Sinner:
девочки, миленькие, а не перенести ли обсуждение книг Гамильтон в тему Гамильтон?
...
Sayra-hafize:
Sinner писал(а):девочки, миленькие, а не перенести ли обсуждение книг Гамильтон в тему Гамильтон?

Ленусь,дай ссылочку на эту темку плз!

что б мы туда перешли!?
...
Sinner:
Вот
...
Sayra-hafize:
Ленусь спасибо!
...
сольвейг:
Леночка, прости

Увлеклись
...
Харис:
Я тут смотрю на баннер
Син... 11 дней, 11!!!
...
Sinner:
Да-да-да!!! Еще немного, еще чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но я уже изнемогаю, и чем ближе будет день Х, тем хуже будет!
...
Rusa:
А мне станет хуже уже после ее выхода, самая агония будет в процессе перевода

и вплоть до момента прочтения последней строчки...

потом несколько минут блаженства...

и снова оно - ОЖИДАНИЕ!
...
Sayra-hafize:
Зато какое будет счастье когда выйдет 5 и ее переведут,а потом перечитать с самого начала!
...
Laskiell:
счастье, то счастье... да вот как подумаю, что эту лихорадку я ждала меньше года (я с серией где-то зимой познакомилась)и то никакого терпенья - последнии дни вот извожусь)))) а вот до 5, до последней!!! где все ответы и финальный аккорд, но ведь ждать то ее предется ЦЕЛЫЙ ГОД, мне даже страшно становится.... сразу вспоминаю детство и Гарри Поттера...эхххх....
...
tatjana-yurkina:
Девочки! Я в шоке! На оф.сайте написано, что книга уже продается в Канаде! Ее читают и обсуждают! Ужос!
...
Rusa:
Как такое может быть? Очень странно, а еще обидно! Скорей бы ее к нам сюдыыыы!!!
...
Кайра:
tatjana-yurkina писал(а):Девочки! Я в шоке! На оф.сайте написано, что книга уже продается в Канаде! Ее читают и обсуждают! Ужос!

Я в шоке

А сделать такую простую вещь,как скопировать им лень.Вот гады,нет просто гады(какая я злая все таки

)
Я просто в ауте(((((((((((((
Прошу прощения за невольную вспышку гнева))))))
...
просто мария:
Может это ошибка какая?
...
Харис:
Моя стекла под стол... Без чуВстВ....
...