Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

Lexi-fenec: > 21.12.16 10:59

Один выстрел был,а хотелось бы чтоб еще парочку и контрольный,чтоб наверняка, чтоб для уверенности знать что это конец Евсееву полный и окончательный.
Меня эти двое в парке напрягли,думаю ну и как Томочка то отбиваться будет? а тут раз и спаситель появился и вздохнула я с облегчением... а не тут то было он и спаситель и он же и губитель , да что ж такое, как из этой ямы выбраться??? еще и свой психотренинг на ней отрабатывает , а разговор ведет как будто давние друзья. И все таки следил за ней ,ходил по пятам, догадывался что по его душу выходит вечером, а тут раз и такой момент... рада за Тому что не повелась она на его уговоры....но теперь меня терзают смутные сомнения, выстрел был, а в цель попала?
Спасибочки за продолжение!

...

Erina: > 21.12.16 11:24

Оля, здравствуйте! Начала читать, история увлекает, принимайте в читатели Flowers

...

ladyx: > 21.12.16 12:03

Вот, интрига, на самом интересном месте. Теперь мучайся и думай, что там и как.
Оля, спасибо за объявление, но так печально будет расставаться с героями.

...

Dexo: > 21.12.16 13:04

lelik, ух... как приятно!!! Спасибо огромное за таким эмоции, признание, тепло!!! Очень рада, что понравилось!!!

------

htanya, спасибо большущее за все!!!

-------

Ната-ли, спасибо большое!!!

Надеюсь

-------

helenas, спасибо большущее за все!!!

helenas писал(а):
Я теперь тоже грустить буду

Ну хоть кто-то вместе со мной погрустит по поводу финала
Спасибо большущее за поддержку!

--------

savi, Спасибо огромное за такую доброту, признание, тепло!!! Очень приятно...

--------

...

Dexo: > 21.12.16 13:14

winged creature, спасибо большое за чтение и отзыв!!!

-------

Чудышко, доброе!!! Спасибо большущее за все!!!

--------

AlAngel, спасибо большущее за все!!!

AlAngel писал(а):
Вдохновения и свободного времени, жду окончание

Спасибо за такую поддержку!!!

--------

NikIren, спасибо громадное за все!!!

--------

Erina, здравствуйте!!! Спасибо большое! С радостью! Добро пожаловать!!!

---------

...

Dexo: > 21.12.16 13:15

Lexi-fenec, спасибо большущее за все!!!

-------

ladyx, спасибо огромное за все!!!

-------

Maria Kropaneva, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!

--------

...

lorka: > 21.12.16 13:22

Оля, я пришла.
Всем привет! Flowers
Догнала я всех читателей, и скажу честно,- я не в восторге: тут такие события, а прода раз в день! Shocked
Я ж вся на иголках: убила Тома Евсеева или нет? Он что, ещё и гипнозом владеет? У меня такое чувство, что мозг у Балашовой немного туманился. Shocked Так и хотелось сказать: ну жми уже на курок!!! Gun
И немного обидно, что Ерёмин не озаботился охраной девушки. Я понимаю: ему не до этого,- лишь бы ноги унести... Но, ведь остались же преданные люди? Неужели нельзя было приставить кого - нибудь к Томе: Гриша ведь понимает, что зверь на свободе?!
Или это я забегаю наперёд? Embarassed
В общем, в голове сплошной маргарин... с кашей.
Оленька, огромное спасибо!!! Flowers wo tender

...

Nimeria: > 21.12.16 13:25

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

Dexo: > 21.12.16 13:56

lorka, привет))) Спасибо большущее за все!!!

-------

Nimeria, спасибо большущее за чтение и тепло!!!

-------

...

sensa: > 21.12.16 14:25

Ого, ну с Томой метаморфозы произошли, раньше трусилась, как осиновый лист, от Евсеева, а нынче сама встречи ищет, реально человек дошёл до предела, когда страх заменяется более сильными эмоциями, которые и определяют твои поступки, решения. У нее в ее сознании словно переустановка инстинктов и чувств произошла, наверное, можно сказать, что она почти в состоянии аффекта. Как говорят, нет худа без добра, все же то, что Гриша исчез, принесло свои положительные результаты, она с добычи превратилась в охотника, мне кажется, что включились в ее сознании все резервы, вышла ее сущность, ведь она борец по жизни, а не жертва...
Эх, я грешным делом подумала, что это Гришаня "свое" защищает и кричит, а вон оно как оказывается... И кстати, Евсеев воспринимает Тому как нечто неприкосновенное для других, ему как бы можно и положено суд вершить свой...
А Евсеев словно иллюзионист, красиво так Томе пытается мозги вправить на свой лад...
Только он крупно просчитался, ведь она уже не та, кем была при прошлой встрече, ей в самом деле - все равно...
Спасибо за главу Flowers и грустить не стоит Wink ведь всегда конец - это начало чего-то нового Smile

...

Sladkaia: > 21.12.16 14:31

Добрый день Оля, девочки!!! Poceluy
Спасибо за продолжение!!!! Flowers
Вот и роковая встреча)))) Embarassed Выманила маньяка)))
Только бы не промахнулась....Сама должна....Увидеть своими глазами ...
Или он, или она))
Оля!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Не грусти...нафеячь нам новую историю...мы будем рады встрече с тобой )) tender
Спасибо!!! rose Жду завтра)))

...

NikIren: > 21.12.16 15:05

Кстати, чем тебе Боря или Макс не герой для новой истории?)) Мы все с удовольствием почитаем, правда девочки?)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение