Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 14:38
Неожиданный сюрприз. Доставил огромное удовольствие. Спасибо, всем, кто старается для нас. Завязка у романа явно не очень приятная, все же хотелось бы верить, что решение Люси примет без подачи Мэг, а уж тогда можно и закручивать и остальное безобразие, в виде обиженного мужчины, который обвинит всех и вся, кроме себя любимого и неотразимого. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 14:39
Volna писал(а):
хоть и тянуло Сюзанну к плохишу, в итоге-то она все-равно Митча надежного и уравновешенного выбрала Но Митч тоже с виду спокойный и уравновешенный, а внутри-то - УРАГАН , это я их сцену любви вспоминаю, когда Сюзанна думала, что ему за ней не угнаться, а на самом деле сама Митча догоняла. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 14:41
Ого! Большая глава! Большая неожиданность! Спасибо огромное, что взялись за перевод этой книги!
Ольга-А писал(а):
Ох как интересно, надеюсь она нормально переживет всё это. Меня как то волнует этот вопрос, не люблю когда парень от одной подруги переходит к другой, как-то не верится что без обид возможно обойтись! Ольчик, меня тоже сильно это волнует может это даст толчок Люси и она перестанет всем угождать, станет такой какой мы её знали в "Первой леди" и, в конце концов, еще и спасибо скажет Мэг. Может Люси польстило,что такой "святой" сделал ей предложение, и она приняла его, чтоб опять угодить великим родителям. Короче, почитаем узнаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
15 Мар 2011 14:42
Ух ты! Хорошая новость. |
||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 14:50
Девочки поздравляю с началом, буду с нетерпением ждать всего перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 15:20
ООООООООООООгромное спасибо, это такой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так давно хотела почитать про Тедди и Люси. Классно что соединены сразу две серии. Правда "Блестящию девочку" практически не помню, да я её толком и не читала, кажется.
Это супер, слов нет - одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно только положительные. Еще раз Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь о сюжете, с кем останется Тедди? с Мэг или Люси? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 15:41
Вот блин!!!!!!!!! Поймала себя на том, что страничку постоянно обновляю - всё! пришло оно - лёгкое сумасшествие, от одной главы к другой Теперь каюк пришёл спокойной жизни, а тут как на зло уезжаю дней на пять, а там и-нета неееееееееет точно свихнусь!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам, наши замечательные переводчицы, что разбавляете серые будни!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 16:14
Адальмина писал(а):
Только не надо ей актера или спортсмена - что-то они мне в исполнении СЭФ надоели Да вроде уже вся футбольная команда просватана... Очень интересно, что же Филлипс ей придумала. Адальмина писал(а):
Только не надо ей второго Сэма. Dur Пусть лучше сразу появится Митч Да, Сэма лучше миновать. Тишина писал(а):
что решение Люси примет без подачи Мэг Мне кажется, что Люси почувствует себя свободной убежав, а к концу книги порадуется за друзей, тем более если увидит, что с Теда немного нимб упадёт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 16:46
Адальмина писал(а):
Неа, я читала, что она решила для Люси отдельный роман написать. Да девочки об этом говорили (говорят она это на сайте у себя написала) Ой, только бы меня Тед не расстроил... Он таким идеальным описан, а помните как на него Далли в Неженке злился |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 16:50
BellaBir писал(а):
Вот блин!!!!!!!!! Поймала себя на том, что страничку постоянно обновляю - всё! пришло оно - лёгкое сумасшествие, от одной главы к другой Теперь каюк пришёл спокойной жизни не одна ты такая Астрочка писал(а):
Хоть и уверена, что Люси сбежит в самый ответственный момент А я надеюсь Тед и Люси вместе примут решение, Мэг достойна мужчины, который ради неё готов отменить свадьбу, оч надеюсь он с ума будет сходить от любви, а если кричать будет на весь город, а официально заявляю -готова кричать от счастья.Мэг мне, кстати, нравится, при таких родителях легко стать наглой хамкой (помните Колинз -Голивудские дети?) а Мэг человек, не идеальный, но это же и здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 16:58
Астрочка писал(а):
А я нет, хочется, чтоб он постепенно её узнавая влюбился У Филлипс по другому не бывает, герои мужчины в самом конце понимают, что они любят. Доходит до них в конце, когда всё испортят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 17:02
Адальмина писал(а):
Ну, зато в Леди... у них отношения - полный шоколад. Да и в эпилоге Неженки Тедди с удовольствием про папу думает. Я про то, что он тогда "идеальным" не был. Милый, гениальный ребёнок ludok писал(а):
У Филлипс по другому не бывает, герои мужчины в самом конце понимают, что они любят. Доходит до них в конце, когда всё испортят. Надеюсь, эта книга не станет "приятным" исключением И ещё интересно: Будет ли вторая сюжетная линия |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 17:22
Потрясающая новость!
Девочки, спасибо за новый роман СЭФ. Удачной и плодотворной работы над переводом! |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 17:25
Адальмина писал(а):
мне кажется, СЭФ в этом же романе пристроит Люси куда-нибудь
Неа, я читала, что она решила для Люси отдельный роман написать. пусть-пусть пишет,мы всему рады ,что пишет..... _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 17:42
О!Это слишком хорошо, чтобы быть правдой!!!ЙЕЕЕЕХУУУ!!!!!!!! Моя любимая Филиппс!!!!!!!!!!! Огромное спасибо, что взялись за перевод !!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[11242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |