Розамунда:
Девочки, единогласно решено!!!Мерил Стрип утверждается на роль Каро!!!
Ленни, сколько мальчиков на роль Трухарта
Да, кстати, я сегодня посылочку с книгами Хоффман получила
...
Elka:
После шикарной "фотосессии" Ленни с Мэрил Стрип - все вопросы отпадают. Идеальная Каро.!
А на счет Трухарта мне понравился Бардуков (какой-то он "зеленый" и беззащитный на фото) и очень понравился Хайден Кристенсен.
...
Ми-ми:
aminna писал(а):А я когда смотрю на фото, найденные
Ленни, думаю о том, сколько молодых симпатичных актеров есть. Спасибо ей за такое пиршество для глаз
Кстати в этой компании Мэтт Деймон как-то смотрится особняком -
не тот возраст
что значит - не тот возраст? Вглядитесь в эти ясные глаза, светящиеся наивной верой, что он защищает слабых, а дома ждет мама...!! Мне еще по тем же причинам нравится Улье. Но ведь Трухарт будет у нас на виду несколько лет, он возмужает в команде Даллас. Так что надо выбрать такого, который может быть и мальчиком и более опытным полицейским. Идет к тому, что Ева его натаскает до детектива.
...
Ленни:
Цитата:Да, кстати, я сегодня посылочку с книгами Хоффман получила
Рози, поздравляю

Напишешь потом хоть пару строчек о впечатлениях?
Цитата:Еще на рассмотрение пара кандидатов
Geba, и оба прелесть
Этих юных особей оказывается так много

, начинаешь смотреть и забываешь для чего
Ещё двое
Эдди Редмэйн
Иван Николаев
А описание внешности никто не встречал? Я помню, что молоденький совсем (только академию закончил), красивый, застенчивый... вот пожалуй и всё.
Пока нашла только эти строчки о Трухарте
"Она снова посмотрела на второго полицейского, и ее строгий взгляд несколько смягчился. Лицо его было белым как бумага, он дрожал с головы до ног, и весь его облик наглядно свидетельствовал о недавнем окончании академии."
"Ева внимательно рассматривала молодого полицейского. Щеки Трухарта слегка порозовели от ветра и от волнения. Еве нравился острый взгляд его ясных глаз." ...
Ленни:
Цитата:Обязательно напишу, я с "Речного короля" начала
Буду ждать
Цитата:Или, если есть сомнения , то давайте я просто опросик о Каро сделаю
У меня никаких сомнений, хоть других кандидаток и подбирала, и некоторые очень нравятся, но при голосовании они были бы просто статистками, ИМХО.
Ещё немного о
Трухарте
"- Трой, - сказала Пибоди из-за ее плеча. -
Его зовут Трой. Ему двадцать два года." (Свидетельница смерти)
"Ева внимательно посмотрела в его
юное и очень честное лицо." (Свидетельница смерти)
"Скрючившись на заднем сиденье и испытывая легкую тошноту от сумасшедшего вождения начальницы, Трухарт тем не менее был наверху блаженства. Он снова находился при исполнении служебных обязанностей. И при этом не гонялся за мелкими уличными воришками, не выписывал штрафы за нарушение правил дорожного движения, а преследовал преступника, подозреваемого в двойном убийстве. Пока Ева на бешеной скорости нервно вела машину, Трухарт старался запечатлеть в своем сознании каждую деталь расследования, чтобы было что когда-нибудь рассказать внукам. Вот эту дикую скорость, мелькание огней, неожиданные толчки и прыжки автомашины, которую его лейтенант время от времени ставила почти на дыбы, первой стартуя на светофоре или взлетая на высокий подъем. Он прислушивался к спокойному ровному голосу Пибоди, которая координировала по рации их действия со всеми подразделениями полиции, и с обожанием внимал низкому Евиному голосу, когда она ругалась, как извозчик, обгоняя очередных "придурков"." (Свидетельница смерти)
"Трухарт обладал ясным умом, преданностью делу и идеалами, которые сверкали, как полированное серебро. "Чистота..." Это слово ассоциировалось у нее прежде всего с Трухартом ." (Приговоренные к безумию)
"Полицейский Трой Трухарт занял пост у двери.
Он был молод, красив и выглядел не более свирепо, чем щенок кокер-спаниеля. «Но униформа произвела должное впечатление», – подумала Ева, видя, как взгляд Морин мечется между Пибоди и Трухартом ." (Объятия смерти)
"Они подошли к помещению убойного отдела, кратко именуемому «загоном», в ту самую минуту, как офицер Трои Трухарт из него вышел.
Он был статен, красив и юн. Свежий, как персик, еще покрытый легким пушком." (Дорогая мамуля)
"Трухарту не пришлось напрягаться, чтобы выглядеть предупредительным и виноватым. Несмотря на все уроки, которые ему преподал Бакстер,
он остался славным, добрым, всегда готовым прийти на помощь парнем. Юным, свежим, а также – на поверхностный взгляд – весьма недалеким." (БАРХАТНАЯ СМЕРТЬ)
"Вместе с Фини и Евой Рорк видел на экранах в зоне наблюдения, как Трухарт и его товарищ в полицейской форме, оба
молодые, здоровые, румяные, словно яблочный пирог, вводят Аву в лифт, а затем выходят из лифта." (БАРХАТНАЯ СМЕРТЬ)
Может так легче определиться будет
...
Ленни:
Ми-ми писал(а):Разве что искать, кто больше похож на кокер-спаниеля!
Будем искать такого же свирепого, как кокер-спаниель

А пока просто полюбуемся
Geba писал(а):Хотя чему я радуюсь, как из этого цветника выбрать одного ?!!
Geba, по внутреннему убеждению
Вот ещё один -
Иван Жидков
...
Ленни:
Цитата:Ленни , в этот раз вариантов у нас много
Рози, уже 11

даже не знаю нужны ли ещё
Хотя...

вот 12 -
Дженсен Эклз
...
Ленни:
Ми-ми писал(а):Девочки, а ведь мы нескольких откладывали на Трухарта раньше, помните? Их включили? Помню, что были очень подходящие
Ми-ми, конечно включили -
Алексей Бардукоа, Мэтт Деймон, Василий Степанов
Ми-ми писал(а):Каро я вставляю, прямо в первой части есть ее описание, теперь будет с фоткой - и все завершено!!!!! И Трина с голубыми и розовыми (бордельными) волосами красуется!!!
Ми-ми,

замечательно!!!
Geba писал(а):Ленни,

11

Geba, точно, прошу прощения,
Эклз уже предложен, вот что значит на юношей в большом количестве смотреть - память отказывает уже
Зато пока их... выбирала, нашла очень симпатичные фото
Дермота Малруни - Чарльза
Чарльз прелесть

, ИМХО.
...
Tara Dunkan:
А еще мы откладывали на Трухарта
Джейка Джилленхала

...
Ленни:
Цитата:А еще мы откладывали на Трухарта Джейка Джилленхала
Про него совсем забыла,
Ната
Вот ещё один, его вроде не было

-
Том Уэллинг
...
Ми-ми:
Чтоб не растеряться, предлагаю сразу исключить красавчика Джилленхеда, он не мамочкин сынок и невинностью в его глазах и не пахнет. И где там персик?
Ленни, жаль, что Чарльз так непрезентабельно одет на фотках, но выбрать можно. Теперь задача - подставить ему в партнерши Еву (тут можно по домашнему) и Делию ( тут при параде, в опере или других культурных местах)

Твори!!!
(глянь, какую я Алиску вставила в 7 главу! Куколка!) ...
Suoni:
И я опять вернусь к Магдалене, разлучнице. Должна же быть в ЛР интрига, а то все уж очень гладко в отношениях Рорка и Евы. А Магдалена внесла сумятицу , но в результате еще больше укрепила их любовь. И Ева в этой ситуации очень здорово себя показала, а соперница была классная. Почему бы не посмотреть на нее? Я высказала свое мнение, я же могу сделать это?
...