Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В плену времени - рабочее название

Danielle: > 21.07.10 00:34

Габриэла писал(а):
Надеюсь, у меня получилось?

Не то слово!!!

...

Габриэла: > 21.07.10 06:23

Алена, знаешь вторая картинка - именно то, что я себе представляла Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Супер!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Алена , Элен, спасибо вам огромное за ваши отзывы!

...

Хэльга: > 21.07.10 09:40

Меня раздирают два противоположных чувства: душа радуется что так все замечательно закончилось и немного жаль что уже все закончилось......Спасибо, Женя, за такой отличный роман!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Габриэла: > 21.07.10 09:45

Оля, большое тебе спасибо за то, что читала и комменита! Безумно приятно! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Не грусти, ведь конец - это начало чего-то нового! Wink Wink Wink Wink Wink

...

Виринея: > 21.07.10 11:43

Женя, спасибо огромное , что поделилась с нами жтой чудесной историей. Дэниель просто чудо, мечта, ставшая былью. Очень жаль расставаться с ним и Элей... но буду с огромным нетерпением ждать твоих новых произведений. СПАСИБО!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Навсегда твоя....

...

Габриэла: > 21.07.10 11:47

Вика, спасибо тебе огромное за то, что читала и комментила! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Wink

...

Виринея: > 21.07.10 11:49

то тебе спасибо, что писала и часто радовала нас продолжениями..... Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Wink

...

Хэльга: > 21.07.10 13:30

Габриэла писал(а):
Оля, большое тебе спасибо за то, что читала и комменита! Безумно приятно! Не грусти, ведь конец - это начало чего-то нового!

Буду ждать новых произведений!!

...

Mary: > 21.07.10 13:43

Женечка, поздравляю с окончанием романа!

...

Габриэла: > 21.07.10 13:49

Mary писал(а):
Женечка, поздравляю с окончанием романа!

Спасибки... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Хэльга писал(а):
Буду ждать новых произведений!!

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

khomutyanska: > 21.07.10 14:08

РОМАН - ПРОСТО БЛЕСК!!!!
Баринский....
ЖИВОЙ!!!!!
СЛОВ НЕТУ....

СПАСИБО, МИЛАЯ!!!!!

И с ПОВЫШЕНИЕМ!!!!

...

Габриэла: > 21.07.10 14:13

Танюша, спасибо тебе огромное за твой коммент! Мне льстит твое мнение насчет живости героев. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.

У меня есть фото часов и пара, может наваяешь мне обложечку? Подумает об этом вместе? Embarassed Пиши в личку!

...

Габриэла: > 21.07.10 14:13

Танюша, спасибо тебе огромное за твой коммент! Мне льстит твое мнение насчет живости героев. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.

У меня есть фото часов и пара, может наваяешь мне обложечку? Подумаем об этом вместе? Embarassed Пиши в личку!

...

Danielle: > 21.07.10 14:20

Габриэла писал(а):
Алена, знаешь вторая картинка - именно то, что я себе представляла

Рада, что помогла!!

С Хрустальной леди!!!

Это кулончик: )))

А это в вазочку))))))))

...

Габриэла: > 21.07.10 16:04

Danielle , Танюша , спасибо за украшения! Безумно приятно мне и моей Музе!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо вам за то, что вы есть!!!! Wink Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение