С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
10 Сен 2009 22:41
Урок уже начался, а я еще был в подземельях, поэтому пришлось прибавить ходу. Добежав до теплиц, я расслабил галстук, так как запарился от бега, и стало трудно дышать.
Открыв дверь, я заметил, что с потолка нещадно льет, а все ученики прятались и разбегались кто куда, визжа и паникуя. Нам же на первом занятии объясняли, что потолок теплицы зачарован заклятием дождя, которое активируется по хлопку, поэтому строго-настрого запретили аплодисменты. Интересно, у кого хватило ума хлопнуть ладошками? Наверняка у Лонгботтома. То-то у Патил такое выражение лица, будто она сейчас умрет от стыда из-за своего верного оруженосца. Зато рядом с ними я заметил Луну. Капли воды отскакивали от нее, искрясь радугой в солнечном свете. И сама она как радуга – весь спектр цветов представлен в ее одежде. - Метео реканто! – Я направил палочку на потолок, и дождь тут же прекратился. Бинт на ладони мешал сжимать пальцы, а потому палочка чуть не выскользнула из рук, но заклинание все же попало в цель. На меня уставились несколько десятков пар глаз: кто-то с восхищением, кто-то с завистью… Один только Лонгботтом даже не оглянулся, похоже решив, что вода кончилась сама по себе. Я привык к повышенному вниманию, а потому никак не отреагировал на взгляды и перешептывания, гордо и спокойно прошествовав к своей девушке, по пути случайно задев гриффиндорского ботаника плечом. - Я ничего не пропустил? – Шепнул я Луне, склонившись к ее уху чуть ближе, чем позволяли правила приличия. В этот момент в теплицу вошла профессор Спраут. Удивленно осмотрев лужи на полу, она быстро их высушила и, извинившись за опоздание, начала рассказывать про какое-то быстрорастущее колючее растение, которое нам следовало разводить в горшках. Чем больше к концу урока будет побег, который ты посадил, тем больше баллов получишь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
10 Сен 2009 22:43
Не обращая внимания на возмущенные взгляды эльфов, мы с Гойлом смылись, оставив гору грязных тарелок. "Только бы из ГАВНЭ до нас не добрались", - испуганно подумал я, но после такого сытного приема пищи мыть посуду я был не в состоянии: кровь отлила от головы и прилила к тому месту, желаниями которого я руководствовался по жизни. "Интересно, почему они назвались ГАВНЭ? Может в названии ошибка?"
Спать хотелось. "Составлю Гойлу пару на Гербологии", - решил я для себя. Выйдя на улицу, мы направились к теплицам. И конечно же опоздали на урок. Постучав в дверь, мы попросились у профессора Спраут войти внутрь. - Снова опаздываете, Крэбб, Гойл. - Она презрительно сощурила брови, отчего у меня поджилки затряслись. - Так уж и быть - проходите. - Сжалилась она. Мы юркнули внутрь и встали возле странных растений. "Только не Мадрагора, только не Мандрагора, только не Мандрагора"... - зажмурился я, вспоминая укус дьявольского цветочка. -Гойл, кажется подрыхнуть не выйдет. - Сказал я шепотом на всю теплицу. Профессор Спраут обернулась и взглянула на нас. »» 15.09.09 20:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
10 Сен 2009 23:09
Из огня да в полымя. С начала повалялась в пыли, а теперь прими душ. Что ж я за неудачница.
Тео писал(а):
- Engorgio! Лист какого-то растения рядом со мной начал расти. Я вскрикнула и отпрыгнув, прижалась к первому кто оказался поблизости. Нет все таки сегодня не мой день... А может как раз на оборот. Я взглянула на принца которому предстояла сразиться с растением, чтобы спасти прекрасную принцессу. Тео. Определенно фортуна переменчива. Я улыбнулась ему. Тео накрыл нас листком-зонтом. Какая я же глупая. Испугаться обычного магического превращения. Точнее увеличения. Тео писал(а):
- Теперь не промокнешь. Проговорил он и улыбнулся, а затем вытер лоб мокрым рукавом мантии. Ему наверно жарко. А ты повисла на нем. Ох уж ты мне Клариса. Я потихоньку убрала руки с его шеи. Может не заметит? Но отступать не стала. Все таки спокойнее будет стоять к нему поближе. Если что я всегда смогу спрятаться за его спиной. - Спасибо. - вспомнила я про вежливость. Вдруг в ушах заиграла чудесная музыка, а голова закружилась, и отчаянно захотелось прыгать на одной ножке. Но тут все очарование момента было безвозвратно уничтожено. Его Величество Забини решил блеснуть эрудицией и прекратил благословенный дождь. Листочек - зонтик уже не был нужен и не нужно было так близко стоять. Ну вот почему Блейз не сломал ногу по пути к теплицам? Я открыла рот чтобы поговорить с Тео, но тут вошла профессорша. Чтоб тебя. Я закатила глаза и заскрежетала зубами. Это похоже напугало Тео, и я приказав себе взять себя в руки, улыбнулась. Мы вернулись к нашему столику с землей горшками и какой-то зеленой колючей дрянью в них. Мерлин, дай мне силы не грохнуться в обморок с нова. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
11 Сен 2009 10:16
Находчивая Луна писал(а):
– Импервиус! Ну покажите мне тех умников, которые дразнят Луну ненормальной? Как быстро она вспомнила нужное заклинание! А вот мне оно теперь уже не поможет. Луна - знаток птиц писал(а):
- Кстати, с мокрыми перышками невозможно летать. Не все, что с перьями, летает. Луна, говорящая в рифму, писал(а):
Нев, а как-то эту воду из теплицы можно убрать? Может быть, в агрессивных видах магии Нев и не специалист (хотя и тут я бы не стала делать поспешных выводов – ведь не каждый, кто не любит покрасоваться, не сможет этого сделать при необходимости), но в гербологии он лучший без сомнения. И в этих теплицах, насколько я знаю, проводит гораздо больше времени, чем кто-либо. Поэтому он точно знал, когда прекратится безобразие, невольно устроенное мной. Как же мне стыдно. Надеюсь, никто не простудится и ни одно растение не пострадало… Когда струи воды, бившие со всех сторон, превратились в тоненькие нити, а потом просто в маленькие брызги, переливающиеся на свету, кто-то решил покрасоваться перед однокурсниками и произнес банальное заклинание погоды для дошкольников (кажется, в Хогвартс-экспрессе шесть лет назад подобным детским заклинанием Рон пытался поразить воображение своих спутников – Герми так смеялась, когда рассказывала об этом). И - ну надо же! - оно «подействовало». Управлять восходами и закатами просто – являйся себе в нужное время и повелевай. Неужели кто-то в седьмом курсе может купиться на такое? Судя по жидким хлопкам и сдавленным смешкам, мало кто… Невилл и вовсе не обратил внимания на глупые выходки самодовольных павлинов. Нев писал(а):
- А чтобы убрать ее вообще, придется браться за ведра и тряпки, если есть желание. Да я с радостью... хотя маникюра жалко. Хорошо, что это не долго продлилось. Ну почему он молчит? Совсем перестанет со мной разговаривать? Это он может… а тебе-то что – твоей болтливости и на двоих хватит. Нев, кажется великодушно решивший обратить мою выходку в шутку, писал(а):
- Парвати, пожалуйста, в следующий раз лучше накажи. Кажется, он не сердится. - Ну сейчас скорее я сама заслуживаю не похвал. – Тихо и смиренно произнесла я, завладевая рукой Невилла, когда его пальцы были так близко от моих губ. - А будет за что наказать – так и быть. – Поворот головы, и я легонько на мгновение прикусываю указательный палец сидящего так близко со вчерашнего дня не друга, а незнакомца, очень симпатичного и очень талантливого. – Буду изобретательна. Ой, что я творю-то! На уроке, где полно посторонних. Да и перед Лу неудобно… И в этот момент какой-то любитель бегемочьего балета не справился с простой задачкой – пройти мимо, чтобы никого не задеть - и слегка толкнул Нева. Забини? Видимо, отсутсвие квиддичных тренировок пагубно сказывается на координации движений. А там не далеко и до ослабших мышц… Зато уход за растениями, которому Нев уделяет так много времени, дает свои плоды. Какие у него широкие плечи, сильные руки… и спокойный характер человека, которому нет нужды что-то доказывать... Борьба здравого смысла и вредной Парвати со старой доброй Пати в очередной раз окончилась победой последней. Никаких мыслей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
11 Сен 2009 13:04
Клариса, взвизгнув, повисла на мне так неожиданно, что если бы я стоял, то мои коленки точно б подогнулись. – Я ведь так и упасть могу. Конечно, Клариса хрупкое и легкое создание, но если даже пушистый кролик врежется в меня с разбегу, мои ноги точно подкосятся. - Я с трудом удержал девушку у себя на коленях, пока она не соскользнула так же быстро, как приземлилась. Клариса поблагодарила меня.
Цитата: - А это его величество Блейз. Как всегда вовремя. Ведь как знал, что раньше начала урока приходить не следует. Надо было и мне опоздать. Не пришлось бы намокнуть. – Я выжал шарф. – И как я не подумал об этом заклинании! Похоже, этот парень никогда не теряется. – Я отбросил от себя, ставший уже ненужным, лопух и повернулся к Кларисе. Она хотела мне что-то сказать, но появившаяся профессор Спраут прервала ее мысли. Высушив пол, она проследовала к преподавательскому столу. Моя соседка стучала зубами от холода и я, дотронувшись палочкой, высушил ее и затем свою одежду.
- Метео реканто! Я наблюдал за тем, как Забини подошел к Лавгуд и нежно дунул ей в ухо. – Или он что-то спросил? – Рядом с ними сидели Лонгботтом и одна из близняшек Патил. Они буквально поедали друг друга глазами. На Уизли и Лаванду вообще нельзя было смотреть без зависти. – Чувствую себя злобным вредным стариком, которого бесит чужое веселье. - Наверное, я устал от одиночества или что-то вроде того, но ковыряя одной рукой в горшке противный кактус, другой я нащупал под столом руку Кларисы и крепко сжал ее. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
11 Сен 2009 16:02
Кажется, каждый день в Хогвардсе теперь будет подчиняться одной из стихий. Вчера был день огня, а сегодня бразды правления взял в свои руки (или плавники) повелитель прозрачной платины нашей планеты – воды.
Да будет свет! … Или пусть прекратится дождь? писал(а): Это Блейз в теплице появился и даже дождь прекратился. Суетившиеся вокруг студенты мешали мне как следует рассмотреть опоздавшего. Кажется, что с нашей последней встречи в Большом зале он немного изменился. Нет, внешне с ним все в порядке, только узел галстука слегка расслаблен. Может, Блейз на урок так торопился, что немного утомился? Или это он после завтрака, помогая профессору Снейпу, так перетрудился?
- Метео реканто! От мыслей о причинах усталости меня отвлекает голос Невилла. Нев писал(а): Желание? Хм, наверное, да. Особенно, если оно поглощает все твое внимание.
- А чтобы убрать ее вообще придется браться за ведра и тряпки, если есть желание. Одна малюсенькая частица влаги капелькой-слезой скатилась с мокрых локонов на щеку Пати, но Нев прекратил это путешествие, пока вода не добралась до губ девушки. Вслед за этим между молодыми людьми произошла личная, на мой взгляд (и, надеюсь, незаметная для остальных), сцена. Отвернувшись, чтобы не мешать, решила заодно высушить находящийся возле себя стол и лавку. Мы стремимся попасть туда, где находится наше сердце. Только при этом поиск ключа к заветной дверце может занять довольно много времени. Или мало… Разве кто-то будет считать потраченное время и усилия, когда награда занимает все мысли? Блейз, который вдруг оказался очень-очень близко, писал(а): Полусъеденное ушко мальчика, Нев и Пати под одной мантией, столкновение с Кларисой, появление новой сокурсницы, опасное соседство с милыми, но такими дружелюбными растениями, происходящие с моими друзьями прямо на моих глазах изменения… Я повернула голову на звук знакомого голоса, чтобы подробно ответить на прозвучавший вопрос, или учинить встречный допрос. Но только почувствовала, как соскальзываю в глубину его глаз…Что же случилось на этот раз?
- Я ничего не пропустил? Качаю головой то ли утверждая, то ли отрицая что-то. Ведь довольно сложно бывает дать ответ, когда не можешь подобрать вопрос. - Знаешь, мне почему-то неспокойно, когда тебя долго нет. Глупо, да? Ведь в Хогвардсе нам не страшно нападение пожирателей. А других его неприятных обитателей почти не стоит бояться, особенно, если на их пути не попадаться. Уже начавшая урок профессор Спраут что-то говорила о правилах ухода за мегакактусами, выращивать которые нам предстояло на уроке, но я ее почти не слышала, уставившись на контрастирующую с темной кожей полоску ткани. Потом протягиваю руку, проводя пальчиками по повязке. - Хотя тебе это умение, наверное, надо еще потренировать. »» 11.09.09 23:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 16:29
Мерлин, дай мне силы не грохнуться в обморок снова.
По телу побежали мурашки и я задрожала. Как же холодно. О поле в своей дрожащей теплице Спраут побеспокоилась, а вот о бедных промокших студентах даже не вспомнила. Тут моя одежда стала сухой. Тео заботливо не дал мне простудиться и занялся своей одеждой. Я протянула руку руку чтобы убрать непослушную мокрую прядь волос, упавшую ему на глаза. Но быстро отдернула руку и спрятала ее под стол, сжимая и разжимая. Это всего лишь любезность. Тео просто добрый мальчик и решил быть вежливым. Это все и не больше. Я подняла глаза и заметила как Блейз, что шепчет Луне. Черт. Тут же Пати и Нев. Они что сговорились. Я отвернулась и тут же наткнулась взглядом на Лаванду и Рона. Я была готова заплакать. Но тут кто-то сжал мою руку под столом. Тео? Щеки запылали, а сердце затрепыхалось, как птичка попавшая в силки. Я не уверено повернула голову в его сторону. Какие к черту растения и удобрения, когда рядом Тео. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 21:39
Луна повернулась, приподнимая голову, чтобы было удобнее смотреть на меня. Такая крохотная, и не носит каблуки. Смешные туфли на плоской подошве, те же самые, что и вчера. Да и вся одежда та же… Она что, не ночевала в своей спальне?
Луна покачала головой. Что, неужели просто так не переоделась? Я ухмыльнулся. Какие глупости. Она ведь не знает, о чем я думаю, и отвечает на что-то свое. Угадать, что это, абсолютно невозможно, учитывая ее образ мыслей. Цитата:
- Знаешь, мне почему-то неспокойно, когда тебя долго нет. Глупо, да? Нет. Совсем нет. Знала бы ты, что со мной происходит. Мне самому неспокойно, мягко говоря. стоит мне от тебя уйти, как я попадаю в беду. Цитата:
- Ведь в Хогвартсе нам не страшно нападение пожирателей. А других его неприятных обитателей почти не стоит бояться, особенно, если на их пути не попадаться. Не все неприятные люди опасны, и не все опасные неприятны. Например, я. А для меня - Северус. Чуть заметно улыбнувшись, собрался было начать удобрять маленький росток кактуса, который стоял в горшке передо мной, но Луна перехватила мою руку, касаясь пальцами бинта. Цитата:
- Хотя тебе это умение, наверное, надо еще потренировать. Я хмыкнул, ласково накрывая ее руку своей здоровой ладонью. - Это ерунда, помог профессору сварить одно зелье и немного напортачил. До свадьбы заживет, - хитро поведя бровью, заправил ей за ухо выбившуюся прядь волос. Поймав недовольный взгляд профессора Спраут, я попытался заняться делом. Насыпав в горшок удобрения, я принялся по примеру преподавателя махать над ним палочкой, произнося специальное заклинание роста кактусов, а потом поливать, снова удобрять, пропалывать и заклинать. Действия должны были выполняться в определенной последовательности, каждое со своей продолжительностью и интенсивностью. Через несколько минут я уже запутался, беспорядочно поливая и удобряя, а выполнять правильные пассы рукой из-за раны практически не получалось. Так что мой кактус оставался маленьким, и заметно пожух. Как назло, растение Лонгботтома росло так, словно на него наложили дутое заклятие. Проклятый сорняковед! Отчаявшись сделать хоть что-то как надо, я решил схитрить. Коснувшись кончиками пальцев хилого побега, я закрыл глаза, сосредоточившись. Самое главное – вспомнить те ощущения. Как в прошлый раз, когда расцвело дерево. Поднимающаяся энергия, струящееся по телу тепло, жизненная сила, срывающаяся с рук, переходящая к растению… По крупицам, по капле, но магия потекла, и, открыв глаза, я увидел, что мой кактус начал постепенно увеличиваться, наливаясь соками, распушив тонкие длинные иголки. Еще несколько секунд, и он покрылся ярко-розовыми цветами. Луна удивленно подняла глаза от своего горшка, где красовалось растение посредственных размеров. Лонгботтом за соседним столом тоже заметил плод моих трудов, и его челюсть грозила отвиснуть навечно. Его кактус, хоть и был больше, чем у всех остальных, немного уступал моему, и только собирался цвести. Зато на моем лице тут же расцвела довольная улыбка. Осталось дождаться, когда профессор Спраут посмотрит в нашу сторону, и Слизерину обеспечено неплохое пополнение копилки баллов. - Какие планы на выходные? – Спросил я у Луны как ни в чем ни бывало, заклинанием очищая руки от попавшей на них земли. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
11 Сен 2009 22:02
От моего прикосновения Клариса покраснела, но руку не отдернула. – Что это значит? Ей было приятно? Или нет? А может она смущена? Но как ее может смущать то, что я дотронулся до ее руки после того что между нами было в кладовке? Так значит ей было неприятно. У меня слишком потные руки. – Я отдернул руку и, вытерев ее о штаны, повернулся к горшку.
- Хоть профессор Спраут рассказала что за чем следует делать, чтобы кактус рос быстрее, все равно надо вспомнить от чего растут эти колючки в нормальных условиях. – Думал я, насыпая под куст колдоудобрение для кактусов с добавлением навоза Фестралов и заливая его водой из палочки. - Солнечный свет! - Догадался я. Но тут такого нет. Что ж, а как насчет искусственных источников света? - Люмос! – Я направил палочку на зелененький росток. Он рос очень вяло. – Видимо я его залил водой… или недолил. А кто ж его знает! – Разозлился я. - Engorgio! – Произнес я шепотом и кактус чуть-чуть увеличился в размерах. – Надеюсь никто не заметил. - Engorgio! – Повторил я попытку, прикрывая рот рукой. Кактус стал еще длиннее и угрожающе раскачался. Я с завистью покосился на творение Блейза, цветущее пышными розовыми цветами. - Ха! –Усмехнулся я. - Тоже мне кактусовед! Он еще будет со мной тягаться. Да я кактус выше выращу. - Engorgio! – Схитрил я в последний раз. - Ой! – Я с отвращением уставился на свой кактус, упавший на бок. - Кажется, я переборщил с его удлинением. »» 12.09.09 20:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
11 Сен 2009 22:17
Лицо Парвати нежно, бережно тронула улыбка, лучистые карие глаза на секунду прикрылись, отбрасывая тень от длинных густых ресниц. Маленькая, словно бисеринка, капля, скользнула по смуглой коже, петляя прокладывала себе дорогу дальше, к плавно очерченной скуле, плавному изгибу шеи…
Пальцы наслаждались прикосновениями к ее коже. Наконец-то есть повод! – Ликовал внутренний голос, спасаясь в тазике от переполнявшей душу нежности. Цитата:
- Ну сейчас скорее я сама заслуживаю не похвал. Ладонь Парвати коснулась моей руки. Зачем? Оттолкнуть или наоборот? Цитата:
- А будет за что наказать – так и быть. – Завороженно наблюдаю, как ее пухлые ягодные губы коснулись моего пальца, и острые зубки игриво прикусили его на долю секунды. Как будто пыталась поставить клеймо собственника. Заметное, только ей. Шок удивления растекся по всему телу, концентрируясь густыми сгустками в некоторых его частях. Все что хотелось сейчас видеть, так это пленительно красивую, словно звезда, девушку, в прошлой жизни бывшую просто подругой. Ее алые губы изогнулись в улыбке, словно лук Купидона. Цитата: –Заговорщецки пообещала она.
– Буду изобретательна. Кто-то задел меня за плечо, но даже если бы это был Волан де Морт, я не обратил на него внимания, не говоря уж о неизвестном мне «слоне в посудной лавке» устремившегося в одном ему известном направлении. Где-то вдалеке профессор Спраут рассказывала что-то о теме урока . Странно, но наша скульптурная группа не вызвала нареканий с ее стороны. Но искушать судьбу дальше не хотелось. К тому же началась раздача учебного материала. Ты хоть тему узнай, чтобы знать, в чем облажался. – Дал совет из своего тазика внутренний голос. - Давай на перемене обсудим степень вины каждого, - предложил я, подавая Парвати другую руку, чтобы она могла спуститься со своего пьедестала. Пока Парвати приводила себя в порядок, быстро высушил одежду и получил задание от профессора Спраут для себя и Парвати. Ну и что с тобой делать? Одевая перчатки, я тоскливо посмотрел на пухленький кактус, ощетинившийся тонкими иголочками. Механически стал выполнять необходимые манипуляции: удобрение, полить, заклинание, немного из того кувшина, капельку из другой чаши. Но мысли были где-то далеко. И заняты, явно не любимым занятием. Настоятельно хотелось, знать что происходит. Вчера ссора, сегодня это. Уже не дружба, а что-то непонятное. И приходится по новой узнавать друг друга, осторожно ступая, словно по полю с ловушками. Рядом Забини полез в ящик с драконьим навозом, спасибо Луна его остановила, а то сидели бы все окружавшие горшок в Больничном Крыле, залечивая гнойные нарывы от сока взорвавшегося кактуса. - Парвати, а ты поедешь в Нору или у тебя другие планы? – отвлекся я от покрывшегося бордовыми бутонами цветка. И тут мой взгляд упал на творение Забини. Ладно что он уже покрылся цветами. Но цветы были розовыми. Ярко-розовыми! Что этот неуч плеснул в бедное растение? Или он вообще ободрал ближайшую клумбу с азалиями и битые полчаса нанизывал соцветия на иголки? Надеюсь он сделал именно это. Иначе… - Парвати, отойди пожалуйста, - я подхватил ее кактус и переставил по другую сторону от себя. И подальше от взбесившегося кактуса. Похоже Забини все-таки добрался до запретного ящика… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 23:55
Но мое счастье было не долгим.
Тео забрал у меня свою руку, а сердце... сердце он мне и не отдавал. Я склонила голову, закрыв лицо волосами, и сцепила руки под столом. Ну, что я опять сделала? Или я так плохо выгляжу, что вызываю жалость? Я прикусила губу и хлюпнула носом. Резкий голос профессорши привел меня к себе. Я вскочила со стула и начала набивать всем, что подворачивалось под руку. Наполнив горшок дренажными камнями до краев, я добавила земли. Но земля чуть прикрыла камушки. Что-то не так. - подумала я. Кактус Тео медленно, но верно набирал сантиметры. Я взяла свой горшок и не глядя выкинула через плечо его содержимое. И с громким стуком вернув его на место, принялась по новой заполнять его. Дренаж, земля, удобрение. Схватив какую-то палку я резко воткнула ее в землю и принялась ей крутить. Клариса, ты растение сажаешь, а не обед готовишь. - зудел внутренний голос. Я опустила глаза на горшок. Довольно странное блюдо получилось. Ладно и так сойдет. А кактус Тео уже гордо возвышался над горшком раскачиваясь из стороны в сторону. Схватив свой саженец, я плюхнула его на вершину из земли и камней и сверху присыпала землей. Достав палочку я произнесла заклинание. Но вместо того чтобы полить бедное растение, я его взорвала. И кактус распался на ленты. Тео писал(а):
- Ой! Кактус Тео тоже решил прекратить свои мучения и сдался. Я протянула руку и сжала руку Тео. - Не расстраивайся. То что у меня получилось и кактусом назвать нельзя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
12 Сен 2009 1:09
Невилл, помогая мне спуститься (хотя и не с небес на землю), писал(а):
- Давай на перемене обсудим степень вины каждого. Обсудим? Не хочу ничего обсуждать! И так хорошо… даже слов не подберешь… Но все-таки мы еще ученики, и пришлось отвлечься на выполнение задания профессора Спраут, которая терпеливо устранила следы недавнего наводнения. Какая милая женщина! Или у нее что-то со зрением… или шестой курс еще не то устраивает на уроках, так что с нами она отдыхает... Ни одного замечания… или это она выражает неодобрение постановлению нашего нового декана… ой, а что все о нем знают уже? Вот стыд-то… Однокурсники один за другим приступали к из… (издевательству над живыми существами, изготовлению насестов для мух, изображению бурной садоводческой деятельности, изобретению способов не казаться случайными гостями в этом уютном месте - нужное подчеркнуть) изменению скорости роста выданных образцов магической флоры. Эбби невозмутимо действовала по инструкции, при этом, кажется, она еще и успевала что-то читать (и это был не учебник по гербологии). Кети тоже была спокойна, даже слишком спокойна, скорее похожа на изготовительницу магических ловушек, чем на обычную студентку. У Рона и Лав тоже дела шли неплохо (а вот у их кактусов… ну… тоже в общем-то…) Я старательно повторяла за Невом все эти головоломные действия, пытаясь сосредоточиться. Он все делал играючи, так легко… А у меня получалось гораздо хуже, несмотря на все старания. А зато ты готовить умеешь. Нев писал(а):
- Парвати, а ты поедешь в Нору или у тебя другие планы? Какие все-таки у него притягательные глаза! Как светильник для крылатых танцовщиц. Теплые, сияющие… Конечно, лучше любоваться на творца, чем на творение. Зеленое, колючее, с бордовыми цветками. Интересно, а для чего это растение предназначено? Только я хотела заверить своего соседа, что до следующей пятницы я совершенно свободна (смелое утверждение), и узнать авторитетное мнение на счет свойств этих колючек-переростков, как вдруг… Что у него с лицом? Неужели то, что я тут навыращивала, так ужасно? Ну и ладно, зато почти сама. Поглядывала немножко, не спорю, ну так ведь какое искушение! И потом, может, это меня еще больше отвлекало? Задумчиво склонившийся над материалом и творящий… Так и хотелось разгладить немного нахмуренные брови, взъерошить темные кудри, обвить руками шею… А ты левитацию освоила уже хорошо? Или с собой стульчик складной носить на всякий случай? Ох… что-то я не в том направлении мыслю… слишком много народу вокруг… и вообще урок в разгаре, если ты еще помнишь… Невилл очень серьезно писал(а):
- Парвати, отойди, пожалуйста. Когда к тебе обращаются в таком тоне – лучше послушаться, не рассуждая… знает ведь, что говорит. Нев быстро переставил мое скромное творение, больше похожее на зеленую мухобойку (минимаксимухобойку - можно было бы ее украсить, присыпав сверху стразиками, или опрыскать духами, но, боюсь, профессора Спраут это не впечатлит), на которой показался один маленький бутончик, кажется, бордового цвета. Я не споря отступила от высокого стола с рассадой и удобрениями и сделала несколько шагов к стене. Случайно взгляд упал на дела рук (и не только) наших невольных соседей. У Луны результат получился очень даже неплохой. Что и не удивительно – природа не может не откликнуться на такую добрую магию… А у Забини просто что-то потрясающее… только почему-то оно начало потрясываться, видимо в попытках сбросить с себя неподходящее облачение… И что плохого в розовых цветочках? Странная реакция на такой милый цвет. Э… мамочки, а почему… наверное, ему не тот питомец достался? Ой-ой-ой… сейчас оно рванет, вот всем нутром чую – рванет… еще немного, еще чуть-чуть… это же не опасно, нет? А как же Луна? Зачем ей наблюдать, как страдает бедное растение? - Лу, не могла бы ты подойти ко мне, пожалуйста! Ведь ты уже справилась с заданием! И не надо смотреть на агонию несчастного кактусопотамма! Ему уже ничего не поможет… Лучше поплачем вместе над его судьбой! Быть созданным для скорой смерти! Хорошо еще, что Нев стоит достаточно далеко, чтобы пострадать, но вполне близко для того, чтобы… при случае все исправить… Растения – это по его части. Не стоит мешать специалистам. Да быстрее же, Луна, иди сюда! Уф, кажется, внушение мыслей мне удается. А несчастный приемыш-выкормыш Блейза продолжал мучиться. Надо было им в паре работать – ведь тогда получилось! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
12 Сен 2009 2:48
Накрыв мою руку своей, Блейз перекрыл тем самым мне доступ к дальнейшему рассматриванию и изучению его увечий.
Блейз, что вроде бы пошутил, писал(а): Зелье? Свадьба? Блейз, как любой другой нормальный парень, постарался перевести неприятное происшествие с рукой в шутку.
- Это ерунда, помог профессору сварить одно зелье и немного напортачил. До свадьбы заживет Но ведь то, что внешне заживает, внутри на душе иногда свой след оставляет. Совсем как ощущение прикосновения его руки к моей коже, когда Блейз возвращал на место мой непослушный (но так удачно оказавшийся не на месте) локон. Перед глазами промелькнуло видение другой обстановки: легкий осенний ветерок, сладкий аромат цветов, такой знакомый жест-прикосновение, фраза о человеке, что привык шрамам, поцелуй… и вся та история и колючие слова других людей, что последовали потом… Я невольно зажмурила глаза, пытаясь прогнать мысли. Глупая птичка… Потом под неодобрительным взглядом профессора Спраут (удобрительные или одобрительные взгляды она оставила стоящим перед нами на столе кактусам) мы занялись выращиванием мегакактусов. Немного заклинаний, немного удобрений и воды. Хм, не забыть бы прибавить немного чувств. Ведь без положительных эмоций ни один из наших подопечных не вырастет до нужного размера и, соответственно, не зацветет. Я легонько прикоснулась волшебной палочкой к зеленому ежику. Такой колючий… А многие даже не догадываются, какая нежная серединка может скрываться за грозно оттопыренными во все стороны иголками… Золотая (или какого она там цвета) серединка. Но, кажется, я услышала не все наставления профессора Спраут, так как мой саженец не желал быстро расти и тем более цвести. И чего ему не хватает: удобрений или любви? Вот подопечному Блейза всего хватает… Волшебные ярко-розовые цветы расцветали на нем прямо на глазах. Опять магия мечты? Неужели жизнь этих цветков будет так же недолговечна, как тех нежно розовых бутонов? Блейз писал(а): Спросил Блейз, продолжая чистить от почти незаметных частиц земли свои руки и делая вид, что его не очень-то и интересует мой ответ. Или это на самом деле так? Может, я действительно чего-то не понимаю, раз даже обычный магический кактус у меня такой посредственный? Есть ведь моменты, когда хочешь кое о чем забыть, спрятать, затолкать в самые дальние уголки подсознания, но непрошенные воспоминания высовывают свой длинный змеиный хвост в самый неподходящий момент.
- Какие планы на выходные? - Планы? – Задумчиво спросила я. Потом сняла перчатки и тоже начала удалять невесть откуда взявшееся пятно на рукаве. – Я хотела бы увидеть отца. Да и ребята в гости недалеко от меня собирались. А что ты… Пати очень тревожным голосом писал(а): Голос Пати звучал с такой неподдельной тревогой, что я прервала на полуслове свой вопрос. Подруга, с волнением прижимая к сердцу свои руки, успела уже переместиться от стола ближе к стене.
- Лу, не могла бы ты подойти ко мне, пожалуйста! Ведь ты уже справилась с заданием! - Пати? – Я сделала шаг в ее сторону. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2009 18:38
Земля с легкостью исчезла с ладоней, но никак не желала испаряться из-под ногтей, поэтому приходилось проводить палочкой по каждому пальцу, нашептывая очищающее заклинание. Как будто мы какие-нибудь магглы. Копаться в земле руками – где это видано? Знала бы моя мама, чем меня в школе заставляют заниматься! Ооо, был бы тут Малфой, он бы…
Цитата:
- Планы? Луна начала отвечать на мой вопрос, хотя в ее голосе и не чувствовалось уверенности. Похоже, она еще не определилась с выходными. Цитата:
- Я хотела бы увидеть отца. Да и ребята в гости недалеко от меня собирались. Значит, планы у нее все-таки есть. Я не мог понять, рад ли я, что она занята, и я беспрепятственно могу поехать к Малфою, или огорчен, что у нее и без меня есть, чем заняться. Луна чистила свою мантию, когда я снова повернулся к кактусу. Он как-то странно подрагивал, шевеля колючками. Не нравится мне все это. Я почесал за ухом, раздумывая, не позвать ли профессора Спраут. Цитата:
- А что ты… Цитата:
- Лу, не могла бы ты подойти ко мне, пожалуйста! Ведь ты уже справилась с заданием! Истеричный голос Патил резанул по ушам. Как будто ее ужалил грюмошмель. Хотя, как раз мед грюмошмелей, вызывающий меланхолию, используют как противоядие от истерики. Луна осеклась на полуслове, обернувшись в сторону гриффиндорки. Та усиленно пятилась к стене, с опаской поглядывая на мой кактус. Лонгботтом был не настолько напуган, поэтому лишь чуть отодвинулся вдоль стола (если мне не показалось), передвинув вместе с собой горшки с их творениями (они-то точно стояли ближе ко мне в начале урока). Цитата:
- Пати? Луна похоже тоже озаботилась ее душевным здоровьем и подошла ближе к парочке беглецов, когда мой кактус завибрировал еще сильнее. Я посмотрел в сторону учительского стола и увидел, что профессор Спраут уже несется ко мне со всех ног. Приблизившись, она взмахнула палочкой и испарила мое растение. Сказать, что я был шокирован, что весь мой труд пропал даром – значит не сказать ничего. Спраут отчитала меня за использование драконьего навоза и сняла несколько очков, но тут же вернула их за выведение нового сорта мегакактусов. Несколько минут она допытывалась, каким образом мне удалось получить прекрасные ярко-розовые цветы и вырастить кактус до такого огромного размера, но я только повторял, что делал все, как она сказала, и не знаю, в чем причина. Поняв тщетность своих попыток, преподавательница ушла осматривать творения других учеников, оставив меня с пустым горшком. Я посмотрел на вспугнутую парочку и недобро усмехнулся. - Лонгботтом, как это по гриффиндорски – спасать свою задницу, вместо того чтобы помочь. Патил, ты такая хорошая подруга – позаботилась о Луне, спасибо. Когда я повернулся к ней, ухмылка стала еще злее: - О да, у тебя отличные друзья. Парочка трусов и подлецов. Действительно, почему бы и не поехать с ними на выходные? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
12 Сен 2009 20:55
Парвати послушно юркнула к стене, хотя по ее выражению лица было понятно, что у нее куча вопросов, начиная с общего: «Что происходит?», заканчивая кучей маленьких уточняющих.
Тем временем Забини продолжал любоваться на пульсирующий кактус, покрывавшийся все большим количеством цветов, разной степени открытости. Ликвидировать такую стадию отравления нежного мегакактуса, можно было двумя способами: либо накрыть горшком потяжелее, либо уничтожить растение. Поскольку Забини постоянно нервно дергался, пытаясь одновременно смотреть на Луну и на цветок, махать палочкой в его направлении было чревато. К тому же сок мегакактуса полезен при борьбе с вредителями. Да ладно парочка нарывов ему бы очень пошли, - пытался образумить меня внутренний голос, пока я решал какой горшок взять. Как бы, не была предложенная идея соблазнительна, пришлось от него отказаться. Цитата: Стараясь говорить как можно спокойнее, позвала подругу Парвати.
- Лу, не могла бы ты подойти ко мне, пожалуйста! Ведь ты уже справилась с заданием! – Заинтригованная поведением девушки Луна, прервала свой разговор с «чудо-селекционером» и не торопясь пошла в нашу сторону. Проследив, что Луна отошла достаточно далеко, отошел на пару шагов, чтобы взять горшок и вернулся к проблеме №1. Вернее №2, №1 ее создала, - съехидничал внутренний голос, обиженный, что его рацпредложение отклонили. Но рядом с побледневшим с перепугу на пару тонов, Забини уже суетилась профессор Спраут. Легким взмахом палочки сделала то, что должен был сделать слизеринец, и вычла баллы за нарушение основных правил, которые знали даже первокурсники. У Забини было выражение лица, будто он вот-вот разрыдается. И добросердечная профессор Спраут вернула баллы за яркий цвет, канувшего в небытие растения. При этом она от души развлеклась, пытаясь вытрясти из слизеринца, что же он все-таки сделал, но тот только лопотал в ответ, что-то невразумительное. Махнув на него рукой, профессор Спраут удалилась к другим ученикам. Сокрушенно изучив вычищенный горшок, Забини повернулся в нашу сторону. Цитата: Злобно сверкая глазами, накинулся он на меня.
- Лонгботтом, как это по гриффиндорски – спасать свою задницу, вместо того чтобы помочь. – Давай хоть по голове его треснем, - жалостливо попросил внутренний голос. – Эту красоту все равно уже ни чем не испортишь. Тем временем искатель виноватых в своих проблемах, решил продемонстрировать свою признательность и перекошенное улыбкой лицо. Цитата:
-Патил, ты такая хорошая подруга – позаботилась о Луне, спасибо. И злобно прищурившись, от чего его выражение лица, стало напоминать молодую мандрагору, накинулся на удивленную такой переменой Луну. Цитата:
- О да, у тебя отличные друзья. Парочка трусов и подлецов. Действительно, почему бы и не поехать с ними на выходные? Ну, уж это слишком! - Забини, если ты настолько туп, что не можешь исправить ошибки, которые сам и создал от великого ума, это твои проблемы. Или слизеринцы считают, что все остальные находятся в школе, только для того чтобы тешить их самолюбие? - Спокойно сказал я, выпустив цветочный горшок, чтобы не последовать совету внутреннего голоса. – К тому же твои друзья не лучше. Что-то ни одного я рядом не вижу. Не находишь, что им на тебя наплевать еще больше? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 9:21
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |