|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 14:31
"Гладиатор" - однозначно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 15:14
Привет, девушки! Я тут у Вас новенькая Обожаю Рассела
Голосовать не стала. Сразу скажу, что первый просмотренный мною фильм с Расселом - "Секреты Лос - Анджелеса" вызвал во мне симпатию к брутальному копу. А "Гладиатор" влюбил меня в актёра... Прошло немало времени , но Расс всегда остаётся для меня лучшим из лучших |
|||
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 10:51
Гладиатор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 22:08
Мне лично Рассел понравился в фильме "Игры разума" Сыграл он потрясающе, потом более менее фильм "Нокдаун". |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 23:17
А я сегодня опять "ТРИ ДНЯ НА ПОБЕГ" пересматривала. Не специально - просто шел по телеку и не не смогла пройти мимо. Вроде уже столько раз пересмотрено, но стоит зацепиться взглядом - и не оторваться. Боже, какой он там МУЖИК |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 21:59
Девочки, давайте голосовать за любимого нами актера тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 21:32
А у меня, вообще, ко всем австралийцам слабость,что к писателям,что к актерам.А, что "Гладиатор "победит было понятно изначально Хотя ,я лично,больше люблю фильм "Быстрый и мертвый".И Каприо там молоденький и Стоун хороша,а Кроу просто супер. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 10:45
Проголосовала за "Гладиатора"!!! Хотя здесь много и других фильмов которые мне нравятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 19:14
Мне Рассел Кроу нравится во многих фильмах, но особенно - в "Гладиаторе" |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 2:34
Проголосовала за "Хороший год"-этот фильм я смотрела много-много раз и он всегда повышает мне настроение)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 17:03
Гладиатор!!! _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 3:46
Флорина писал(а):
Мне Рассел Кроу нравится во многих фильмах, но особенно - в "Гладиаторе" Да и мне он, безусловно, нравится во МНОГИХ фильмах (причём, именно как актёр - чисто внешне я предпочитаю совершенно другой тип мужчин, уж простите великодушно, уважаемые поклонницы Рассела ЦЕЛИКОМ), но вот "ОСОБЕННО" у меня, как я писала раньше, ИНОЕ. Фуся писал(а):
Проголосовала за "Хороший год"-этот фильм я смотрела много-много раз и он всегда повышает мне настроение)))) УРРРАААА! Наконец-то вижу единомышленника в этой Теме - а то "Гладиатор" просто-таки неприлично лидирует... А ТАКОЙ ХОРОШИЙ "Хороший год" получил всего 4 голоса... А ведь этот фильм действительно ПОВЫШАЕТ настроение - изумительно светлый, солнечный, тёплый, ароматный... живой... мудрый и человечный... оптимистичный и романтичный... и при этом - с потрясающим тонким юмором... Всех поклонниц замечательного актёра Рассела Кроу - с новогодне-рождественскими и другими январскими праздниками! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 12:00
judge писал(а):
А ведь этот фильм действительно ПОВЫШАЕТ настроение - изумительно светлый, солнечный, тёплый, ароматный... живой... мудрый и человечный... оптимистичный и романтичный... и при этом - с потрясающим тонким юмором... Для меня это фильм №1. Среди всех фильмов))) Я даже для себя "краткое содержание" сделала. Чтобы периодически пересматривать и наслаждаться позитивом))) |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 22:59
juli писал(а):
judge писал(а):
А ведь этот фильм действительно ПОВЫШАЕТ настроение - изумительно светлый, солнечный, тёплый, ароматный... живой... мудрый и человечный... оптимистичный и романтичный... и при этом - с потрясающим тонким юмором... Для меня это фильм №1. Среди всех фильмов))) Я даже для себя "краткое содержание" сделала. Чтобы периодически пересматривать и наслаждаться позитивом))) А "краткое содержание" - это как? Или имелся в виду выложенный Вами клип? Фуся писал(а):
judge писал(а): УРРРАААА! Наконец-то вижу единомышленника в этой Теме - Ох!.. Мerci! Как приятно видеть в свой адрес НАСТОЛЬКО положительные эмоции... Фуся писал(а):
Джули, обалденный ролик! Да, Джули, ролик просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Так сказать, мини-версия фильма. И песня Virginie Ledoyen "Mon Amour, Mon Ami" вписалась великолепно - я даже не ожидала ( очень уж люблю ОРИГИНАЛЬНЫЙ саундтрек фильма). Любопытно, кто же четвёртый, проголосовавший в опросе за "Хороший год"? Пролистав страницы Темы, сходу обнаружить не удалось... Дорогие Леди, поздравляю всех с сегодняшним Светлым и Великим праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 23:48
judge писал(а):
А "краткое содержание" - это как? Все любимые события собрала в один ролик))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||