Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 18:19
Посмотрела 3.1, было интересно и смешно, правда на удивление ничего необычного на этот раз у них не происходило. Больше всего понравился момент с Пити и его дружки, выживающими старпом а из своей комнаты . В общем, жду 3.2))) Хочется уже увидеть Улисиса поскорее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 19:16
Посмотрела вторую серию, как-то все стало спокойно на корабле, что даже непривычно. Мне не нравится. что не показывают Хулию, Вилму, Улисиса, как сквозь землю провалились. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 19:19
Фрэнсисс писал(а):
Посмотрела вторую серию, как-то все стало спокойно на корабле, что даже непривычно. Мне не нравится. что не показывают Хулию, Вилму, Улисиса, как сквозь землю провалились. Как по мне - так все наоборот возвращается на круги своя, просыпается от зимней спячки... Скорей бы уже на землю... Там должно быть что-то интересное!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 11:29
Фрэнсисс писал(а):
Посмотрела вторую серию, как-то все стало спокойно на корабле, что даже непривычно. Фрэн значит 3 серия тебе должна понравится!!!!!! Так такое произойдет. Блер писал(а):
Кто нибудь дайте пожалуйста ссылку, где смотрели! Блер я ТУТ смотрю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:59
Юльчик привет! Рада что тебе понравился сериал!
Кто любимчик? А кто нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 18:37
очаровашка писал(а):
Фрэн значит 3 серия тебе должна понравится!!!!!! Так такое произойдет. очаровашка , я ее в воскресенье посмотрела, только руки не доходили написать. Что могу сказать, рада, что появились Хулия и Улисис, что касается разработчика проекта, то для меня это не открытие, и так все понятно, кто стоит за планом выживания, вот только теперь интересно по какому принципу набирали людей на корабль, как оказалось, не шибко умных брали . Пока 3 серия мне показалась интереснее предыдущих. Особенно насмешили Хулия и Риккардо, которые не могли сделать шаг на встречу друг другу , но пока самый смешной для меня момент - это Пити и компания в борьбе с захватчиком Хулианом , устроившие гей-парад marakesh писал(а):
Всем приветы! Юльчик, приветик marakesh писал(а):
Посмотрела 5 серий 1 сезона, вердикт смотреть можно! Пошла смотреть! Ждем комментариев)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 14:59
Посмотрела 4 серию!
Я почему то так и знала что этим все закончится... Один Гамбоа только догадался!!!!!!! Не прошло и двух сезонов и Айноа начала задавать вопросы.... Такое ощущение что на корабле все друг друга знали в прошлой жизни... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 17:36
очаровашка писал(а):
Посмотрела 4 серию! Я тоже))) очаровашка писал(а):
Один Гамбоа только догадался!!!!!!! Остальным некогда, Риккардо с Хулией выясняют отношения, у них голова другим забита. У Саломеи с Хулианом проблемы. Улисис вообще странный стал. Барбуха на свидание ушел. Про других молчу, им вообще по барабану. очаровашка писал(а):
Не прошло и двух сезонов и Айноа начала задавать вопросы.... Мне вообще кажется, что у нее с головой не все в порядке! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 10:47
Наконец-то вышел третий сезон. На одном дыхании просмотрела 4 серии , теперь с нетерпением жду следующих серий . _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 19:14
Посмотрела очередную серию, Улисис, определенно, темная лошадка, оказывается с Дульси мутил, а мы и не знали. Похоже с Айнойей у них будет разлад и ту как тут подоспеет блондинчик из отеля, который довольно симпатичный. Так что жду с нетерпением следующую серию))) Правда разговоры Хулиана и Риккардо о сексе уже достали, вроде бы взрослые, а ведут себя как зеленые подростки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 16:15
Посмотрела 5 серию!!!!!!
Я рада что все выжили в лифте, только интересно как Айноа не захлебнулась пока они ругались.... так получается Улисес спас Бурбуху.... Я уже запуталась в их прошлой жизни.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:33
|
|||
|
[11875] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |