|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 15:23
Отношение к такому сюжету у меня двоякое: с одной стороны это бывает страшно бесит, а с другой - понимаешь, что в жизни-то всякое бывает, а уж тем более в ЛР. И очень мне нравится малышка, где главгера думает, что влюблена в другого, а он такой... ну никакой короче. А главный герой мечта любой девушки . Романчик называется "Как узнать принца", а посмотреть можно здесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 17:21
Зависит от того,как это описал автор. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 16:19
Проголосовала за то, что люблю книги с таким сюжетом.
Потому что для меня важно испытать во время чтения как можно больше эмоций, волнений, погрызть нокти на логтях от переживаний, подрожать от переворачивания каждой страницы, попричитать - а что же дальше, ну пусть там все уже хорошо будет... вот если я достаточно понервничаю, в конце пущу слезу счастья, значит все класс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Star- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 7:07
Всё зависит от автора, как он(-а) всё преподнесёт ))). |
|||
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 15:46
Я отрицательно отношусь к подобным сюжетам, поскольку и так ясно, с кем героиня останется. По закону жанра тот, кого героиня сначала как будто любит, по всем параметрам уступает главному герою. И неспортивный-то он, и глуповатый, и небогатый, и рожей не вышел, и по моральным качествам не очень... И так в большинстве ЛР. Таким образом, героиня, как бы по умолчанию, должна выбрать красивого умного миллионера. Неинтересно. Вот если бы соперники были примерно равны во всем, была бы интрига, конкуренция. А получается, что этот второстепенный герой вообще не играет никакой роли. |
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 21:40
Подобный сюжет не хуже иных прочих. Я бы даже сказала что эта идея лучше, чем непонятные метания ггероев друг за другом по за уши притянутому сюжету. Кстати, я проголосовала, что таких не читала. Таки читала, просто ничего не запомнилось толком. Кстати, тут в начале упоминается малышка "Как влюбить в себя жену", так мне запомнилась оттуда только романтика в Шотландии, а бывший любимый - просто где-то фонил в начале. |
|||
Сделать подарок |
|
Elina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 0:24
Отрицательно отношусь к таким ситуациям в том случае, если между героиней и второстепенным героем есть интимные отношения и при этом где-то на горизонте уже замаячил главный герой. Джоанна Лэнгтон "Загадочный брак" - героине показалось, что она влюбилась в постороннего мужчину, но в данном случае её можно оправдать, ведь они с мужем, которого она очень любила, когда выходила замуж, не живут вместе. Ей так хотелось хоть капельку тепла, заботы, любви. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 5:45
Verushka писал(а):
Кстати, я проголосовала, что таких не читала. Таки читала, просто ничего не запомнилось толком. Не очень люблю роман про Уитни Дж.Макнот, но там вроде бы и была такая ситуация. Уитни считала, что влюблена в своего друга детства, а тут - бац! - и Клейтон нарисовался со своим состоянием, титулом и чисто мужской красотой... Но героиня изрядно помотала нервы себе и окружающим, носясь со своей детской любовью... |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 10:16
Романов с таким сюжетом достаточно много. Многие мне нравятся, например !Уроки соблазна"=) |
|||
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 22:55
Мне нравится подобный сюжет. Но все естественно зависит от автора: как он обыграет подобный ход. Главное, чтоб ггероиня не стояла на задних лапках перед мнимой любовью и быстро поняла кто - мнимая любовь, кто - настоящая. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 14:52
patya писал(а):
Но все естественно зависит от автора: как он обыграет подобный ход. Главное, чтоб ггероиня не стояла на задних лапках перед мнимой любовью и быстро поняла кто - мнимая любовь, кто - настоящая. Считаю так же.Все зависит от автора,как он опишет эту линию сюжета. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 19:11
Читала несколько книг с таким сюжетом и ни одна не зацепила. Стараюсь не читать романов с таким сюжетом, так как не мое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2013 10:14
Все зависит от главного героя.
Если он чересчур самоуверенный мачо, не знавший еще отказа ни от одной женщины - тогда даже интересно проследить, как он станет завоевывать даму, влюбленную в другого. Ведь ему для этого придется проявить все лучшие качества, в чем-то измениться. Но если герой изначально хороший парень, душка и обаяшка, - тогда героиня, влюбленная в другого, просто бесит. |
|||
Сделать подарок |
|
Gugushonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 7:29
не очень отношусь, хотя иногда органично все описано и дискомфорта от этой ситуации нет |
|||
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 17:22
Зависит от того как описал автор!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:22
|
|||
|
[12904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |