Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>04 Окт 2012 21:47

parrot писал(а):
Если романтика на первом месте, это замечательно. Но, например, в романе "Мистер Совершенство" мне ее показалось маловато.

Девочки, читающие на английском, как-то заметили, что перевод Мистера Совершенство просто ужасен и роман потерял практически всю свою привлекательность. Так что вполне возможно, что все дело в этом.
сун писал(а):
parrot писал(а): "Лицо из снов",

Одна из любимейших книг Ховард и страсти там так и кипят , а уж детективная и паранормальная линия выступаю приятным дополнением.

Это и мой самый любимый роман у Ховард!
Taalika писал(а):
Я так жду ЛР о Ники, только бы Ховард о ней не забыла.

А вот это вряд ли. Книги про Маккензи написаны довольно давно и не думаю, что Ховард вернется к этой серии.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Taalika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2012
>04 Окт 2012 21:55

mada писал(а):
Taalika писал(а):
А вот это вряд ли. Книги про Маккензи написаны довольно давно и не думаю, что Ховард вернется к этой серии.

Ну что же вы так сразу... я теперь спать не буду :(

А на счет Мистера Совершенство у меня тоже мысля мелькала, что есть тут какой-то косяк, хотя его я не читала в оригинале. На всех иностранных форумах, что я видела, читательницы просто в восторге от этой книги, цитируют многое... мне самой книга показалась слишком простой что ли на фоне других подобных романов у Ховард.

В сборной США по волейболу есть игрок по фамилии Маккензи. И судя по внешности у него индейские корни. Я когда первый раз увидела, подумала, что так должен выглядеть Зейн Smile))))

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>05 Окт 2012 12:57

Taalika писал(а):
parrot, как прочтете, напишите о своих впечатлениях, обсудим героев Wink

Хорошо. Smile Только не знаю, когда это будет, я сейчас почти не читаю любовных романов.

Taalika писал(а):
Мне кажется, что Ховард всегда эпилоги особенно удаются.

Согласна. Мне тоже нравятся эпилоги в ее книгах, особенно "Гора Маккензи", "Наслаждение Маккензи", "Волшебство Маккензи", "Огненное сердце", "Алмазная бухта".

Taalika писал(а):

Я бы тоже с удовольствием прочитала. Это, наверное, было бы что-то. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>05 Окт 2012 13:24

Тигрёнок писал(а):
ховард ничего нового не писала в последнее время?

Танюш, а что подразумевается под словом новое? shuffle
Сейчас девочки переводят "В огне" 2009 год. Не пойдет? Еще есть Prey 2011 год. Тестовые кусочки перевода видела у нас на сайте, значит тоже переводить будут
Еще есть Ice (2010) и Veil of Night (2010)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>05 Окт 2012 13:30

Ага я почти про них и говорю. Я еще просто интересовалась а в этом году она что ни будь писала, не?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>05 Окт 2012 13:38

Тигрёнок писал(а):
а в этом году она что ни будь писала, не?

Может какая информация есть на англоязычных сайтах, но у меня с языком не очень Я на русских нет никаких других сведений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>05 Окт 2012 16:45

Тигрёнок писал(а):
Я еще просто интересовалась а в этом году она что ни будь писала, не?

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2482074#2482074

на fantasticfiction уже исправились и вынесли "Running Wild: The Men From Battle Ridge" из вампирской серии. Smile А на Амазоне заменили обложку.

На Амазоне также появилась аннотация к "Shadow Woman" и срок издания перенесен на 1 января 2013 года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 18:00

» Интервью с Л.Ховард (ссылка)

Есть еще "Veil of night" про девушку, которая работает организатором свадеб и детектива.
О "Prey" могу сказать, что вполне в стиле Ховард, дух захватывает, но любви хотелось бы побольше.
http://www.youtube.com/watch?v=C9GvuVulrgo Вот здесь интервью с Ховард, правда, оно на английском. Кстати в нем можно найти подтверждение того, что Америка сходит с ума по книге "Мистер Совершенство", которая у нас, видимо из-за перевода, не пользуется популярностью Smile

>05 Окт 2012 20:53

» Интервью с Л.Ховард (ссылка)

Nata Nata, да, журналистка вообще странная: говорит невнятно, микрофон далеко ото рта держит. Но Ховард такая прикольная, история про снежную машину отличная Very Happy

Вот здесь с ней интервью (правда оно 2000 года), там заданы отчасти те же вопросы, что и в тел. интервью: http://www.likesbooks.com/lindahoward.html

Это мой любимый вопрос и ответ: Do you plan to write more Mackenzie stories? Do you plan to write more series titles at all?

I have two more contracted books with Silhouette and I will continue to write series titles as long as ideas occur to me. Any new ones, however, will probably not be connected to earlier books.

Значит, можно надеяться, что история про Никки Маккензи, когда-нибудь выйдет Smile

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>06 Окт 2012 18:27

Taalika писал(а):
I have two more contracted books with Silhouette and I will continue to write series titles as long as ideas occur to me. Any new ones, however, will probably not be connected to earlier books.
12 лет прошло с момента интервью. И это очень туманный ответ, смахивающий на "нет". Ховард может написать роман, где г-герой, просто-напросто, родился в этом поселке и уехал оттуда давным-давно. Она же говорит, что новые романы не будут связаны с прежними.
А может, новый роман, который выходит в ноябре "Running Wild: The Men From Battle Ridge" и есть тот самый обещанный. Действия нового романа происходят в штате Вайоминг в маленьком городке под названием Battle Ridge (действия романов из серии Маккензи тоже происходят в Вайоминге, городок там называется Рат). Г-герой нового романа Зак Деккер - фермер. Вполне возможно, что там появятся знакомые имена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>06 Окт 2012 19:12

Эх дождаться бы выхода, а потом еще и перевода. И скорее всего я уже старушкой буду когда его переведут)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>06 Окт 2012 21:57

Taalika писал(а):

Соглашусь с Ташей, что ответ слишком неопределенный. Если за 12 лет у Ховард не появилось желания продолжить серию, то ждать дальше... Через столько лет и жизнь, и автор стали другими. Мне кажется, она правильно делает, что пишет другую серию.

>07 Окт 2012 21:48

Филлипс "Неженку" написала в 1989, а историю Теда в 2011, а если учесть, что Теду в "Неженке" сразу одиннадцать лет... А первый роман, в котором появляется Ники "Наслаждение Маккензи" вышел в 1996 году и там Ники только два годика... шанс на продолжение все же остается Smile
Я не настаиваю, просто надеюсь, что Ховард однажды, занимаясь чем-нибудь на кухне, вдруг услышит в своей голове голос Ники Маккензи... Smile

Омут Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2012 18:48

За 10 часов в поезде проглотила "Нет больше слез".

Так что да, мне очень понравилось.
Необычным стало уже-то, что глав.героем стал не муж Милы. Очень предсказуемо когда герои расстаются, а через 10 лет бац и ...эта песня хороша, начинай с начала. За это большой + Ховард Smile
Ещё один большой + за образы героев. Я вообще не понимаю как ей удаются настолько реальные персонажи. Мне безумно запали в душу переживания Милы, когда у её бывшего мужа появилась новая семья, и в частности про рождение его ребенка от новой жены. В душе поднялся целый ураган чувств....злость на судьбу за несправедливость, жалость к себе....словно это всё происходило не с Милой, а со мной.
Ну и конечно концовка Very Happy Very Happy Very Happy Перелистнула последнюю страницу, а герои книги всё равно продолжили свою жизнь. Я воочию представила, как они все дружно сели ужинать, как Мила знакомила сына со своими детьми.

Оценка 5 с плюсами

Пы.Сы. Я поняла как Ховард удаются такие образы. Думаю она просто очень тонкий психолог. По другому просто не может быть.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>15 Окт 2012 19:03

Омут, спасибо за отзыв! Poceluy Очень люблю эту книгу у Ховард... tender
Омут писал(а):
Мне безумно запали в душу переживания Милы, когда у её бывшего мужа появилась новая семья, и в частности про рождение его ребенка от новой жены. В душе поднялся целый ураган чувств....злость на судьбу за несправедливость, жалость к себе....словно это всё происходило не с Милой, а со мной.

И у меня тоже, этот момент и не только он вызвал бурю эмоций в душе... plach
Омут писал(а):
Ну и конечно концовка Перелистнула последнюю страницу, а герои книги всё равно продолжили свою жизнь. Я воочию представила, как они все дружно сели ужинать, как Мила знакомила сына со своими детьми.

tender
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 35 » Единственное чувство, которое Энтони испытывал постоянно, каждый день, было раздражение. Оно имело разную интенсивность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 488 489 490 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение