Привет!
Валерия, спасибо за главу!
Прочла с удовольствием! Одобряю Кэрри. Давно было пора перейти в наступление. Эдвин у нее ни рыба, ни мясо. Даже когда от них искры летели и они бегали по всей комнате друг за другом, он умудрился все испортить, повел себя как мужлан, а потом и слов нормальных не нашел. Надо, надо женщине брать его в свои ежовые рукавицы. Верю, что Кэролайн с задачей справится.
Привет!
Прочла с удовольствием! Одобряю Кэрри. Давно было пора перейти в наступление. Эдвин у нее ни рыба, ни мясо. Даже когда от них искры летели и они бегали по всей комнате друг за другом, он умудрился все испортить, повел себя как мужлан, а потом и слов нормальных не нашел. Надо, надо женщине брать его в свои ежовые рукавицы. Верю, что Кэролайн с задачей справится.
Кэрри и Эдвин высказали все претензии друг другу. Но пока не получается изменить свое поведение. Хотя Кэрри все-таки решила сменить тактику. Посмотрим, как пойдёт соблазнение лорда Эдвина.
Оксана, привет,
она будет заходить с разных флангов, шансов у Эдвина нет
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Эх Кэрри, Кэрри опять она за старое! Ищет приключения на пятую точку, а от Эдвина кроме страстных взглядов ничего не добилась... Так не похоже на неё останавливаться на полпути!
Для неё измена это норма и это единственное, что я не могу в ней принять, так она просто необычная героиня и мне нравится!
А Эдвин... Надеюсь он что-то понял, иначе скоро он опять потеряет жену!
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!!
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Эх Кэрри, Кэрри опять она за старое! Ищет приключения на пятую точку, а от Эдвина кроме страстных взглядов ничего не добилась... Так не похоже на неё останавливаться на полпути!
Для неё измена это норма и это единственное, что я не могу в ней принять, так она просто необычная героиня и мне нравится!
А Эдвин... Надеюсь он что-то понял, иначе скоро он опять потеряет жену!
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!!
Кэрри наконец то поняла, что измена не выход, ей стало противно и она раскаивается. Раньше с ней такого не случалось. Ну а на пол пути она не остановится, скоро произведёт заход с другого фланга. А пока надо с Сюзанной разобраться
Лера, спасибо за продолжение!
Ну Кэрри, как же так. Опять измена, этими поступками она мне и не нравится. Для неё это норма, но радует, что сейчас она хотя бы поняла, что такого больше не повторится. Эдвин не торопится упасть в её объятия. Даже не знаю, что будет дальше. Когда же Эдвин сделает первый шаг и сделает ли? Надеюсь, что он задумается над её словами.
Вдохновения!
Валерия, спасибо за продолжение!
Кэрри вроде хочет завоевать Эдвина и доказать свою любовь. Но получается только измены. Она осознает свои ошибки, а исправить не получается.
Вдохновения!
Лера, спасибо за продолжение!
Кэрри, как всегда, я и не удивлена. Не дождалась отклика от мужа, пошла искать на стороне. Надеюсь, что эта измена была последней и чему-то её научила. Но и Эдвин задумается над её словами
Доброго всем времени суток. дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Описания красивые - мне понравились.
Печально, что нет какого-то личностного роста персонажей - снова по замкнутому кругу. Такое впечатление, что они боятся или стесняются признать, что не правы. Кто-то первым должен порвать этот замкнутый круг.
Кэрри, к сожалению, не радует своим поведением. Она слишком страстная, обидчивая. Эгоистка, одним словом. А вот если лорд Эдвин возьмёт и заведёт себе любовницу? Понравится ей?
А ещё не нужно забывать о том, что без предохранения и дети могут быть. Беда-беда.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение