Irenie:
22.01.15 20:26
А вот и я! Думала от меня отделаться, да? Не выйдет!
ДА ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ-ТО,
ЛИЛЯ, НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ ЗАЧЕМ ПРЕРЫВАЕШЬ?!?!?! (ничего, что я на тебя шрифт повысила-то? так это ж я на эмоциях вся!!!)
Нет, ну а кто же ещё это мог сказать, если не
Лоренцо...? Кто ещё мог явиться на выручку нашей
Элоизе?
Соня Соня писал(а):А Антонио ранен, получается? Я этот момент не поняла.
И я не поняла!!!!
Соня, ты знаешь, это наверное как в фильмах ужасов обычно бывает... Я полагаю, случилось так: когда она начала его топить, он просто некоторое время сопротивлялся, чтобы она поверила в его искренность, а потом притворился, что утонул! Потом она вроде как успокоилась, поняла, что он больше не дёргается, и отпустила его. А он ещё некоторое время изображал из себя мёртвого (мы же с тобой не знаем, вдруг он был аквалангист там, или мастер подводного плавания, и мог на минуту или две дыхание задерживать? возможно же такое? а что она ему в грудь выстрелила - ну, лёгкое не пробила же, жизненно важных органов не задето, а сердца у него и так нет) - а потом, КА-А-А-А-К выскочит!!! И прямо на неё, ничего не подозревающую! Я вот так этот момент додумала сама, потому что тоже чуток не поняла
И вообще, зря она это затеяла! Грех такой на душу брать... Ужасно. Правильно
Рита написала, не нужно было
Элоизе ввязываться в это, идти против негодника
Антонио. Он же у нас вон какой коварный!
И я тоже очень-очень надеюсь, что её спасут!
Я даже догадываюсь, кто! Потому что иначе я буду ругаться!
Спасибо,
Лилечка, за главу! Безумно интересно, только страшновато немного, но на то у нас и "мистический" роман, чтобы дёргаться от каждого шороха и сопереживать героям!
А Антонио на мыло! ...
Соня Соня:
22.01.15 20:35
Irenie писал(а):Соня, ты знаешь, это наверное как в фильмах ужасов обычно бывает... Я полагаю, случилось так: когда она начала его топить, он просто некоторое время сопротивлялся, чтобы она поверила в его искренность, а потом притворился, что утонул! Потом она вроде как успокоилась, поняла, что он больше не дёргается, и отпустила его. А он ещё некоторое время изображал из себя мёртвого (мы же с тобой не знаем, вдруг он был аквалангист там, или мастер подводного плавания, и мог на минуту или две дыхание задерживать? возможно же такое? а что она ему в грудь выстрелила - ну, лёгкое не пробила же, жизненно важных органов не задето, а сердца у него и так нет) - а потом, КА-А-А-А-К выскочит!!! И прямо на неё, ничего не подозревающую! Я вот так этот момент додумала сама, потому что тоже чуток не поняла Embarassed
Я тоже так подумала, что он притворился, когда его топили. Но с выстрелом все равно не понятно. Может, бронежилет?
...
Irenie:
22.01.15 20:42
Соня Соня писал(а): Может, бронежилет?
А может, Акелла промахнулся?
Про пятна крови не было, заметила?
Может, наш злодей нарочно за грудь схватился, дабы барышню в заблуждение ввести? Может, она и вовсе в него не попала? Хм...
...
Соня Соня:
23.01.15 02:22
Irenie писал(а):А может, Акелла промахнулся? Laughing
Про пятна крови не было, заметила?
Может, наш злодей нарочно за грудь схватился, дабы барышню в заблуждение ввести? Может, она и вовсе в него не попала? Хм...
Тогда ему не резон в воду падать
Пусть автор сам пояснит
...
Anastazia:
23.01.15 13:34
Лилечка, привет!
Ох, ну и события
Так во сне Элоиза увидела, что убийца - Антонио? Нет, ну все-таки доказательствами запастись не мешало бы... на всякий случай.
Хорошо хоть угадала она
И все-таки, почему он не погиб, когда она выстрелила? Ранен хотя бы? Вопросов масса!
Лиля, скорее говори, кто там пришел Элоизу спасать, у читателей терпения нет уже )))
Спасибо за долгожданное продолжение!
PS нет, все-таки какова девица: заманила, мозги запудрила, бдительность усыпила... потом бы еще закопала в саду, среди цветочков и не поморщила бы. Я уже говорила, что Элоиза мне нравится?
...
La Sorellina:
23.01.15 17:48
Леди,чао!!!
Рада видеть вас!
Соня,
Соня Соня писал(а):Кто??? Кто там пришел в конце???? Лоренцо???
В след. главе узнаем,кто это был
Соня Соня писал(а):И все-таки Антонио мерзавцем оказался!
А я говорила,а я говорила! Пусть
Антонио и красавчик, но душа у него чёрная оказалась!
Соня Соня писал(а):А кто сообщник? Экономка?
И это тож скоро узнаем
Соня Соня писал(а):Столько вопросов осталось
Да,вопросов много,но и роман практически к концу подошёл.
Соня Соня писал(а):А Антонио ранен, получается?
Да,получается,что ранен.
Но,как оказалось,не так сильно,как надеялась
Элоиза.
Ладно,чтобы не путать,скажу: всё узнаете в последних главах! наберитесь терпения,чуть-чуть осталось!
Соня,спасибо!
Рита,
Margot Valois писал(а):Лилечка, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Margot Valois писал(а):Я как чувствовала, что не стоило Элоизе этого делать - Антонио далеко не дурак, и переиграть его было бы весьма и весьма сложно.
Тут ты права совершенно. Не стоило
Элоизе заниматься местью, но осуждать за это я её не берусь, поскольку тут ситуация такая,что не пожелаешь даже и врагу. А
Антонио и впрямь не дурак, его действительно очень трудно обвести вокруг пальца. Очень жаль,что
Элоиза проиграла этот раунд.
Чем для неё это обернётся?..
Margot Valois писал(а):Ой, очень надеюсь, что её спасут.
Я тоже очень надеюсь!
Margot Valois писал(а):Интересно, кто же это появился?
Будем надеяться,что человек,который спасёт нашу мстительницу.
Margot Valois писал(а):Ну, Лоренцо же, вроде мертв, тогда кто? Донателла? Оказалась тайным агентом полиции? Или Бенуччи?
Увидим,всё увидим!
Margot Valois писал(а):Слава Богу, на ней не будет убийства.
В тот момент
Элоиза об этом не думала.Всё застила месть. И я не решусь её осуждать за это,поскольку сама не знаю,что бы делала в данной ситуации...
Рита,спасибо!
Ира,
Irenie писал(а):ДА ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ-ТО, ЛИЛЯ, НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ ЗАЧЕМ ПРЕРЫВАЕШЬ?!?!?! (ничего, что я на тебя шрифт повысила-то? так это ж я на эмоциях вся!!!)
Ладно,разрешаю повысит на меня шрифт
и да, как всегда,обрываю на самом интересном! Классика,млин
Irenie писал(а):Нет, ну а кто же ещё это мог сказать, если не Лоренцо...? Кто ещё мог явиться на выручку нашей Элоизе?
А вот посмотрим,кто решил помешать
Антонио!
Это вполне могла быть
Донателла,не находите?
Тереза? Экономка, в конце-то концов! Но никак не
Лоренцо...
Irenie писал(а):И вообще, зря она это затеяла! Грех такой на душу брать... Ужасно. Правильно Рита написала, не нужно было Элоизе ввязываться в это, идти против негодника Антонио. Он же у нас вон какой коварный!
Может, и зря,кто знает. Но не могла уйти,не отплатив убийце любимого человека! И я не стану её укорять.
Irenie писал(а):И я тоже очень-очень надеюсь, что её спасут!
А,может,это пришёл сообщник
Антонио?
Irenie писал(а):Безумно интересно, только страшновато немного, но на то у нас и "мистический" роман, чтобы дёргаться от каждого шороха и сопереживать героям!
Потому и люблю мистику,что можно наворотить что угодно и попрать все законы логики
Irenie писал(а):А Антонио на мыло!
Вот!Золотые слова!
Irenie писал(а):Мне безумно понравилась сцена, когда к ней во сне пришли все ответы. Это было НУ ПРЯМО ВОТ В ДУХЕ ТЕХ МИСТИЧЕСКИХ РОМАНОВ, КОТОРЫЕ Я ТАК ЛЮБЛЮ! Просто отлично получилось, хвалю!
Да? А мне всё кажется,что несколько по-детски получилось,слишком наивно.
Всё-таки наша
Элоиза девушка достаточно умная(надеюсь),должна была сложить два и два. А тут на те-во сне! Мне не очень нравится. Надо будет изменить.
Irenie писал(а):А Донателла с какой-то целью приехала, или это просто, чтоб Элоизе не скучно было? Я конкретно её не подозреваю ни в чём, вовсе нет, просто мне интересен ход авторской мысли, а уж с этим жанром невольно ищешь подвох в каждом предложении!!!!! - я вот и думаю, ты с какой-то целью её в дом привезла, или это чисто случайность, и внимания на этом не заострять?
А тебе всё расскажи! Нет уж,матушка, подожди,когда финал будет. Ничего не стану говорить,и
Донателла вполне может оказаться "засланным казачком".
Irenie писал(а):И вообще, фото Антонио я почему-то увидела только сейчас.... Ну зачем ты такого красавца злодеем-то сделала?!Я понимаю, он и по книге - красив до невозможного, и так же гадок. Но никак не вяжется у меня с образом этого гада такой миленький и добренький, смазливенький и хорошенький Антонио Купо!
Да, наш нехороший
Антонио -это прекрасный итальянский актёр
Антонио Купо. Поскольку в
Sole pizza e amore он не пригодился, и роль
капитана Коломбари отошла к
Фалагуаста,то я милостиво отдала ему роль мерзавца и негодяя.
Ира,спасибо!
Настя,
Anastazia писал(а):Лилечка, привет!
Чао!
Anastazia писал(а):Ох, ну и события
Так во сне Элоиза увидела, что убийца - Антонио? Нет, ну все-таки доказательствами запастись не мешало бы... на всякий случай.
Да сама знаю,что не мешало бы,да голова не варит,и мозХ отказывается работать.
Anastazia писал(а):И все-таки, почему он не погиб, когда она выстрелила? Ранен хотя бы? Вопросов масса!
Почему не погиб?
Да потому,что такие,как
Антонио,даже в воде не тонут
Anastazia писал(а):Лиля, скорее говори, кто там пришел Элоизу спасать, у читателей терпения нет уже )))
Скоро читатели меня проклянут -за то,что тяну резину.
Anastazia писал(а):нет, все-таки какова девица: заманила, мозги запудрила, бдительность усыпила... потом бы еще закопала в саду, среди цветочков и не поморщила бы.
А вот всё может быть. Абсолютно!
Anastazia писал(а):Я уже говорила, что Элоиза мне нравится?
Говорила! И мне приятно это слышать!
Настя,спасибо!
Леди,всем спасибо! И наберитесь чуть-чуть терпения: скоро ваши муки закончатся! ...
Irenie:
23.01.15 20:08
Лиля, девочки, добрый вечер!
La Sorellina писал(а): В след. главе узнаем,кто это был
Нельзя так над читателями издеваться!
La Sorellina писал(а):Соня Соня писал(а):А Антонио ранен, получается?
Да,получается,что ранен.
Но,как оказалось,не так сильно,как надеялась
Элоиза.
Ага, стало быть, не промахнулся наш Акелла...
La Sorellina писал(а):Ладно,чтобы не путать,скажу: всё узнаете в последних главах! наберитесь терпения,чуть-чуть осталось!
Ахтыжбезобразница эдакая! Выкладывай давай скорее, ок?
La Sorellina писал(а):Margot Valois писал(а):Интересно, кто же это появился?
Будем надеяться,что человек,который спасёт нашу мстительницу.
Ну, я вот и надеюсь робко... А что, не надо, да?!
Margot Valois писал(а):Слава Богу, на ней не будет убийства.
Вот и я про то же! У меня прям от сердца отлегло!
La Sorellina писал(а): А вот посмотрим,кто решил помешать
Антонио!
Это вполне могла быть
Донателла,не находите?
Тереза? Экономка, в конце-то концов! Но никак не
Лоренцо...
La Sorellina писал(а): Но никак не Лоренцо...
La Sorellina писал(а):не Лоренцо...
La Sorellina писал(а):Irenie писал(а):И вообще, зря она это затеяла! Грех такой на душу брать... Ужасно. Правильно Рита написала, не нужно было Элоизе ввязываться в это, идти против негодника Антонио. Он же у нас вон какой коварный!
Может, и зря,кто знает. Но не могла уйти,не отплатив убийце любимого человека! И я не стану её укорять.
А я стану!!!! НЕХОРОШЕЕ ДЕЛО ЗАДУМАЛА!
La Sorellina писал(а):Irenie писал(а):И я тоже очень-очень надеюсь, что её спасут!
А,может,это пришёл сообщник
Антонио?
А вот после этой фразы уже не знаю, что и думать:
La Sorellina писал(а): Потому и люблю мистику,что можно наворотить что угодно и попрать все законы логики
Вообще-то до этого я свято верила в чудесное воскрешение Лоренцо Дамонте - ну, а что, мало ли?! Но после этих твоих слов... Хорошо, что у тебя сейчас ночь, и ты не видишь моей ярости!!!
La Sorellina писал(а):Irenie писал(а):Мне безумно понравилась сцена, когда к ней во сне пришли все ответы. Это было НУ ПРЯМО ВОТ В ДУХЕ ТЕХ МИСТИЧЕСКИХ РОМАНОВ, КОТОРЫЕ Я ТАК ЛЮБЛЮ! Просто отлично получилось, хвалю!
Да? А мне всё кажется,что несколько по-детски получилось,слишком наивно.
Всё-таки наша
Элоиза девушка достаточно умная(надеюсь),должна была сложить два и два. А тут на те-во сне! Мне не очень нравится. Надо будет изменить.
La Sorellina писал(а): А тебе всё расскажи! Нет уж,матушка, подожди,когда финал будет. Ничего не стану говорить,и Донателла вполне может оказаться "засланным казачком".
Ты меня без ножа режешь, Лиля...
Вот правильно Настя говорит!!!!
Anastazia писал(а):Лиля, скорее говори, кто там пришел Элоизу спасать, у читателей терпения нет уже )))
La Sorellina писал(а):Леди,всем спасибо! И наберитесь чуть-чуть терпения: скоро ваши муки закончатся!
Лиля, и тебе спасибо, ждём проды!!! Только, умоляю, не затягивай!
...
натаниэлла:
05.02.15 15:52
Лиля, привет!
Ты меня, наверное, потеряла. Но я читаю, дошла уже до 41 главы.
Приключения просто головокружительные! Нравится следить, как развиваются отношения между главными героями. Еще и братец пожаловал...
Спасибо, все ужасно интересно! пошла читать дальше ))
...
La Sorellina:
05.02.15 15:58
натаниэлла писал(а):Лиля, привет!
Нат,чао!
натаниэлла писал(а):Ты меня, наверное, потеряла. Но я читаю, дошла уже до 41 главы.
Да нет.,не потеряла
вот,жду,что скажешь
натаниэлла писал(а):Приключения просто головокружительные! Нравится следить, как развиваются отношения между главными героями. Еще и братец пожаловал...
Да,братец тот ещё фрукт
натаниэлла писал(а):Спасибо, все ужасно интересно! пошла читать дальше ))
Очень рада,что тебе нравится!
Жду твоих отзывов
...
натаниэлла:
05.02.15 16:03
La Sorellina писал(а):
Да нет.,не потерялаSmile вот,жду,что скажешь
мне очень стыдно, что я так торможу. Хочу наконец-то дочитать все выложенное - и тогда прокомментировать.
пока же могу сказать только, что мне по душе твой отточенный слог, короткие предложения - вообще, стиль повествования. когда ты, к примеру, даешь не все реплики, а просто рассказываешь, что сказала героиня. я нахожу это оригинальным.
Ну, а по сюжету - меня, как уже говорила, захватывают приключения. В каждой главе что-то , да происходит. Не соскучишься ))
...
La Sorellina:
05.02.15 16:06
натаниэлла писал(а):мне очень стыдно, что я так торможу. Хочу наконец-то дочитать все выложенное - и тогда прокомментировать.
А я тебя и не гоню
тем более что я сама застопорилась на последних главах.
Читатели меня скоро убьют
натаниэлла писал(а):пока же могу сказать только, что мне по душе твой отточенный слог, короткие предложения - вообще, стиль повествования. когда ты, к примеру, даешь не все реплики, а просто рассказываешь, что сказала героиня. я нахожу это оригинальным.
Большое спасибо за такие слова!
Мне очень приятно!
И я рада,что ты всё это отметила
натаниэлла писал(а):Ну, а по сюжету - меня, как уже говорила, захватывают приключения. В каждой главе что-то , да происходит. Не соскучишься ))
Я тоже люблю приключения,мистику и так далее
так что тут мы -
...
Irenie:
06.02.15 09:30
Всем чао!!!!
Нат,
натаниэлла писал(а):пока же могу сказать только, что мне по душе твой отточенный слог, короткие предложения - вообще, стиль повествования. когда ты, к примеру, даешь не все реплики, а просто рассказываешь, что сказала героиня. я нахожу это оригинальным.
Здорово, что не я одна это отметила!!!!
Я ещё с самых первых глав обратила внимание, до чего интересно и необычно у нашей Лилечки прописаны диалоги! Понятия не имею, как она это делает, но получается здорово - коротко, но ёмко, и ничего лишнего!
Браво, Лиля!!!!
Пиши проду, не ленись!!!!! Читатели ждут!!!!
...
натаниэлла:
15.02.15 15:14
Лиля, привет!
я дочитала! Ты такая молодец, так здорово пишешь! Увлекательно, но в то же время просто. Таинственно, но оставляя надежду.
Правда, меня очень огорчила и даже расстроила смерть Лоренцо. Главный герой все-таки. Он просто не может умереть - вот так, бездарно, не на последних страницах последней главы (тогда это хотя бы можно было бы обозвать "высокой трагедией")! А как же наша умничка Элоиза? Неужели останется ни с чем7 (Наследство не в счет)? Да и последняя сцена, где она стоит на грани жизни и смерти, тоже не вселяет оптимизма.
утешает меня лишь то, что ты обещала в конце победу добра над злом. И я верю, что хотя бы Элоиза не впадет во мрак, не продаст дьяволу свою душу за месть и уцелеет.
Короче, жду с нетерпением продолжения (или окончания).
...
La Sorellina:
16.02.15 06:18
натаниэлла писал(а):Лиля, привет!
Нат,чао!
натаниэлла писал(а):я дочитала! Ты такая молодец, так здорово пишешь! Увлекательно, но в то же время просто. Таинственно, но оставляя надежду.
Спасибо за приятные слова! Мне очень приятно!
натаниэлла писал(а):Правда, меня очень огорчила и даже расстроила смерть Лоренцо. Главный герой все-таки. Он просто не может умереть - вот так, бездарно, не на последних страницах последней главы (тогда это хотя бы можно было бы обозвать "высокой трагедией")! А как же наша умничка Элоиза? Неужели останется ни с чем7 (Наследство не в счет)? Да и последняя сцена, где она стоит на грани жизни и смерти, тоже не вселяет оптимизма.
На вся воля
Автора-то есть меня- а я говорю,что всё будет ХОРОШО!
натаниэлла писал(а):Короче, жду с нетерпением продолжения (или окончания).
Ой,остаётся надежда на Муза
А он не хочет идти на контакт
...
La Sorellina:
18.02.15 14:52
» Арт: Луна над озером
Луна над озером
...