Тантьема:
28.05.13 20:12
Спасибо большое!!!!! Очень понравилось!!!!!
...
cathouse:
28.05.13 20:23
Ой! закончилось
А я так привыкла к героям. Вика, спасибо за полученное удовольствие. Буду с нетерпением ждать новых романов))
...
jullietta:
28.05.13 20:30
обалденное окончание
спасибо большое!!!у этой пары все незабываемо и признание в любви, и предложение руки и сердца
они идеально друг другу подходят.
Очень заинтриговала концовка, кто же пришел к Жене, таки это ее Стас может сосватать, а не наоборот))))
...
astre:
28.05.13 20:44
спасибо большое за такую интересную историю)всё очень поправилось)жду продолжения твоих захватывающих истории)
...
ollia:
28.05.13 21:29
Вика, спасибо огромное за роман, чтение которого доставило массу удовольствия.
Очень заинтриговало, кто же этот высокий брюнет с голубыми глазами, и почему ему надо увидеть Женьку. Надеюсь, что не за горами история и про Женьку. Хотелось бы и про нее почитать.
С нетерпением жду новых произведений.
...
Jeny:
28.05.13 22:04
Ура!! Викуль, получилась просто замечательная история - наполненная юмором и любовью))
Я так рада за эту парочку, они созданы друг для друга))
Спасибо вам с Музиком за хорошее настроения!
...
Ma-DL-eN:
28.05.13 22:19
Уже эпилог! А я так привыкла к этим героям... Я же скучать буду
Глава классная. Очень понравились сцены в кафе и в больнице. А предложение... Вот не могут они не соригинальничать. Одни на крестинах, на виду у всех этот вопрос решают, другие вообще кольцо от ветеринара дожидались. И тем и другим помогла Женька. Да... надо и ей жизнь устраивать. Еще хочу сказать что у тебя , без исключения, все персонажи очень интересные. Нет никого лишнего. Женька, Стас, Натан, Лика, Арсен и многие другие- все очень нравятся. И за всех очень хочется почитать свою историю. Спасибо тебе за очень веселый, интересный роман. За героев, которые стали мне как родные.
...
Мими Каррера:
28.05.13 23:09
Викуля, поздравляю тебя с окончанием замечаетльного, такого позитивного и прекрасного романа
Побольше бы таких историй, которые не дадут заскучать за прочтением. Мне очень понравился этот роман
Что касается конкретно последней главы и эпилога, то могу сказать, что Денис и катя в своем репертуаре
Маринка это вообще отдельный разговор, чего только стоят ее реплики
Впрочем, Женька тоже забавная
Вижу, к ней уже пришел кавалер, будет интересно почитать и ее историю
Надо еще будет Стаса пристроить, нечего ему отнекиваться
Викулечка, большое спасибо за роман
...
Radana:
29.05.13 01:07
Спасибо, наслаждалась веселым и приятным чтением!!!!
Про Стаса и Женьку тоже хоца понаслаждаться....
...
Belka:
29.05.13 08:31
Вика, спасибо за подаренное шикарное произведение! Улыбка редко сходила с лица во время прочтения! Просто здорово!
Теперь судя по всему пришло время Евгении.
...
Галюсик:
29.05.13 09:01
Vитаминка, это просто восхитительно! Прелестно, прекрасно, офигительно! Спасибо огромное за такое произведение!!!!
Читала с огромным удовольствием, нравятся все герои этой и предыдущей истории
Отношения Дениса и Кати это просто бомба, не знаешь когда рванет, но что рванет это 100%. После таких добрых историй, хочется верить в настоящую любовь в наше время! Виктория, спасибо Вам огромное! Буду ждать новую историю уже о Стасе и Женьке))))) Вдохновения и удачи в написании))))
...
Ganna:
29.05.13 09:44
Викуся, поздравляю тебя с завершением романа)))
Vитаминка писал(а):Автор ушел в запой(шутка))
Ну раз так, тогда вот:
я помогу
Уже сразу же намек, что и у Женьки должно наладится с личной жизнью, с иностранцем каким то
...