juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 0:19
Sebi, спасибо! Очень интересная информация |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:49
мне самой нравится делится такой информацией: интересно как со стороны выглядят тур. обычаи, которые мне кажутся уже обычными. Спрашивайте еще, буду рада И очень радуюсь тому, что турецкое кино потихоньку завоевывает симпатию российских и украинских зрителей! На самом деле, очень достойно играют актеры. Есть, конечно, и провалы, например, их юмористические сериалы не всегда понимаю, но тем не менее, турецкое кино заслуживает популярности! Сама подсадила на тур. сериалы свою маму. Теперь даже не смотрит в сторону росс. сериалов) _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:25
Смотрю сейчас 38 серию.
Мустафа ставит меня в тупик: он имеет дело к трем женщинам, но, что на самом деле ему от них нужно - неизвестно. С кем из них он искренен? Мне кажется, что ни с одной. Где-то там, в глубине души, таится у меня желание, чтобы он остался с Мельтем. Но, судя по всему, этому не бывать? Мустафу ждет плохой конец? Он, конечно, гад редкостный, но, возможно, Мельтем смогла бы его изменить, очистить от грязи что ли. Очень жаль Асу - попала в жернова. С ней все хорошо будет? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Физа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:11
Вчера показали 68 серию и пока точно неизвестно, что будет с Асу, у нее конкретно проблемы не кончаются. А вот Мустафа...он очень скоро натворит делов и на этом не остановится. Не хотелось бы спойлерить раньше времени, потому что 39 серия уже многое объяснит. По-моему одна из самых насыщенных серий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:24
Спасибо, Физа, дело ясное, что дело темное... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:32
Но от этого только интереснее Кстати, я была в шоке от 39. Тем более это был конец 1 сезона и 3 месяца пришлось ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 0:07
Интригуете не то слово, Физа. Да, меня тоже очень радует, что можно сразу смотреть продолжение. Жуть, как не люблю затянувшиеся ожидания - убивают интерес и азарт напрочь. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 0:31
Я теперь даже опасаюсь, что эту серию слишком даже разрекламировала. Потом эффект будет не тот На всякий случай промо-ролик 39 серии. Он на турецком, но озвучки во 2 сезоне пока нет, только субтитры, поэтому если будете дальше смотреть, то надо привыкнуть. Посмотрите после окончания 38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 0:34
Неужели дело дошло до суда? Наконец-то!
У меня еще один маленький, но очень важный вопросик: в какой серии можно рассчитывать увидеть первый поцелуй Керима и Фатмагюль? Я уже не говорю о большем - когда же они заживут настоящей семьей? (Можно ответить в спойлере ). _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 1:00
Довольно опасный вопрос, ответ может и разочаровать, если узнать заранее. У них все будет происходить постепенно, все-таки речь идет о девушке с глубокой психологической травмой.
Их любовь укрепится на фоне всех развивающихся событий. Точнее борьба с врагами сблизит их. Мне кажется, что если бы Керим раз за разом не доказывал свою любовь не словами, а поступками, ничего бы у них не получилось. Просто живя с ним рядом Фат возможно никогда не избавилась бы от прошлого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 1:07
Ой, мама дорогая... Но я все равно не брошу, буду смотреть - слишком затянуло меня, прикипела к героям всей душой.... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 1:18
Это первый сериал, где я не тороплю события и не перематываю. Героев всех люблю, и отрицательных в том числе. Даже жаль их становилось порой. Уж слишком они все притягательные. Даже Мустафа, который мне последовательно не нравился, сейчас реабилитировался в моих глазах( но не из-за хорошего поведения ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 2:01
Да-да, я тоже замечаю, что и за отрицательных героев переживаю не меньше. Ну, кроме Эрдогана. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 11:27
Физа писал(а):
Довольно опасный вопрос, ответ может и разочаровать, если узнать заранее. У них все будет происходить постепенно, все-таки речь идет о девушке с глубокой психологической травмой.
Спойлер А я где-то как раз в районе этой серии перестала смотреть Фати (на тот момент эта серия была одной из последних), я переключилась на другие сериалы, и постепенно так увлеклась, и настолько далеко ушла от Фати, что даже теперь и не знаю, вернусь ли когда нибудь... Innulya писал(а):
Ой, мама дорогая... Но я все равно не брошу, буду смотреть - слишком затянуло меня, прикипела к героям всей душой.... Иннуль, ты заметила как постепенно и незаметно сериал прям как будто под кожу проникает? Вроде начинается все с простого любопытства, а заканчивается тем что это поглощает тебя полностью Я уже забыла как жила До турецких сериалов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 12:48
juli писал(а):
А я где-то как раз в районе этой серии перестала смотреть Фати (на тот момент эта серия была одной из последних), я переключилась на другие сериалы, и постепенно так увлеклась, и настолько далеко ушла от Фати, что даже теперь и не знаю, вернусь ли когда нибудь... Вот так и хочется добавить парочку правокационных видео Но свадьбу-то (если будет))) пропускать нельзя хотя бы как логическое завершение уже просмотренных 50 серий Во как я агитирую |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[13800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |