вета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 21:00
Мне тоже очень нравится этот автор. Я хочу приобрести книгу "Любовница греческого магната" |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 16:18
вета писал(а):
Мне тоже очень нравится этот автор. Я хочу приобрести книгу "Любовница греческого магната" Я ТОЖЕ. НО НИКАК НЕ МОГУ ЕЕ НАЙТИ. |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 18:51
Мне кажется, тут была какая-то путанница с книгами Л. Грэхэм. Читала серию про крестниц: Макси, Полли, Дарси. Про Дарси это "The Vengeful Husband", действие частично происходит в Венеции, ГГ зовут luca. Встретились, расстались, про ребенка не знал, жаждал мести. Фишка истории в том, что Дарси до определенного момента не узнавала Люка. Хорошая серия в целом.
Прочитала с интересом другую серию про трех друзей, порядок чтения: про Рашида (не очень нравятся истории про арабских шейхов/принцев, но эта "+") про Леонидаса про Серджио У меня есть электронная "The Greek Tycoon's Convenient Mistress " (Любовница греческого магната), но не читала. Она хорошая? P.S. Линн Грэхэм . Один из немногих авторов ЛР, которых читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Matilde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 18:11
Прочитала Дело принципа. Книга в духе Грэхем. Девственная англиская роза, греческий красавец мачо... страсть с первого взгляда |
|||
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 22:36
У Л. Грэхэм все малышки в одном ключе. Англосаксонские девушки+умело расширяющие свою империю и умножающие свое состояние греки, испанцы, итальянцы и латиноамериканцы. Но на фоне других авторов малышек она читабельна. У других я малышки вообще . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 16:08
Statty писал(а):
Но на фоне других авторов малышек она читабельна. У других я малышки вообще . В таком же ключе пишут Джоанна ЛЭНГТОН - двойник Линн Грэхем (Укрощенная гордость, Итальянский темперамент, Ночное столкновение, Между небом и землей, Только твоя, Ложь во имя любви, Гармония чувств Жаклин БЭРД ( Порочная страсть , Несговорчивая невеста, Девушка с зелеными глазами, Мой итальянец, Встречи и прощания) Инга БЕРРИСТЕР Верное средство, Готовое решение, Дочь Севера, Жду признания, Зачем ты так?, Зачеркнуть прошлое Если нравиться Грэхем, я думаю понравятся и эти авторы. У них хороши книги не только о греках, итальянцах и т.д. Инга БЕРРИСТЕР Весы судьбы |
|||
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 17:13
Еще могу советовать Айру Уайз и Ш. Фристоун |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 17:38
Коша
У Шарон ФРИСТОУН (Жаклин БЭРД) мне особенно нравяться Раз и навсегда и В вихре желания Айра Уайз (Мишель РИД). Полет бумеранга и Женская гордость Еще могу выделить Без пяти минут любовь, хотя читала его под псевдонимом Рини ЭЙКОМБ Исцеление |
|||
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 18:09
Книги, изданные на русском под именем Джоанна Лэнгтон, принадлежат Л. Грэхэм.
Малышки это "разгрузочное" чтиво. У Грэхэм я читала все и даже часть на английском. На других авторов не тянет абсолютно. "Делу принципа" поставлю "4", хотя местами было забавно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 18:44
Я малышки и читаю потому что они разгрузочные. Здесь есть и юмор, и романтика... много чего. Главное знать кого читать. Перечисленные авторы как раз соответствуют моим запросам. У этих авторов почти все (прочитанные) книги перечитывались много разу. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 18:51
Matilde, а какая твоя Топ-5 у Л. Грэхэм? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 19:50
Топ-5 изданных под именем Л. Грэхэм "Прости меня, Молли", "Неудержимая страсть", "Арифметика любви", "Крещение огнем", "Отчаяние и... надежда"
Топ-5 книг изданных под псевдонимом Джоанна ЛЭНГТОН "Между небом и землей", "Только твоя", "Ночное столкновение", "Гармония чувств", "Ложь во имя любви" Топ-5 Грэхем-ЛЭНГТОН - "Только твоя", "Неудержимая страсть", "Прости меня, Молли", "Ложь во имя любви", "Арифметика любви" |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 22:59
Matilde, Джоанна Лэнгтон - это не псевдоним Линн Грэхэм, она только под своим именем пишет. Это продукт манипуляций наших издателей.
Вот моя Топ- 5: Крещение огнем Сладкая месть Загадочный брак (оригинал The Unfaithful Wife) Трудное примирение Счастье обретения (оригинал Damiano’s Return) Если читаешь на английском, могу прислать неизданные на русском книги Грэхэм. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 22:34
На английском не читаю, а изданных на русском книг Грэхэм мало. Вот и читаю других авторов. |
|||
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 16:46
Мда, бывает под настроение читаю ее книжки, но так хочется прочитать про Дарси _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[1302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |