Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Как дружно мы с Каро определились Very Happy
Теперь можно и о кандидатах для Трухарта подумать. Решила вспомнить кого уже предлагали
Алексей Бардуков

Мэтт Дэймон

Василий Степанов

Цитата:
У нас во Львове последние 2 дня сплошное бедствие с этими молниями и громами. Полгорода обвалено сломанными деревьями

Ната, ну и погодка у вас 

И "свеженькие" кандидаты Laughing
Кевин Зегерс

Хайден Кристенсен

Гаспар Улье

...

Розамунда:

Девочки, единогласно решено!!!Мерил Стрип утверждается на роль Каро!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ленни, сколько мальчиков на роль Трухарта tender
Да, кстати, я сегодня посылочку с книгами Хоффман получила Ar

...

Elka:

После шикарной "фотосессии" Ленни с Мэрил Стрип - все вопросы отпадают. Идеальная Каро.!
А на счет Трухарта мне понравился Бардуков (какой-то он "зеленый" и беззащитный на фото) и очень понравился Хайден Кристенсен.

...

Ми-ми:

aminna писал(а):
А я когда смотрю на фото, найденные Ленни, думаю о том, сколько молодых симпатичных актеров есть. Спасибо ей за такое пиршество для глаз

Кстати в этой компании Мэтт Деймон как-то смотрится особняком - не тот возраст

что значит - не тот возраст? Вглядитесь в эти ясные глаза, светящиеся наивной верой, что он защищает слабых, а дома ждет мама...!! Мне еще по тем же причинам нравится Улье. Но ведь Трухарт будет у нас на виду несколько лет, он возмужает в команде Даллас. Так что надо выбрать такого, который может быть и мальчиком и более опытным полицейским. Идет к тому, что Ева его натаскает до детектива.

...

Geba:

Ленни, Very Happy интересные кандидаты Very Happy
Еще на рассмотрение пара кандидатов
Дженсен Эклз

Зак Эфрон

Розамунда, поздравляю с ценным приобретением Very Happy

...

Ленни:

Цитата:
Да, кстати, я сегодня посылочку с книгами Хоффман получила

Рози, поздравляю Very Happy Very Happy Very Happy Напишешь потом хоть пару строчек о впечатлениях? Wink

Цитата:
Еще на рассмотрение пара кандидатов

Geba, и оба прелесть Very Happy
Этих юных особей оказывается так много Laughing , начинаешь смотреть и забываешь для чего Laughing Laughing Laughing
Ещё двое Laughing
Эдди Редмэйн 

Иван Николаев 

А описание внешности никто не встречал? Я помню, что молоденький совсем (только академию закончил), красивый, застенчивый... вот пожалуй и всё.
Пока нашла только эти строчки о Трухарте
"Она снова посмотрела на второго полицейского, и ее строгий взгляд несколько смягчился. Лицо его было белым как бумага, он дрожал с головы до ног, и весь его облик наглядно свидетельствовал о недавнем окончании академии."
"Ева внимательно рассматривала молодого полицейского. Щеки Трухарта слегка порозовели от ветра и от волнения. Еве нравился острый взгляд его ясных глаз."

...

Ленни:

Цитата:
Обязательно напишу, я с "Речного короля" начала

Буду ждать Wink Very Happy
Цитата:
Или, если есть сомнения , то давайте я просто опросик о Каро сделаю

У меня никаких сомнений, хоть других кандидаток и подбирала, и некоторые очень нравятся, но при голосовании они были бы просто статистками, ИМХО. Wink

Ещё немного о Трухарте
"- Трой, - сказала Пибоди из-за ее плеча. - Его зовут Трой. Ему двадцать два года." (Свидетельница смерти)
"Ева внимательно посмотрела в его юное и очень честное лицо." (Свидетельница смерти)
"Скрючившись на заднем сиденье и испытывая легкую тошноту от сумасшедшего вождения начальницы, Трухарт тем не менее был наверху блаженства. Он снова находился при исполнении служебных обязанностей. И при этом не гонялся за мелкими уличными воришками, не выписывал штрафы за нарушение правил дорожного движения, а преследовал преступника, подозреваемого в двойном убийстве. Пока Ева на бешеной скорости нервно вела машину, Трухарт старался запечатлеть в своем сознании каждую деталь расследования, чтобы было что когда-нибудь рассказать внукам. Вот эту дикую скорость, мелькание огней, неожиданные толчки и прыжки автомашины, которую его лейтенант время от времени ставила почти на дыбы, первой стартуя на светофоре или взлетая на высокий подъем. Он прислушивался к спокойному ровному голосу Пибоди, которая координировала по рации их действия со всеми подразделениями полиции, и с обожанием внимал низкому Евиному голосу, когда она ругалась, как извозчик, обгоняя очередных "придурков"." (Свидетельница смерти)
"Трухарт обладал ясным умом, преданностью делу и идеалами, которые сверкали, как полированное серебро. "Чистота..." Это слово ассоциировалось у нее прежде всего с Трухартом ." (Приговоренные к безумию)
"Полицейский Трой Трухарт занял пост у двери. Он был молод, красив и выглядел не более свирепо, чем щенок кокер-спаниеля. «Но униформа произвела должное впечатление», – подумала Ева, видя, как взгляд Морин мечется между Пибоди и Трухартом ." (Объятия смерти)
"Они подошли к помещению убойного отдела, кратко именуемому «загоном», в ту самую минуту, как офицер Трои Трухарт из него вышел. Он был статен, красив и юн. Свежий, как персик, еще покрытый легким пушком." (Дорогая мамуля)
"Трухарту не пришлось напрягаться, чтобы выглядеть предупредительным и виноватым. Несмотря на все уроки, которые ему преподал Бакстер, он остался славным, добрым, всегда готовым прийти на помощь парнем. Юным, свежим, а также – на поверхностный взгляд – весьма недалеким." (БАРХАТНАЯ СМЕРТЬ)
"Вместе с Фини и Евой Рорк видел на экранах в зоне наблюдения, как Трухарт и его товарищ в полицейской форме, оба молодые, здоровые, румяные, словно яблочный пирог, вводят Аву в лифт, а затем выходят из лифта." (БАРХАТНАЯ СМЕРТЬ)
Может так легче определиться будет Laughing

...

Ленни:

Ми-ми писал(а):
Разве что искать, кто больше похож на кокер-спаниеля!

Будем искать такого же свирепого, как кокер-спаниель Laughing Laughing Laughing А пока просто полюбуемся Wink

Geba писал(а):
Хотя чему я радуюсь, как из этого цветника выбрать одного ?!!

Geba, по внутреннему убеждению Laughing

Вот ещё один - Иван Жидков

...

Ленни:

Цитата:
Ленни , в этот раз вариантов у нас много

Рози, уже 11 Laughing даже не знаю нужны ли ещё Laughing Wink
Хотя... Laughing вот 12 - Дженсен Эклз

...

Ленни:

Ми-ми писал(а):
Девочки, а ведь мы нескольких откладывали на Трухарта раньше, помните? Их включили? Помню, что были очень подходящие

Ми-ми, конечно включили - Алексей Бардукоа, Мэтт Деймон, Василий Степанов Wink

Ми-ми писал(а):
Каро я вставляю, прямо в первой части есть ее описание, теперь будет с фоткой - и все завершено!!!!! И Трина с голубыми и розовыми (бордельными) волосами красуется!!!

Ми-ми, Very Happy замечательно!!!

Geba писал(а):
Ленни, Laughing 11 Laughing

Geba, точно, прошу прощения, Эклз уже предложен, вот что значит на юношей в большом количестве смотреть - память отказывает уже Laughing Laughing Laughing
Зато пока их... выбирала, нашла очень симпатичные фото Дермота Малруни - Чарльза Wink

Чарльз прелесть , ИМХО.

...

Tara Dunkan:

А еще мы откладывали на Трухарта Джейка Джилленхала

...

Ленни:

Цитата:
А еще мы откладывали на Трухарта Джейка Джилленхала

Про него совсем забыла, Ната 

Вот ещё один, его вроде не было Laughing - Том Уэллинг

...

Ми-ми:

Чтоб не растеряться, предлагаю сразу исключить красавчика Джилленхеда, он не мамочкин сынок и невинностью в его глазах и не пахнет. И где там персик?

Ленни, жаль, что Чарльз так непрезентабельно одет на фотках, но выбрать можно. Теперь задача - подставить ему в партнерши Еву (тут можно по домашнему) и Делию ( тут при параде, в опере или других культурных местах) Твори!!! (глянь, какую я Алиску вставила в 7 главу! Куколка!)

...

Ленни:

aminna, да https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6388
и Луизу https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6369

Ми-ми писал(а):
Ленни, жаль, что Чарльз так непрезентабельно одет на фотках, но выбрать можно. Теперь задача - подставить ему в партнерши Еву (тут можно по домашнему) и Делию ( тут при параде, в опере или других культурных местах)
Ну не всё же человеку при параде ходить Wink , но костюмчики подберу если надо. Творить буду в выходные - подставлю-переодену Laughing
А пока ещё Чарльз (наверное какие-то фото при выборе были, но листать лень Laughing )

...

Suoni:

И я опять вернусь к Магдалене, разлучнице. Должна же быть в ЛР интрига, а то все уж очень гладко в отношениях Рорка и Евы. А Магдалена внесла сумятицу , но в результате еще больше укрепила их любовь. И Ева в этой ситуации очень здорово себя показала, а соперница была классная. Почему бы не посмотреть на нее? Я высказала свое мнение, я же могу сделать это?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню