На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное всем , кто участвовал в переводе этой замечательной книги
![]() и Лена и Уилл очень яркие , импульсивные , взрывные . Вот и книга получилась весьма и весьма динамичной. Только дух успеваешь переводить . Лена немного запуталась в себе и именно Уилл с его твердой рукой ей был нужен . Хотя не всё так просто. Ведь вирус , который превращает человека в оборотня смертельно опасен . Сможет ли Лена быть с любимым и побороть вирус , вернее даже не побороть , а просто выжить. Автор заставила поволноваться. Ведь тут смешались и политические интриги , и заговоры в темных тоннелях , борьба со смертью и страстные чувства , в которых герои боялись себе признаться. Мне очень понравилось. Ставлю 5. И конечно буду ждать перевод новой книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обалденно интересный роман! ![]() Всем леди, работавшим над переводом – огромное-преогромное спасибо за доставленное удовольствие и наслаждение и за возможность прочитать эту великолепную историю.. Я чудесно провела воскресный вечер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Очень понравилась книга, едва ли не больше первой. А все потому, что если к вампирам я дышу ровно, то пройти мимо оборотней выше моих сил. )) Прочитав в аннотации: "Здоровяк Уилл Карвер прослыл в народе непредсказуемой и опасной натурой. " ожидала чего-то более невменяемого, но Боже, как же он мне понравился. Не знаю, как по мне, Лена получилась гораздо более непредсказуемее. ![]() ![]() В этой книге, как мне показалось, чуть больше политики и интриг. Рада была встретить Онорию и Блейда. Очень рада скорому прибавлению в их семействе)) Мне почему-то трудно представить правителя трущоб Блейда с агукающим малышом на руках. Это будет забавно) И если я правильно поняла, то возможно будет еще одна пара Линч и Розалинда ![]() И напоследок еще одно спасибо от меня. Люблю вас, девочки. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня-nayz, Ира-aria-fialka, Лили, Наташа, Джен, Ленчик, Катрин, Наташик, спасибо за отзывы! ![]() ![]() ![]() Открыта тема перевода третьего романа серии "Моя блестящая леди". Добро пожаловать! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этот роман более динамичный, более непредсказуемый! Главные герои- как два магнита, то притягивает их друг к другу, то отталкивает в разные стороны. Героиня с дурацкой постоянностью влипает во всякие неприятности. А герой только тем и занимается, что спасает ее. И вообще он самый быстрый-ловкий-смелый в трущобах.А Блейд немощен и болен. Жалко короля трущоб! он вроде и оправился в конце книги. Но, мне этого показалось мало. Если бы автор чуть-чуть расширила описания второстепенных героев, солдат Блейда, то роману бы это придало большей реалистичности. А так, с одной стороны идиллия в трущобах, у Блейда с Онор, с другой Лена с Уиллом пытаются спасти мир. Героиня малость с глупцой, и герой, бедолага, конечно, натерпелся от нее. Мне Уилл понравился и в предыдущих книгах. В сражениях плечом к плечу с Блейдом, с Эсме, когда нес ее корзинку и делал все, чтобы она не увидела Рипа. В этой книги Уиллу не позавидуешь. Тут и враги, и Лена со своими тайнами. Ее тоже можно понять. Когда человек считает себя никому не нужным, то находит в другом месте внимание. И только потом она поняла, что кругом соглядатаи гуманистов. У нее сильный и твердый характер, и поэтому она отказывается помогать Розалинде. Но, с другой стороны, меня больше впечатлила Онория своей несгибаемостью перед бедами. У Лены же все взбалмошно и спонтанно. Но, именно такая жена и нужна Уиллу. Лена- его главный приз в гонке за выживание, свое и его малочисленного народа. Понравился вечер откровений родственников. У каждого была своя маленькая тайна, которую пришлось открыть семье. Тайна Онории самая чудесная. А Блейд хоть восстал из инвалидов, я аж переживать за него начала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И за этот отзыв ![]() Filicsata писал(а):
он вроде и оправился в конце книги. Но, мне этого показалось мало. Если бы автор чуть-чуть расширила описания второстепенных героев, солдат Блейда, то роману бы это придало большей реалистичности. Могу успокоить: Блейд вполне себе оправился и снова будет защищать свою семью, потому что Уиллу явно не до того со всеми новыми обязанностями. С каждой книгой действующих лиц будет все больше и больше, так что к последней пятой книге важные события будут происходить одновременно в нескольких местах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Могу успокоить: Блейд вполне себе оправился и снова будет защищать свою семью, потому что Уиллу явно не до того со всеми новыми обязанностями. С каждой книгой действующих лиц будет все больше и больше, так что к последней пятой книге важные события будут происходить одновременно в нескольких местах. Катя, спасибо!! А две оставшиеся про кого-то из прежних героев или про новых, неизвестных пока? Мне бы хотелось, чтобы была книга про парочку Лео и леди Арамину . Что-то автор дает такие намеки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
KattyK писал(а):
Могу успокоить: Блейд вполне себе оправился и снова будет защищать свою семью, потому что Уиллу явно не до того со всеми новыми обязанностями. С каждой книгой действующих лиц будет все больше и больше, так что к последней пятой книге важные события будут происходить одновременно в нескольких местах. Катя, спасибо!! А две оставшиеся про кого-то из прежних героев или про новых, неизвестных пока? Мне бы хотелось, чтобы была книга про парочку Лео и леди Арамину . Что-то автор дает такие намеки... В первом сообщении в теме автора есть аннотации всей серии с обложками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
Мне бы хотелось, чтобы была книга про парочку Лео и леди Арамину . Ооо, это моя мечта! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, девочки не бросят столь восхитительную серию, и переведут очередной шедевр. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() История Уилла и Лены показалась мне несколько слабее двух первых книг, потому что в ней было много лишних, на мой взгляд, ответвлений сюжета таких как Колчестер, гуманисты, шпионская деятельность героини, делегация скандинавов, а вот о самих героях и их отношениях написано значительно меньше. Начало конфликта читатель узнает из воспоминаний, а было бы интересно почитать, как после свадьбы Онор и Блейда герои уживались в одном доме, как Лена флиртовала, а Уилл убегал. Даже нападение Колчестера на юную Лену было бы к месту, чтобы показать беззащитность нищих слоев населения и безнаказанность высших. Казалось бы автор показала это на примере Адель, но это тот пример, когда дебютантка ищет покровителя, сама хочет стать трэлью. В финале, когда Лена выжила после инфицирования, казалось, что вот теперь оба героя "расцветут", они воплотили свою мечту, но автор все скомкала для заманухи продолжения серии. Но в целом, роман неплохой и читался быстро, оцениваю на 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень ждала книгу Уилла и Лены. Думала, что это будет нечто сногсшибательное. Прописанный мир меня покорил, как и в прошлой книге. Читаешь и веришь, что всё так и было. Политические интриги читаются с интересом. Много деталей, много событий. Было радостно снова увидеть Блейда и Онорию, хотя и переживала за уровень вируса. Не хочется, чтобы Блейд слабел и становился уязвимым. Между Леной и Уиллом сильно искрило, достаточно много горячих сцен, волнительных, драматичных и трогательных. Переживала за Лену, хотя и понимала, что умереть она не может…
Сам Уилл понравился очень. Начиная от его истории детства, когда сопереживаешь, заканчивая тем статусом, который он приобрёл. Какая-то гордость за него брала, что не хочет повторения своей судьбы для других представителей своей расы. А вот Лена часто казалась вертихвосткой, беспечной и безответственной. Попадала в передряги. Потом, правда, за ум взялась, и всё изменилось. Она открылась глубже. Особенно меня покорило желание расправиться с Колчестером, который нанёс такую сильную душевную травму. В целом замечательный роман этой шикарной серии. Огромное спасибо все, кто работал над ним, за возможность окунуться в мир лондонского стимпанка. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обложка от НатикБлагодаря туру графического конкурса наша книга обзавелась вот такой потрясающей обложкой от мастерицы Натик, которую мы от души благодарим![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Благодаря туру графического конкурса наша книга обзавелась вот такой потрясающей обложкой от мастерицы Натик, Отличная работа, спасибо чудо-мастерице! ![]() ![]() _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|