Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2017 9:51
naduzda писал(а):
Мила, спасибо большое за главу
Жду продолжение, пора нашим героям бежать с этого острова . Рада что Тэрри встретил такую замечательную девушку, он заслуживает счастья Надя, очень рада, что глава понравилась! они останутся на острове, это их дом. TANYAGOR писал(а):
Мне кажется, что справедливо будет фениксам рождать и мальчиков.)) Тогда будут драконы? Однако тогда этот вид может слишком размножиться и угрожать людям.) Таня, ты права. Кто знает, может у Духа тоже есть это в планах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2017 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2017 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 17:35
Мила , привет !
Поздравляю с завершением романа . Захватывающе , волнительно , завораживающе с любовью . Как у тебя это получается - однозначно талант , других ответов быть не может . Спасибо тебе огромное , что поделилась таким шикарным произведением . Желаю и дальше радовать нас своим творчеством . |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 17:52
Мила, шикарные главы получились! Пока читала главу - сердце тревожно билось - получится или нет у Маркуса привести свой план в исполнение и что в итоге из этого выйдет. А когда читала эпилог - ни на секунду не переставала улыбаться - очень теплая глава получилась, семейная. Порадовало, что Тэри назвал своих сыновей в честь братьев - значит, простил их в сердце. Одно печально - жалко расставаться с полюбившимися героями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ulvil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 18:09
Мила, спасибо большое за замечательный роман! Очень жаль прощаться с полюбившимися героями. |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 18:14
Мила, привет!
Поздравляю тебя с завершением романа! Прекрасная, красивая история! Неимоверные чувства захватывали на протяжении всей истории. Грусть, радость, тревога и интрига. Эпилог очень порадовал, такой теплый и такие герои все родные стали. Мила, спасибо тебе огромное! Желаю удачи в дальнейшем творчестве! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 19:25
Всем привет
Мила,поздравляю с завершением истории очень сильная по эмоциям книга , в прочем как и все твои остальные книги, и переживаешь за героев, и плачешь и радуешься вместе с ними , спасибо тебе , что в конце испытаний герои всегда находят своё счастье очень захватывающая графика ,визуализация героев ждём новые истории в твоём написании _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 20:43
Мила, спасибо за такой замечательный роман
Люблю когда увсех, все хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 21:24
Люда, спасибо тебе за прекрасный роман! Столько в нем эмоций и переживаний, волнуешься за каждого героя. Хорошо, что все хорошо кончилось. Маркус молодец. Дух и он все продумали и правильно поступили. Все герои разбиты по парам, больше всего рада за любимого Тэри) я правда запуталась во всех детях - кто чей. Приятно было наблюдать за Маркусом и Авророй) после Тэрри, он мой любимчик))) Вдохновения тебя, на будущие романы и еще раз спасибо за волшебную историю!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 21:31
Людмила, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой интересный роман.
Я с удовольствием прочитала замечательное окончание романа и как интересно все закончилось, и каждый нашел свое счастье. Людмила, а тебе я хочу пожелать удачи и вдохновения в твоем творчестве, а также новых интересных истории... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 22:59
Людмила , спасибо тебе за это путешествие в мир фантазии, сказки, необыкновенных приключений.
Спасибо тебе, что ты для каждого из полюбившихся нам героев нашла порцию счастья. Пусть вечно горит огонь Любви!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 23:35
Мила, привет! С окончанием этой интереснейшей истории, насыщенной событиями, действиями и незабываемыми персонажами! Получилось очень яркое и красочное повествование, где каждый герой получил достойную себе пару! Спасибо за чудесный теплый и семейный эпилог! После него остается очень приятное послевкусие!
Желаю тебе всего самого наилучшего! Здоровья и еще очень много незабываемых историй любви! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2017 0:04
Хочу сказать огромное спасибо Ренате (Сабиноша) за помощь в вычитке. Отдельное спасибо Тане (TANYAGOR) за то, что оживила темку потрясающими картинками. Спасибо Лере (Валерия Ильященко) за красивые арты для этой истории. Спасибо всем кто читал и комментировал! Я очень-очень рада, что история (сказка для взрослых) понравилась. Мальвинка Маг писал(а):
Мила , привет !
Поздравляю с завершением романа . Захватывающе , волнительно , завораживающе с любовью . Как у тебя это получается - однозначно талант , других ответов быть не может . Спасибо тебе огромное , что поделилась таким шикарным произведением . Желаю и дальше радовать нас своим творчеством . Спасибо большое за добрые слова и пожелания! Новые сказки обязательно будут. У меня много необычных снов. Так потихоньку расскажу про все миры которые видела в царстве Морфея. ИльЯнКа писал(а):
Мила, шикарные главы получились! Пока читала главу - сердце тревожно билось - получится или нет у Маркуса привести свой план в исполнение и что в итоге из этого выйдет. А когда читала эпилог - ни на секунду не переставала улыбаться - очень теплая глава получилась, семейная. Порадовало, что Тэри назвал своих сыновей в честь братьев - значит, простил их в сердце. Одно печально - жалко расставаться с полюбившимися героями Оксана, очень рада, что история понравилась. Здорово, что ты уловила скрытый намек на то, что Тэри действительно простил родных, поэтому и назвал своих сыновей именами братьев и отца. Мне тоже всегда очень грустно расставаться с героями. Но в будущем обязательно будет еще сказка для взрослых. Ulvil писал(а):
Мила, спасибо большое за замечательный роман! Очень жаль прощаться с полюбившимися героями. Ульяна, очень рада, что история понравилась. Мне тоже будет не хватать героев. привыкла я к ним. ladyx писал(а):
Мила, привет!
Поздравляю тебя с завершением романа! Прекрасная, красивая история! Неимоверные чувства захватывали на протяжении всей истории. Грусть, радость, тревога и интрига. Эпилог очень порадовал, такой теплый и такие герои все родные стали. Мила, спасибо тебе огромное! Желаю удачи в дальнейшем творчестве! Таня, спасибо огромное за теплые слова. Я очень рада, что история понравилась. Анюта Власова писал(а):
Мила, поздравляю с завершением истории
очень сильная по эмоциям книга , в прочем как и все твои остальные книги, и переживаешь за героев, и плачешь и радуешься вместе с ними , спасибо тебе , что в конце испытаний герои всегда находят своё счастье очень захватывающая графика ,визуализация героев ждём новые истории в твоём написании Анюта, очень рада, что тебе нравятся мои истории. Новые обязательно будут. Это точно, в каждой своей книге я делаю так, чтобы у героев появлялся свет надежды на счастливую жизнь. Говорят, что мысли материальны, поэтому всей душой верю в то, что и в реальности люди, пройдя испытания, обязательно обретут долгожданное счастье. mazeratti писал(а):
Мила, спасибо за такой замечательный роман
Люблю когда увсех, все хорошо Дана, рада, что история понравилась. Я тоже люблю ХЭ, поэтому планирую все истории делать с ХЭ. Валерия Ильященко писал(а):
Люда, спасибо тебе за прекрасный роман! Столько в нем эмоций и переживаний, волнуешься за каждого героя. Хорошо, что все хорошо кончилось. Маркус молодец. Дух и он все продумали и правильно поступили. Все герои разбиты по парам, больше всего рада за любимого Тэри) я правда запуталась во всех детях - кто чей. Приятно было наблюдать за Маркусом и Авророй) после Тэрри, он мой любимчик))) Вдохновения тебя, на будущие романы и еще раз спасибо за волшебную историю!!! Лера, спасибо за добрые слова, очень приятно. Рада, что история понравилась, а герои стали родными. У Артура и Силены две дочки и скоро родится сын, у Тэри и Элли пять сыновей, а у Миранды и Дэрила два сына + Маркус. Natalie Sun писал(а):
Людмила, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой интересный роман.
Я с удовольствием прочитала замечательное окончание романа и как интересно все закончилось, и каждый нашел свое счастье. Людмила, а тебе я хочу пожелать удачи и вдохновения в твоем творчестве, а также новых интересных истории... Наташа, спасибо большое за добрые слова и пожелания. Не передать словами, как я рада, что история понравилась. TANYAGOR писал(а):
Люда, привет!!!
Спасибо большое за чудесное окончание романа! Мне очень понравилась и эта твоя сказка. Все герои получили своё счастье. Даже у Дрейка новая жизнь и жена.) Вдохновения тебе на новые свершения! Таня, спасибо большое. Очень рада, что история понравилась. Тебе еще раз спасибо за то, что сделала для этой сказки столько красивых картинок digori писал(а):
Людмила , спасибо тебе за это путешествие в мир фантазии, сказки, необыкновенных приключений.
Спасибо тебе, что ты для каждого из полюбившихся нам героев нашла порцию счастья. Пусть вечно горит огонь Любви!!! Тата, очень рада, что герои и путешествия по Авалону понравились Иногда у меня спрашивают за что я люблю фэнтези, наверное, потому что порой даже взрослому хочется попасть в сказку ))) Поэтому обязательно будут еще истории, познакомлю вас с другими мирами ))) Сабиноша писал(а):
Мила, привет! С окончанием этой интереснейшей истории, насыщенной событиями, действиями и незабываемыми персонажами! Получилось очень яркое и красочное повествование, где каждый герой получил достойную себе пару! Спасибо за чудесный теплый и семейный эпилог! После него остается очень приятное послевкусие!
Желаю тебе всего самого наилучшего! Здоровья и еще очень много незабываемых историй любви! Рената, спасибо большое за теплые слова и пожелания. Рада, что понравилась история. Тебе огромное спасибо за вычитку, поддержку и неоценимую помощь. Еще раз огромное спасибо всем за то, что поддерживаете меня! словами не выразить, как много для меня это значит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:46
|
|||
|
[22361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |