Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 12:01
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо!!!!
NatalyNN писал(а): А сколько лет нашей героине?она старая... |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 12:38
О, новая глава!!!!!! Спасибо огромнейшее. Читала и глупо улыбалась. Такие герои адекватные, очень удивительно. NatalyNN писал(а): Проблема состояла в том, что она вовсе не жаждала избавиться от Рафферти. Хотелось слушать его резкий голос, наслаждаться его спокойствием, смотреть на отчужденные красивые черты. Господи, хотелось сделать с ним гораздо большее. Хотелось прикоснуться к нему. NatalyNN писал(а):
Конечно, печально, что не удастся воспользоваться умелым телом какой-нибудь знойной красотки, чтобы слиться с ней в экстазе. И даже пытаясь мысленно представить заманчивую картину, в воображении всплывало бледное лицо Хелен и огромные карие глазищи.
Не то, чтобы он рвался слиться в экстазе с прокуроршей. Или полюбоваться прелестными чертами, раскинувшимися на белой подушке волосами, сверкающими глазами и ртом, но… Джеймс поерзал на диване. И Хелен, и Джеймс признают, что их друг к другу тянет, не наматывают сопли на кулак, а вполне успешно, хотя и немного медленно, соблазняют друг друга. Интуиция Хелен - это вообще нечто, NatalyNN писал(а): я даже задаюсь вопросом не экстрасенс ли она?
И все-таки, невзирая на факты, в глубине души Хелен доверяла ему. Пусть он и не сказал правды, но вел себя достойно. NatalyNN писал(а):
Садитесь, Хелен, и я отвечу на все ваши вопросы. Честно.
– Конечно, ответите, а потом уедете, – произнесла она ледяным сдержанным тоном, который прекрасно убеждал десятки адвокатов и бесчисленное количество присяжных заседателей. – И я предпочитаю стоять. Но на Рафферти суровая отповедь не произвела ни малейшего впечатления. – Садитесь, – приказал он тихим убийственным голосом. Хелен невольно повиновалась. Сильный мужчинка, такую независимую барышню заставил подчиняться. Девочки, ваше творение, как всегда, шикарно, читать - одно удовольствие. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 12:39
Ура! продолжение! спасибо большое! А Рафферти так ведь и не ответил ничего о себе))) Мне тоже очень понравилось, как Хелен сходила в ванную))) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 19:49
NatalyNN, Nara, codeburger
Спасибо за продолжение. Все интереснее и интереснее. Перевод замечательный. NatalyNN писал(а):
У Хелен имелось множество причин не верить Рафферти, Имелись. У нее возникли вопросы, она их задала. Но ответа на свои вопросы не получила. На данном этапе отношений она верит своей интуиции. NatalyNN писал(а): Жалко, что Рафферти не догадывается о ее желаниях.
Проблема состояла в том, что она вовсе не жаждала избавиться от Рафферти. Хотелось слушать его резкий голос, наслаждаться его спокойствием, смотреть на отчужденные красивые черты. Господи, хотелось сделать с ним гораздо большее. Хотелось прикоснуться к нему. А времени то мало, всего двое суток. Часики тикают, секунды бегут. NatalyNN писал(а): Ох, какие у нас вкусы!
«Мне по вкусу блондинки», – строго напомнил себе Рафферти. Знойные красотки, желающие хорошо провести время и получить максимум удовольствия. Фигуристые пышечки, которые хихикают, цыпочки, которые пьют и курят. Вкусы, вкусами, а хотим NatalyNN писал(а): Именно ее. Уж точно не хладнокровная особа, которой и в голову не придет хотя бы изредка нарушить парочку-другую правил. Уж точно не доверчивая девственница, поклявшаяся служить и защищать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 23:04
Случайно наткнулась на этот замечательный перевод! Проглотила все выложенные главы одним залпом!!!
Герои очень нравятся NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо вам большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 0:40
Айел Фрэнк
Повелитель нью-йоркских бутлегеров: на роль Драго вполне годится официальный персонаж! Фрэнк Айело начинал свою карьеру мафиози под покровительством Дона Джезеппе Бальзамо в Маленькой Италии. Как и все члены итало-американской группировки, он был чистокровным сицилийцем, рожденным в Америке. В 18 лет он совершил свое первое убийство. Это мой вклад АЛИЦИТВАРЕНИЕ ГИРОЕФФ!!! У Веры глаза... но не карие, а какие у героини не помню. Голышом показываю токо для того, чтобы вы не думали, что Райан Рейнольдс тщедушный! Обижают..... и совсем я не дотошная.... А я еще не читала, ушла читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 1:14
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 1:48
NatalyNN, Nara, codeburger, большое спасибо за продолжение и наслаждение !!! Вы виртуозы и большие мастера слова !!!
Мне нравится каждое предложение , поэтому цитировать не буду , такую Стюарт еще не читала , пребываю в восторге ! Настоящая комедия положений . Suoni писал(а):
Даже не ожидала от Стюарт такой легкости и юмора в романе. Суони , прям читаешь мои мысли и впечатления ( и уже не первый раз ) Раф спокойно кофе пил Абрамович позвонил Вот какая же зараза! Он и здесь всем навредил . Заявил категорично Что не знает Рафа лично Чья б корова бы мычала Столько хапать неприлично Он прикидываться рад, Якобы здесь адвокат Натик , ты поправь у Стюарт Жулик он большой и гад . Не в почете он у нас Хоть и депутат сейчас Пусть ему Хелен не верит Чукчам врал он много раз. Рафу врать ей никчему Пусть доверится ему Сколько можно на диване Ему ерзать одному?!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 1:53
Итальянец, так итальянец, но современные итальянские мужчины как-то не соответствуют духу того времени, очень современные, умеют пользоваться стиральной машиной, микроволновкой.....и наверняка гоняют на Maserati. Было время, когда все увлекались итальянским кино и я тоже, особенно Витторио Де Сика и Лукино Висконти, любимый фильм "Семейный портрет в интерьере".
Марина, полуношничаем? Я еще не прочитала. Отложила на утро, но стихи прелестны. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 8:54
zerno писал(а):
такую Стюарт еще не читала , пребываю в восторге !
Настоящая комедия положений . Suoni писал(а):
Даже не ожидала от Стюарт такой легкости и юмора в романе. Суони , прям читаешь мои мысли и впечатления ( и уже не первый раз ) Мариночка, как всегда - БРАВО!!! за стихи. А по поводу "другой" Стюарт - ага, я уже писала где-то, что была удивлена легкостью повествования и жизнеутверждающим сюжетом. Особого напряжения, жесткости, присущих многим книгам Стюарт, здесь нет и не будет. ЗЫ. И где Натусик такие светлые книги находит? |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 11:21
zerno писал(а):
такую Стюарт еще не читала , пребываю в восторге !
Настоящая комедия положений . Suoni писал(а):
Даже не ожидала от Стюарт такой легкости и юмора в романе. Что могу сказать? Познакомьтесь с необычной Стюарт! zerno писал(а):
Раф спокойно кофе пил
Абрамович позвонил Вот какая же зараза! Он и здесь всем навредил . Заявил категорично Что не знает Рафа лично Чья б корова бы мычала Столько хапать неприлично Он прикидываться рад, Якобы здесь адвокат Тоже возмущена до глубины души! Ну Рома! Ну дает! И сюда влез! zerno писал(а):
Натик , ты поправь у Стюарт? Легко! Щас впишу в главу что-то типа: Цитата:
– В каком смысле – кто я? – спросил Рафферти и, выигрывая время, принялся возиться с сигаретой. – Я же говорил вам…
– Вы осчастливили меня кучей вранья. Абрамович никогда о вас не слышал. – Может, у него просто короткая память, – ничуть не смутился Рафферти. – Чукотка, знаете ли, любому мозги отморозит. Он просто никак не придет в себя, потому и подзабыл, что я служил у него главным по взя… финансам. zerno писал(а):
Рафу врать ей ни к чему
Пусть доверится ему Сколько можно на диване Ему ерзать одному?!!! Еще не вечер! Усе будет! LGA писал(а):
LGA писал(а):
Nara писал(а):
А по поводу "другой" Стюарт - ага, я уже писала где-то, что была удивлена легкостью повествования и жизнеутверждающим сюжетом. Особого напряжения, жесткости, присущих многим книгам Стюарт, здесь нет и не будет. Как это не будет?! Забыла, что ли, про отмороженного Драго?! Натаха, чой-то у меня сомнения закрались… ты ли редактировала эту книгу?... может, литературных негров наняла? Nara писал(а):
ЗЫ. И где Натусик такие светлые книги находит? Где-где… угадай с трех раз! zerno писал(а):
а Натик обманщица дурит нас авочкой своей Мариш, мы ж с тобой сто лет знакомы! Как ты могла подумать, что я стану дурить своих любимых читательниц?! Впереди тааакие страсти-мордасти!!! Маришечка, сонца, стихи как всегда супер-пупер, лови _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 11:43
NatalyNN писал(а):
Nara писал(а):
А по поводу "другой" Стюарт - ага, я уже писала где-то, что была удивлена легкостью повествования и жизнеутверждающим сюжетом. Особого напряжения, жесткости, присущих многим книгам Стюарт, здесь нет и не будет. Как это не будет?! Забыла, что ли, про отмороженного Драго?! Натаха, чой-то у меня сомнения закрались… ты ли редактировала эту книгу?... может, литературных негров наняла? Ну, Драго, тоже мне злодей - так, злодеюшка, тут даже негры никакие не нужны Я же, вообще-то, даже больше про главгероев говорю - у Стюарт частенько Ггерои над Ггероинями измываются ого-го, а тут Джейми - гангстер-лапочка нежный, заботливый, оберегающий |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 11:53
Nara писал(а):
Я же, вообще-то, даже больше про главгероев говорю - у Стюарт частенько Ггерои над Ггероинями измываются ого-го, а тут Джейми - гангстер-лапочка нежный, заботливый, оберегающий +1 Точно, какую книжку Стюарт не открой, ГлавГерыч эгоист + эгоцентрист + человеконенавистник + анахорет + со мстёй на уме, причем собирается либо использовать героиню в своих неприглядных целях, либо вдарить по ней (безвинной), как по слабому месту какого-нить злодея. А Джейми, прям, не просто из другой эпохи, а из другого автора появился. На диво обошлось без садо-мазо. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 12:13
NatalyNN писал(а):
Цитата:
– В каком смысле – кто я? – спросил Рафферти и, выигрывая время, принялся возиться с сигаретой. – Я же говорил вам… – Вы осчастливили меня кучей вранья. Абрамович никогда о вас не слышал. – Может, у него просто короткая память, – ничуть не смутился Рафферти. – Чукотка, знаете ли, любому мозги отморозит. Он просто никак не придет в себя, потому и подзабыл, что я служил у него главным по взя… финансам. Натик , вот теперь усе понятно NatalyNN писал(а):
Впереди тааакие страсти-мордасти!!! Класс !! Nara писал(а):
гангстер-лапочка нежный, заботливый, оберегающий Нарочка , абажаю таких |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 12:57
zerno писал(а):
Раф спокойно кофе пил
Абрамович позвонил Маориш!Как всегда -блеск!!!!!!! Nara писал(а):
же, вообще-то, даже больше про главгероев говорю - у Стюарт частенько Ггерои над Ггероинями измываются ого-го, а тут Джейми - гангстер-лапочка Serdce нежный, заботливый, оберегающий Просто - радостная новость! codeburger писал(а):
А Джейми, прям, не просто из другой эпохи, а из другого автора появился.
На диво обошлось без садо-мазо. Всегда приятно,когда любимый автор, в очередной раз удивляет тебя и ты еще больше его любишь! NatalyNN писал(а):
Zoda писал(а):
Ты в последнее время в ударе а то! Tongue А нам это в радость,когда наши переводчики в Большом ударе! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:55
|
|||
|
[13838] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |