|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 13:32
simant писал(а):
Разрешите представить новую кандидатку simant как жаль, что ты представляешь своих чудесных кандидатов уже после составления опроса! Мы сейчас бьемся над образом Адаля Пеликорна - вся надежда на тебя! заглядывай с предложениями и фотографиями в темку к Бенцони. Fleur-du-Bien писал(а):
Не колебалась ни секунды - Роми Шнайдер. как это здорово - не колебаться, а я вот постоянно разрываема сомнениями , в ситауции с Лизой - точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 14:11
Выбирала между Грейс Келии и Роми Шнайдер. Остановилась на последней. В паре с Делоном они смотрятся исключительно! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 12:27
фьора писал(а):
как это здорово - не колебаться, а я вот постоянно разрываема сомнениями , в ситауции с Лизой - точно! Роми Шнайдер - одна из моих любимых актрис, и мне очень легко представить её Лизой Кледерман. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 10:37
Выбрала Айлу Фишер. Я вижу Лизу такой. _________________ Надежда даёт нам крылья… Любовь поднимает в небо… А Вера указывает путь. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 5:44
Роми восхитительна!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 9:58
» итоги 1 года подбора кандидаток на роль Мины-ЛизыМои дорогие поклонники серии "Альдо Морозини", хочу подвести итоги 1 года голосования за самую подходящую Мину-Лизу.Всего за год проголосовали 37 участников. Первое место уверенно держит за собой милашка Эми Адамс! За нее оставили 10 голосов! На втором месте с 7 голосами находится восхитительная Роми Шнайдер Третье место занимает нежная Эльвира Болгова, за нее проголосовали 6 поклонников. Четвертое место делят между собой аж три очаровательные леди - Айла Фишер, Грейс Келли, Рашель Лефевр. За них отдали по 3 голоса. Пятое место занимают две совершенно разные красотки - Марина Вайнбранд и Одри Хепберн. За них отдали голоса по 2 поклонника. Шестое место оставила за собой Ингрид Бергман с 1 голосом. Картинка с аутсайдерами за год почти не поменялась. 5 кандидаток остались без единного голоса. Алисия Уитт, Амалия Мордвинова, Диана Крюгер, Дина Дурбин, Нонна Терентьева - Может быть в этих милых девушках есть Ваша Лиза? Кандидатки, предложенные после создания голосования: Николь Кидман Кайли Миноуг Белинда Карлисле |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 11:09
Талочка, спасибо за итоги года!
Столько Лиз в одном месте - Я думаю, что очень много подходящих кандидатур в этот раз, хорошо постарались при создании опроса)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 12:25
фьора писал(а):
Талочка, спасибо за итоги года!
Столько Лиз в одном месте - Я думаю, что очень много подходящих кандидатур в этот раз, хорошо постарались при создании опроса)) Фьорик, Да я тоже считаю кастинг удачным! Хотя 5 кандидаток без голосов... |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 15:00
Talamaska, большое спасибо за результаты!
Жаль, что Роми не на первом месте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 10:26
Fleur-du-Bien писал(а):
Talamaska, большое спасибо за результаты!
Жаль, что Роми не на первом месте. Ага, Роми самая подходящая!!! Особенно для моего Альдо - Делона! |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 21:06
Роми Шнайдер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 1:20
Ммм, совершенно не знаю, кого выбрать. Очень нравятся Эми Адамс, Рашель Лефевр и Грейс Келли. Беру ночь на обдумывание. |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 9:10
Эми Адамс |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 21:37
Я отдала свой голос за Эми Адамс
[/b] _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 16:18
|
|||
|
[12733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |