yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 13:59
Как же здорово, что так быстро идет перевод! Спасибо вам! |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 15:11
Девочки, спасибо за великолепную главу. Так оказывается просто и в тоже время сложно делать признания.Все становится на свои места. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 16:58
Девочки! Не кидайте в меня тапки, но мне жаль и старого герцога.
И в наше время встречается ни на чем не основанное неприятие невестки или зятя. А это все происходит в давно затертые времена. Мать Кристиана старому герцогу невестка, не дочь. И усугубляет все то, что сын(отец Кристиана) женился по собственному выбору. Вот старик и не простил ей смерти сына. Но мне кажется, что все условия старого герцога не имеют сейчас для него такого судьбоносного значения. На месте кровоточащей раны давно старый шрам. И Грейс способна смягчить и не такое огрубевшее сердце. Думаю, нас ждет хэппи-энд, в котором не последним действующим лицом будет старый герцог. Marigold, Москвичка, Фройляйн, спасибо! Чудесный перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:08
Marigold, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 18:19
MinaMurray писала:
Цитата:
Думаю, нас ждет хэппи-энд, в котором не последним действующим лицом будет старый герцог. Хэппи будет, когда в следующей книге Элеанор сбежит из дома, выйдет замуж за шотландца с тараканами в голове. Тогда герцог и смягчится.( Если я все как надо помню) |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 18:54
marus писал(а):
Хэппи будет, когда в следующей книге Элеанор сбежит из дома, выйдет замуж за шотландца с тараканами в голове. Тогда герцог и смягчится.( Если я все как надо помню) Вот это ты порадовала! Значит, будет еще одна книжка?! В перспективе (девочки-переводчицы, не пугайтесь моих мечтаний :non. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 19:01
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 19:51
Девочки - переводчицы, спасибо вам, какая прелесть, всё так нежно, без пошлостей, просто чудесно! Вы замечательные переводчики! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 20:12
Девочки, огромное спасибо за перевод!
Умчалась читать |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 20:16
Спасибо за такую замечательную, нежную главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 20:26
Спасибо за потрясающий перевод!
MinaMurray писал(а):
Не кидайте в меня тапки, но мне жаль и старого герцога. Поддерживаю, у него сын на глазах погиб, может "крышу" и повредило. |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 20:30
MinaMurray писал(а):
marus писал(а):
Хэппи будет, когда в следующей книге Элеанор сбежит из дома, выйдет замуж за шотландца с тараканами в голове. Тогда герцог и смягчится.( Если я все как надо помню) Вот это ты порадовала! Значит, будет еще одна книжка?! В перспективе (девочки-переводчицы, не пугайтесь моих мечтаний ). А девочки-переводчицы и не пугаются , т.к. эта книжка давно уже увидела свет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 21:12
Спасибо, такая скорость перевода!!!! Что ни день, то праздник. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 22:03
Marigold, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за продолжение! _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 22:26
MinaMurray писал(а):
Ar
Значит, будет еще одна книжка?! В перспективе (девочки-переводчицы, не пугайтесь моих мечтаний Роман "Белый туман". Есть в нашем каталоге. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[11465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |