Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:36
Ассоль, какая вкусняшка, у меня аж слюнки побежали!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 0:48
Отличный тортик для клубной эмблемы - с шоколадными туфельками. И сладкоежное, и на дамский клуб намёк. Очень понравился!
Насчёт необычности предлагаемых рецептов. Я имела в виду: ну, как бы почти все знают, как безе или бисквит делать, да и найти по ним рецепты не проблема. А вот в каких-то оригинальных сочетаниях или оформлениях - другое дело. Или какие-то не очень распространённые десерты, или что-нибудь очень простое и вкусное (для начинающих, а также спешащих, например), или забытые любимые сладости (типа старинные рецепты ), или какое-то национальное блюдо (м-м-м... восточные сладости...), а повезёт - так и что-то действительно совсем необычное. Я уже несколько замечательных рецептов откопала в своих закромах - проверено на себе . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 1:26
Алюль писал(а):
что-нибудь очень простое и вкусное (для начинающих, а также спешащих, например), или забытые любимые сладости Вот такие рецепты есть, надо пойти посмотреть, раньше часто торты пекли сами и рецепты записывали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 8:53
Алюль писал(а):
Отличный тортик для клубной эмблемы - с шоколадными туфельками Согласна. Я тоже за тортик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 9:11
|
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 9:13
Уже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 10:45
DiaBlessa писал(а):
Мне вот это нравится. Я за это! Завтрак супер. Наелась и полетела на учебу! _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Джастин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 11:10
Давайте каждый напишет что хочет на логотип и карту. Те картинки которые понравятся большинству, отредактируем и будем думать как написать описание клуба, придумаем, я напишу мастеру. _________________ Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 11:27
Джастин писал(а):
Давайте каждый напишет что хочет на логотип и карту. Т Я за тортик с туфельками на логотип ( очень оригинально), Селина писал(а): вот вторая картинка на клубную карту мне кажется подойдетварианты на клубную карту и что еще там)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 13:59
Я вот обрезала всеми любимую картиночку под размер логотипа:
А вот еще предложения на карту: Некоторые картинки как вы, надеюсь, заметили, я просто уменьшила. _________________ Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 14:16
Привет всем сладкоежкам!!!)))
Джастин писал(а):
Я вот обрезала всеми любимую картиночку под размер логотипа:
Симпатично! Вот только может кто-нибудь из девочек, кто владеет фотошопом, украсил бы ее немного??? Джастин писал(а):
А вот еще предложения на карту:
Я была за этот кексик, но теперь вижу что он не весьма смотриться уменьшеным(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 14:18
Ну выбери что-нибудь еще, вариантов много. _________________ Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:48
|
|||
|
[10622] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |