elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 19:25
Досмотрела сезон. Великолепный конец. Чезаре с каждой серией все симпатичнее и симпатичнее Айронс - гениален, встреча Папы с королем, просто верх мастерства. Лукреция такая куколка.
Как долго ждать второго сезона!!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JuliaRussia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 12:59
Первый канал анонсирует показ по понедельникам Борджиа в 23.50. Типа фильм для взрослых? Домашний вон Тюдоров в 21.00 показывает и как-то ниче, нормально. Ну вырезали пару совсем откровенных сцен, так общее впечатление особо от этого и не испортилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 14:04
elenna писал(а):
Зато я вспомнила, где раньше видела Лукрецию! Она ведь снималась в перовом сезоне "Мерлина" в роли фейри! А еще она снималась в одной серии сериала "Робин Гуд" - там тоже лапочка такая, но в "Борджиа", она краше всего, как мне кажется) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 15:53
JuliaRussia писал(а):
Первый канал анонсирует показ по понедельникам Борджиа в 23.50. Типа фильм для взрослых? Да нет, просто на Первом днём не показывают зарубежные фильмы и сериалы вообще. Якобы даже закон такой есть, по которому на федеральных каналах днём иностранной продукции можно уделять всего несколько процентов эфирного времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:20
Annabell писал(а):
elenna писал(а): А еще она снималась в одной серии сериала "Робин Гуд" - там тоже лапочка такая, но в "Борджиа", она краше всего, как мне кажется)Зато я вспомнила, где раньше видела Лукрецию! Она ведь снималась в перовом сезоне "Мерлина" в роли фейри! А я всё думала, откуда я её знаю!!!!))))) В Борджиа она мне ну ОЧЕНЬ понравилась, намного больше, чем "Лукреция" в испанской версии, хотя...типаж чем-то похож... Авторы правильно сделали, что не стали использовать заезженный, клишированный образ, а показали, что всё могло быть и по-другому, и изменения в ней если потом и произошли, то только под влиянием обстоятельств!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 6:39
И вот я досмотрела сериал "Борджиа".
Ах, настолько замечательный фильм, а теперь год ждать нового сезона. Я всю википедию излазила ранее, изучая это семейство, и мне понравилось что очень много событий были на самом деле. Конечно, интрига главная историческая - инцест - осталась не у дел... ни намека(( хотелось ;)) А то все Лукреция любила Чезаре... иэх... Хотелось и такого. Вообще - финальная серия очень хороша, особенно последние кадры - такой семейный портрет. Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 14:15
Talamaska писал(а):
Конечно, интрига главная историческая - инцест - осталась не у дел... ни намека(( хотелось ;)) может и не будет....я так поняла, что все разговоры об этом появились благодаря Сфорца, после того как Борджиа признали его брак с Лукрецией недействительным из-за его якобы импотенции...вот такая вот месть)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 18:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 18:50
elenna писал(а):
вот он - семейный портрет во всей красе Симпатичные!!!!!)))))))) elenna писал(а):
Rapunzel писал(а): а может и покажут, все зависит от сценаристовможет и не будет. не знаю.....как-то я сомневаюсь, учитывая как "сценаристы буквально влюбились в своих героев"...как-то это особо не вяжется с их очеловеченным образом... Даже в испанской версии (больше пока никакие не смотрела), где всякого рода жести выше крыши, это не показали, а уж тут..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 12:55
Девочки привет!!! Наконец досмотрела сезон, должна сказать чем дальше тем интересной становится сериал!!! Жду продолжения, с нетерпением, финал прост шикарный!!!!
elenna писал(а): Хороший портрет!!!!вот он - семейный портрет во всей красе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 19:35
Кстати, а как вам Хуан? Мне он наименее симпатичен из всех Борджиа. Актера этого еще со времен "Столпов земли" недолюбливаю. На фоне прекрасного Чезаре, он какой-то блеклый и нервный
А еще интересна Санча, жена юного Борджиа. Эммануэль Шрики - знойная красотка. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 19:52
elenna писал(а):
Кстати, а как вам Хуан? Мне он наименее симпатичен из всех Борджиа. Актера этого еще со времен "Столпов земли" недолюбливаю. На фоне прекрасного Чезаре, он какой-то блеклый и нервный да я собственно тоже его недолюбливаю:Джема предал в начале, как пьесу для свадьбы Лукреции выбирал, потом ещё сцена эта противная с Санчей недалеко от стола с рассажеными трупами врагов + "гениальный" план как победить французов и их пушки.... короче "радовал" меня он весь сезон!!!! ну ничего, это ненадолго, если будут придерживаться истории.... elenna писал(а):
А еще интересна Санча, жена юного Борджиа. Эммануэль Шрики - знойная красотка. Да уж, что есть то есть!!!!!)))) Она же вроде ещё и с Чезаре должна была путаться кроме Хуана, но что-то этот момент упустили.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 10:32
Rapunzel писал(а):
elenna писал(а): да я собственно тоже его недолюбливаю:Джема предал в начале, как пьесу для свадьбы Лукреции выбирал, потом ещё сцена эта противная с Санчей недалеко от стола с рассажеными трупами врагов + "гениальный" план как победить французов и их пушки.... короче "радовал" меня он весь сезон!!!!Кстати, а как вам Хуан? Мне он наименее симпатичен из всех Борджиа. Актера этого еще со времен "Столпов земли" недолюбливаю. На фоне прекрасного Чезаре, он какой-то блеклый и нервный А мне он мне нравился,но в конце как то не очень.... Rapunzel писал(а):
ну ничего, это ненадолго, если будут придерживаться истории.... Очень надеюсь!!! Rapunzel писал(а): НУ все еще впереди, нас ожидает 2 сезон...!!!elenna писал(а): Да уж, что есть то есть!!!!!)))) Она же вроде ещё и с Чезаре должна была путаться кроме Хуана, но что-то этот момент упустили....А еще интересна Санча, жена юного Борджиа. Эммануэль Шрики - знойная красотка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:38
elenna писал(а):
Кстати, а как вам Хуан? Мне он наименее симпатичен из всех Борджиа. Актера этого еще со времен "Столпов земли" недолюбливаю. На фоне прекрасного Чезаре, он какой-то блеклый и нервный
А еще интересна Санча, жена юного Борджиа. Эммануэль Шрики - знойная красотка. Мне Хуан даже понравился, интересно наблюдать как беззаботность и наивность приводят к жутким вещам... И если наивная жизнелюбивая Лукреция под конец начинает взрослеть и осозновать что жизнь не так розова как в очках, то Хуан остается таким же шалопаем... Которого шарахнули о земь... Вот и так и перестает витать в облаках.По мне так очень хорошо подали его образ, и сам актер мне нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[11575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |