Evgesha:
21.08.14 13:11
мне очень "сказка" понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
fima:
21.08.14 13:12
alenatara писал(а):особенно радостно, что "Царевич Мурку осчастливил и ни разу не сфальшивил", а то оченно переживательный этот момент, а вдруг бы несовметимились в этом плане
нормально оТсчастливил
*с обострениями и без*
...
olyechka:
21.08.14 13:17
Девочки!!!!
LA-LA-LA, Ксюшка, Марина В, Ledi Mary, Lena-Lias, Lazanna, Aruanna Adams, airin, LiLinochka, Соечка, Ляся, alenatara. Спасибо Вам всем огромное за ответную реакцию!!!!
Я очень, очень рада, что Вам мое баловство пришлось по душе!!!
Вы даже не представляете как это здорово!!!
Ledi Mary отличное баловство!!!
fima писал(а):Капец, улет просто
Олечка, я в обмороке.. ты чувствуешь?)))
Я вот только прочитала мантры с утра прибалдела, думаю, надо поблагодарить девочек за активность и поддержку, а тут Сказка. И все - выносите))))
olyechka писал(а):Сказка о Иван-Царевиче и Мурке Прекрасной .
Это вот просто офигенно. Мне нравится очень. Такого еще не было у меня, новый формат. Спасибо, дорогая, радуешь меня бесконечно.
Пффф, конечно чувствую))) я рада, что тебе нравится. Все-таки это твои герои мало ли что… вдруг, ты жуткая собственница?!
fima писал(а):Марина В,
Мариша,
Леночка,
Анна,
Надюша , присоединяюсь к вашим словам еще раз. Вот бальзам на мою душу. Услада))) Вместо конфеты)))
Aruanna Adams писал(а):Продолжай, пожалуйста, коль Ксюша не возражает.
Надюша, я не возражаю. Я даже хочу, чтобы Оля "проду" написала нам про утро, а мы посмотрим, совпадут ли ее мысли с моими))))))
Все, пошла что ли главу заканчивать.
Вот хитрюга! Ишь чего придумала!!!
Что будет утром? Горячо, конечно!
С Царевичем ведь это неизбежно.
Начнет он к Мурке нашей приставать,
Не даст спокойно встать и застелить кровать.
Все, я не буду гадать, а то сойду с ума))) Жду продки, а вот потом…
alenatara писал(а):Олечка, сказка бесподобна...особенно радостно, что "Царевич Мурку осчастливил и ни разу не сфальшивил", а то оченно переживательный этот момент, а вдруг бы несовметимились в этом плане
Алена, я тоже по этому поводу переживала, вот и решила прописать этот момент.
Всем большое спасибо!!! Всех люблю, убежала!
...
ma ri na:
21.08.14 13:23
Ксюша,девчёнки, привет!
olyechka писала: Цитата: » Сказка об Иване Царевиче и Мурке Прекрасной (от Оlyechka)
Оля,спасиба! Классная сказка! Ты умница,буду ждать продолжения про наших, как говорит Ксюша, МурМурок!!!
...
LenoЧka:
21.08.14 14:22
Олечка! Это не сказка, это прям шпаргалка по роману - в стихах! Ты молодчинка!!! Не останавливайся!
...
Pavana:
21.08.14 14:47
Ксюша, а песня это уже к новой главе настроение да???
...
Latinskaya:
21.08.14 17:59
Ксюша, привет))
Глава слов нет, страстные у них отношения) Как всегда замечательное продолжение!
Сказка Оли смешная, "иллюстрации" очень в тему, молодец!)
Ты умница, вдохновляешь своим произведением! Мне почему то еще вспомнилась из Стаи "сказка" про Верку))
...
iren-a:
21.08.14 20:35
Девочки, всем привет!
Ксюня, шоколадка моя, дай тебя зацеловать
Ох, вот не было меня тут ну совсем чуток, а столько всего нового! Я правда читала и прям улыбалась от счастья! Такие стихи, такая сказка, а какие Мурки м-м-м, я прям как удав по пачке дуста тащилась))))
Такой позитив, столько юмора!
Девушки, всем вам огромное спасибо!
Ксюня, это ты вдохновляешь читателей на такую красоту! Тебе персонально чмок!
А какой спойлер замечательный! Ух, после такого точно начинаю думать, что голой ходить Аленке)))))
Ксю, спасибо огромное за такое исключительное и роскошное утро Мурок))
alenatara писал(а):надо бы и Лёньку увековечить в народном фольклоре
Аленчик, полностью поддерживаю!
он мужчина очень хороший! И нужно, чтобы в истории и о нем написали)
...
uuchka:
21.08.14 20:41
Олечка, сказка - просто улет!!!
...
Малинка:
21.08.14 21:02
olyechka писал(а):
Сказка об Иване Царевиче и Мурке Прекрасной
Шикарно!!!
...
lika-d:
21.08.14 21:30
Ксюша, девочки, всем ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!
Ох, Ах, Пфф...Ух!
Продолжение просто супер (Ксюша, чувствуешь, остались одни междометия, эмоции зашкаливают!!!). А
"сказка" от
olyechka - на сегодня уже окончательный УЛЁТ!!! ВСЁ ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Очень понравились Мурчащие подборки, особенно семейный
Ёшкин фотопортрет!
Музыкальная пауза от Ксюши настраивает....
, а про
спойлер ваще молчу, как дотерпеть то теперь??!
Девочки из стайки, принимайте и меня в строй мирно ожидающих
Цитата:Это мы .... Ксюше мантру бубним, Ксюша уже заканчивает писать проду!! М--м-м-м-м!!
Ксюша, милая - ВДОХНОВЕНИЯ тебе, семейного благополучия и понимания от самых дорогих и близких, а также ещё новых преданных читателей, которых ты вдохновляешь раскрывать свой творческий потенциал.
Спасибо за море позитива и озорства! ...
танита:
21.08.14 22:04
Просто супер!
...
Anabanana:
21.08.14 22:33
olyechka писал(а):Сказка об Иване Царевиче
и Мурке Прекрасной
.
Олечка, это так круто!!! Мне оч понравилось. Как зарифмовала! С юморком. И по сюжету не соврала)))) Умница! И главное, всё в рабочее время, так сказать, на благо общества :-).
...
cholita:
22.08.14 00:17
Наши
сказочные Иван-Царевич и Алена (почти Елена) Прекрасная напомнили мне одну известную картину.
...