Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

мёрфи:

bessonnica писал(а):
Зато теперь я с молочными продуктами, да со всякой зеленью и т.п. ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!

молочные продукты, кроме молока, обожала всегда, и это чувство единственное в чем я уверена, что это на всю жизнь...
с зеленью сложнее - фрукты и большую часть овощей - люблю, а вот всякие укропы и петрушки ненавижу лютой ненавистью...
IrinaMD писал(а):
Нашла ещё одного врага женской фигуры на кухне - хлебопечь

ой, как я тебя понимаю - пару лет назад летом гостила у тети в селе. так у нее тоже такая весчь в хозяйстве была и использовалась постоянно... это было ужасное для моей фигуры лето...

...

Синчул:

А я вчера весь день проленилась, даже на велосипеде не ездила. Dur

...

Sekarashka:

А мне говорили, что полезность и низко калорийность сухарей завышена, так что их тоже я выкинула из полезного
Правда что тут врать, я уже дней 5 не могу себя контролировать, ем и всё, и каждый раз говорю себе, завтра НОВАЯ ЖИЗНЬ, наступает завтра, то лень готовить кашу, то проспала, то ещё что-то, а сегодня 2 малюсенькие шоколадки с прослойкой жареного сахара (или что-то такое) скушала, про халву вообще молчу, надо наказать себя и поставить коленями на горох в угол Laughing Хорошо хоть жара наступила у нас, от нее есть не так хочется

...

мёрфи:

Настик, сильно себя не мучай!
в принципе, я особой диеты не придерживаюсь - вчера практически ночью пирожное огромное с соком съела, и ничего пока по мне не видно...
правда у меня основная проблема, что я днем мало что ем, а вот на ночь просто обязана что-то зажевать... но ограничений я себе не ставлю - давно уже поняла, что если я хочу что-то жаренное, то лучше съем две-три греночки, чем отказывать себе в них и только накручивать себя тем, что их нельзя но хочется...
организм все равно возьмет свое, но то как он сделает это сам будет намного хуже, чем если сразу его побаловать малым количеством.

а вообще, если хочется сладкого - зефир для худеющих самое оно, опять таки в разумных количествах и без шоколада.

...

мышь:

мёрфи, давай честно все мы такие умные и грамотные, знаем ничуть не меньше профессионального диетолога + психолога. Но почему -то помочь себе (вовремя остановиться, например) выходит не часто? Сейчас сижу, читаю ваши посты и ем жутко вкусный, переполненный нитратами арбуз. Неделю себе объясняла - вредный, рано еще, там непонятно что в составе, но логика проиграла и сегодня сдалась (поэтому сейчас с удовольствием уплетаю и закапываю соком клавиатуру!)

Оль, зная тебя (пусть и виртуально) могу сказать, что завтра ты это наверстаешь вдвое (а то и больше), поэтому просто наслаждайся мыслью о ленивом и расслабленном дне (будет, что вспомнить в следующую тренировку ).

Настя, новая жизнь, она почему-то всегда не торопится начаться. Словно специально прячется где-то там, за углом. kookoo Пошли искать ее вместе?

...

Sekarashka:

Пошли Wink
Завтра???!! Laughing

...

мышь:

Не угадала. Сегодня! drinks

...

мёрфи:

мышь, при чем здесь насколько все умные и грамотные? допустим у меня не получается сидеть на диетах - как только я осознаю, что что-то нельзя съесть, я до смерти хочу именно этого... и если раньше я пыталась все-таки держать диету, то через пару дней срывалась, и становилось только хуже... и я не говорю, что я сразу смогла взять себя в руки и есть понемногу, но всего, что захочу...
просто делюсь личными наблюдениями... и ни в коей мере не пыталась стать для кого-то личным психологом или диетологом.
в этом случае ко всем нам можно тоже самое сказать...

...

мышь:

мёрфи, извини, пожалуйста, если мои слова тебя обидели. Embarassed Я этого не хотела, просто поделилась своими наблюдениями. И только. Все написанное подразумевалось, как заметка, о том, что мы всегда готовы помочь друг другу советом , но зачастую не в силах помочь себе. Хотя знаем все или почти все. Еще раз извини... Flowers

...

Мерлин:

Девочки, вот подкинули мне диету, может кто слышал о такой? Говорят, что неплохо действует, я вот сама думаю ее опробовать))

Белковая экстренная диета

Применяя эту диету можно похудеть за 7 дней на 3-4 кг. Однако более семи дней использовать диету не стоит, так как организм не получает в полной мере необходимые питательные вещества.

Первый завтрак: 1 ст. чая или кофе без сахара

Второй завтрак: 40 г. сыра

Обед: 1 отварное яйцо, 120 г. мяса, обжаренного на сухой сковороде, 20 г. сыра

Полдник: 1 ст. чая или кофе без сахара

Ужин: 120 г. мяса, овощной салат, заправленный растительным маслом

P. S. Чуть было диету эту, в книгу жалоб и предложений, не определила на пмж

...

Partizanka:

Мерлин писал(а):
Белковая экстренная диета

А что тут экстренного? Мясо, сыр, яйца, овощи... Чего не хватает?

...

Синчул:

Нет, мышь, ничего я не наверстала Sad Девочки, я в "запой" ушла. Читаю сутками.

...

мёрфи:

Синчул писал(а):
Нет, мышь, ничего я не наверстала Sad Девочки, я в "запой" ушла. Читаю сутками.

Оль, если ты из-за книги пропускаешь обеды, то можно и зарядку пропустить - ничего не наела, и растрясывать, значит, ничего не нужно
Partizanka писал(а):
А что тут экстренного? Мясо, сыр, яйца, овощи... Чего не хватает?

Саша, может имелось в виду, что из-за очень малого количества еды, быстро худеешь - экстренно так сказать, но по-моему эта диета чистое издевательство - слишком уж маленький рацион... так и в больницу загреметь недолго...
мышь, все в порядке... я тоже слишком остро отреагировала, и ты меня прости Flowers

...

Синчул:

Вот сейчас пишу, а сама страшно хочу есть. Я думаю, что диета в которой так мало количества пищи скорее окажется вредной, потерянные в муках голода 3-4 кг вернуться еще и "пленных" приведут, как только диета закончится.

...

мышь:

Муся, диета из серии белковых полуголодных. К тому же с весьма ограниченным рационом, дня через 3 начнешь на стенку лезть. Ты уверена, что оно тебе нужно?

мёрфи дружба? prv

Оля, ты меня приятно удивляешь. Что читаешь такое интересное, если не секрет?

А у меня непонятно что. Весь день мечтала, как приду домой и поужинаю бутербродом с сыром. И что вы думаете? Пришла, сыр забрала на обед сестра, а хлеб еще с утра закончился. теперь жую яблоко и пытаюсь убедить себя, что оно даже нравится (получается пока не очень). Зато куда-то подевался килограмм, вроде и рацион расширила, и в субботу позволила себе лишнего. А сегодня с утра взвесилась -1. Такой приятный сюрприз!

Wink Можно я немного порекламирую? Сейчас создается Клуб - изучения английского языка. Если кто-то интересуется - присоединяйтесь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню