Big brother

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема для открытого голосования читателей/телезрителей

Хелен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.05.2015

>22 Май 2015 1:18

Зона выживания

Джордж писал(а):
Я присел рядом и прислонился к её плечу. Сетка разделяла нас и странным образом соединяла. Потянул её за волосы, чтобы касаться и головами.
- Знаешь, день правды ещё не закончился. - Я не отпускал её локон, поглаживая его пальцами и шептал на ухо. - Мне не нравятся Бриони, хотя не отказался бы поносить пиджак нашего генерала. И ещё, я люблю вкусные бриоши, которые печёт моя младшая сестра. Она меня сюда записала, знаешь?

Хелен слушала Джорджа и просто наслаждалась тоном его голоса. В этот момент наверное телезрители могли лицезреть на ее лице блаженную улыбку. Тишина, спокойствие и голос человека который... Хелен прикрыла глаза, пытаясь осознать, ту мысль которая мелькнула в ее голове. Она ведь не собирается воспринимать всерьез те чувства, которые будет в ней этот человек?
Джордж писал(а):
Не знаю, бывает ли у серьёзных мужчин депрессия, но вот уже полгода, как я не могу сесть за руль огромного нового грузовика для которого 20 тонн не груз. После аварии, в которой погиб мой друг и напарник, я не в состоянии нажать на педаль или положить руки на руль. Мне даже подходить к нему не хотелось, а ведь я вожу такие мощные грузовики почти с восемнадцати лет. Десять лет дорога и машина были для меня целой жизнью. Но здесь, у всех на виду, во мне что-то меняется. Не от того, что тут полно камер и все кому не лень могут включить телек и порассуждать, кто нравится или не нравится. Здесь мне нравится настрой людей, их боевой дух и мне просто нравятся эти люди и мне очень нравишься ты. Не сердишься?

- Нет, не сержусь, было бы странно если бы сердилась, когда мужчина признался, что я ему нравлюсь. Или я должна сердиться на что-то другое? - Хелен повернулась лицом к Джорджу и протянула свою руку к сетке. - Ты обязательно сядешь за руль, ты сильный и справишься с этим.
Джордж писал(а):
Я заговорился и очень надеялся, что не усыпил Хелен своими откровениями. - Мне хочется побольше узнать о тебе и поближе познакомиться. Как ты считаешь, есть у меня шанс?

- Шанс есть... всегда, Джордж, но ты задумывался о том как это будет? Проект закончится через несколько дней, а для кого-то из нас он может закончиться уже завтра. И что потом? Может это покажется тебе странным слышать такие слова от молодой девушки, но я не верю в лю... чувства на расстоянии и понятия не имею как мы можем с этим справиться. Просто подумай об этом на досуге, - предложила она, касаясь его руки, а затем поднимаясь с земли. -Спокойной ночи, Джордж. - Хелен посмотрела на мужчину. - И я тоже бы хотела узнать тебя поближе...
Девушка сделала шаг назад и вернулась к спальнику, ни на кого не смотря она залезла в свой мешок, стараясь больше не о чем не думать.

Виктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.05.2015

>22 Май 2015 1:19

Зона выживания

Марика писал(а):
- Эй, подружка, я была так хороша ночью, что ты решила повторить? - Она кивает на свой спальник, который бросила перед уходом в исповедальню. Тяжело опускается на него, облокачивается о сетку. Так намного легче - и что за чушь ты несёшь? Мы были грациозны, как беременные бегемотихи!

- Кажется, сегодня у костра намечается аншлаг? - Виктор чуть улыбается слушая болтовню Рики и сдвигает свой спальник ближе к резиденции Груни, освобождая место девушке около очага. - Двигайся ближе к огню, Глория. Ночью будет холодновато.

Марика писал(а):
- Могу отдать свой сегодняшний ужин... Я бы предложила заказать пиццу, даже дала бы на чай разносчику. Но Брат почему-то против.

- Ну, Брату, наверное, виднее. Но твой ужин останется за тобой. - Он бросает вопросительный взгляд на кружку в её руках, но молчит, оставляя своё мнение при себе. Если доктор осмотрел её и оставил на проекте, значит ничего серьёзного, а насколько он смог понять Рику, вряд ли её порадует излишняя суета вокруг её здоровья.

Места во дворике стало маловато, но от мысли уйти ночевать в дом Виктор всё же отказывается.

Хелен писал(а):
- Я не хочу есть, так что могу поделиться супом, мужскому организму необходимо хорошо питаться.

- Ещё одна "не голодная"!

Виктор раздражённо сломал ветку, которую вертел в руках и отшвырнул её в сторону. - Девушки, если вы начнёте падать в голодные обмороки, вас просто уберут из проекта. Рика, - он невесело усмехнулся, - неужели ты вот так запросто уступишь кому-то свой выигрыш?

Джордж писал(а):
- А нам удалось вызвать Груню на откровенный разговор. Поняли, что он, как и механическое сердце, отдаёт предпочтение красным.- Я вспомнил как петух чуть не отклевал мне пол пальца на ноге.- Виктор, как ты? - Я видел, как ему помогали вылезти из воды. - В порядке?

- В полном, - Виктор поворачивается к сетке и машет рукой, - немножко не рассчитал силы, но не более. А у Груни в его цыплячей груди бьётся сердце настоящего дракона. Природа всего лишь немножко ошиблась. Но мы-то видим правду.

Интересно, - вполголоса себе под нос, - а каковы драконы на вкус?

Big brother Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Май 2015 8:15

- Дорогие жители,

телезрители решили...
Диего, ты должен покинуть дом. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути!

Пейдж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 8:49

Люкс.

Сытный ужин возместил все потраченные во время конкурса калории, как и недобранные во время проживания на территории за забором.

Вечер Пейдж провалялась на диванчике, оттачивая пилочкой ноготки, слушая разговоры и рассказывая какие-то истории из своей жизни. А потом пошла спать и обнаружила что-то интересненькое в своей спальне.
Нет, ну не то чтоб совсем, но всё-таки соседствовать показалось ей не самым тактичным. Пойти, пристроиться к кому-то из парней? Девушке это не показалось лучшей идеей. Ещё решат, что она клеится. Оно ей надо?

Так что Пейдж стащила одеяло и ушла спать на диванчике в общей комнате.

Джордж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 8:51

люкс

Мы сидели на газоне и было такое чувство, что сетка не разделяет, а объединяет. Я немного выговорился, что было для меня очень странно. Никогда не любил да и не открывал никому душу.
Хелен писал(а):
- Нет, не сержусь, было бы странно если бы сердилась, когда мужчина признался, что я ему нравлюсь. Или я должна сердиться на что-то другое? - Хелен повернулась лицом к Джорджу и протянула свою руку к сетке. - Ты обязательно сядешь за руль, ты сильный и справишься с этим.
-
вполоборота её лицо было ещё прекрасней, я улыбнулся не разжимая губ и глядя на руку, которая легла на сетку возле моего лица.
- Нет, не должна.- Я шутливо ткнулся в её ладонь носом через ромбик сетки. Потом как получилось обхватил её руку своей, просунув пальцы сквозь дыры.- Я сильный,- повторил за ней негромко, нежно глядя в синие, чтобы она не говорила, глаза. Мне не хотелось расставаться, терять то, что между нами, как я надеялся, происходило. Сжав чуть сильнее её непораненную ладонь я пообещал сам себе, что обязательно прокачу Хелен на своём грузовике.
- Хелен, вот ты медик, а чем хочешь заняться после этого проекта? Почему твоя семья так не хочет, чтобы ты была здесь? Понимаю, никому не нравится такая публичность, но может есть что-то ещё? У тебя такая профессия, что ты можешь работать везде, но скажи, о чём ты мечтаешь?
Хелен писал(а):
-Шанс есть... всегда, Джордж, но ты задумывался о том как это будет? Проект закончится через несколько дней, а для кого-то из нас он может закончиться уже завтра. И что потом?
-Если закончится для меня, то я буду ждать тебя и голосовать, чтобы ты выиграла. - Я упрямо гнул своё.
Хелен писал(а):
- Может это покажется тебе странным слышать такие слова от молодой девушки, но я не верю в лю... чувства на расстоянии и понятия не имею как мы можем с этим справиться. Просто подумай об этом на досуге, - предложила она, касаясь его руки
- Если есть желание, то обязательно найдём возможность, дорогая. - Признаюсь, что выйдя из госпиталя, я перестал гонять по стране, но никогда не отказывался помогать Джи-Джи в управлении нашей маленькой компанией по перевозкам. У меня стабильный доход и перспективная работа. Начинали с одного грузовика, "Вольво" сначала вдвоём, потом, когда Джи-Джи подучилась, уже она все бумаги взяла на себя. А теперь у нас есть помощники. Сейчас Джи-Джи готовится к свадьбе. Когда-нибудь я расскажу тебе, как Кевин добивался моей сестры. Ему пришлось покинуть свой родной город, чтобы быть с ней. Меня не страшат перемены, а тебя?
Хелен писал(а):
а затем поднимаясь с земли. -Спокойной ночи, Джордж. - Хелен посмотрела на мужчину. - И я тоже бы хотела узнать тебя поближе...Девушка сделала шаг назад и вернулась к спальнику, ни на кого не смотря она залезла в свой мешок, стараясь больше не о чем не думать.
- У нас всё будут, Хелен. - Я тоже поднялся с земли и вцепившись в сетку, пристально смотрел на неё, такую вдумчивую, практичную, серьёзную. Она так нравилась мне, что хотелось плюнуть на всё и перемахнув через сетку, прижать её к себе, зацеловать, чтобы у неё закружилась голова.
-Спокойной ночи, дорогая! - Я отступил на шаг от ограждения, потом ещё и ещё и улёгся в шезлонг возле дверей в люкс, закинув руки за голову и глядя на звёзды. - У нас всё будет, Хелен.

Big brother писал(а):
- Дорогие жители,

телезрители решили...
Диего, ты должен покинуть дом. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути!

Вечером, мы отпраздновали победу?

Проснувшись задолго до Груни и ББ, первым делом нырнул и неслышно плавал, касаясь дна и выныривая только чтобы набрать в лёгкие воздуха.
Когда раздался громкий голос,и в ответ заорал и петух, я уже вылез из бассейна и быстро вытеревшись натянул на себя высохшую футболку и шорты. Минуя кухню прошёл в исповедальню
- Доброго утра, Большой Брат. - Сел, глядя в камеру. - Могу я пополнить собой ряды красных? Как следующий по званию, должен принять пост у генерала.- Я пытался с юмором подойти к ситуации, но чувствовал, что улыбка моя несколько напряжена.

Эдриан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 8:56

Спасибо всем, кто голосовал за то, чтобы я остался. Я очень это ценю.
Люкс, где возможно есть секс (не у меня), наркотики (ладно, только сигареты) и рок-н-ролл.

Big brother писал(а):

Я проснулся на этих словах, открыл глаза. В комнате было еще тихо.
Диего, мне очень жаль. Береги себя, мон женераль.

Я поднялся и увидел тех, с кем мне предстоит прожить как минимум еще один день.

Встал, оделся и вышел за пределы спальни. Поздоровался с Джорджем.

Джордж писал(а):
- Доброго утра, Большой Брат. - Сел, глядя в камеру. - Могу я пополнить собой ряды красных? Как следующий по званию, должен принять пост у генерала.- Я пытался с юмором подойти к ситуации, но чувствовал, что улыбка моя несколько напряжена.

-Ну и шуточки у тебя...

Обратился к одной из камер.

- Большой брат, знаешь, я вчера сочинил песню для тебя. Только она прощальная, а потому сегодня ты ее не услышишь. Надеюсь, она тебе понравится.

Принял душ, оделся и, захватив кружку с кофе, вышел на улицу, чтобы насладиться рассветом. Посмотрел в сторону красных. Увидел, как Диего уходит. Махнул ему рукой на прощание.
- Доброе утро. Как спалось? - обратился к команде людей, которые постепенно просыпались и начинали этот день. - Как думаете, что сегодня приготовит для нас Большой Брат?

Пейдж, я так и не понял было у них или нет, но спал один и ничего не слышал. Раз ты спала в гостиной, у нас 4 кровати на 4 человека. Я точно вчера ничего не праздновал. Не было настроения.

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 8:58

Будет. Утро, каким бы оно ни было -

>22 Май 2015 9:37

Джордж оторвал Большого брата от тревожного наблюдения за Марикой. Он был так занят, что забыл восстановить баланс команд.

- Спасибо за инициативу. У тебя 15 минут, чтобы перейти в зону выживания.

>22 Май 2015 9:42

Люкс, где на одного стало меньше.

Big brother писал(а):

Я услышал голос брата и через какое-то время увидел, как Джордж переходит на сторону красных.

- Джордж, удачи в новой команде! Но общение через перегородку никто не отменял. - Подмигнул другу.

Я думал о том, что вряд ли останусь здесь до того момента, когда нас объединят, о том, что Джордж наконец-то сможет начать активные действия в отношении Хелен. Повернулся в сторону дома. Пейдж, Уэсли, Джейн и я. Команда мечты.

Диего Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 10:07

Факт от кого-то умного: краткость - сестра таланта.

Погружение в пучину не удалось пережить. О чем было обидно вспоминать.
Ночь в родном розовом спальнике. Смешанные голоса Брата и Груни.
Из появления можно устраивать шоу, но не из исчезновения.
В полголоса прощание с красными. Помахать рукой зеленым.
Бодро пройти на выход, чтобы в дверях пожелать удачи оставшимся, и пообещать вернуться.

йа свободееееееен))) всем спасибо за игру)

Джордж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 10:23

люкс

Big brother писал(а):

По военной привычке, "привитой" нам нашим генералом, сээр я быстро собрался. Бросив использованное полотенце в машинку, проверил чистый ли стол на кухне. Вчера Уэсли был так по смешному подозрительно удивлён, что я не удержался и даже закрыл капающий кран.
Эдриан писал(а):
-Ну и шуточки у тебя...
Обратился к одной из камер.

- Большой брат, знаешь, я вчера сочинил песню для тебя. Только она прощальная, а потому сегодня ты ее не услышишь. Надеюсь, она тебе понравится.

- Вот такой я шутник, Эд.- Я подмигнул этому открытому, талантливому парнишке, которого почему-то начал воспринимать как младшего брата. - Надеюсь сегодня ты сочинишь песню про любовь и она станет хитом.
Эдриан писал(а):
Я услышал голос брата и через какое-то время увидел, как Джордж переходит на сторону красных.

- Джордж, удачи в новой команде! Но общение через перегородку никто не отменял. - Подмигнул другу.

- Конечно не отменял. Место встречи изменить нельзя. - Я махнул рукой, попрощавшись со всеми, кто был в зоне обстрела видимости, подхватил рюкзак и подмигнув в ответ, со смехом спросил
- Передавать привет Груне?- Потом посмотрел на потолок, на стены,- спасибо тебе, Большой Брат. - И шагнул в зону survivor.

survivor

Бросив рюкзак у стены, зашёл за завтраком в исповедальню. Сегодня была какая-то кашка в пакетиках, немного сыра и йогурты. ну и стандартный набор булочек, пакетиков чая и сахара. даже джем в малюсеньких коробочках, четыре штуки.
Вышел с коробкой на лужайку.
- Доброго утра всем, дорогие сограждане. Принимайте в свою команду. - Негромко, чтобы не разбудить если кто-то спит после вчерашних испытаний и привык к Груниному подъёму.
Виктор писал(а):
- А у Груни в его цыплячей груди бьётся сердце настоящего дракона. Природа всего лишь немножко ошиблась. Но мы-то видим правду.

Интересно, - вполголоса себе под нос, - а каковы драконы на вкус?

- У Груни неординарный способ принимать гостей. А ещё поразительная способность топтать свой гарем. И если ты не против, можно проверить сколько на этот раз яиц придётся на наши души. А драконы, на мой взгляд они слишком великолепны и значительны, чтобы есть их))

Почти все красные вчера легли спать у костра или возле сетки в своих спальниках. На улице было тепло. Я подошёл к Хелен, которая кажется просыпалась. Присел перед ней на колени и с улыбкой вглядывался в черты её лица. Она была просто очаровательна. Почему я раньше никогда не думал, как прелестны девушки по утрам? Уж Джи-Джи точно была как сорванец, со своими растрёпанными вечно кудряшками. Ну, а остальное всё не в счёт.
- Просыпайся, спящая красавица. - Провёл пальцем по лбу, спустился по тонкому носу к губам и пока никто не видел (кроме миллионов сидящих перед экранами) прикоснулся к её губам своими. - С добрым утром)

Диего писал(а):
Вполголоса прощание с красными. Помахать рукой зеленым.
Бодро пройти на выход, чтобы в дверях пожелать удачи оставшимся, и пообещать вернуться.
Генерал, сэр, пост-сдал-пост-принял. Постараюсь не подвести) Удачи, командир, сээр!

>22 Май 2015 10:44

Люкс, где полковнику никто не пишет. С ним только переговариваются через заборчик.

Удивительная тишина охватила оба лагеря. Затишье перед бурей? Я не знал, но надеялся, что моя буря меня миновала.

Джордж писал(а):
- Надеюсь сегодня ты сочинишь песню про любовь и она станет хитом.

- Для этого надо как минимум влюбиться. Но заявка принята.
Джордж писал(а):
- Передавать привет Груне?

- А то! Пусть не балует там.

Я повернулся к Пейдж.
- Ну, чем займемся? Груню ловить сегодня не надо. Может в покер сыграем? А ты вообще азартный человек?

>22 Май 2015 11:05

- Дорогие жители,

сегодняшний день вам предстоит провести в непосредственной близости друг с другом. Заберите из исповедален наручники и соедините ими свои запястья.

Зелёные
Джейн - Пейдж
Уэсли - Эдриан

Красные
Джордж - Виктор
Марика - Хелен

Эдриан, просьба от игрока Уэсли потушковать. Его пока нет в сети. Задание вы получили после завтрака.

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 11:11

Люкс

Неужели один день без выматывания нервов, - подумала Джейн, услышав, что ее сковывают с Пейдж.
Пару минут вместе с девушкой смотрела на их запястья, привыкая к мысли, что теперь надо помнить о другом человеке.
- Предлагаю простой план: много еды и фильм Красавчик!

>22 Май 2015 11:16

Люкс, где эмоциональная связь сильнее наручников.

Big brother писал(а):
Уэсли - Эдриан

Я услышал задание брата и обернулся к Пейдж.
- Извини, похоже, покер отменяется. Хотя, его можно играть и вчетвером. Так даже интереснее.
Пейдж и Джейн прошли в исповедальню первые.
Увидел Уэсли. Вот и повод, чтобы тесно пообщаться. К концу дня я, возможно, лучше пойму этого человека. А может быть мы окончательно друг друга возненавидим. Но игнорировать присутствие другого у нас не получится. Это 100%
- Ты слышал? Пошли в исповедальню.
Мы прошли в маленькую комнатку и пристегнулись друг к другу. Я позволил ему оставить свободной правую руку, так как решил, что могу справиться и левой.
- Я надеюсь, ты уже совершил утренний моцион, - не удержался я от реплики. - Сразу договариваемся о том, что будем отворачиваться в уборной. А еще я постараюсь не дымить на тебя. Но от сигарет не откажусь. Извиняй.
Поняв друг друга, мы вышли из исповедальни.
Джейн писал(а):
- Предлагаю простой план: много еды и фильм Красавчик!

- А разве кино нам полагается не один раз в сутки? Может тогда какой-нибудь другой фильм? Я за боевик. Ну или хотя бы про супергероев или машины. А еще лучше - запись концерта какой-нибудь группы.
Я понимал, что не все разделяют мои музыкальные вкусы и был готов согласиться практически на любой вариант. А потом подумал о еде.
- Джейн, а ты разве вчера не заказывала муку? Может на кухне поколдуем?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 12:23

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Келли Тейлор "Небеса подождут" Люси погибла накануне свадьбы. Ей дается выбор - стать призраком и быть рядом с женихом или... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Big brother [19829] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение