Затерянный остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Джейми Хамфри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2014
>28 Апр 2014 16:10

Хайди Герберт писал(а):
Ее ноги подкосились, и Хайди, все так же не отрывая взгляд от лица Джейми, опустилась на колени...

Большие раковины в её руках были очень досадной помехой и Джейми, отпустив Хайди, аккуратно забрал их из её рук и отставил в сторону. Обхватив, стоящую перед ним на коленях Хайди ногами, он как будто взял её в кольцо, отрезая все пути к отступлению. Ладонь нежно легла на её щеку, большой палец слегка нажал на её губы ...
Джейми поймал её взгляд:

- Понимаешь ли ты, что у тебя не будет пути назад, как только ты станешь моей, Хайди ... Чтобы не случилось потом, когда память вернется к тебе, кто бы не ждал тебя там, я не отпущу тебя к нему. Понимаешь ли ты это?

Но было совершенно не важно, понимает ли она.
За них уже все было решено. Она стала принадлежать ему с той самой минуты, как они ступили на палубу "Красавицы". Или, может быть, еще раньше - когда родилась. Она шла к нему. Он ждал её. Или искал. Или они шли навстречу друг другу.

Джейми поднялся сам, и поднял Хайди, поставив её на ноги.
Он видел настороженность в её взгляде, как будто она страшилась неизвестного.

- Не бойся, - прошептал он. – Я не обижу тебя. Иди ко мне. Иди со мной.

Джейми взял лицо Хайди в свои ладони и нежно прикоснулся губами к её глазам, вынуждая веки опуститься, он провел губами по её ресницам, очертил контур бровей, поцеловав уголки её глаз.
Хайди была напряжена, как струны на его гитаре, Джейми чувствовал, как подрагивают её плечи, будто она все еще готова была сорваться на бег. Но было уже поздно.
Для нее не было пути назад. Для него не было пути назад.
Сейчас здесь, на этой поляне он клялся ей в своей любви, и брал с нее клятву верности.
Наклонив голову, Джейми поцеловал Хайди в губы. Его руки легли на тонкую талию. Она была необыкновенно хрупкой и нежной. Джейми обнял её, прижимая к себе, чтобы она чувствовала жар, исходивший от него, чтобы она поняла, насколько сильно он желает её.
Платье мешало. Немного нетерпеливо, Джейми расстегнул застежки, позволив платью упасть к их ногам. Тонкие женские пальцы скользнули ему на спину, нерешительно и робко. Джейми прижал Хайди к себе чуть сильнее. Её спина выгнулась, грудь прижалась к его груди. Опустившись на одно колено, он потянул Хайди вниз и уложил её на платье и его футболку. Она лежала перед ним обнаженная. Она была обнажена для него, и осознание этого, вдруг наполнило Джйеми гордостью обладания именно этой женщиной.
Положив руку на её грудь, Джейми сжал её, чувствуя, как вдох поднял грудь Хайди, как на выходе она опустилась. Он потер вершинку груди большим пальцем и почувствовал, как она затвердела. Вытянувшись рядом с Хайди, покрыл её грудь быстрыми мелкими поцелуями, наслаждаясь тем, как подрагивает её кожа под его губами. Он вобрал в рот вершинку её груди, чуть прикусил зубами. Затем, отпустив её, он потерся щетиной о нежную кожу. Хайди вздрогнула. Но Джейми уже устал быть нежным.
Он навис над девушкой и вытянул её руки над её головой, зажав в кулак оба её запястья. Жадно он накинулся на её губы, кусая их, предвкушая, какими припухшими они будут. Уступая напору, губы Хайди раскрылись и Джейми ворвался языком в её рот, ощущая вкус мяты и дыма. Он упивался этим вкусом, до тех пор, пока Хайди не начала задыхаться, пытаясь выдернуть руки из его захвата. Только тогда он оставил в покое её губы и наклонив голову поцеловал в шею, прошелся языком по нежной ямке у основания шеи, там, где сильно бился пульс.
Снова накрыл ладонью одну грудь Хайди и сильно сжал её. Девушка выгнулась навстречу его руке, беспокойно повела бедрами. Это движение окончательно заставило Джейми потерять голову.
Заскользив ладонями по телу девушки, он спускался все ниже, целуя грудь, плоский живот, углубившись языком в ямку пупка.
Наигравшись в волю, Джейми спустился еще ниже, туда, нежное кружево скрывало от него главную тайну Хайди. Помня о том, что она дорожит всеми своими тряпочками, Джейми аккуратно продел по два пальца под тесемочки стрингов и стянул их вниз по ногам Хайди. Она согнула сначала одну ногу, помогая Джейми снять с нее трусики. Потом другую. Отбросив трусики в сторону, Джейми вновь провел руками по ногам Хайди, пощекотал под коленями, затем согнул ноги Хайди в коленях, раздвинул их в стороны, открывая для себя то, где сейчас больше всего хотел оказаться.
Лаская, провел ладонями по внутренней стороне бедер девушки, накрыл ладонью пушистые кудряшки, одновременно проникая внутрь большим пальцем. Хайди беспокойно дернулась и напряглась. Она еще не была готова принять его.
Джейми целовал живот и бедра Хайди, кружа вокруг заветного местечка, дразня её ожиданием ласки. Хайди застонала. Оторвавшись от нее, только для того, чтобы содрать с себя джинсы и боксеры, снова вытянулся рядом с девушкой.
Время Хайди истекло, настало его время.
Джейми накрыл её своим телом, ногами широко раздвинул ноги Хайди и вошел в нее быстро, резко, одним движением. Замер, давая ей время привыкнуть к нему. Она была влажной и такой восхитительно тесной, что Джейми чуть не закончил то, что еще не успел начать.
Чтобы отвлечься, он посмотрел в широко распахнутые блестящие глаза девушки. Под взглядом Джейми, веки Хайди опустились, она обняла его плечи и тихо вздохнула, принимая его тяжесть и его самого. И только тогда он начал двигаться в ней. Сначала медленно, постепенно наращивая темп, с каждым движением делаясь все более нетерпеливым.
Он почувствовал, как пальцы Хайди, пробежав вниз по его позвоночнику, обнимают его за талию, как её ноги переплетаются с его ногами.
Приподнявшись над ней, опираясь на руки, Джейми уже не боялся сделать ей больно, двигаясь решительно и жестко. Эта женщина была создана для него.
Испарина покрывала его спину и лицо, но он не останавливался ни на секунду, каждым своим движением клянясь ей в любви и верности.
Хайди вдруг уперлась пятками в траву и выгнулась ему навстречу, сквозь полуоткрытые губы вырвался полустон-полувсхлип. Джейми на миг замер и сделал решительное движение. Хайди выгнулась сильнее и замерла, принимая это его финальное движение. Спина Джейми тоже выгнулась, голова откинулась и он со стоном содрогнулся всем телом …
В следующую секунду, чтобы не придавить Хайди, Джейми перекатился на спину и положил на себя девушку, поглаживая её по спине, давая ей время прийти в себя.

Морин Делано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 16:47

Спускаясь к озеру, Морин запоздало поёжилась. После рассказа об утреннем происшествии идти одной было страшновато. Морин пристально вглядывалась в окружающие кусты и напряжённо прислушивалась. Но вокруг царила тишина, единственные голоса, которые нарушали её, доносились со стороны их лагеря, и она успокоилась. Тут в самом деле-то рукой подать. Вечер опускался быстро и неотвратимо. Вот и вторые сутки подошли к концу. А от спасателей ни слуху, ни духу... кажется не её одну удивляет этот факт. Не хотелось думать о том, что возможно их вовсе и не ищут... или ищут не очень старательно. Но где-то в подсознании надежда на скорое спасение незаметно таяла, и росло осознание факта, что им придется не "продержаться немножко" пока придёт помощь, а устраиваться тут серьёзно. В худшем случае просто не пригодится... хотя, вряд ли этот случай можно будет считать худшим.

Морин помыла "посуду" и села на берегу, опустив ноги в воду. К вечеру вода немного потеплела. Жаль, что весь день не было солнца, тогда, возможно, где-нибудь на мелководье прогрелось бы намного сильнее. Она оттёрла выпачканные в засохшем иле ноги, с одной стороны не особо разумно, раз всё равно приходится ходить босиком, а с другой, очень не хотелось ходить замарашкой.

Посидев немного в сгущающихся сумерках, она поднялась и пройдя вдоль по берегу до их запруды убедилась, что там опять полно рыбы. Значит, голодная смерть им не грозит, даже если не удастся поймать кроликов. Хайди говорила, что можно будет наловить раков... Морин понятия не имела как это делается. И они же так больно щиплются. По каналу Дискавери как-то показывали ловлю крабов специальными ловушками. Наверное для раков нужно что-то похожее? Только где взять ловушки? Самим плести? А из чего? Подумав, Морин набрала в лесу гибких прутиков и вернулась к костру. Чем чёрт не шутит, попробовать можно. Мурлыча себе под нос незамысловатую мелодию, она принялась за дело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даяна Фоули Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.04.2014
>28 Апр 2014 17:09

Даяна неотрывно смотрела, как волны то набегают на берег, то откатываются от него. Это успокаивало. Желудок все время давал о себе знать, поэтому несмотря на неприятный вкус во рту, Даяна все же решилась перекусить.
Меню не было разнообразным. Но нужно было довольствоваться тем, что есть. Хотя порадовали новые креативные приборы для еды. очень даже оригинально. Немного успокоив желудок, Даяна задумалась, чем же можно было занять себя. На кухне девочкам она бы не смогла помочь. Во-первых - мешалась бы под ногами. Во-вторых - испортила бы всю еду, поскольку кухня, это не ее стезя. Обратившись тем, кто стоял у костра, она проговорила:
- Может закатить небольшую вечеринку? - И похлопав ладонями для наглядности сперва у правого, а затем у левого уха. Потом добавила, пожимая плечами, - у дикарей так хорошо выходили эти пляски вокруг костра. Я аж заразилась... Чем мы хуже? Да и будет чем занять себя, пока нас не найду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шейла Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.04.2014
>28 Апр 2014 17:17

Шейла выстирала платье. Дайсон всё это время находился рядом и это было... приятно и, кажется, уже стало необходимостью. Заверив Дуэйна, что совсем скоро она вернёт ему рубашку, Шейла вернулась к костру в сопровождении Дайсона. Несколько ребят ушли на прогулку, Шейла бы и сама не отказалась сходить на берег с разведывательной целью. Но сейчас двигаться куда бы то ни было не особо хотелось.
Даяна Фоули писал(а):
- Может закатить небольшую вечеринку? - И похлопав ладонями для наглядности сперва у правого, а затем у левого уха. Потом добавила, пожимая плечами, - у дикарей так хорошо выходили эти пляски вокруг костра. Я аж заразилась... Чем мы хуже? Да и будет чем занять себя, пока нас не найду.

- Мне нравится идея, - Шейла кивнула на предложение Даяны. - Вечеринка - это замечательно. Что предлагаешь в сегодняшнем party-меню? Музыка, танцы? Кокосовый сок? - Шейла рассмеялась, заражаясь энтузиазмом Даяны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 17:22

Ева Зимина писал(а):
- Думаешь, то что случилось на яхте было покушением на одного из гостей, а крушение - всего лишь способ замести следы? - Ева всматривалась в лицо Антона, будто собиралась найти на нем ответы на вопросы, которые скорее всего мучили и самого Антона. - Антоша, я не хочу тебя накручивать, но если это так, исполнители скорее всего тоже выжили и могут находится где-то поблизости. А это уже серьезная проблема, покруче, чем туземцы с луками и стрелами. Молюсь, чтобы мои подозрения оказались лишь бабьей паникой, не более.

- У меня несколько версий, но пока ещё говорить рано, их нужно проверить.
Ева Зимина писал(а):
Заметив, что к их разговору прислушиваются, Ева опять перешла на английский.
- Доберемся, конечно. Фил вероятно уже и разведку на ноги поднял. О твоих партнерах я молчу. Главное продержаться до прихода помощи и никого не потерять.

- Главное, чтобы успели, - поддержал Еву в её размышлениях Антон.
Келли Клеман писал(а):
- Поговорим об этом тогда через пару дней, если даже вы,- сделав ударение на последнем слове,- уже не уверены в нашем скором спасении.

- Я уверен, что нас ищут, - нисколько не сомневаясь в своей правоте ответил Гусев, - но совершенно очевидно, что пока безуспешно. Даже вы, - немного переиначил он слова девушки, - должны понимать, что искать пропавших будут только несколько дней. Они прикинут как долго смогли бы продержаться потерпевшие в океане и если через недельку не обнаружат, поиски будут просто остановлены.
Леонард Бергер писал(а):
- Хочешь показать мастер-класс? - протянул Леонард, - Я вообще больше по технической части, и крайне далёк от зоологии.

Глупо было спрашивать жителя американского мегаполиса о подобных навыках. Такие могли охотиться только в дебрях супермаркетов.
Элия Батареи писал(а):
- Ну ты же для этого его пригласил? Чтобы мне понравилось, - сейчас она была на взводе.

- Именно так, - почему-то увидев, что Элия расстроена и разозлилась, Антон, наоборот, начал успокаиваться.
Элия Ботари писал(а):
- Ты ревнуешь? - Элия приподняла бровь

- Нет, - он был рад, что ответ прозвучал спокойно и не выдал его истинного настроения.
Элия Ботари писал(а):
- Не трогай его, Гусев, если не хочешь помочь - не надо, но не трогай его.

Это было плохо. Очень плохо. Теперь она уже ничего не хотела для стриптизёра, а просто хотела его защитить. Дела хуже некуда.
Дуэйн Дайсон писал(а):
После чего они вместе вернулись в лагерь.

В этот момент появился стриптизёр с рыжей девчонкой.

- Я улажу этот вопрос, - отворачиваясь, ответил Антон Элии.

>28 Апр 2014 17:29

Даяне казалось, что все сочтут, будто она сошла сума. Хотя если так пойдет, то все может быть...
Шейла Стоун писал(а):
- Мне нравится идея, - Шейла кивнула на предложение Даяны. - Вечеринка - это замечательно. Что предлагаешь в сегодняшнем party-меню? Музыка, танцы? Кокосовый сок? - Шейла рассмеялась, заражаясь энтузиазмом Даяны.

- О! - Даяну подбодрило то, что идея нашла одобрение хоть у одного человека. - В меню фруктовый салат из бананов. - Даяна даже усмехнулась над своей "оригинальностью". - Жаль, вроде фруктов немного и разнообразием не блещут, можно было бы выжать свежий сок, а кокосы использовать вместо стаканов. Насчет музыки - будем петь хором и водить хороводы вокруг костра. Вместе у нас все получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 17:30

Даяна Фоули писал(а):
Обратившись тем, кто стоял у костра, она проговорила:

- Даяна, ну ты даёшь! - удивился Дайсон, - А вообще ты права. Лучше смотреть на жизнь с оптимизмом и попробовать взять от неё всё, что можно. Как выяснилось, завтра может и не наступить. Значит будем веселиться?
Шейла Стоун писал(а):

- Морин может петь, а значит у нас есть музыка, желающие будут танцевать, а вот с напитками потуже, - засмеялся Дуэйн, - вода вас устроит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонард Бергер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2014 17:35

После обеда все понемногу стали расходиться кто куда. К счастью, не поодиночке. Леонард покосился на хижину, вокруг которой он так и не прокопал канавку, но ничто не предвещало дождя, к тому же мужчина уже надеялся, что их сегодня-завтра наконец найдут, поэтому пока махнул рукой на усовершенствование жилища. В крайнем случае, если пойдёт дождь, лично пойдёт это делать и не закончит, как бы не промокнет.
А пока его поманили трофейные луки и стрелы. Стрелять из лука, конечно, он не умел, но видел, как это делают другие. Особенно в фильмах. А ведь актёров всё-таки хотя бы для реалистичности должны этому учить!

Первым делом Леонард повертел лук в руках, изучая, из чего тот сделан. Определённо, жилы животного (и сразу предположение: здесь водятся достаточно крупные животные?) и согнутая ветвь. Стрелы тоже деревянные с остро заточенными наконечниками. Неужели этой тонкой деревяшкой, пусть и острой, можно убить что-то серьёзное? Или?... Он присмотрелся к кончику стрелы, понимая, что оно чем-то намазано? Понюхал, чуть не попробовал на язык, но вовремя передумал. Такой деревяшкой можно убить либо с очень близкого расстояния, либо если оно отравлено.

В итоге Леонард приложил стрелу к тетиве, несильно натянул её, и пустил стрелу в недальний полёт в том направлении, где, как он полагал, никого сейчас не должно было быть. Стрела смешно вильнула и упала много ближе предполагаемой цели, и он попробовал ещё раз, стараясь всё-таки не достреливать до кустов, мало ли кого туда занесёт.

Даяна Фоули писал(а):

- Пляски у костра? - Леонард, только что собравший свои выпущенные стрелы (нечего разбрасываться зря таким добром!), удивился "дикости" идеи. Впрочем, сам он сейчас, небритый, в потрёпанной за эти приключения одежде, с первобытным луком в руках, выглядел не менее диковато.
Устроить танцы, изобразить из себя подобие дикарей, воззвать к богам... Интересно, джинсы можно на себе оставить или обязательно листьями обвешиваться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шейла Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 17:41

Даяна Фоули писал(а):
- О! - Даяну подбодрило то, что идея нашла одобрение хоть у одного человека. - В меню фруктовый салат из бананов. - Даяна даже усмехнулась над своей "оригинальностью". - Жаль, вроде фруктов немного и разнообразием не блещут, можно было бы выжать свежий сок, а кокосы использовать вместо стаканов. Насчет музыки - будем петь хором и водить хороводы вокруг костра. Вместе у нас все получится.

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Морин может петь, а значит у нас есть музыка, желающие будут танцевать, а вот с напитками потуже, - засмеялся Дуэйн, - вода вас устроит?

- Вода прохладная, вода холодная, вода тёплая - вариантов напитков минимум три, - рассмеялась Шейла. А потом повернулась к Даяне. - Мне нравится идея петь хором, я отвратительно пою, значит, мой ужасный талант будет не так заметен, когда все будут петь, - призналась она, охваченная каким-то странным весельем. - Но Дайсон прав, лучше доверить это дело настоящему профессионалу. Жаль, что здесь не найдётся рояль в кустах, Кевин бы нам сыграл.
Леонард Бергер писал(а):
- Пляски у костра? - Леонард, только что собравший свои выпущенные стрелы (нечего разбрасываться зря таким добром!), удивился "дикости" идеи.

- А почему бы и нет, мистер Бергер, - Шейла лукаво взглянула на Леонарда. - В этот раз плясать вы будете на стороне "своих", - она улыбнулась, давая понять, что это шутка. - И с развлекательной частью, думаю, не будет проблем. Финеас всё ещё должен нам свой супер-фокус.
Она обвела всех присутствующих торжествующим взглядом, так, словно сама придумала эту замечательную затею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Клеман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2014
>28 Апр 2014 17:52

Антон писал(а):
Даже вы, - немного переиначил он слова девушки, - должны понимать, что искать пропавших будут только несколько дней. Они прикинут как долго смогли бы продержаться потерпевшие в океане и если через недельку не обнаружат, поиски будут просто остановлены.

- Тогда тем более,- пожимая плечами, словно поясняя простую истину,- все должны понимать, что если через 5 дней нас не найдут, надеяться будет практически не на что. И убивать зверье сейчас, не зная достоверно о том, что есть и что нет на этом острове, кроме местных аборигенов конечно, верх не логичности. Сейчас, у нас достаточно еды. И пять дней мы можем спокойно продержаться. А вот потом. Потом нам придется задуматься о будущем. И они,- Келли кивнула головой в сторону леса, где могли находиться ушастые,- учитывая что они разнополые, могли бы в будущем не плохо пригодится. Такой вариант событий вы не брали в расчет?

Даяна Фоули писал(а):

Отвернувшись от Антона, Келли посмотрела на девушку
- А что, отличная идея,- обводя присутствующих взглядом,- все мы выглядим чуть чуть цивилизованней чем они. Может разведем костер на берегу океана? Там и места побольше и пространство открытое. Будет типа сигнального огня. Как знать, возможно нас сегодня и найдут.

>28 Апр 2014 17:59

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Даяна, ну ты даёшь! - удивился Дайсон, - А вообще ты права. Лучше смотреть на жизнь с оптимизмом и попробовать взять от неё всё, что можно. Как выяснилось, завтра может и не наступить. Значит будем веселиться?

- Отлично! А мы будем бэк-вокалом. Умирать, так с песней. Кто знает, чьими заложниками мы окажемся завтра?
Леонард Бергер писал(а):
- Пляски у костра?

- Они самые. Небольшое пати в таком узком кругу. Жаль, что не найдется у нас чего покрепче для полной красоты.
Келли Клеман писал(а):
- А что, отличная идея,- обводя присутствующих взглядом,- все мы выглядим чуть чуть цивилизованней чем они. Может разведем костер на берегу океана? Там и места побольше и пространство открытое. Будет типа сигнального огня. Как знать, возможно нас сегодня и найдут.

Даяна даже подбодрилась, забыв о всех невзгодах.
- И совместим приятное с полезным. Смотрите, погода становится все лучше, а значит сейчас ведутся активные поиски. Огонь. Бооольшой огонь, будет как нельзя кстати. Нужно организовать сбор дров и фруктов, если их, конечно, на наше мероприятие не хватит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Зимина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.04.2014
>28 Апр 2014 18:18

Антон писал(а):
- Главное, чтобы успели, - поддержал Еву в её размышлениях Антон.

уверенности в словах Антона Ева не почувствовала, но решила оставить его в покоя и больше не донимать своими подозрениями.
Даяна Фоули писал(а):

Похоже Даяна тоже полностью пришла в себя, раз предлагала развлекательную программу на вечер. Ева пожала плечами в ответ:

- Давайте. Такого еще не было, чтобы Зимина от хорошей гулянки отказывалась . Можете начинать без нас, мы на пляж и обратно. Постараемся долго не задерживаться.
Леонард Бергер писал(а):
- Пляски у костра? - Леонард, только что собравший свои выпущенные стрелы (нечего разбрасываться зря таким добром!), удивился "дикости" идеи.

Леонард управлявшийся в стрельбе из лука, конфискованного у аборигенов, явно не разделял энтузиазма Даяны, но если подумать, вечером заняться все-равно было нечем. лучше немного развлечься и хоть ненадолго забыть об их плачевном положении. Второй день пребывания на острове подходил к концу и Еву охватила тревога. Если их не найдут - это обернется настоящей катастрофой. Психика выдержит не у всех...
Шейла Стоун писал(а):
И с развлекательной частью, думаю, не будет проблем. Финеас всё ещё должен нам свой супер-фокус.

Ева покосилась на Блэка. Он и ей обещанный фокус задолжал, но после того как он приложил руку к ее спасению, глупо было требовать чего-то еще.

Кевин Сеймур писал(а):
Убрав руки в карманы, не отдавая себе отчёта что в его глазах плещется печаль, посмотрел на Еву и улыбнулся
- Сегодня или завтра, мой врач осмотрит их. А пока буду думать, что всё хорошо.
-

Кев спрятал руки и закрыл тему. Его что-то беспокоило, но Ева не осмелилась лезть в душу.
Кевин Сеймур писал(а):
Джудит Фриман писал(а):
Я наверное тоже была бы не прочь прогуляться, Кевин. - услышав предложение откликнулась - Одна я и шагу не ступлю, а просто сидеть тоже не хочется.
Кев обернулся к Джудит и-протянул руку, помогая подняться.
- Идёмте, я может быть расскажу вам интересную историю о ...

Джудит тоже решила к ним присоединиться и вскоре все четверо двинулись в лес в направлении побережья. Кев оказался замечательным рассказчиком. Ева весело смеялась над его историей, совершенно позабыв о всех своих злоключениях. Будто и не было ничего . Пока они дошли до пляжа, Зимина насобирала приличную охапку дров и чуть ли не бегом бросилась к сигнальному костру, чтобы поскорее избавиться от тяжелой ноши.
Короткая прогулка берегом немного улучшила настроение.Сегодня океан был действительно тихим и ветер не обжигал кожу. Ева взобралась на большой камень и осмотрелась вокруг. Отсюда остров казался райским уголком и даже отдаленно не напоминал ловушку, где буквально на каждом шагу поджидали новые неприятные сюрпризы.

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 18:25

Келли Клеман писал(а):
- А что, отличная идея,- обводя присутствующих взглядом,- все мы выглядим чуть чуть цивилизованней чем они.

- По-моему, хорошая мысль, - поддержал Дуэйн Келли, - стало немного теплее. Может самые "пьяные" ещё решат искупаться в прибое.
Даяна Фоули писал(а):
- И совместим приятное с полезным. Смотрите, погода становится все лучше, а значит сейчас ведутся активные поиски. Огонь. Бооольшой огонь, будет как нельзя кстати. Нужно организовать сбор дров и фруктов, если их, конечно, на наше мероприятие не хватит.

- То есть и ночевать вы хотите там? - Дайсон немного оскорбился за их с Леонардом детище - шалаш, которому предпочли песок. - Впрочем, даже если вернёмся топлива понадобится много. Пойдёмте, уже темнеет, а в лесу помимо туземцев есть как минимум змеи и ядовитые пауки.
Шейла Стоун писал(а):
- Вода прохладная, вода холодная, вода тёплая - вариантов напитков минимум три, - рассмеялась Шейла. А потом повернулась к Даяне.

- Звучит неплохо, - улыбнулся Дайсон, - вот только если мы переберёмся на пляж, за водой к озеру нужно будет бегать. Ведь посуды, чтобы взять воду с собой у нас нет. Или просто обойдёмся без воды?
Шейла Стоун писал(а):
- Мне нравится идея петь хором, я отвратительно пою, значит, мой ужасный талант будет не так заметен, когда все будут петь, - призналась она, охваченная каким-то странным весельем. - Но Дайсон прав, лучше доверить это дело настоящему профессионалу. Жаль, что здесь не найдётся рояль в кустах, Кевин бы нам сыграл.

- Ты настолько плохо поёшь? - прикрыв один глаз, будто услышал режущий слух скрип, переспросил Дуэйн. - А в чём ты сильна, в танцах? Поразишь нас мамбой или пачангой?
Шейла Стоун писал(а):
- А почему бы и нет, мистер Бергер, - Шейла лукаво взглянула на Леонарда.

Действительно, почему бы нет? Дайсон вопрошающе посмотрел на Леонарда.
Даяна Фоули писал(а):
- Отлично! А мы будем бэк-вокалом. Умирать, так с песней. Кто знает, чьими заложниками мы окажемся завтра?

Умирать вместе... Дуэйн задумался не будет ли это наилучшей концовкой для его сценания... Настоящий фильм-катастрофа, ещё более жуткий от того, что выглядело всё не так уж плохо... Об этом стоило подумать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонард Бергер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2014 18:34

Шейла Стоун писал(а):
- А почему бы и нет, мистер Бергер, - Шейла лукаво взглянула на Леонарда. - В этот раз плясать вы будете на стороне "своих", - она улыбнулась, давая понять, что это шутка. - И с развлекательной частью, думаю, не будет проблем. Финеас всё ещё должен нам свой супер-фокус.

Ну, если почему бы и нет, то почему бы и нет? Какой-никакой, а аргумент. Леонард пожал плечами, соглашаясь. В жизни всегда должно быть место празднику, и неважно, в честь чего: во имя дня рождения, удачного опыта, научного открытия или спасения от дикарей.
Келли Клеман писал(а):

- Вечеринка на пляже, - усмехнулся он, - В лучших традициях Калифорнии.
Сам он, правда, не сильно-то принимал в таких вечеринках участие, но, опять же, видел по ТВ и теоретически представлял.

Дуэйн Дайсон писал(а):
- То есть и ночевать вы хотите там? - Дайсон немного оскорбился за их с Леонардом детище - шалаш, которому предпочли песок. - Впрочем, даже если вернёмся топлива понадобится много. Пойдёмте, уже темнеет, а в лесу помимо туземцев есть как минимум змеи и ядовитые пауки.

- Ну вот ещё, - Леонард покачал головой, - Повеселимся и вернёмся, всё равно тут у нас уютней будет, чем просто на песке. Так где, говорите, растут кокосы? - приняв решение, Бергер сосредоточился на его выполнении, а значит, вперёд, за фруктами и дровами!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элия Ботари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 18:42

Леонард Бергер писал(а):
- Я? - удивился он, - Ты остров имеешь в виду? Так это общая неприятность, и твоя тоже, Эли. А если ты имеешь в виду туземцев, то к ним влип далеко не я.

- Ну из нас двоих именно ты с ними познакомился, так что возражения не принимаются, - Элия с улыбкой подначивала кузена, - ведь, когда в детстве я принесла в дом красных муравьев, все решили, что виновата я... А нашли мы их вместе.
Даяна Фоули писал(а):

Элия улыбнулась девушке:
- Кажется, ваши приключения вдохновили. Хотите устроить собственный праздник. почему нет?
Шейла Стоун писал(а):

- Тогда нам бы стоило оставить кокосовый сок на пару дней на солнышке. Думаю, забродивший кокосовый сок будет тем ещё коктейлем.
Антон писал(а):
- Именно так, - почему-то увидев, что Элия расстроена и разозлилась, Антон, наоборот, начал успокаиваться.

Почему-то этот ответ расстроил Элию. Вчера Антон сказал, что чувствовал себя неуютно из-за танца, сегодня - само спокойствие. Хотела бы она так уметь держать себя в руках.
Антон писал(а):
- Нет, - он был рад, что ответ прозвучал спокойно и не выдал его истинного настроения.

И я совсем не ревную, потому что это глупо. Если нет повода ревновать, то не стоит. Если повод есть - поздно. Тем не менее, Элия расстроилась равнодушному нет.
Антон писал(а):
- Я улажу этот вопрос, - отворачиваясь, ответил Антон Элии.

Антон просто отвернулся, пообещав всё уладить, и Элия тяжело вздохнула. Почему всё так непросто? Она ведь хотела объяснить, что Дайсон спас ей жизнь. Но из-за своей глупой мелочности просто разозлила Антона. Девушка искренне понадеялась, что своими словами не навредила спасителю. Решив, что всё расскажет Антону, когда они оба немного успокоятся.
Шейла Стоун писал(а):
- И с развлекательной частью, думаю, не будет проблем. Финеас всё ещё должен нам свой супер-фокус.

Элия рассмеялась и кивнула. немного снять напряжение им не повредит.
Келли Клеман писал(а):
И они,- Келли кивнула головой в сторону леса, где могли находиться ушастые,- учитывая что они разнополые, могли бы в будущем не плохо пригодится. Такой вариант событий вы не брали в расчет?

Нас ждут кроличьи оргии. Элия понимала, конечно, что мясо из супермаркетов это именно эти милые зверюшки, но как можно съесть того, кого зовёшь по имени...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 12:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сын говорит отцу: — А нам сегодня в школе рассказывали про экологически чистые методы борьбы с вредными насекомыми. — Это тапками,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Затерянный остров [18678] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение