LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 21:37
У меня такое впечатление, что у Мейсон был нервный срыв, когда она писала эти романы, и просто выложила все это на бумаге _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 23:31
Наверно, Мейсон хотела вызвать у читателя сочувствие к героине... Только перестаралась, и в итоге книги ничего, кроме отвращения, не вызывают!
Virgin, название - ужас, но содержание ещё хуже! Как я поняла, героиня там попала в бордель... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 22:53
Бордель? Вот это да! И долго она там была?А а что потом?
Мне кажется, не нервный срыв у нее был, а просто начиталась других авторов и подумала: "Фи! Групповой секс с участием мужа? Лесбийская любовь? Это что! Вот я сейчас как забацаю такое, всем мало не покажется. Изнасилование 4-мя мужчинами! Вот это я понимаю". Может, глупо звучит, но такие мысли приходят мне в голову, когда я думаю о том, зачем автор пишет такие романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 18:51
Virgin писал(а):
Бордель? Вот это да! И долго она там была? А а что потом? Цитата: Да нет. Только ночь, по-моему! Но за это время ее успели чем-то опоить и (прошу прощения за грубость) отыметь! Причем на глазах у мужа, которого хозяйка борделя привела посмотреть на новую "девочку"!
Еще в книге был герой, влюбленный в героиню, к которому она ушла после очередной ссоры с мужем. Я, кстати, даже думала, что в конце-концов она с ним останется, но автор зачем-то решила его убить, а героиню опять свести с садюгой-мужем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 19:06
Слушайте, ну, у меня просто нет слов!
Слава Богу, что меня этот роман обошел стороной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 19:58
А мне было бы интересно узнать, как сама Мэйсон относится к этим книгам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 23:18
Да это не роман, а какое-то пособие для садо-мазохистов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 23:51
LivLesS писал(а):
А мне было бы интересно узнать, как сама Мэйсон относится к этим книгам Мне кажется, что она гладит себя по головке и приговаривает: "Какая я молодец! Такой сильный роман написала. Никакого сахарного сиропа и банальщины." |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 8:22
Девочки, о какой книге идет речь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 9:23
Lapunya11 писал(а):
Девочки, о какой книге идет речь? Невинная грешница и Нежная ярость _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2009 21:48
» отзыв на книгу"Чистое искушение""Чистое искушение"Милый романчик! Сюжет, правда, изрядно потрёпанный – история Золушки и Пигмалиона в одном флаконе! И события развивались очень предсказуемо! Но это для меня не минус, наоборот, было интересно читать и проверять, угадала ли, что будет дальше! И только ближе к концу начались какие-то неожиданности, а так почти все события книги легко угадывались. Но зато книга динамичная: в ней есть и похищения, и тюрьма, и злодей (куда же без него?), и даже секта! Из героев мне больше всех понравилась Леди Амелия! Такое очаровательное привидение, просто прелесть! Джек тоже порадовал! В начале романа он повеса, распутник, а потом, благодаря вмешательству Леди Амелии и Мойры, стал таким хорошим. Может, это и не очень правдоподобно, но как же приятно читать о том, что любовь может заставить человека изменить свою жизнь! Особенно мне понравилось, что ему было всё равно, какое у Мойры происхождение! А вот сама Мойра иногда напрягала своими размышлениями типа "Он герцог, а я дочь фермера, поэтому мы не можем быть вместе!". Я понимаю, что в то время происхождение очень много значило, и, наверно, герцог действительно не мог жениться, на ком попало, но меня это всё равно напрягало! А так Мойра вполне приятная героиня, упрямая, Джеку не доверяла, но тут её можно понять: ей и так пришлось туго от домогательств одного богатенького хлыща, а тут ей ещё один богач встретился, естественно, она подумала, что он такой же! Ещё понравился Спенс, друг Джека, – очень обаятельный! В общем, хороший романчик, мне понравился! Прочитала с удовольствием! Оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 5:48
Иринита, отличный отзыв! И мне захотелось тоже прочитать эту книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 6:48
хочу приобрести книги этого автора ну очень |
|||
Сделать подарок |
|
rexb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 9:43
Девчонки! Прочитала из Мейсон Сладостный плен (Мой раб, мой господин) и оочень давно Цветок желаний (Погоня за счастьем)
Но они вроде как в другом порядке. Видела на Альдебаране 3 часть Пленница Быстрого Ветра, но её не читала. В общем и целом, это серия про Ларсонов - семью (брат и две сестры), родителей которых убили кровожадные индейцы, а хорошие индейцы вроде как взяли к себе на воспитание, причем, насколько я помню только брата и сестру: Быстрого ветра и Дождевую слезинку, а младшенькая Сьерра вроде как у бледнолицих осталась, но это требует уточнения (см. Цветок желания) Чем мне понравился роман Мой раб, мой господин: 1. Люблю про индейцев, еще со времен Гойко Митича , как в 5 лет посмотрела кино с ним)))) 2. Понравился сюжет из раздела классики жанра - она его спасает и лечит , плюс вроде как хорошо описан Гг-ой. Хм, вроде и все...АА.3. Когда купила книгу, еще не знала, что она из серии. а когда купила следующую было такое сильное де жа вю, что где-то блин имена эти уже были!!В общем, приятно, что книги не сливаются одна с другой)))) Главный смысл романа, наверняка, одобрил бы старина Фрейд - все проблемы из детства! Смена родины и менталитета - это, конечно, здорово, но неправильно, сответственно гл задача - вернуть на место все как было. И в процессе прочтения романа. возникло навязчивое чувство, что Г-ня этого совсем не хочет, не реально не хочет, в общем здесь я с автором не согласна, не нужно было так уж настаивать на переселении. Пожили бы с этим Заком, рай в шалаше, все дела.... В принципе придраться особо не к чему, на фоне других романов так середнячок, единственно не понравился конец - беременная Г-ня на глазах Г-оя , соблазняет бандита, чтобы потом смертельно ранить его ножичком, размером с её руку |
|||
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 16:09
» отзыв на книгу "Чистое искушение""Чистое искушение"Книжка у автора получилась весьма своеобразная и интересная! Можно эту книгу назвать новой интерпритацией на тему одной известной сказки! Бедная героиня и богатый, беспутный лорд, который изначально тоже был бедняком, но потом повысил свой общественный статус! Я всегда любила книги на тему сказок и эта не прошла мимо меня стороной! Тут столько своебразных поворотов событий, приключений, герои попадают в таки ситуации, даже и не знаешь, что может произойти с ними в следующий миг, так роман мне показалось непредсказуемо написан. И сами герои довольно запоминающиеся один из них исправившийся поваеса, другой-девушка, которую герой считает особой легкого поведения и вот они пытаются найти подход друг к другу и ключи от любимого сердца. Кроме основных героев запомнились еще двое, как минимум это Спенс, хотелось бы конечно, чтобы и про него был роман, раз он так часто упоминался в этой книге, но увы, насколько я поняла ее нет. А еще леди Амелия-очень милое и симпатичное приведение, которое хотело помочь герою освободиться от тех тягот жизни, которые он сам на себя навлек своим поведением. Единственное, что меня бесило в книге, так это поведение героини когда Джек просил ее выйти за него замуж и все это предрассудки из-за того, что он герцог, а она служанка, да еще и тогда когда он приехал в Ирландию за ней, а она в этот момент собралась выходить замуж за другого и при чем стояла на своем до конца, хотя он уже еще раз сделал ей предложение. Мне смысл ее поведения не понятен! Скандал=это скандал, а любовь-это любовь, главное, чтобы ОН был рядом, а то, что светское общество не примет могли бы и без него прожить! В целом книга замечательная и заслуживает хорошей оценки! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:58
|
|||
|
[1074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |