ждем кого-то |
---|
Солоха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Звездочёт писал(а):
три-раза-по-три это сколько? Эта так: 1) 45, 6, 123 2) 4, 89, 201 3) 12, 7, 132 |
||
Сделать подарок |
|
Царевна-Несмеяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, люди добрые!
Я смотрю у вас тут весело, возьмите меня к себе, а? ![]() Ах, кстати, я ж ведь не с пустыми руками! А с угощением ![]() Фея-Предсказательница писал(а):
Гадания на компьютере
Для особо продвинутых существуют способы гадания на ПК. Когда станет темно, расположитесь напротив монитора, поставьте около две горящие свечи. Зайдите в сеть и, глядя на курсор, повторяйте: "Суженый-ряженый, покажись, заряженный". Он-то и появится первым в асе. Спросите фотку, взгляните на нее и быстро отключайтесь, а то он может попросить и вашу! Как только выключите компьютер, вглядитесь в монитор. Скорее всего, вы увидите вытянутую морду, которая, на проверку, окажется вашей. Потом зайдите в интернет и зависните в чате. Спросите первого попавшегося паренька, как его зовут. Его имя окажется именем будущего мужа. Погадала.... ![]() ![]() ![]() маленькая ведьмочка писал(а):
ОКЛИКАНИЕ
Собравшись все вместе, в один дом, девицы выходят на улицу: здесь каждая из них должна спрашивать об имени первого встретившегося ей человека. Они верят, что таким именем будет называться их суженый. Это самое окликание производилось под Новый год; девушки тогда выходили на перекресток с пирогом. (В настоящее время есть возможность замаскировать гадание под рекламную акцию, чтобы простому человеку было понятно с чего вы вышли на улицу с пирогом.). Это гадание упоминает и А.С. Пушкин в "Евгении Онегине" "Чу... снег хрустит... прохожий; дева К нему на цыпочках летит, И голосок ее звучит Нежней свирельного напева: Как ваше имя? Смотрит он И отвечает: Агафон." Кстати, кстати! Довелось и мне в этом году в новогоднюю ночь испробовать это гадание... подружке выпал Андрей, а мне... эх... почти как у Пушкина - Прохор! (приколоться молодой человек взумали-с ![]() ![]() Цыганка-гадалка писал(а):
Приветствую всех в этот великий праздник!!! Приглашаю всех на гадания в свой шатер!!!
Могу гадать на кофейной гуще: Цыганочка, миленькая, погадай мне, пожалуйста! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Принц на белом коне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи, красны красавицы Признавайтесь чьи мечты сбываются? Кто призвал меня на восходе дня, К которой из вас я спешу два дня? Недотрога ли царица, иль морская владычица? Иль Золушка - труженица, или дева белоличка? а может девушка с Востока иль какая чаровница ![]() Звездочета, Мехоношу и товарища Водяного попрошу не суетится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вау! Принц!!! ![]() Уж не в ответ ли ты на мой вопрос? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Волшебница Наина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зашла сюда к вам на часок,
Чтобы подать свой голосок. Зачем вы ,девицы,гадаете??? Зачем судьбу свою пытаете??? Что на роду написано -то сбудется! Что предначертано - то не забудется! Хотите знать вы все заранее, С судьбою назначаете свидание. Судьба, она коварна и хитра Не докопаться Вам до дна. Лишь тайны только приоткроет И снова на замок большой закроет! Вот угощенье волшебное мое! ![]() Кусочек малый проглотите И в даль внимательно смотрите, Там за туманом вдалеке Ваш принц, летящий на коне! Все то, что нынче увидали, Чтоб никому не рассказали!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Царевна-Несмеяна писал(а):
Уж не в ответ ли ты на мой вопрос? Быть может да, а может нет) Тебе милей какой ответ? ![]() *Наблюдает за тем, как девушка украшает волосы розовым бантом, и при этом старательно делает вид будто не замечает ее манипуляцый* Спасибо всем за угощения, и от меня и от коня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганка-гадалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Царевна-Несмеяна, тебе на кофейной гуще погадать, аль в шар посмотреть, могу еще по руке, выбирай. Хотя я картишки уже разложила, и вижу что у твоего порога уже выстраивается очередь, тебе только нужно выбрать своего единственного, не ошибиться, хотела тебе и фотки суженных показать да не проецирует радикал их на эту страничку ![]() ![]() Принц на белом коне а вот тебя как все здесь ждали, принцев нам катастрофически не хватает, все хотят себе прЫнцев, а некоторые еще и не по одному!!! ![]() _________________ Гадаю всем, заходите в мой шатер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Добрая фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй вам ночки, девицы-красавицы да молодцы-удальцы!
Столы ломятся от снеди богатой, от овощей и фруктов, питье на выбор, а сладости-и заморские, и со взбитыми сливочками, украшенные дрыгающей клубничкой, и мороженое на разный вкус. Ням-ням. Жаль только самодела от Цыганочки не досталось (неоткрылось у меня). Ой, Солоха, придется нам делить одного твоего молодца со Снежной Королевой. Я ведь тоже присмотрела себе Коленьку 1. Снежная Королева, не возражаешь, если я прихвачу верх Коленьки? А на последок мужичков прикольных приволокла, один уже готовенький, с колечком обручальным. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Принц на белом коне писал(а):
Быть может да, а может нет)
Тебе милей какой ответ? Совсем засмущал девушку ![]() Принц на белом коне писал(а):
Спасибо всем за угощения, и от меня и от коня Кстати, о коне... *Мысленно: Принцу должна понравится такая забота... ![]() Цыганка-гадалка писал(а):
тебе на кофейной гуще погадать, аль в шар посмотреть, могу еще по руке, выбирай. В шар, если можно... Я была бы очень благодарна ![]() Цыганка-гадалка писал(а):
тебе только нужно выбрать своего единственного, не ошибиться, Ну, буду по очереди выбирать ![]() *Одного я уже углядела... ![]() ![]() Добрая фея писал(а):
А на последок мужичков прикольных приволокла, один уже готовенький, с колечком обручальным. *Внимательно оглядываю очередь* - Нет, похоже среди этих МОЕГО нету ![]() *Вернусь-ка я поближе к принцу... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маленькая ведьмочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: да вот только что от женишка своего дорогого - черта |
![]() принцесса Жасмин писал(а):
маленькая ведьмочка, мне второй мальчик понравился Ну забирай, коли мил тебе. *задумавшись* а Алладин как же? Куда денем? Мож превратим в кого, а? принцесса Жасмин писал(а):
а третьего не видно. Ай, ай, ай. Засмущался, видать, бедняга. *оглядываясь вокруг* Пойду поищу, а то потеряется, домой дороги не найдет. Звездочёт писал(а):
Пойду в Звездочетку превращусь что ли *удивленно* Это ж каким образом, позвольте узнать? Нарастите себе чего, али отрежете? Звездочёт писал(а):
ведьмочка! А твое угощение не превратится в полночь ... сама знаешь в кого? Да Черт с ним, с угощением, главное, чтоб мальчишки ни в кого не обернулись. Звездочёт писал(а):
Водяному сначала звезду в лоб, потом Лягушку под бок и где он теперь??? Как где? Зацеловывает ее поди. Ну или....*мило покраснев* Снежная королева писал(а):
А я вас своим фирменным блюдом угощу, налетай, всем хватит! Ох, как люблю я это дело! Спасибо, Снежная Королева! Тебе часом вот такой Дед Мороз не пригодится? Он привычен к холоду-то. Солоха писал(а):
И так, слушайте внимательно! Гадаю по своему индивидуальному способу! Обращайтесь! Беру не дорого! В цене сойдемся Ok И мне, дорогая Солоха, и мне погадай. Самое ценное в оплату отдаю Царевна-Несмеяна писал(а):
Здравствуйте, люди добрые!
Я смотрю у вас тут весело, возьмите меня к себе, а? Здравствуй, здравствуй, Царевнушка! Царевна-Несмеяна писал(а):
Ах, кстати, я ж ведь не с пустыми руками! А с угощением *принюхиваясь к прекрасным ароматам* Поросеночка сама запекала? Царевна-Несмеяна писал(а):
А я так и осталась без имени своего суженного ) А чем тебе Прохор не имя? И искать долго не придется - они тут на каждом углу поди валяются. ![]() Добрая фея писал(а):
Снежная Королева, не возражаешь, если я прихвачу верх Коленьки? *замявшись* Эээ...а зачем верх-то? Царевна-Несмеяна писал(а):
*Вернусь-ка я поближе к принцу... Ух, а Церевна-то у нас прыткая оказалась! Чуть появилась - и сразу за прЫнца взялась. ![]() Добрая фея писал(а):
один уже готовенький, с колечком обручальным. Ммм...не, мой тоже, конечно, не красавец, но этот....*вздрогнув* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маленькая ведьмочка писал(а):
Да Черт с ним, с угощением, главное, чтоб мальчишки ни в кого не обернулись. *волнуясь* а они могут? ![]() маленькая ведьмочка писал(а):
Здравствуй, здравствуй, Царевнушка! И тебе здравствовать, ведьмочка! ![]() маленькая ведьмочка писал(а):
*принюхиваясь к прекрасным ароматам* Поросеночка сама запекала? *погромче, чтоб принц услышал* - А то ж! ![]() маленькая ведьмочка писал(а):
Ух, а Церевна-то у нас прыткая оказалась! Чуть появилась - и сразу за прЫнца взялась. Ну надо же бедной девушке свою судьбу устраивать... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цыганка-гадалка писал(а):
Принц на белом коне а вот тебя как все здесь ждали, принцев нам катастрофически не хватает, все хотят себе прЫнцев, а некоторые еще и не по одному!!! Польщен, польщен, но это не беда что я один, меня на всех хватит ![]() Царевна-Несмеяна писал(а):
Совсем засмущал девушку *краснеет и пытается закрыться бантом* Наблюдая за тем как прямо на глазах девушка стала пунцовой, Принц решил спросить в чем дело, он же принц а не экстрасенс) - О чем задумалась, красавица? Царевна-Несмеяна писал(а):
Вот тебе, верный друг... Конь: ну наконец-то что-то съедобное, а то чувствую что от этих булочек и прочих деликатесов у меня несварение начнется. *Благодарное ржание в ответ* Принц подумал, что несмотря на застенчивость девушка очень заботливая, она ему нравилась все больше ![]() маленькая ведьмочка писал(а):
Тебе часом вот такой Дед Мороз не пригодится? Он привычен к холоду-то.
Знакомься)))) Ууу, и что они в нем нашли, сразу видно что этот товарищ уже основательно согрелся горячительным напитком) |
|||
Сделать подарок |
|
Мехоноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Звездочёт писал(а):
Пойду в Звездочетку превращусь что ли Таких женихов раздают! А ты к Маленькой ведьмочке обратись. Она тебе зелье какое нибудь сварит. Добрая фея, Маленькая ведьмочка, спасибо за принцесс! Красивые молодушки, аж слюнки потекли. Принц на белом коне писал(а):
Звездочета, Мехоношу и товарища Водяного попрошу не суетится Это кто ещё такой? Что за парень говорной? Ты красавец не наглей! Молодцов ты пожалей. Всех девиц не забирай. А то будет Ай-яй-яй! Надо братец поделиться Все хотят сейчас жениться Каждый парень их достоин А в душе я просто воин За прекрасную девицу Я могу с тобой побиться. Ну и что ж, что принц Я тоже, молодец пригожий |
|||
Сделать подарок |
|
Фея-Предсказательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ! ![]() Вот вам к завтраку ![]() ![]() ![]() ![]() Еще ПРЕДСКАЗАНИЕ ![]() На самом деле всё случится так. Свеча без жаркой страсти не зажжётся. Не канет в Лету просто так пятак. Свеча сгорит, а чувство остаётся. Огню не возгореть из ничего, Он не исчезнет,как мираж куда то. Не унывай, вздыхая виновато, И не взывай к взаимности его. Не исчезают в мире никогда, Огонь, остатки воска и звезда, Подобно в далеке полоске бледной. Ничто и никуда не исчезает. Воск на глазах всегда тихонько тает. Но не уходит, как мечта, бесследно Опубликовал: roman А это просто о жизни и о любви: ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Белоснежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, и нагадали, ох и наплясались и даже принц к вам забегал, пока я трудилась в домике у гномов, эх)))
С добрым утречком, девицы - красавицы. Выпьем кофейка и с новыми силами начнем гадать) ![]() _________________ Принц, скачи уже быстрее))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |