О, ура!
Нефер, спасибо за долгожданное продолжение. Люблю, когда события не стоят на месте.
Китти молодец, иметь в руках ремесло всегда очень полезно, и нет ничего нереального в том, чтобы стать камеристкой (или как там это по-французски называется).
А еще мне нравятся главы с бытовушечкой, без всяких сражений и великосветских балов. Надеюсь, мы еще увидим, как девочка будет применять свои умения в сфере женской красоты .
...
Девочки, пользуясь моментом, поздравляю всех с Новым годом!
Стойкости нам всем и уверенности! Ну и здоровья, конечно! Обнимаю всех!
О, ура!
Нефер, спасибо за долгожданное продолжение. Люблю, когда события не стоят на месте.
Китти молодец, иметь в руках ремесло всегда очень полезно, и нет ничего нереального в том, чтобы стать камеристкой (или как там это по-французски называется).
А еще мне нравятся главы с бытовушечкой, без всяких сражений и великосветских балов. Надеюсь, мы еще увидим, как девочка будет применять свои умения в сфере женской красоты .
...
Девочки, пользуясь моментом, поздравляю всех с Новым годом!
Стойкости нам всем и уверенности! Ну и здоровья, конечно! Обнимаю всех!
Кристина!
Приветствую тебя в Новом году и благодарю за отклик и добрые пожелания! Я тоже люблю "бытовые" главы, мне интересно смотреть на жизнь той эпохи, представлять её повседневные детали. И как раз такие главы писать сложнее, чем что-то "боевое". Китти ещё покажет себя!
Вы о чем? Боюсь, вы что-то путаете. Это моя книга! Абсолютно авторский текст! Да, некоторое время назад, в более кратком варианте он был на Прозе. Ру. Но потом я его удалила и решила переписать и дописать мой текст. Так появились новые главы и вторая часть. Вы точно перепутали! Про пиратов так много любовных романов! Тема очень романтичная. Так что могу вас понять. Но этот роман именно мой, написан от начала и до последней строчки! Никакого перевода! Русский автор, русский текст! Если интересно, буду рада новому читателю.
Нефер, спасибо за продолжение!
Отрывок про Китти порадовал, давно хотелось узнать, как она поживает.
Собственно, талант стилиста тоже может быть полезен. Может, и для нее хозяйка заведения сделает исключение и не отправит на панель? Китти бы еще шить научиться. Это совсем не то же самое, что вышивка.
Нефер, спасибо за продолжение!
Отрывок про Китти порадовал, давно хотелось узнать, как она поживает.
Собственно, талант стилиста тоже может быть полезен. Может, и для нее хозяйка заведения сделает исключение и не отправит на панель? Китти бы еще шить научиться. Это совсем не то же самое, что вышивка.
Нат! Благодарю и тоже поздравляю с Рождеством!
Да, Китти бы освоить шитьё, но девочка взбалмошная, кто знает, захочет ли Очередная глава почти написана, скоро выложу.
Нефер, привет! С Рождеством! Я рада, что ты продолжаешь выкладку. Мне только жаль, что перерывы между главами большие. К сожалению, детали сюжета со временем забываются и настроение истории теряется. Но я всё-таки останусь при своём мнении: можно было закончить роман на том моменте, когда Анна, Серж и Анри вернулись с острова к цивилизации. Но, конечно, тебе, как автору, виднее. Наверное, я просто не люблю сюжеты о детях, потерянных и найденных спустя долгие годы разлуки...
Нефер, привет! С Рождеством! Я рада, что ты продолжаешь выкладку. Мне только жаль, что перерывы между главами большие. К сожалению, детали сюжета со временем забываются и настроение истории теряется. Но я всё-таки останусь при своём мнении: можно было закончить роман на том моменте, когда Анна, Серж и Анри вернулись с острова к цивилизации. Но, конечно, тебе, как автору, виднее. Наверное, я просто не люблю сюжеты о детях, потерянных и найденных спустя долгие годы разлуки...
Кейт, благодарю за отклик! И мне тоже жаль, что случился перед НГ долгий перерыв! Но здоровье - вещь такая, оно не спрашивает нашего желания. Теперь глава выложена и почти написана очередная. Планирую на этой неделе выставить продолжение.
Сюжет с Энди родился в моей голове до самого Пирата. Так уж вышло, что сцена спасения девочки была первоначальной. Но потом я стала думать, а что предшествовало этому, кто эти дети... И я начала писать с Анны - как напали на корабль её дяди. Не будем забегать вперёд. Энди,Анри - одно ли лицо? Пока мы об этом не знаем. Пока я могу обещать только одно - я постараюсь сделать вторую часть романа интереснее первой.
...отворилась дверь, скрытая за плотной занавесью, и в кабинет вошёл юноша, одетый в рясу послушника. Длинные волосы крупными локонами обрамляли миловидное почти детское лицо. Если бы не одежда и несколько скованная поза, юношу можно было принять за мальчика. Так он был изящно сложён, хотя и высок ростом. Тёмные его глаза в окружении длинных чёрных ресниц напоминали влажные ягоды оливы. Он был красив той трогательной красотой, которой обычно обладают юноши, ещё не познавшие лезвия бритвы. Но в трепетных чертах уже читалась истинно мужская решимость и отвага, способная покорить женское сердце...
Сын? Неужели перед ним стоит его сын?
Дорогие друзья!
В ближайшие дни читайте очередную главу романа!
» В объятиях пирата II Часть Паруса на ветру. Глава 9
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение