Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:06
Девушки, добрый вечер.
Все прочитали сообщение мастера. Если эта темка нужна, я ее почищу. Если нет, то Вебмастер писал(а): .
иначе это сделаем мы и установим лимит в 5 страниц Если вы хотите сохранить гнездышко, общаться и развлекаться тут, тогда предлагаю все флудильные сообщения, помечать галкой самостоятельно. Если оно будет служить только для поздравлений, то для этого есть другие специальные темы и "гнездышко" нам не нужно и тогда пусть его закрывают. Вы, пожалуйста, подумайте. Жду от вас решения. Спасибо. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:16
Тома, Изабеллочка, поздравляю вас и ваших деток с 1 сентября!
Lapulya писал(а):
Все прочитали сообщение мастера. Если эта темка нужна, я ее почищу прочитать то прочитали. Но ведь темка- это ж 1 сплошной флуд. чистить придется очень много, если сказали что останется всего 5 страниц... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:18
beЗlikaya писал(а):
Только можно уточнить, а что является флудом? У нас сама по себе флудильная тема, но, как я считаю, это будут различные поздравления, описание праздников, взятых их инета и пр. или посты типа "Привет", "Пока". Но это как я понимаю. Простите, я не особо продвинутый в этом человек) MacKayla писал(а): это если мы не почистим, нам установят такой лимитчистить придется очень много, если сказали что останется всего 5 страниц. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:22
Lapulya писал(а):
У нас сама по себе флудильная тема, но, как я считаю, это будут различные поздравления, описание праздников, взятых их инета и пр. или посты типа "Привет", "Пока". Но это как я понимаю. нет, правильно. Но возможно то что было взять из инета и несет хоть-какую-нибудь информацию (Иринка много статей писала про праздники) они останутся. А все остальное - надо удалять. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:23
Эх, всегда со страхом ждала этого дня Поскольку знала, что ту мы только и флудим. Поэтом стала тут редко писать.
Но тема мне очень дорога. И есть тут очень интересные сообщения. Она мне самая родная на всем форуме. Поэтому я только за сохранность темы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:28
Мама мия, это же мне придется забить на работу, чтобы почистить 800 страниц. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:29
Lapulya писал(а):
Мама мия, это же мне придется забить на работу, чтобы почистить 800 страниц. могу помочь. Модераторов может быть 4 человека |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 12:09
Всем привет!
Совсем все притихли, печально( Может тогда, действительно хватит пяти страниц, для того, чтобы кого-то поздравить с ДР или новым званием и не стоит тратить время на чистку. Хотя свой труд тоже жалко. Может тот, кто еще не устраивал экскурсию (Бэлла, Нимфа, Валя, Таня, Безликая, Вика) ее устроят, Скажем так-познакомимся поближе _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 15:27
Мне кажется не нужно все помечать как флуд, чем вы сейчас занимаетесь. Это нужно делать для поздравлений. Это сам по себе флудильные раздел. Просто общайтесь. А поздравления - под флуд. Картинки, как заметила Ирина, под спойлер.
Но это мне так думается. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 15:42
Ага, кажется поняла...
Малая, какая ты важная) ужс) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 15:45
Die Herzogin писал(а):
Малая, какая ты важная) ужс) Большая, ты так считаешь? Все для вас, дорогие мои стараюсь _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 15:58
Lapulya писал(а):
Все для вас, дорогие мои стараюсь Божееееее.... какая прелесть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:15
Die Herzogin писал(а): да, да, я могу быть и такой
Божееееее.... какая прелесть НИМФА писал(а):
Да, да, я помню. Даже фотки подбирала хорошо, ждем. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:28
Ты удалила 400 моих сообщений офигеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:37
Die Herzogin писал(а):
Ты удалила 400 моих сообщений офигеть. и продолжаю это делать Еще, Кристина нам экскурсию задолжала. Так что может ты и начнешь? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |