|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 1:53
ayrin писал(а):
За Айлу Фишер. Причем одна из первых. Но я ж не могу посмотреть чуть ниже фоток, зачем? Кстати, первая фотка Миши Бартон у меня прочно ассоциируется с олененком. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 11:06
La comtesse писал(а):
Кудряшка, так вот кто на твоей авочке!!!!! ага! она мне очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 20:00
Миша Бартон |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 10:32
Да, актрисы красивые, но если честно, я так и не смогла найти подходящую кандидатуру - в каждой чего-то не хватает, нет такой, чтобы сказать "Точно! Это она!". Есть миленькие и нежненькие, но такой Эмма могла бы быть разве что вначале, а я оцениваю по всем романам. Если бы лучше ориентировалась в кинематографе, может быть, назвала бы свою кандидатуру, а так даже предложить ничего не могу взамен - не то, и все тут. Из представленных мне Натали Портман больше на эту роль подходит, но все равно не идеально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 10:46
JuLyasha, если совсем никто не подходит вставь свой вариант, но только в ответе, в голосование он принимать участие не будет . Но все равно интересно всем посмотреть на твой выбор |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:23
Ой, что-то я столько пропустила... Накрыли меня с уведомлениями
Как вск повернулось... Хотя я думала, что Фишер у нас займет первое место ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:57
Mylene писал(а):
Как вск повернулось... Хотя я думала, что Фишер у нас займет первое место я расстроена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 18:31
Олюшка писал(а):
JuLyasha, если совсем никто не подходит вставь свой вариант, но только в ответе, в голосование он принимать участие не будет . Но все равно интересно всем посмотреть на твой выбор Так говорю же, знала бы, что мне нужно Ну прям как в анекдоте - "кого хочу, не знаю, кого знаю - не хочу". Но если вдруг кто попадется, поставлю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:21
Кудряшка Сью писал(а):
Mylene писал(а):
Как вск повернулось... Хотя я думала, что Фишер у нас займет первое место я расстроена Ты тоже за нее была? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 18:50
Mylene писал(а):
Ты тоже за нее была? не, я за Бартон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
победа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 18:45
Если смотреть только на внешность Бартон на первой фотографии подошла бы, но на экране она совсем другая, смотрела фильмы с ней- нет в ней искры, страсти. Эмму она бы не осилила. Фишер на экране не помню, но даже судя по внешности есть в ней нужный огонек. _________________ ...ты сон вчерашний, который мне пророчил слёзы... |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 17:16
ХИЛЬДА писал(а):
Роуз Мак Гоуэн ХИЛЬДА если предлагаете свою героиню - выкладывайте сразу и ее фотку, размещенную через www.radikal.ru к примеру Чтоб все тоже смогли полюбоваться на Вашу Эмму ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 11:53
http://i025.radikal.ru/1103/63/c7c19a8bdb35.jpg
Роуз Мак Гоуэн- идеально подходит на роль Эммы Птички ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 12:05
ХИЛЬДА писал(а):
http://i025.radikal.ru/1103/63/c7c19a8bdb35.jpg Роуз Мак Гоуэн- идеально подходит на роль Эммы Птички ХИЛЬДА давайте я вам помогу, чтоб все было видно сразу и в хорошем формате ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[10453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |