Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви)

Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым?

Рожденная умереть (ФЛР)
15%
15% [ 6 ]
Ускользающая маска (СЛР)
84%
84% [ 32 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виола: > 18.01.13 10:20

pavka , спасибо!
Хотя боюсь с потенциалом вы все же ошибаетесь))))

...

pavka: > 18.01.13 11:33

Леня, я понимаю что творческие люди натуры скромные Embarassed , но написать так что бы прочитав роман читатель сидел и плакал "переваривая"

прочитанное может не каждый автор (судя же по комментариям нас таких каждая прочитавшая "А все могло быть....."), так что теперь "записываюсь" в ваш

фан клуб, перечитаю обязательно все из того что есть в Club и обязательно посоветую к прочтению данный роман всем своим читающим подругам.

Желаю вам творческого вдохновения! Flowers

...

Виола: > 18.01.13 15:35

А фан клуба как такового нет )))
И "А Все..." единственная серьезная вещь, остальные из "законченных" очень мало на нее похожи.
И честно говоря, почитав за последнее время много разных отзывов, могу ожидать, что что-то может реально не понравиться.

А так я уже год как не пишу, совсем.

...

nun: > 28.01.13 22:52

Изумительно. На последних главах плакала. Я так надеялась, что у Лехи все наладится.

...

mauri: > 09.07.16 19:04

великолепная история tender В конце рыдала. Лешку жалко plach plach
Спасибо автор за историю Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение