|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 1:15
Лусиана Лопилато |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 20:21
Давно уже сюда захожу, всё думаю, думаю, думаю..., а надумать ничего не могу, цвет глаз нравится у Хилари, а внешность Вилковой подходит, и как голосовать?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 21:07
aolchik писал(а):
Ну как бы изменить цвет глаз то не проблема Ну раз так, то тогда проголосовала за Катю Вилкову Чувствуется в ней некое озорство, да и плясунья угадывается Ого, Магда впереди У меня она почему-то ну никак не ассоциируется со Светкой, мне кажется ей больше подходит образ какой-нибудь принцессы или графини, где-нибудь в Англии, воть _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 14:12
Для меня Светорада однозначно Магда Мельцаж |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 18:23
Для меня Ходченкова это идеальная Светорада. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 0:19
Вечно я всё пропускаю, вот незадача.....
О Светораде читала очень давно, и то, только первую книгу. Но все равно, увидела Магду Мельцаж и сразу подумала, что это именно она. Остальных кандидаток уже просмотрела постольку поскольку. И я даже оказалась в большинстве. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 8:47
Innulya писал(а):
Вечно я всё пропускаю, вот незадача..... Innulya главное ты все же вспоминаешь о том, что надо сделать свой выбор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lensik le rua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.11.2010 Сообщения: 21 Откуда: мариуполь |
05 Янв 2012 20:41
прямо разрывалась между амандой и девушкой со сложной польской фамилией. проголосовала за полячку все-таки есть в ней что-то роковое. хотя и иэ аманды светорада неплоха. еслиб можно за 2 голосовать... |
||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 20:44
lensik le rua писал(а):
девушкой со сложной польской фамилией Магда Мельцаж? |
|||
Сделать подарок |
|
lensik le rua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.11.2010 Сообщения: 21 Откуда: мариуполь |
06 Янв 2012 14:06
да-да Магда Мельцаж. я просто лежу с температурой поэтому память подводит временами |
||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 0:07
я за Оксану Акиньшину,еще Ходченкова хороша!хотя предложу и другие кандидатуры-
1.Ирина Алферова. 2. Ольга Сумская. ну это на мой взгляд) просто мне кажется должна быть славянская наружность..... _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 18:06
Поначалу у меня сложился в голове образ Хилари Дафф. Но это только в "Золотой". А потом уже все больше Светка нарисовывалась в образе Магды.
Я специально смотрела другие фоты кандидаток, и определилась на Магде. Она чудесна! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 20:32
» Подводим итоги года + новые фотоПрошел год с тех пор как мы решились выбрать исполнительницу роли Светорады. Настало время подвести итоги. Итак...1. Магда Мельцаж - 29 голосов. Со значительным отрывом лидирует эта актриса 2. Аманда Сейфрид - 10 голосов Почетное второе место, и по всей вероятности выше уже не подняться ей... 3. Екатерина Вилкова - 9 голосов Совсем чуть-чуть, буквально 1 голос отставания от соперницы Ну что же, призовые места розданы, остались те, которые принимают лишь поздравления, но не медальки. Итак... 4. Светлана Ходченкова - 5 голосов. И опять наша русская красавица! На пятом месте у нас две кандидатки... 5.1. Луисана Лопилато - 4 голоса. Девушка с обложки серии 5.2. Наталья Петрова - 4 голоса. Сегодня конечно же она не сможет принять участие в съемках, но некоторые Леди видят именно ее в роли Светорады 6. Хилари Дафф - 3 голоса. Попала в опрос уже после его создания, так что думаю, что реально ее шестое место несколько занижено. На седьмом месте у нас три кандидатки 7.1. Мина Сувари - 2 голоса. Кто еще не определился, может вот она, ваша Светорада? 7.2. София Майлс - 2 голоса. Частая гостья опросов по творчеству С.Вилар, и здесь она в отстающих... 7.3. Шарлиз Терон - 2 голоса. Увы, в силу возраста она уже "не потянет" эту роль, но образ все же близок к Светке 8. Оксана Акиньшина - 1 голос. Что ж, всего один голос, но и он важен! И, подводя итоги, конечно же хочется отметить все предложения, поступившие после создания опроса Дарья Баранова Кристана Локен Ирина Алферова Ольга Сумская Всего на сегодняшний день проголосовало 71 человек |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 23:12
Ольчик, спасибо за подведение итогов с комментариями! И все-таки, мне кажется, Магда вне конкуренции и это совершенно справедливо. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 5:37
Ольчик, тебе мое огромное сердце за пост!!! Многие кандидатки засверкали еще интересней чем были...хотя были и такие кто вызвал все же недоумение. это практически вся вновь предложенная четверка никак и ни с какой стороны и ни при каком гриме я не вижу их Светорадами
П.С. как же Вилкова и Сэйфрид похожи...просто невероятно.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:42
|
|||
|
[11075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |