Регистрация   Вход

Джейк: > 14.04.11 16:12

Небольшая разминка помогла понять, кто есть мой соперник. В данном случае соперница. А это значит, что она или никогда не встречалась с такими как я. Или она слишком самоуверенна. Последние предположение подтвердила тот факт, что когда по мне прошла дрожь силы, когда волк заявил право на свою очередь в игре, она убегает от меня вглубь леса. Неужели хочет увести и спасти людей? Я подавил волка, не на совсем, пока. Даже стало обидно. Первый раз Сэм во не сомневался, но это было моё первое перевоплощение, теперь какая-то вампирша. Я осторожно, шёл по лесу по её следу, торопиться некуда, тут недалеко есть старый дом, что-то мне подсказывало помимо следов, ведущих в ту сторону, что она там. Может у меня на лбу написано, что-то типо «Не контролирует себя, просьба от людей увести»? Или что-нибудь другое? Я осторожно начал обходить дом по периметру оставаясь в тени деревьев. Это мой лес, и она скажем так на моей территории. В воздухе запахло табаком… Отлично, она решила ещё и перекурить!
- Скажи, ты такая добрая всегда по отношению к людям? Спасаешь их от волков? – прокричал я, уже обходя быстрее дом, благодаря чему голос мой, отражаясь от кирпичных стенок будто был повсюду. – Или может быть это просто минутная слабость?
Её секундного разворота хватило, чтобы подобраться к стене.
- Не твоё дело щенок! – раздался её голос.
Осторожно забираюсь сквозь разбитое окно и бесшумно иду сначала по первому этажу, а потом и по второму, третьему.
- Я тут решила, что раз ты предложил купить мне новый мотоцикл, то ты сам и купишь его.
Она явно не дружит с головой,- подумал я, когда залезал на балки, что держат крышу. По идее она должна находится прямо надо мной.
- Щенок, я слышу твоё сердце…, - она делает шаг.
И в этот момент отталкиваюсь от балок ногами, старую крышу пробиваю левой рукой и как раз хватаю пиявку за левую ногу и резко тяну вниз. Другой рукой на лету хватаю за горло и с силой вдавливаю в пол. Старое перекрытие не выдерживает и тут же мы перемещаемся на этаж ниже, поднимая облако пыли и грязи. Сдавленный воздух даже из её лёгких вышел, когда она приземлилась на спину и я сверху неё.
- А грязь тебе к лицу, - уже я прошипел ей в лицо.

...

Мириам Пушинка: > 15.04.11 00:42

Ожидание, как ты сладко, когда с тобой сплетается предвкушение, становясь единым целым! Как звонко и часто стучит сердце, когда ты ждёшь чего-то, что неминуемо должно войти в твою жизнь! И пусть стук сердца остался только в памяти, это не мешает нам ощущать его внутри. Пусть это всего лишь фантазия, но она так сладка.
Он приходит не так быстро, как я этого ожидаю, потому что следом за первой сигаретой следует вторая, которую я успеваю докурить почти до половины, когда ощущаю всем нутром, что волк рядом.
Мохнатик писал(а):
- Скажи, ты такая добрая всегда по отношению к людям? Спасаешь их от волков? Или может быть это просто минутная слабость?

Я ухмыляюсь, когда слышу его крик, ты прав щенок, прятаться от меня смысла нет, потому что я чувствую тебя, это у меня внутри. А ты пришёл в человеческом обличье, но это не меняет твоей сущности.
- Не твоё дело щенок!
Разворачиваюсь на его голос, и тут же моего острейшего слуха достигает мельчайший шум, когда волк влезает в дом. Остаётся только дождаться его, и ждать осталось недолго.
- Я тут решила, что раз ты предложил купить мне новый мотоцикл, то ты сам и купишь его. - Продолжаю я язвить в сторону мохнатого, надеясь вывести его, чтобы подраться с ним в его волчьем обличье.
Гулкий стук сильного сердца разносится прямо подо мной, и я спешу сообщить ему об этом, не ожидая его следующих действий.
- Щенок, я слышу твоё сердце…
И почти в ту же секунду он хватает меня за ногу, пробивая кровлю и тянет вниз, на лету хватая за горло. Мощный удар двух тел - и перекрытия между третьим и вторым этажами не выдерживают и мы пролетаем ещё на этаж ниже, с громовым стуком приземляясь на пол второго этажа. Выбившаяся из-под нас пыль, устилает всё кругом, в том числе попадая мне на лицо.
Мохнатик писал(а):
- А грязь тебе к лицу

Шипит он мне в лицо, выбивая внутри меня фонтан ярости. Ах, ты шакалёнок!
Сильная рука сжимает моё горло, угрожая переломать кости, в то время как я выпрастываю руки и быстро ударяю его в шею с обеих сторон тыльными сторонами ладоней. Прибавь я силы и шейные позвонки могут переломаться, отняв у волчонка жизнь, но забава ещё не завершена. Он выпускает меня, чем я и пользуюсь, перехватывая его за ворот куртки и просовываю ножку, одетую в высокий сапог, для того, чтобы уткнуть её в грудь волка и откинуть от себя прочь. Теперь уже он отлетает от меня, но, надо отдать ему должное, тут же вскакивает и бросается в мою сторону. Первый мой удар ногой с разворота в грудь пропускает, а вот второй раз совершить это не удаётся. Он перехватывает мою ножку в воздухе и, с силой крутанув её, переворачивает меня вокруг моей оси, напоследок с силой швыряя плашмя на пол, присаживается сверху, оттягивая мою голову за волосы и снова шипит:
- Ну, пиявка, получила?
Самодовольный болван! Не удивлюсь, если он какой-нибудь Альфа местной стаи. Ты ещё и половины моих сил на себе не испытал, а уже чувствуешь себя победителем.
Он резко отпускает волосы из захвата и я так же внезапно откидываю голову назад, упираясь руками в пол. Удар достигает цели, потому что волк тут же слетает с меня.
Я упираюсь кулаками в пол, поднимаясь на ноги и разворачиваясь к волку лицом. Он замер в нескольких шагах от меня, уже успев подняться на ноги и вытирая кровь, струящуюся из разбитого носа. Делаю шаг вперёд и смотря прямо ему в глаза, применяю дар. Теперь это статуя, с которой я могу делать всё, что захочу. Медленно подхожу, наслаждаясь триумфом от своей власти и шепчу еле слышно, проводя пальцем по его лицу, который оставляет на нём грязные узоры.
- Я могу сейчас сделать с тобой всё, что я захочу и ты не в силах будешь противиться мне, - отхожу на пару шагов, не снимая дар, - Дерись, если ты хочешь, но помни, не стоит смотреть мне в глаза. А сейчас я сниму дар и ты сам решишь, продолжим ли мы наше милое развлечение.
Я плавно снимаю дар, чтобы он не бросился на меня тотчас же и встаю в оборонительную позицию, чуть согнув ноги в коленях, готовая в любой момент отпрыгнуть. Если, конечно, волку вдруг не взбредёт в голову пригласить меня пропустить мировую. В чём я очень и очень сомневаюсь.

»» 17.04.11 23:01 Другие точки мира

...

Джейк: > 18.04.11 20:46

От неспособности сделать шаг, поднять руку, вообще, как то управлять своим телом, становиться страшно. До паники, до истерики. Но это фокус проворной клоунессы, правда, возможно со смертельным концом для меня. Одна моя часть этого желала как никогда, мысленно умоляла её сделать шаг ближе, протянуть руки к шее и свернуть мне её к чёртовой матери, или вырвать сердце! А другая часть меня приказывала успокоиться, говорила что мне есть ради чего жить. Нужно защитить тех кого я люблю и кто дорог, а для этого нудно убить как можно больше вампиров! Странно, а раньше были у меня правила, убивать лишь тех, кто нарушил закон. Медленно подходит ко мне вампирша, шепчет еле слышно, проводя пальцем по моему лицу, который оставляет на грязные узоры.
пиявка писал(а):
- Я могу сейчас сделать с тобой всё, что я захочу и ты не в силах будешь противиться мне. Дерись, если ты хочешь, но помни, не стоит смотреть мне в глаза. А сейчас я сниму дар и ты сам решишь, продолжим ли мы наше милое развлечение.

Не смотреть в глаза…
Не смотреть в глаза, - проговорил я ещё раз про себя и ухмыльнулся.
Не смотреть в глаза,- повторяю ещё раз и уже появляется смешок, а вместе с тем постепенно возвращается способность двигать головой, руками, пальцами. Меня сравнили с человеком...
Не смотри мне в глаза, - снова мысль крутиться в голове как заведённая. И ту не выдерживаю и сгибаюсь пополам от приступа смеха. Стараюсь успокоиться. Дышу ровнее. Поднимаю голову и смотрю на растерявшуюся вампиршу в боевой стойке и на меня снова накатывает приступ смеха.
- Прости, - говорю, чуть отдышавшись и рукой вытирая слезу, что выступила от смеха. – Давно меня так никто не смешил, - вижу что она ещё стоит будто ждёт от меняя нападения, - да ты расслабься. Солдат ребёнка не обидит.
- Ты нормальный? Я что-то смешное сказала?
- Нет, я давно уже того, а смешного. Ну просто, ты меня позабавила, что предложила не смотреть тебе в глаза, - я не удержался и хмыкнул, - ты извини, но я не человек, нюх может заменяет глаза.
Я протянул свою руку к её ледяной , взял в свою ладонь и пожал.
- Смерть она нас ещё найдёт. Спасибо, ещё раз, что рассмешила. Прощай.
Повернулся к ближайшему окну и прыгнул в него. Мягко приземлившись, я поднялся и пошёл обратно к заждавшемуся байку. Продолжить прерванный путь.

Снова дорога. Снова ветер в лицо. Я не знаю, кто я: добро или зло, тьма или свет. Я так же верю, в мечты и часто обманываюсь, видно уж так суждено: обманываться собственными сказками. Но пройдя часть своего пути, я нашел для себя истину. Не стоит бояться потерь. Надо идти вперед, никогда не останавливаться и никогда ни о чем не жалеть. И даже если сердце страдает, это не значит, что жизнь кончилась. Это значит, перед тобой открылась часть нового пути, и он, как и любой другой, сложен и полон преград. Нам, одиноким путникам, остается лишь искать в себе силы для их преодоления и надеяться, что когда-нибудь мы все же придем к своему порогу. Сделай первый шаг, и ты поймешь, что не все так страшно…

»» 25.06.11 02:19 Другие точки мира

...

Мириам Пушинка: > 24.04.11 19:52

Что может быть лучше и нужнее отдыха после того, как ты истратил некое количество сил на попытку вновь почувствовать адреналин? Как необходима статичность после яркой динамичной линии, что так коротка, но неизменно проходит сплошной полосой сквозь всю твою жизнь. Быть постоянно в спокойствии глупо и губительно, так происходит со всеми, кто избирает путь тишины: необходимость вновь почувствовать яркие мазки кисти движения будет незримо присутствовать во всём, что тебя окружает. Это нужное и острое послевкусие азарта и борьбы - вечных спутников динамичности, - всегда будет рядом, присутствовать молчаливым напоминанием о том, что есть другая жизнь. И ты не сможешь противиться желанию попробовать её снова. Это как наркотик, как философия, как личная религия.

Дар, понемногу отступает, и волк начинает смеяться, что в принципе странно в его положении, впрочем, постичь волчье сознание, кроющееся в парне, стоящем напротив меня, я и не стремлюсь.
Мохнатик писал(а):
- Прости. Давно меня так никто не смеши. Да ты расслабься. Солдат ребёнка не обидит.

Ах, какая самонадеянная фраза, которая вырывается из уст этого мальчишки, которому должно быть не более двадцати лет. Вот тут ты, действительно насмешил меня...Солдат...Произносишь такое в сторону вампира, чей возраст больше твоего в сто раз и при этом самонадеянно улыбаешься, в этом и есть твоя сила, больше ни в чём.
- Ты нормальный? Я что-то смешное сказала? - интересуюсь я для поддержания беседы.
Мохнатик писал(а):
- Нет, я давно уже того, а смешного. Ну просто, ты меня позабавила, что предложила не смотреть тебе в глаза, ты извини, но я не человек, нюх может заменяет глаза.

Ах, вот что так рассмешило тебя - способность не быть человеком, да вот только и у меня эта способность развита в разы больше. А это была лишь малая уступка тебе, когда я замечала твой взгляд в мои глаза, который ты бросал, чтобы уловить в них призрачную победу, которую ты сам придумал у себя в голове.
Он берёт мою ладошку в свою широкую и горячую руку и пожимает её.
Мохнатик писал(а):
- Смерть она нас ещё найдёт. Спасибо, ещё раз, что рассмешила. Прощай.

Слежу взглядом за тем, как он выпрыгивает в окно, разом потеряв к нему интерес и подхожу к древней стене, ставя ножку на нижнюю раму окна. Закуриваю, оглядывая помещение, которое благодаря нашим стараниям пришло в ещё большую негодность. Дым клубится в воздухе, перемешиваясь с тяжёлым запахом многолетней пыли. А неплохая вышла забава...
Выпрыгиваю в окно следом за волком, мягко приземляясь с высоты второго этажа. Смотреть на свой байк смысла не было, поэтому я просто бегу в сторону города, постаравшись выкинуть все мысли из головы.

Горячий душ, привычные вещи в моём доме, возможность расслабиться и отдохнуть за чашкой кофе, - это то, что необходимо мне в данный момент. И как удобна возможность заказать необходимое прямо через интернет, чтобы не выходить на улицу, наслаждаясь родными стенами. Новый телефон, новый номер мобильного, новая я...
Сколько проходит времени, прежде, чем мне успевает снова наскучить тишина моего уютного коттеджа, я не знаю, но однажды меня охватывает желание позвонить тем, кто бок о бок идут со мной по моей многовековой жизни. А ещё лучше сразу же приехать к ним. Набираю номер аэропорта и заказываю билеты в Париж. Пункт первый - моя дорогая Алария. И пусть Эйфелева башня, на которой мы сможем устроить импровизированный пикник, станет приятным дополнением к желанной встрече.

»» 27.04.11 01:09 Другие точки мира

...

Сафира: > 03.05.11 20:27

Иду по тихим улицам Форкса в слепой надежде поймать такси. В такой проливной дождь машины не ездят. А только взбалмошные художницы решают сорваться с места в солнечной Калифорнии и броситься к подруге на другой конец континента.
Холодная вода заливалась за воротник легенькой курточки, джинсы промокли, а про кроссовки и говорить не стоит. Рюкзак оттягивал плечи и заставлял жалеть о предпринятой поездке. Ну, туристка, доигралась.
Сквозь пелену воды разглядела отель. Я не наследница огромного состояния, но на номер должно хватить, на пару дней, пока найду подругу. Городок маленький, много времени это не заберет.
- Здравствуйте. - я подошла к стойке администратора. Он оглядел меня с долей брезгливости и отвращения. На языке вертелись пара цветастых выражений, но вовремя успела сдержаться. - У вас найдется номер для меня?
- Боюсь, что все места заняты. - проговорил мужчина с некоторым удовольствием.
- Благодарю! - фыркув, резко перегнувшись через стойку выхватила ключ от свободного номера. - У Вас ширинка расстегнута, мистер!
Развернувшись ушла к лестнице, мечтая о горячем душе, теплой постели и сладком сне.

...

Эммет Каллен: > 03.06.11 10:38

Окончательно озверев, я поднял холодильник над головой и швырнул его в Эда, который благополучно уклонился и холодильник, выбив окно в кухне приземлился в салоне новой бэхи Эда. От этого брат вскипел еще больше и с новой силой набросился на меня. Таким образом мы сделали несколько новых входов и выходов в доме, доломали остатки мебели и техники и мутузя друг друга вывались во двор. Мы продолжали бить друг друга, пока не оказались оба прижаты мордой в траву.
Полицейские разобрались довольно быстро. Единственным их недоумением так и остался холодильник, который очень легко пролетел в салон машины через лобовое стекло.

- Давай обоих в участок, - услышал я голос над собой.
Нас подняли с земли и усадили в разные полицейские машины.
- Шеф, а ничего что мы их в одну камеру? - спросил помощник, когда нас с Эдом.
- Раскидай их по разным камерам, а то эти бойцы участок разнесут!
На этом наше с Эдом побоище закончилось, нас растащили по разным камерам и закрыли как говорится «до выяснения обстоятельств».
Сначала я мерил камеру шагами, матерясь и думая о том, что спокойно мог бы сейчас быть в Париже с Дорой, а не париться в этой гребанной камере. Я еще минут 15 ходил по камере кругами, как тигр в клетке, пока мне это не надоело. Надо было выбираться отсюда и в первую очередь нужно было звонить Джонсу!

»» 09.06.11 18:15 Private residence

...

Киба: > 09.07.11 08:33

Не прошло и 10 минут как я оказался возле баннера с надписью: "Добро пожаловать в Форкс"
"Ну Форкс так Форкс. Все равно пора бы уже где нить поселиться подольше и отдохнуть от этих сумасшедших гонок за приключениями" - подумал я и направился к ближайшей гостинице которая стояла практически сразу около въезда в город.
Номера оказались не самыми лучшими, но на первое время сойдет. Приняв душ и переодевших я направился изучать окрестности городка.

»» 09.07.11 09:00 Club «Vintage»

...

Эмилия Вишневская: > 10.07.11 00:30

Быть парижанином не означает родиться в Париже. Это означает – родиться там заново. С. Гитри
В Париже я родилась заново. Сердце взволнованно билось от мысли, что я увижу таких незнакомых и близкий мне людей. Еще вчера я была совсем одна в этом мире, а сегодня выясняется, что живут в каком то городе родные моей матери. Но в мозг закрались сомнения: приму ли меня в семью? Не выгонят ли к чертовой матери? Одни вопросы и пока на них нет ответов. Но все же мое сердце трепетало от встречи, которая могло изменить мою жизнь.
В то же день заказав билет и быстренько собрав немного вещей и предметы личной гигиены, я поехала в аэропорт. Волнение не покидало меня. Глупые мысли о том, что меня не встретят и может быть прогонят, все крутились в голове.
Заплатив таксисту я пошла в зал ожидания, рейс должен был быть через полчаса. Надев наушники закрыла глаза, но мысли о предстоящей встрече не выходили из головы. Объявили рейс, и я пошла к трапу, чувствуя как трясутся мои ноги. Интересно, это заметно со стороны? - подумала я, оглянувшись по сторонам и пытаясь понять, видно ли окружающим мое напряженное состояние. Видимо, заметно не было, потому что никто не обращал на меня особо пристального внимания, ну разве что за исключением молодого человека, который сидел недалеко от меня, а теперь и шел чуть в стороне, все еще поглядывая на меня. Погрузившись в самолет, я пристегнулась и откинулась на сидение, в надежде хоть чуть чуть поспать.
Спустя несколько часов самолет сел в Форксе. Полет был тяжелым и утомительным. Я вообще не любительница длинных перелетов, а тут еще из-за волнения не удалось поспать. Признаться, когда самолет наконец-таки приземлился я была в отвратном настроении. Взяв багаж я пошла ловить удачу, в виде такси. Может хоть тут повезет.
Начала спрашивать про отели города ,сколько звезд, какое обслуживание. Водитель наглым образом рассмеялся мне в лицо ,сказав откуда берутся такие идиотки.
- Извините ,я у Вас в гостях и это не повод что бы так оскорблять, так будте добры помолчите лучше, - холодным голосом отчеканила я.
Водитель лишь рассмеялся. Ну и пусть, не буду обращать на таких придурков. Водитель как будто почувствовал мой негатив и так затормозил перед отелем, что думала я вылечу через лобовое стекло.
Заплатив таксисту я силой захлопнула дверь. Подойдя на репсейшн я заплатила и поднялась в номер. Приняв душ и переодевшись я направилась на прогулку. Так , мне бы нужно спросить где находиться Ла-Пуш. Зашла в клуб, а по совместительству бар Club «Vintage». В клубе было шумно и душно. Я подошла к барной стойке и заказала коньяк. Запах, этот резкий, неприятный запах. Я обернулась, обшаривая глазами и смотря на посетителей. Так могут пахнуть только вампиры. Мне захотелось перевоплотиться в волка и взгрысть зубами в плоть вампира, рвать и рвать его на части. Но я держалась из последних сил. Я уловила и другой запах. Знакомый запах оборотня. Взяв бокал я пошла на этот запах. Мне все таки интересно кто может быть подобен мне, я пока не встречала таких. Мой взгляд натолкнулся на парня. Подойти или сам уловит мой запах. Лучше подожду, посмотрю и села за столик, наблюдая за довольно таки симпатичным обротнем.

»» 10.07.11 16:36 Club «Vintage»

...

Майкл: > 15.07.11 13:02

Наконец, мы покинули злачное заведение. Тайра поймала такси и отправилась к Милли домой. А мы решили немного прогуляться по ночному Форксу. Некоторое время мы молча шагали держась за руки, слушая лишь звук наших шагов и шелест древесной листвы на притихших улочках.
- Знаешь? Ты необыкновенная.- Первым нарушив тишину, промолвил я, крепче сжав ее ладонь. Милс лукаво улыбнулась, и слегка кивнула.
- Я знаю. Это неоспоримый факт.- все еще улыбаясь, сказала она.
- Тебе ни кто не говорил, что твои волосы напоминают золотое руно, добытое Ясоном для Пелия. Честно сказать, я его и в глаза то не видел, но полагаю, что оно выглядит именно так. – Я остановил Миллисент, и рассеянно взял между пальцев шелковистый локон. Мой взгляд сфокусировался на ее чувственных губах. Мне захотелось впиться в эти губы со всей страстью, и неистовством, бурлившим во мне, словно лава в исландском вулкане. Что я и не преминул сделать. Обняв Милли за талию, я запрокинул ее голову чуть назад и поцеловал так, как никогда не целовал ни одну женщину в мире. В тот момент я по настоящему понял, что пропал. Я осознал, что держу в своих руках не просто женщину, а свою истинную любовь. Ради которой я готов на любые сумасбродства, во имя которой готов пожертвовать своим бессмертием. Лишь бы только ее счастье было большим, чем моим.
Как бы не хотелось, но мне пришлось прервать наш поцелуй. Я все еще придерживал Милс за талию и наклонившись к ее ушку легонько прикусил мочку.
- Не пора ли нам домой, или ты еще хочешь постоять?- прошептал я.

...

Эмилия Вишневская: > 25.07.11 01:02

- Конечно. Я даже предпочитаю платить за дам - подмигнул он.
- Как это великодушно с Вашей стороны.
- Позвольте представиться, меня зовут Киба. Кто я по происхождению, вы уже догадались.
- Приятно с Вами познакомиться Киба, , - я усмехнулась, - ну тут невооруженным нюхом можно понять кто ВЫ.
Я повернула голову к девушке и прождала несколько секунд, пока она глотнет немного соку и скажет свое имя:
Киба писал(а):
- Меня зовут Ярика, можно просто Яри

- Приятно познакомиться, , - я улыбнулась, - - Ну а меня зовут Эмилия, можно просто Эми .
После того как официант раздал наши заказы, Киба сказал:
- Ну что же девочки, первый этап знакомств закончен. Переходим к более увеселительным аспектам отдыха. Предлагаю напиться и оторваться пои полной. И не говорите мне, что вы против и ни разу так не делали. За милых дам, за милых дам, я все отдам.

Мы начали болтать, смеялись, рассказывали смешные случаи, пока не случилось это: Одна из вампирш чисто случайно или специально вылила на Киба красноватую жидкость. И выглядила такой довольной, но при этом на личике было написано, что она чистый ангел и вышло совершенно случайно. Мне это не понравилось и я хотело было встать и пойти разобраться, как меня опередил Киба, взяв свой стаканчик с красным вином и пошел вслед за девушкой и кавалером, который увел ее. Киба догнал их и с наслаждением вылил на девушку вино. Белое платье в некоторых местах окрасилось вином. Словно капли крови на белом снеге.
- Будет красивый спектакль, развлечемся , - сказала я Яре, но начинавшееся развлечение замяли и тройка вампиров ушла из бара.
К нам подошел Киба и взяв салфетку начала чистить волосы и одежду от капель красной жидкости.
- Вот обломалось развлечение, давай хоть пойдем потанцуем, - взяв за руку парня я повела на танцплощадку.
Танец я начала одна. Словно маленький демон искушения вселился в меня в эту ночь. Чувственная игра захватила меня. Плавно изогнувшись под протяжный ритм зовущий мелодии я стала гладить свое тело, так как хотела бы что бы это делал он... Тонкое словно паутинка кружевное платье возбуждающе скользило по моему телу, любовно обрисовывая плавные линии. Я знала что выгляжу роскошно. Не просто роскошно, а сокрушительно сексуально, раскованно, дерзко. Я чувствовала как пробуждается его жажда, она светилась в его глазах неотрывно следящими за моим фривольными па. Я провоцировала его, сжимая в безотчетном порыве потяжелевшие груди, скользя руками по бедру, демонстрируя ажурную резинку тончайших чулок и провокационные полоски расшитого маленькими кристаллами пояса. Я видела, он еще сопротивлялся, не желая сбросить с красивого непроницаемого лица, бездушную маску безразличия. Но я то знала, что это не надолго. Я встала спиной к нему, теснее прижавшись всем телом. Начала медленно спускаться и так же медленно встав, задев попкой его пах. Он рывком повернул меня к себе и теснее прижал к своему телу. Глаза в глаза, мои груди к его груди. Наши тела двигались как одно целое… Танец закончился эффектным наклоном назад.
Он медленно меня поднял, держа крепко к своему телу. Мое дыхание сбилось. Сердце в груди стучало как бешенное. Я ждала, что же будет дальше. Гляде мне в глаза он прошептал:
- Это только начало.
И резко опустив меня, взяв за руки повел к столику, где ждала Ярика:
- Мы пойдем прогуляемся, ты с нами?
- Конечно, - и встав из –за стола Ярика полезла в сумочку и достала кошелек.
- Я же говорил, что я угощаю и плачу, - бросив несколько купюр на стол мы пошли к выходу.
- Яри, где лучше погулять в вашем городе? , - спросила я.
- Давайте пойдем вниз по улице, там будет замечательный и красивый парк с прудиком.
- О давайте!!!
Мы втроем медленно пошли к парку, разговаривая и весело болтая, пока я не ощутила мерзкий запах… Запах вампира…
- Вы наверняка почувствовали то же, что и я, - обратилась к своим собеседникам.
- Да, это трудно не почувствовать, - ответилаЯри.
Нам навстречу вышли 2 здоровенных вампира. Они выглядели не очень то дружелюбными.
- Давайте я займусь этими «прекрасными экземплярами».
Он скинул куртку и повернувшись кинул его мне:
- Я вернусь за ним, - я на лету поймала куртку.
- Конечно вернешься, куда ты денешься
Киба усмехнулся и побежал навстречу к двум вампирам, на ходу превращаясь в огромного волка…

...

Милли Ягодка: > 04.08.11 13:53

На выходе из клуба мне представилась очередная возможность убедиться в отсутствии тормозов у оборотней. Недавний знакомый решил мне отомстить, пролив вино на платье. А еще смеют говорить о нашей подлости вампирской. У нас есть представление о чести. А какая может быть честь в нападении со спины?
Выбросив всякие мысли о недалеком творении природы, повернулась к Майклу, он интересовал меня гораздо больше, чем все остальные.
Мы медленно брели по небольшим улочкам. Мне не хватало ярких огней большого города, не хватало шумных трасс. Ведь Форкс тихое место, гавань для заблудших душ. В нем ухитряются уживаться люди, вампиры и оборотни.
И как это им удается неизвестно науке. Хотя науке вообще о нашем существовании неизвестно.
Майкл писал(а):
Тебе ни кто не говорил, что твои волосы напоминают золотое руно, добытое Ясоном для Пелия. Честно сказать, я его и в глаза то не видел, но полагаю, что оно выглядит именно так.

- Никто не говорил. - задумчивая улыбка скользнула по губам. Его рука удержала меня на месте, когда я хотела сделать следующий шаг, а пальцы другой немного рассеяно взяли локон.
Это нежное прикосновение разбудило во мне те, казалось бы, давно заснувшие человеческие желания. Желание любить и быть любимым. Я уже собралась снова затолкать их куда подальше, но его руки не дали мне этого сделать. Майк притянул меня к себе и подарил поцелуй полный истинной страсти. Он был единственным, кто не врал. Все, с кем сводила меня судьба так или иначе скрывали правду. Даже Макс, когда не хотел рассказывать о своих слишком сердечных и больных переживаниях. Я его понимала, но все равно какой-то огонек обиды тлел внутри. Или Кэр, тоже ведь всего не говорит. А Эммет? Его я вообще упустила из виду в день после Нового года. Что же с ним теперь? Все эти мысли проскочили за доли секунды, уступая место куда более откровенным своим последователям.
Никогда раньше я ощущала такой сильной связи с вампиром. Или же с кем-то другим. Мне казалось, что нас с Майком связывают невидимые нити, они были настолько сильны, что даже попытки разорвать их причинили бы боль.
Майкл писал(а):
Не пора ли нам домой, или ты еще хочешь постоять?

Его шепот раздался над ухом, а сам он продолжал прижимать меня к себе, не испытывая никакого желания размыкать объятия, я же не стремилась их покинуть.
- Заманчивое предложение. Но все же нам лучше домой, Таю проводить. – с сожалением отстраняюсь, но моя рука продолжает покоиться у него на поясе.
- Тайра – большая девочка, сама справится. – улыбается Майк, обнимая меня за плечи.
- Никаких сомнений. Но не могу же я ходить в облитом вином платье. – притворно-капризно насупилась, стараясь не улыбнуться.
- А что? По-моему очень стильно. – совершенно серьезно заявил Майк, но от моего взгляда не укрылось, как дрогнули уголки его губ.
- Да что ты понимаешь!? – пихнула его в бок свободной рукой и не рассчитав силу отправила нас обоих в чью-то клумбу прекрасных белых роз. – Ой. – я расхохоталась, глядя на удивленное лицо вампира.
- Решила разгромить соседские клумбы? – усмехаясь поинтересовался Майк.
- Да ты что??Я?? Нет. Тебе все кажется. – попыталась схватить его руки и прижать к земле, но он быстрее среагировал, поймав мои ладони. И вот я уже на спине, а сверху нависает Майк.
- Ну раз так. – протянул он и медленно наклонился, давая мне четкое представление о своих действиях. Чертик во мне решил, что так просто не сдастся. И, изогнувшись, я перевернула Майка на спину, теперь я сидела верхом на нем и прижимала его запястья к земле. В точности повторила его движения и через мгновение снова оказалась на спине, слыша жалобный хруст колючих стеблей. Еще пара секунд и от кустов ничего не осталось, только переломанные несчастные розы, белые цветы ярким пятном выделялись в сумраке вечера.
- Наигралась? – весело спросил Майк, удерживая мои руки над головой.
- Почти. – в пылу «борьбы» я потеряла свои драгоценные очки. Поэтому, быстро отведя взгляд от его глаз, увидела преломленную розочку за ухом у Майка и, не сдержавшись, расхохоталась. – Ну жених прямо.
- Чего это? – недоуменно спросил вампир.
За неимением другого способа снять цветок, потянулась и захватив стебель зубами вытащила его из-за уха.
- Ах это. – улыбнулся Майк, забирая розу, кончики пальцев скользнули по моим губам в невесомой ласке.
- Я не хочу, чтобы ты уходил. – прошептала я, запуская пальцы в его волосы.
- Не уйду. – его голос пролился тягучим бальзамом на мое израненное сердце.
- Хорошо. – медленно притягивая к себе его голову, краем уха услышала рассерженное бурчание сонной женщины. – А нам пора.
- Угу. – согласился Майк и подорвавшись в земли, схватил меня за руку, побежал по дороге. Как только мы скрылись из виду, дверь дома открылась, и громкий крик раздался на всю округ.
- Кажется, хозяйке не понравился наш ландшафтный дизайн. – усмехнулась, резко останавливаясь, тем самым заставляя притормозить Майкла.
- Хочешь вернуться и переубедить ее?
- Нет. Мы не в ту сторону идем. – смех так и рвался наружу. Махнув рукой в нужную сторону. – Нам туда.

Мы подошли к дому, как раз в тот момент, когда Тайра выходила из него. На наш весьма презентабельный внешний вид, она не обратили ни малейшего внимания, занятая своими мыслями.
Помахав ей вслед, мы прошли внутрь, закрывая дверь в мир, нам никто не нужен был.
- Для начала душ. А потом будем думать, чем нам заняться. – задумчиво постукивая себя пальцем по губам, я стояла посреди гостиной, размышляя над нашими дальнейшими действиями.
- Я согласен на душ. – оживился Майк, коварно улыбаясь и подбираясь все ближе.
- По отдельности. – усмехаясь прояснила я ситуацию, наблюдая за сменой выражения лица, от азартного до обиженного.
- Ну а постоять хоть рядом можно? – продолжая делать оскорбленный вид, поинтересовался вампир.
- Можно. За дверью. Стой сколько душе угодно. – улыбнулась и побежала в комнату за сухой одеждой. – Чувствуй себя как дома. – прокричала я уже из ванной. Через минуту звук льющейся воды заглушил все остальные.

»» 21.11.11 14:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Майкл: > 17.08.11 13:53

« И нашел я, что горше смерти женщина, потому что она – сеть, и сердце ее – силки, и руки ее – оковы. »
Кто сказал не помню. Но как сказано. Как тонко подмечена истина, этого рожденного из чьих то уст афоризма.
Как только Миллисент, упорхнула в душ, я немного приуныл. Быть зависимым от женщины непросто, но как только ты попадаешь в коварные путы любви, ты волей неволей становишься зависимым от нее. Зависимым от чарующей улыбки, от ее легких прикосновений, и иной раз начинает казаться, что расставание с нею подобно смерти. На самом деле, я чуточку опасался этой зависимости. Это не значит, что я страшился и не любил женщин. Как раз, любил я их по разному. Но отношения были скоротечны, и в редких случаях их длительность составляла, чуть больше недели. Как любил говаривать мой дружище Джованни «: Нельзя хотеть того, кем владеешь.» Для меня, высказывание Казановы казалось вполне обоснованной доктриной.
Во все времена я был галантен, и учтив с дочерьми Евы. Я галантно приглашал их в свою постель, и учтиво выпроваживал. Мне было все равно, что с ними станет и во что это выльется. Я не видел в своем поведении эгоизма, так как был зациклен только на своей персоне. Мне было одиноко, но в тоже время, делить свое одиночество я не собирался, ни с кем. Таков был прошлый я. И то что сейчас взволновало мое естество, немного пугало и настораживало, стоило лишь, остаться наедине со своими мыслями.
- Ну, и почему это мы такие серьезные? – с усмешкой спросила у меня Милс, входя в просторную гостиную, где я привольно развалился на диване. Шелк ее волос намок, и от этого она казалась еще сексуальнее. Ее стройное, гибкое тело обволакивал короткий приталенный халатик с причудливой вышивкой в восточном стиле. От созерцания ее длинных, стройных ног, у меня буквально поехала крыша. Захотелось сразу же перейди к заключительной стадии конфетно-букетного периода. Но я только тряхнул головой и тяжело вздохнул.
- Я думал.- коротко ответил я ей, садясь и облокачиваясь на спинку дивана.
- О чем же?- Милс прошла к бару инкрустированному из красного дерева и слоновой кости, легко окинула тяжелую крышку и вдумчиво всмотрелась в его содержимое.
- Это Маджолини? – спросил я, пытаясь увести беседу в иное русло.
- Ты о чем? Ах, о баре! Ага, 1799 год. – кивнула она.- Что будишь пить? Легкое, или же что покрепче?
- Что покрепче. Этот итальянец, творил шедевры. Я всегда завидовал его искусству.
- Так в чем проблема, времени у тебя предостаточно, овладей инкрустацией и тебе будет счастье. - Милс улыбнулась так задорно, и как то по детски, что я не смог сдержаться и рассмеялся.
- Я то не прочь, но вот мои руки точно не согласятся!
- Это почему же? – удивилась она.
- Потому что они привыкли к тяжести оружия, а не столярных инструментов.
- Коньяк сойдет? – я подтвердил согласие кивком.- Так о чем же ты думал?- Милли плеснула в бокалы янтарной жидкости и неспешно подойдя ко мне присела рядом. - Курвуазье. – Протянула она, отдавая мне бокал.
- Я предпочитаю Мартель, но за неимением такового, буду довольствоваться тем, что ты мне набулькала.
- Ну уж извините. – нарочито приняв оскорбленный вид, произнесла вампирша, добавив: -Ты не ответил на мой вопрос.
Я хмыкнул и протянул к ней руку.
- Иди сюда. Я думал о нас. – Милс податливо прильнула к моей груди, ее приятно пахнущие волосы щекотали мне подбородок, и я реально кайфовал держа ее в своих объятьях.
- Хорошо. – тихо промолвила она, устраивая голову поудобнее на моем плече.

...

Эллка Белка: > 18.08.11 12:33

- Подкинешь до Форкса? - Улыбаясь мужику, который видно бомбит уже не один год, спрашиваю я.
- Садись. - Он открывает переднюю дверь и садится рядом. - А чего в Форкс то? Вот в Порт-Анжелесе есть гостиница ничего такая.
- Да нет, спасибо. - Откинувшись на кресло, я вздыхаю. Пятая точка зудит от семи-часового перелета. - Я местная.
- Аа, - машина трогается с места, оставляя за собой клубы пыли. - А я смотрю, акцент то совсем не наш, думаю - туристка.
- Да, я здесь давно не была. - Смотрю в окно, за которым мелькают исполинские стволы старых елей. - Можно окно открою?
- Открывай. - Водила неотрывно смотрит на убегающую вдаль дорогу. Я открываю окно и вдыхаю воздух, отдающий хвоей и уже успевший смешаться с выхлопными газами. - А чего уехала отсюда?
- Дожди замучали. - Устало улыбаюсь я, он улыбается тоже.
- Ну да, это да. - Я закрываю глаза. Вести дальше беседу - нет смысла и все эти распросы ни к чему.
Москва, наскучившая мне за эти долгие месяцы, уже стерлась из моей памяти. Посиделки в пабах и забегаловках, ночные гонки за городом на тачках - все это надоело. Хоть я и пообещала себе купить спорт-байк и больше не менять его ни на что.
Решение поехать в Форкс пришло само сабой. Скучала ли я по этим серым зданиям, по темному лесу? Кажется да.
- Тебя в гостиницу забросить, или как? - Я открыла глаза и увидела приветливую чуть заржавевшую табличку "Добро пожаловать в Форкс".
- Высади меня где удобно. Я прогуляюсь. - Водила улыбнулся и достав из кармана карточку, протянул мне:
- Так ты, это, звони, когда уезжать будешь - подкину. - Я кивнула и не глядя, сунула бумажку в карман черной кожаной куртки.
- Хорошо. - За окнами уже мелькали дома, я улыбнулась. Все таки скучала.
- Вот здесь тогда. - Машина остановилась и водила повернулся ко мне. Протянув ему деньги, я вышла из машины, и поправив на плече синюю спортивную сумку, в которой по обыкновению был самый минимум вещей, пошла по улице.
Нет, здесь ничего собственно не изменилось. Все те же люди, та же природа.
Достав телефон, я набрала номер Тани.
- Вы можете оставить свое сообщение после звукового сигнала. - Проинформировал меня женский серьезный голос.
- Танюх, привет. - Начала я. - Я в Форкс приехала, а ты где? Перезвони мне.
Положив трубку, я направилась в одну из местных кофушек.
- Двойной эспрессо, - кинула я официантке, которая в белом фартуке подскочила ко мне.
- Что-нибудь еще? - Она загадочно улыбнулась. - У нас есть замечательная запеченая рыба в...
- Нет, только экспрессо. - Я откинулась на спинку стулаи пробежалась ноготками по столу, отбивая ритм, играющей здесь песни.
Хотелось свежей крови, но я уже несколько месяцев сдерживала себя и уже привыкла к обычному кофеину по утрам. Мои "друзья" из Берлина наконец потеряли след, и я могла спокойно вздохнуть и забыть все завихрени моей жизни.
И ведь только куда меня не кидало? О Вольтерре я даже и не вспоминала. Моя шальная, назавем это "юность", пролетела. И теперь, окидывая взглядом прошлое, я чувствовала себя идиоткой. Нет, наверное "идиотка" это еще мягко сказанно.
- Ваш экспрессо. - Официантка улыбнулась и поставив на стол кружку поспешила ретироваться.
Я взяла кружку в руки и глядя в окно с удовлетворением попивала свое экспрессо.

»» 20.09.11 16:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Лариус Монпелье: > 20.08.11 20:29

Гулять по ночному городу, смотреть на его огни, на проходящих изредка людей...Следить как плывут еле различимые на ночном небе облака. Не спеша, успокаивающе.
В такие ночи всегда вспоминаешь о том, что произошло в твоей жизни печального. От чего-то эти воспоминания приходят к тебе ночью. И становится одиноко. Одиноко и тоскливо.
Порой так хочется, чтобы память оказалась чем-то вроде тетради, в которой пишут карандашом: можно стереть ненужное, прожитое, стереть ту боль, что испытали. Но без нее ошибки можно повторять раз за разом, не помня боли, не помня страданий, не помня всего того, что нам подарили и забрали.
Когда тебе говорят, что любят, сомнений нет. Ты веришь. Особенно если и сам любишь этого человека. Тебе говорят: "останься со мной", "я люблю тебя", "я умру без тебя", "я скучаю по тебе", "я хочу тебя", "ты нужен мне"... Все эти слова врезаются в сердце, затуманивают разум, не позволяют уйти, когда еще знаешь, что ни к чему хорошему эти отношения не приведут. Тебя привязывают к себе на цепь и ты не способен уйти. Остаешься. Любишь. Веришь.
Но в какой-то момент ложь открывается. Ты узнаешь, что тебе изменяли, тебя и не любили вовсе. Что это была всего лишь влюбленность. Глупость. Обман. Просто этот человек не знал кому отдать копившуюся в нем любовь. И тут появился ты. Добрый, милый, учтивый.
Влюбленность всегда можно спутать с любовью. То же влечение, то же сильное сердцебиение при прикосновениях, то же волнение, та же страсть. Но в любви все взаимно. Нет кого-то еще. Есть только два человека и все остальные. Влюбленность может позволить кого-то еще. Любовь- никогда.
Но ты любишь. По настоящему любишь. Сначала готов мириться с ложью, с изменами, лишь бы быть рядом, лишь бы тебя не забыли. Но тебя убивают, насмехаются над чувствами. В какие-то моменты ты готов уйти, готов все бросить, готов разорвать цепь, но три слова делают свое дело, натягивая цепь сильнее.
Я люблю тебя. Ты мне нужен. Не бросай меня...
И каждый раз, когда ты переступаешь через свою гордость и в очередной раз остаешься, все становится еще хуже. И когда ты не выдерживаешь, цепь наконец-то разрывается. С криками, со слезами, со звоном бьющейся посуды, с хлопками дверей, с торопливыми шагами...
И наконец-то, когда выходишь из дома, где вы жили, чувствуешь долгожданную свободу. Воздух кажется более свежим, ночь красивее, луна ярче.
Все вокруг кажется лучше. Ничто не душит как раньше.
Вскоре ты привыкаешь, что вновь один. Ты свободен. И тебе хорошо. Но в тебе копиться чувство, которое нужно отдавать. Которым необходимо делиться. В тебе копится любовь. Хочется тепла, хочется радоваться с кем-то своими достижениями, хочется ждать по вечерам ее возвращения, хочется по утрам готовить две чашки кофе, хочется кутаться в теплое одеяло зимними вечерами, грея друг друга.
Просто хочется любви. И ты ищешь ее, заглядывая прохожим в глаза, пытаясь найти среди них того, кто поймет тебя, того, кто примет, того, кто больше не придаст.
И ты ищешь... день за днем...
Мой отпуск закончился. Нужно было возвращаться в Форкс, забытый Богом городок, со странными жителями. Когда ехал сюда, я сказал себе: «отныне, это мой новый дом».
Мне нужно забыть все то, что было в моей жизни раньше, боль, или радости минуты. Все это уже не важно…

...

Киба: > 14.09.11 11:26

Мы втроем вышли из клуба и направились вниз по улице в сторону парка. По пути мы весело обсуждали тех вампиров - неудачников, которые свинтили в ответственную минуту.
Вдруг мы трое резко остановились. Ну как же! Я всегда узнаю этот смрадный запашок трупнины. Вампир, и по ходу не один. Мы остановились, вглядываясь в темноту (почему то на этом участке улицы не горели фонари. И, к тому же, нас не подводит зрение и нюх).
Цитата:
- Вы наверняка почувствовали то же, что и я,
- сказала негромко Эмилия.
Цитата:
- Да, это трудно не почувствовать,
- ответила Яри.
Наконец к нам из темноты вышли 2 здоровых вампира.
Бывшие качки, видимо. Усмехнулся я про себя.
- Давайте я займусь этими «прекрасными экземплярами» - сказал я и сбросил с себя куртку.
Эмилия и Ярика отошли в сторонку, наблюдая как я на бегу стал превращаться в свою сущность.

С первым прыжком адреналин начал пульсировать у меня в крови и растекаться по всему организму. Я любил подраться, особенно с теми кто не относился к нашему клану.
Я прыгнул прямо на одного из них. А тот даже не пытался увернуться (как это они обычно делают) и своими ногтями пытался оцарапать мне морду, а зубами вцепиться в горло или куда-нибудь еще. Я замахнулся своей лапой и, обнажив когти, выхватил у него пол -лица. Я знал что этих тварей просто так не убить. Нужен огонь, нужно сжечь - мелькнуло у меня в голове. Пока я продумывал следующий выпад, на меня набросился второй вампир. Он оказался как репейник цепким и метким: почти попал в нужное место на шее. Зубы его сомкнулись почти рядом с артерией.
Я своими острыми когтями попытался дотянуться до его головы или чего нибудь за что можно было бы ухватить. Наконец-то у меня это получилось и я его скинул. Тот отлетел на небольшое расстояние, и тут же кинулся на него снова, не дав опомниться. Мои челюсти сомкнулись на его шее и я откусил его поганую голову. Второй вампир лежал около парковки в стороне и начал уже собираться вновь.

Хрена с два тебе, ублюдок. Сдохни тварь.С этими мыслями я прыгнул в его сторону и начал лихорадочно рвать его на куски. Потом я очутился около второго и проделал тоже самое. После этого я подтащил машину и положил на них. Моментально открыв бак, я поджег спичку и бросил ее туда. Мне хватило сил чтобы отскочить, а вот этим двоим качкам не повезло.

После я посмотрел в сторону девочек, по моему они были под впечатлением от такого шоу.
- Не сильно ли скучное шоу, миледи?- улыбаясь я подошел к ним.
-Великолепно и феерично - улыбнулась Эмилия. - Ты в порядке?
-Вполне - я забрал у нее куртку, обнял за талию и мы двинулись дальше. Я был удовлетворен, что хоть немного размялся.
Подойдя к фонтану, Ярика распрощалась с нами, ссылаясь на то, что она утомилась сегодня за день и ей надо домой. Но я то догадался, что она просто хочет нас оставить вдвоем.
-Как жаль, что ты уходишь уже - сказала Эмилия, но я то увидел как она непринужденно заговорщицки улыбнулась.
-Эмилия, ты будешь не против если мы отправимся ко мне и я переоденусь и приму душ, а то пока возился с мусором, то весь в грязи извалялся. Можно и у меня выпить и провести остаток чудесной ночи. Если ты не против конечно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение