Регистрация   Вход
На главную » Кукловод. Директория Хаоса »

Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса

Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :)

Александра: > 18.12.15 20:22

Йен, спасибо за чудесную песню! Сразу появеяло зимними праздниками на Ортаксе!

Отдельное восхищение подборкой зимнего пейзажа! Нам точно надо провести миссию на каком-нибудь полюсе Ортакса! Laughing

...

Александра: > 13.02.16 11:55

Хочу всех поздравить с трехлетием открытия нашей любимой игры!!!

...

Йен Беккер: > 14.02.16 20:43

Присоединяюсь к поздравлению с юбилеем открытия игры!
И Поздравляю с Днем, когда все празднуют Любовь!

...

Тала: > 14.02.16 22:44

Поздравляю нашу Директорию Хаоса с трёхлетием! И всех участников - с Днём всех Влюблённых!

Думаю, что в ближайшее время мы снова встретимся на страницах Кукловода и поиграем)))

...

Анжела Мортис: > 15.02.16 00:16

Всех с трехлетием!
И еще всех с Днем Влюбленных!

Тала писал(а):
Думаю, что в ближайшее время мы снова встретимся на страницах Кукловода и поиграем)))

Норд писал(а):
Это было бы замечательно.

Полностью поддерживаю. Не плохо было бы снова всем встретится

...

Александра: > 15.02.16 21:13

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!

Тала писал(а):

Я только за! *протираю запылившейся фотоаппарат и бегу занимать место в новой миссии *
Анжела Мортис писал(а):

Норд писал(а):
Это было бы замечательно.
Полностью поддерживаю. Не плохо было бы снова всем встретится

Опреденно пресса Ортакса не может пропустить новую встречу старых, знакомых людей-синтетиков

...

Александра: > 23.02.16 16:41

Пресса Ортакса как всегда на передовой и спешит поздравить мужчин всех директорий с 23 февраля!

...

Александра: > 03.03.16 23:17

Пресса Ортекса never sleep!

Деметра, добро пожаловать в ДХ! Желаю тебе ярких постов и умопомрачительное игры! Flowers Обязуюсь совершить журналистский рейд в твою обитель.

И всех с весной!

...

Деметра: > 04.03.16 09:27

Привет всем жителям ДХ) Pester

Александра писал(а):
Пресса Ортекса never sleep!
Деметра, добро пожаловать в ДХ! Желаю тебе ярких постов и умопомрачительное игры! Flowers Обязуюсь совершить журналистский рейд в твою обитель.

Спасибо за теплый прием Pester
А я думала, что люди не посещают Кибергород))) Но если ты сможешь посетить нас, то я буду очень рада!) Покажу, как живу, проведу экскурсию по городу и конечно проведем интересный и приятный вечер, а развлекаться я умею))))

...

Тала: > 04.03.16 15:41

Деметра, добро пожаловать в игру!

Уверена, что мы прочитаем твою крышесносную историю совсем скоро) Шикарных постов, интересных сюжетов и чутких партёров!))

...

Йен Беккер: > 04.03.16 21:09

Деметра, добро пожаловать)
Увлекательной игры на много-много интересных и приятных дней и ночей)

...

Деметра: > 04.03.16 21:26

Тала писал(а):
Деметра, добро пожаловать в игру!
Уверена, что мы прочитаем твою крышесносную историю совсем скоро) Шикарных постов, интересных сюжетов и чутких партёров!))

Спасибо!) Особенно за пожелание последнего)))

Йен Беккер писал(а):
Деметра, добро пожаловать)
Увлекательной игры на много-много интересных и приятных дней и ночей)

Спасибо большое))) Pester

...

Тала: > 04.03.16 21:32

Совсем слепая стала, уже с ошибками пишу)
Дем, я имела ввиду всех тех ребят, с которыми ты будешь играть сюжеты) Все же они в итоге будут твоими партнёрами для игры

Мистер Беккер, какая у вас симпатичная фотография в анкете.

...

Деметра: > 04.03.16 21:38

Тала писал(а):
Совсем слепая стала, уже с ошибками пишу)
Дем, я имела ввиду всех тех ребят, с которыми ты будешь играть сюжеты) Все же они в итоге будут твоими партнёрами для игры

Я не увидела ошибок))) И меня устраивают оба варианта))) И партнеры по игре и партнеры в...))) Так что спасибо за такое двойное пожелание))

...

Тала: > 04.03.16 21:40

О, дорогая) Тогда я с ещё бОльшим нетерпением буду ждать твою игру)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение