МАФИЯ:party4 (новый год)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Малышка Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2011
>06 Дек 2011 21:04

Лили сидела на мягком пуфике и любовалась зимним пейзажем, но ее мысли постоянно прерывали чьими-то громкими разговорами.
В споре Снегурочки и Виксена ей больше всего не понравился Снеговик. Вот именно так. Который отсиживается в стороне и аккуратненько поддакивает оленю.
Бутылочка, ты же волшебная? Если из тебя чуток выпить, ты опять наполнишься?

Олень-Виксен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2011

>06 Дек 2011 21:05

Снеговик писал(а):
Нет, буду внимательно наблюдать

главное не забывай, затем свои наблюдения нам рассказывать)

Снеговик писал(а):
Мы тут уже собрались тебя пить

ну не обязательно тебя) главное выпить)

>06 Дек 2011 21:09

Малышка Лили писал(а):
В споре Снегурочки и Виксена ей больше всего не понравился Снеговик. Вот именно так. Который отсиживается в стороне и аккуратненько поддакивает оленю.

на мой взгляд ты также как и Снеговик себя ведешь...

Снеговик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2011 21:13

Малышка Лили писал(а):

Лили сидела на мягком пуфике и любовалась зимним пейзажем, но ее мысли постоянно прерывали чьими-то громкими разговорами.

Я ему не поддакивала...просто именно в данной ситуации наши мысли сходились. Между прочим ты сейчас тоже отсиживаешься в стороне

>06 Дек 2011 21:13

Олень-Виксен писал(а):
Малышка Лили писал(а):

на мой взгляд ты также как и Снеговик себя ведешь.

Предвзятый у тебя взгляд. Свои мысли по Снегурке я уже высказала. А в ваш спор смысла лезть не вижу. Если мне что-то важным покажется, то вставлю свои пять копеек.
А устраивать глобальный спор пока повода не вижу.

>06 Дек 2011 21:18

Снеговик писал(а):
Между прочим ты сейчас тоже отсиживаешься в стороне

аха, это то я и имел в виду)

Малышка Лили писал(а):
в ваш спор смысла лезть не вижу.

Снеговик также не хочет)

Малышка Лили писал(а):
Предвзятый у тебя взгляд

может быть, но со стороны кажется так! просто ты молчишь, а Снеговик описался вот и вся разница между вами)

Снегурочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Дек 2011 21:22

Олень-Виксен писал(а):
Снегурочка писал(а):
о я ни к кому сразу не цеплялась, как ты. Пришел и сразу ко всем придрался по каким-то мелочам. Не о чем.

Где я придралася в своем первом посту? ведь ты же онем говоришь? я правильно понимаю? если нет, то где мои придирки? вопросы помню задавал, а придирки не помню...

- Все твои сообщения ни о чем. С придирками и односложными вопросами, на некоторые из которых ты отвечаешь сам. Больше похоже на то, что тебе не ответ интересен, а сам процесс задавания вопросов. Я не считала тебя плохим оленем, просто решила поиграть, так как твои мини-вопросы слишком притянуты за уши, но ты начинаешь так усиленно спорить со мной. Для чего? Честно ответь себе. Хочешь меня убедить, что ты хороший олень? Так у тебя не получится, и ты, наверно, должен это понимать. Может быть, ты хочешь обвинить меня, потому что я не вижу смысла в твоих сообщениях? Ну, это просто нелепо. И получается, что ты сейчас отбиваешься, всего навсего. Какую ты преследуешь цель? Я говорю, что сомневаюсь в твоей честности, а ты "сама такая", "вспомни свои сообщения" и т.д. Зачем ты хочешь нас приравнять? И здесь в моей голове рождается мысль о том, что может быть эта маленькая игра привела к чему-то конкретному. Если ты хочешь нас сравнять, значит, знаешь кто я, и логично, если я найду нечто схожее между нами, я решу, что ты-таки хороший.
Олень-Виксен писал(а):

забытый вопросительный знак - это есть основания для подозрений? Shocked

- То есть, - начала понимать Снегурка, - вопрос был такой: "Не ответ, а отмазка?" - Снегурочка улыбнулась. - Ты хочешь сказать, что спрашиваешь у потенциального бяка отмазку ли он сказал?
Олень-Виксен писал(а):
так это всё таки вопрос? до этого ты утверждала, что комментарий Smile

- А вопрос комментарием быть не может? -
Олень-Виксен писал(а):
тем, что так мог ответить и чиж, и маф!

- Да-а, глубокомысленно)))

>06 Дек 2011 21:22

Олень-Виксен писал(а):
аха, это то я и имел в виду)

Я когда писал, не видео твоего сообщения
Малышка Лили писал(а):
Если мне что-то важным покажется, то вставлю свои пять копеек.

Мне вот показалось это важным, поэтому я вставил свои "5 копеек"
Малышка Лили писал(а):
А устраивать глобальный спор пока повода не вижу.

А его никто и не устраивал

Бутылка Шампанского Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.12.2011

>06 Дек 2011 21:23

Малышка Лили писал(а):

*поёт* Я как скатерть-самобранка, погуляла и лечу, я бутылка-наполнянка, и другой быть не хочуууууууууу!!
Снеговик писал(а):
Прииивет))) Мы тут уже собрались тебя пить

так за чем дело стало?? тащите ёмкости!!))

>06 Дек 2011 21:26

Олень-Виксен писал(а):
Малышка Лили писал(а):
Предвзятый у тебя взгляд

может быть, но со стороны кажется так! просто ты молчишь, а Снеговик описался вот и вся разница между вами)

Опять не согласна. Меня ваш спор не особо цеплял. Вот в него и не влезала. А Снеговика интересовал. Но вместо вопросов Снегурке, которые она могла прояснить, он ждал, пока выскажешься ты, а потом поддакивал. Вот об этом я говорю.

Бутылка Шампанского писал(а):
Малышка Лили писал(а):

*поёт* Я как скатерть-самобранка, погуляла и лечу, я бутылка-наполнянка, и другой быть не хочуууууууууу!!

Вооот, наш человек, вернее наша бутылка Poceluy

>06 Дек 2011 21:31

- Реакция Снеговика мне тоже не совсем понятна, эти его "5 копеек", это что? О чем? Там, где он говорит, что я "везде" выискиваю подозрения или там, где говорит "посмотрим, что дальше будет"? Мне кажется это просто, будто встрепенулся и затих, ничего полезного, ничего конкретного. - Развела руками Снегурка.

>06 Дек 2011 21:35

Малышка Лили писал(а):
Опять не согласна. Меня ваш спор не особо цеплял. Вот в него и не влезала. А Снеговика интересовал. Но вместо вопросов Снегурке, которые она могла прояснить, он ждал, пока выскажешься ты, а потом поддакивал. Вот об этом я говорю.

Хм ну я не согласен, я написал
Снеговик писал(а):
Хм...Снегурочка ты так рьяно ищешь везде подозрения, что это настораживает

И если чьи-то мысли поэтому поводу сходятся то это не значит что один другому поддакивает. И я не писал что подозреваю в чем-то Снегурочку, я её не обвинял, просто написал свои мысли по-поводу данного персонажа.

>06 Дек 2011 21:40

Снегурочка писал(а):
- Реакция Снеговика мне тоже не совсем понятна, эти его "5 копеек", это что? О чем? Там, где он говорит, что я "везде" выискиваю подозрения или там, где говорит "посмотрим, что дальше будет"? Мне кажется это просто, будто встрепенулся и затих, ничего полезного, ничего конкретного. - Развела руками Снегурка.

Я написал что
Снеговик писал(а):
Ну да возможно это было немного утрировано, но...

Просто ты много подозрительного находила, там что-то не так, там. По поводу посмотрим что дальше будет, этим я имел ввиду что буду наблюдать за твоим постами
Если я высказался значит это меня чем-то зацепило, если для вас там нет ничего полезного и конкретного, то это уже ваши проблемы.*сразу предупреждаю, это было сказано нормальным тоном*

Бутылка Шампанского Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.12.2011

>06 Дек 2011 21:40

Малышка Лили писал(а):
Вооот, наш человек, вернее наша бутылка

ахах)) ваш бутылк))
так, народ, расслабляемся наптком, а то что-то все напряжённые какие-то оО вкратце, обрисуйте, пожалуйста ситуацию)) а то мне лень 5 страниц сейчас перечитывать))

>06 Дек 2011 21:46

Бутылка Шампанского писал(а):
Малышка Лили писал(а):
Вооот, наш человек, вернее наша бутылка

ахах)) ваш бутылк))
так, народ, расслабляемся наптком, а то что-то все напряжённые какие-то оО вкратце, обрисуйте, пожалуйста ситуацию)) а то мне лень 5 страниц сейчас перечитывать))

- Я бы попросила тебя, все-таки, прочитать. - Улыбнулась Снегурка. - Здесь нужно субъективное мнение, а не того, кто рассказывает.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:14

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » МАФИЯ:party4 (новый год) [13348] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение