Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Енка:

Бела посмотри обязательно,одни из лучших фильмов Пита!Мои любимые!Не пожалеешь!Он еще великолепно сыграл с Крузом в Интервью с вампиром,а также посмотри Темная сторона солнца,где он совсем молоденький!Фильм вызывает сильные чувства!Завидую тебе заранее! Wink

...

Mylene:

Енка писал(а):
Девочки смотрю последний сезон Тюдоров!

Отстала от жизни!!! Уже последний? А сколько их тогда получается?
dita писал(а):
Мосты округа Мэдисон

У нас на днях по телевизору показывали, очень хотела посмотреть, но у меня, как и у Каталины, не то настроение...
Енка писал(а):
Темная сторона солнца

Это случайно, не тот фильм, где у него болезнь была, что он остро на солнечный свет реагировал?

...

BeЗlikaya:

Всем привет!
Mylene писал(а):
У нас на днях по телевизору показывали, очень хотела посмотреть, но у меня, как и у Каталины, не то настроение...

Желаю чтобы оно было такое же хорошее, как у меня сейчас)))
Bad girl писал(а):
dita писал(а):
Мосты округа Мэдисон

Прекрасный фильм, прекрасная книга. В фильме ещё и великолепная Мерил Стрип, ах

Мне эта актриса очень нравится. А фильм этот не смотрела))) Кстати, у нее фильм есть "Простые сложности" просто замечательный! Дита, если любишь старых актеров то, что нужно!
dita писал(а):
Да я на предыдущую не пыталась.

Енка писал(а):
Кет,иногда можно устроить себе фонтан новых эмоций-это сериал Тюдоы!Каждый сезон-новая королева!Наряды,украшения,прически,мужчины-это что то!

а там "ненависть перерастает в любовь", "брак по расчету"????

Девочки, кто любит обсуждать актеров буду всем рада!

Енка, у тебя же фильмы обсуждаем?

...

Енка:

Девочки Тюдоров 4 сезона!Наревелась в последней серии,но посмотрела все!Очень довольна,стала духовнее,интереснее сама себе!
Милена про Темную сторону солнца ты права,это тот фильм о котором ты думаешь.Все фильмы на 1 стр.

...

Bad girl:

Давайте ещё немного повспоминаем старое-доброе Smile

Влюбленные/Falling in Love

год: 1984
страна: США
режиссер: Улу Гросбард
в ролях: Роберт Де Ниро, Мэрил Стрип, Харви Кейтель, Джейн Качмарек, Джордж Мартин, Дэвид Кленнон.
описание: Встретившись в толчее книжного магазина в канун Рождества, они попросту сталкиваются друг с другом, собирают рассыпавшиеся по полу покупки и расходятся каждый своим путем. Но судьба сталкивает их снова и снова. С таких встреч и начинается эта история.
от меня: размеренное и неспешное повествование о прекрасном чувстве, о том, как двое, кому "по-настоящему суждено быть вместе" идут навстречу друг к другу. Ну и прекрасные Де Ниро и Стрип ))

...

Annabell:

Bad girl писал(а):
Но Иствуд не подвёл

"Гран Торино" супер фильм Wink
beЗlikaya писал(а):
"Простые сложности"

Это где Мерил Стрип с Болдуином?

...

Енка:

Девочки сходите на Бурлеск,я в восхищении!Фильм супер,настроение великолепное,столько фраз крылатых прикольных,посмеялась и повосхищалась,вообщем 5+++++++

...

Bad girl:

Annabell писал(а):
Это где Мерил Стрип с Болдуином?

Он самый.
Енка писал(а):
сходите на Бурлеск

Эх, пока он доедет до наших периферий... А на торрентах пока только в паршивом качестве

...

Енка:

В плохом качестве не смотрите,лучше дождитесь когда в кинотеатре будет!

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

Bad girl писал(а):
Давайте ещё немного повспоминаем старое-доброе

Да,давайте Very Happy

год 1994
страна США
слоган «Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа.»
режиссер Роберт Земекис
сценарий Уинстон Грум, Эрик Рот
продюсер Венди Файнерман, Чарльз Невирт, Стив Старки
оператор Дон Бёрджесс
композитор Алан Сильвестри
художник Рик Картер, Лесли МакДональд, Уильям Джеймс Тигарден
монтаж Артур Шмидт
жанр драма, мелодрама
в ролях Том Хэнкс,Робин Райт,Гэри Синиз,Майкелти Уильямсон,Сэлли Филд,Ребекка Уильямс

Краткое содержание:
Захватывающий, глубокий, очень добрый и трогательный фильм рассказывает от лица главного героя Форреста Гампа (Том Хэнкс), слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, историю его необыкновенной жизни. Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девочку, с которой дружил в детстве (Робин Райт), но взаимность приходит слишком поздно.

plach plach plach

...

dita:

Bad girl писал(а):
Влюбленные/Falling in Love

Обожаю!!!
beЗlikaya писал(а):
Мне эта актриса очень нравится. А фильм этот не смотрела))) Кстати, у нее фильм есть "Простые сложности" просто замечательный! Дита, если любишь старых актеров то, что нужно!

Смотрела фильм - замечательный.
Я не только старых люблю - молодые тоже есть - Джеймс МакЭвой, Кейра Найтли, Эван Рейчел Вуд, Джим Кэвизел...
А таких как Уолберг, Бэйл - к каким причисляют - к старым или к молодым?

...

Бела:

Енка писал(а):
Бела посмотри обязательно,одни из лучших фильмов Пита!Мои любимые!Не пожалеешь!Он еще великолепно сыграл с Крузом в Интервью с вампиром,а также посмотри Темная сторона солнца,где он совсем молоденький!Фильм вызывает сильные чувства!Завидую тебе заранее!

Спасибо, обязательно посмотрю! А "Интервью..." и "Темную сторону солнца" я смотрела Ok Первый безумно понравился, я очень люблю вампиров в любом проявлении =) А про мальчика, который не выходил на солнце (этот фильм, если не ошибаюсь), я смотрела давно, но помню, что понравился.
Енка писал(а):
Девочки сходите на Бурлеск,я в восхищении!Фильм супер,настроение великолепное,столько фраз крылатых прикольных,посмеялась и повосхищалась,вообщем 5+++++++

Собираюсь на неделе сходить в кинотеатр. Я этим фильмом уже несколько месяцев брежу, как только увидела трейлер! Посмотрю, обязательно отпишусь!

...

Bad girl:

dita писал(а):
А таких как Уолберг, Бэйл - к каким причисляют - к старым или к молодым?

К плюс-минус нашему поколению ))

...

dita:

Bad girl писал(а):
К плюс-минус нашему поколению ))

Речь шла об старых и молодых актерах - а эти какие?
Среднего возраста???

...

Bad girl:

dita писал(а):
Речь шла об старых и молодых актерах - а эти какие?
Среднего возраста???

Ну да, среднего, так и хотела сказать ;)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню