Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

Mata-Kari:

LaLunaLili писал(а):
Mata-Kari писал(а):
Один вопросик -

Mata-Kari, такой вопросик уже возникал. Laughing
И я на него отвечала вот туточки Wink

Mata-Kari писал(а):
Но в этом романе отвязность Кэрроу улетучилась чуть ли не с первых страниц

ShockedНууу, не скажи... да она там пол романа отжигала...вообще-то!

Почитала обсуждение книги Регины, вроде все немного разочарованы в ней)) эх, бум ждать перевода))))

Насчет Кэрроу, я ожидала большей отвязности))) но понравилась сцена, где она защищала Малькома и в Андуане, когда она угрожала Сабине (в плане отвязности Сабина - моя любимица...бесподобная женсЧина))))))

...

Айза:

LaLunaLili писал(а):
Айза, милости просим))))

Спасибо за подробные инструкции по чтению Flowers
"Нет голода неистовей" уже скачана под видом "Бессмертной любви". Насколько я понимаю, именно это упомянутый Вами АСТшний вариант. Расскажите подробнее в чем уродство данного варианта: покромсали текст или переводчик напортачил? А где искать перевод наших девочек? Лучше их вариант почитала...

...

LaLunaLili:

Mata-Kari писал(а):
вроде все немного разочарованы в ней))

не все!
Mata-Kari писал(а):
Насчет Кэрроу, я ожидала большей отвязности)))

нууу, тогда мы наверно по разному это понимаем. Она кони мочила еще те. И я, кстати сказать, не причисляю Сабину к моим любимкам))) Наверно, поэтому мы и расходимся)))

Айза Сравнительный анализ можно узреть здесь Красочнее расписать уже некуда Laughing
А наш "Голод" почитать - туточки

...

Айза:

LaLunaLili писал(а):

Айза Сравнительный анализ можно узреть здесь Красочнее расписать уже некуда Laughing
А наш "Голод" почитать - туточки

Спасибо большое Smile

...

LaLunaLili:

Ииииитак, все знающие английский!!! ВОЗРАДУЕМСЯ ЖЕ

Отрывок Лотэра - вауля

Бросаем все свои дела, запираемся в тихой комнате и поглощаем дозу)))) Ar

...

Tais:

LaLunaLili писал(а):
Бросаем все свои дела, запираемся в тихой комнате и поглощаем дозу)))) Ar

Ну уж нееееет! Я отказываюсь эту дразнилку читать, опять лихорадить начнет, а книги нет. (Тем более, что сегодня в сеть вбросили новенькую Йон).

Полистала, на глаза попалась фраза Лотэра в начале 3 главы:
"That little suka"
)))))))))) Эх, Лотэрчик, русский ты наш человечек. Smile

Mata-Kari писал(а):
Почитала обсуждение книги Регины, вроде все немного разочарованы в ней)) эх, бум ждать перевода))))

Если я не путаю, разочарованы были только я и Нюрочек.

П.С.
Кстати, найдите 10 отличий:

...

LaLunaLili:

Ааа, те, кто еще тут че-нить читает... помните список Коул об Элизабет, так вот, моя терь прозрела)))) Помучаю и вас:

ОНА СМЕРТНАЯ - правда!
МЫ встречали ее раньше! - не уверена, не знакома она, может это и была ложь!
ОНА не его истинная невеста! - правда!
Обладает ОФИГЕННОй силой! - правда!
И в камере смертников - правда!

Вот я не ожидала такого))) Но поворот крут)))))

Tais писал(а):
"That little suka"
)))))))))) Эх, Лотэрчик, русский ты наш человечек.

там дальше его любимое матерное тоже есть ))))))

Tais писал(а):
Ну уж нееееет! Я отказываюсь эту дразнилку читать

Хорошо тебе, ты сама не хошь, а я с трудом прочла, мне как на зло всю работу спихнули, так я на экран щенячим взглядом смотрела и может даже поскуливала)))))

...

Mata-Kari:

Tais писал(а):

Mata-Kari писал(а):

Если я не путаю, разочарованы были только я и Нюрочек.

Я не все посты читала, боялась наткнуться на спойлеры Laughing Так что, наверняка пропустила посты тех, кому книга понравилась))))

пысь. начала перечитывать всю серию...эх, как дождаться перевода Sad

пыпысь. может, у кого есть первые 2 книги серии на инглише? или подскажите, плз, где их можно скачать))

Прочитала первые 3 главы Лотэра - как закручено Very Happy какое вкусное начало)))) каждая фраза Лотэра - это что-то Laughing когда же выйдет сама книга? как бы дождаться, эхх Smile

2 Lalunalili

...

LaLunaLili:

Mata-Kari писал(а):
когда же выйдет сама книга?

в феврале! Smile

...

Tais:

Mata-Kari писал(а):
пысь. начала перечитывать всю серию...эх, как дождаться перевода Sad
пыпысь. может, у кого есть первые 2 книги серии на инглише? или подскажите, плз, где их можно скачать))
Прочитала первые 3 главы Лотэра - как закручено Very Happy какое вкусное начало))))

Чего-то я не понимаю.
Ты ждешь переводов, но при этом читаешь главы Лотэра на инглише. А чего тогда переводов-то ждать? Читай все, что еще не читано, в оригинале.

LadyNovember писал(а):
Эт прям изощренное издевательство какое-то - дали заглотнуть наживку , как рыбе и вот- сиди и смотри на календарик на оф. сайте у Коул.

Вот поэтому не надо было это читать. Smile

LaLunaLili писал(а):
"Спойлер, не гляди всяк прохожий, ежели не готов знать детальки!)))))))"

Ага, конешн. Ну-ка покажите мне того, кто под спойлер не заглянул. )))
Черт, вы так увлеченно обсуждаете, что мне тоже захотелось. Но нет. Я удержусь. Не читаю, не читаю, не читаю...

...

Mata-Kari:

ПРочитала "Темные нужды на грани ночи" и "Темные желания" в оригинале))

Темные нужды на грани ночи - в этой книге мне очень-очень-очень понравилась героиня))) Неоми, которая любит жизнь, и знает, чего хочет)) В отличие от многих героинь Коул, которые половину книги жеманничают и доводят мужчЫн до грани, Неоми была такой импульсивной и позитивной...читать их историю с Конрадом было одно удовольствие Wink что тут скажешь, француженка))))

"Темные желания" я уже читала на русском, и это была одна из книг серии, которая ничем особенным не выделилась, и не затронула сердце Оказалось, все дело в переводе Dur Читая, я иногда сверяла тексты и приходила в ужас от того, как все безжалостно вырезано Остались сухие диалоги, не окрашенные никакими эмоциями... Неудивительно, что Кейд не понравился мне - все его мысли о Холли, все его переживания (особенно те, что у Коул выделены курсивом) - просто выкинуты из текста... Казалось, что он оставляя Холли у Грута, как-то особо и не переживал... так нет же! порасстрелять бы всех издателей за такое надругательство над книгами Не понимаю, чего они добиваются, вырезая куски текста из книг...неужели сложно десяток лишних страниц напечатать??

Отсебятины в переводе я не заметила, все кратко и по существу...но были и забавные моменты... Помню, читая его, я недоумевала, что за чип у Кейдеона на плече, который свидетельствует о его безграмотности)))))) оказалось, это дословный перевод фразы " Cade still had a chip on his shoulder that he’d never been educated like other royals " Laughing просто но комментс

Тихо-тихо подбираюсь к книге про Регину)))) Но честно говоря, хочется уже разнообразия с героинями...а то в основном все валькирии да ведьмы А ведь есть такие интересные представительницы Ллора, как фурии, сирены и демонессы...хочу и про них почитать))) Но пока не светит вроде...на очереди Ланте))))

...

Веросса:

» Удовольствие темного Принца

Так долго ждала перевод "Удовольствие темного Принца" До ждалась....прочитала...Может все дело в переводе, но мне не понравилось(((((. Ничем особенным для меня эта книга не выделилась, "не цепанула". И у меня вопросик, читая "Удовольствия темного Принца" глава №45 "С ярко выраженным русским акцентом Лотар приказал"... А, теперь для тех кто в "танке" поясните Лотар по национальности русский??? Я как всегда читаю книги не попорядку потому и не в курсе...

...

Mata-Kari:

» Dreams of dark warrior

Наконец-то прочитала "Dreams of dark warrior"))) Сразу скажу, эта книга стала самой любимой в серии, наряду с "Нет голода неистовей" Не ожидала такой истории, ведь Реджин в остальных книгах серии представлялась такой легкомысленной, и не казалось, что прошлое у нее такое тяжелое... А Деклан просто поразителен...пережил такие мучения, и тем не менее, не сломался, не жалел себя и очень целеустремленно мстил... Что мне понравилось в их истории - не было хождения вокруг да около, любовь присутствовала с самого начала)

Если в остальных книгах серии история в основном крутится вокруг двоих ГГ, то тут парочка очень редко остается наединие)) Зато в компенсацию тут совершенно потрясающие второстепенные герои Тут и преданный друг берсеркер, и обаяшка Тед, оказавшийся совершенно уникальным представителем ЛЛора
Очень понравилась фея Наталья )))
Ну и конечно, Лотэр Язвительный, самоуверенный и просто безупречный вампир, русский (хотя и с нерусским именем...может, дакийским?)- как возможно не полюбить его??? Каждая его фраза - полный восторг...жду не дождусь его книги)))

В книге очень много вкусных моментов, особенно понравилось

И конечно, на острове завязалось много любовных историй)) Впору бы назвать его Love island

В общем, моя оценка 10 из 10! Одна из самых ярких, самых интересных, и самых трагичных историй, написанная Коул

...

Веросса:

Mata-Kari а, Вы читали"Нет голода неистовей" на английском? Или где-то в инете наконец-то появился перевод? Эх, судя по Вашим отзывам книга мне очень понравится, да только я перевод не могу найти(((((((. Не люблю когда ГГ слишком уж пытаются убежать от своей судьбы, уже и sex был, ан нет убегают от счастья своего...долго и нудно убегают((((. Мне больше всего понравились книги из этой серии это первая книг "Полководец желает вечности", "Любовь грешника", "Встреча с судьбой" (самая любимая книга на данный момент), "Поцелуй короля демона", "Демон из тьмы" очень зацепила книга хоть и прочла только 16 глав...дальше пока перевода нет(((((((((
Mata-Kari большое спасибо, что пояснили, теперь я знаю кто у нас Лотар:-)))

...

Nissa:

Веросса писал(а):
Или где-то в инете наконец-то появился перевод?

Здесь переводят KattyK, LaLunaLili, Лурдэс и Нюрочек - леди нашего форума.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню