Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sinner:

девочки, миленькие, а не перенести ли обсуждение книг Гамильтон в тему Гамильтон? Wink

...

Sayra-hafize:

Sinner писал(а):
девочки, миленькие, а не перенести ли обсуждение книг Гамильтон в тему Гамильтон? Wink

Ленусь,дай ссылочку на эту темку плз! Wink что б мы туда перешли!? Ok

...

Sinner:

ВотWink

...

Sayra-hafize:

Ленусь спасибо! Ok

...

сольвейг:

Леночка, прости Got Увлеклись Embarassed

...

Харис:

Я тут смотрю на баннер Син... 11 дней, 11!!! Ar

...

Sinner:

Да-да-да!!! Еще немного, еще чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar
Но я уже изнемогаю, и чем ближе будет день Х, тем хуже будет!

...

Rusa:

А мне станет хуже уже после ее выхода, самая агония будет в процессе перевода Stena и вплоть до момента прочтения последней строчки... потом несколько минут блаженства... и снова оно - ОЖИДАНИЕ!

...

Sayra-hafize:

Зато какое будет счастье когда выйдет 5 и ее переведут,а потом перечитать с самого начала! Wink Very Happy Ar Ok

...

Laskiell:

счастье, то счастье... да вот как подумаю, что эту лихорадку я ждала меньше года (я с серией где-то зимой познакомилась)и то никакого терпенья - последнии дни вот извожусь)))) а вот до 5, до последней!!! где все ответы и финальный аккорд, но ведь ждать то ее предется ЦЕЛЫЙ ГОД, мне даже страшно становится.... сразу вспоминаю детство и Гарри Поттера...эхххх....

...

tatjana-yurkina:

Девочки! Я в шоке! На оф.сайте написано, что книга уже продается в Канаде! Ее читают и обсуждают! Ужос! Sad

...

Rusa:

Как такое может быть? Очень странно, а еще обидно! Скорей бы ее к нам сюдыыыы!!! rew

...

Кайра:

tatjana-yurkina писал(а):
Девочки! Я в шоке! На оф.сайте написано, что книга уже продается в Канаде! Ее читают и обсуждают! Ужос! Sad

Я в шоке Shocked А сделать такую простую вещь,как скопировать им лень.Вот гады,нет просто гады(какая я злая все таки )
Я просто в ауте((((((((((((( plach plach plach
Прошу прощения за невольную вспышку гнева))))))

...

просто мария:

Может это ошибка какая?

...

Харис:

Моя стекла под стол... Без чуВстВ....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню