Евровидение 2012

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Чья песня вам понравилась больше всего?
Азербайджан
3%
 3%  [ 3 ]
Белоруссия
1%
 1%  [ 1 ]
блин пропустила
11%
 11%  [ 9 ]
Германия
7%
 7%  [ 6 ]
Ирландия
2%
 2%  [ 2 ]
Исландия
1%
 1%  [ 1 ]
Италия
5%
 5%  [ 4 ]
Кипр
1%
 1%  [ 1 ]
Молдова
1%
 1%  [ 1 ]
Португалия
1%
 1%  [ 1 ]
Россия
21%
 21%  [ 17 ]
Сербия
2%
 2%  [ 2 ]
Украина
7%
 7%  [ 6 ]
Франция
1%
 1%  [ 1 ]
Швейцария
7%
 7%  [ 6 ]
Швеция
21%
 21%  [ 17 ]
Всего голосов : 78 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>29 Мар 2012 12:33

Пообещала себе, что больше не буду смотреть этот конкурс. Это уже давно не конкурс хороших голосов, а просто конкурс какого-то эпатажа. Надеюсь, что наши бабушки победят, хоть поживут в свои годы хорошо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>29 Мар 2012 12:44

XeniyaVelichko писал(а):
Пообещала себе, что больше не буду смотреть этот конкурс

Ну зачем же так категорично? Это же просто шоу- это все понимают. А некоторые песни очень даже ничего. Я вот, например, до сих пор слушаю отдельные песни Евровидения прошлых лет- и очень даже довольна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anya beauty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2011
>29 Мар 2012 21:05

Запала на песню группы из Швейцарии. Уже который день по несколько раз слушаю... Только вряд ли победит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2012 7:02

Anya beauty писал(а):
Запала на песню группы из Швейцарии

Мне тоже нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>30 Мар 2012 16:03

Все претенденты хорошо подготовились , но есть одно но ! Все так замечательно поют в студии , при компьютерной обработке голоса , что просто диву даешься , куда это все девается , стоит конкурсанту выйти на большую сцену и запеть живьем ? Будем посмотреть ))) И послушать тоже . Клипы - это все замечательно , но живой голос еще никто не отменял , не потому ли многие певцы разочаровывают , когда поют без чудо-техники и разных студийных приемчиков. А пока ... Желаю всем странам не ударить лицом в грязь .
Профиль ЛС  

>30 Мар 2012 20:26

Ириша П писал(а):
стоит конкурсанту выйти на большую сцену и запеть живьем

Вот, вот. 99,9 % слушать сложновато вживую
Но есть исполнители, которые берут харизмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anya beauty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2011
>31 Мар 2012 10:53

Ириша П писал(а):
Все претенденты хорошо подготовились , но есть одно но ! Все так замечательно поют в студии , при компьютерной обработке голоса , что просто диву даешься , куда это все девается , стоит конкурсанту выйти на большую сцену и запеть живьем ? Будем посмотреть ))) И послушать тоже . Клипы - это все замечательно , но живой голос еще никто не отменял , не потому ли многие певцы разочаровывают , когда поют без чудо-техники и разных студийных приемчиков. А пока ... Желаю всем странам не ударить лицом в грязь .

А я с удовольствием послушаю живое пение по TV. В России это такая редкость.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elencho Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Апр 2012 20:18

Лично я поклонница Евровидения, но ,к сожалению, в этом году я не в курсе того, что будет на Евровидении. Интернет у меня не имеет сильного соединения, поэтому даже в интернете посмотреть видело и ознакомиться я не могу. :scoff: Sad Ознакомьте меня пожалуйста. Какие вам больше всего понравились пока???

>02 Апр 2012 7:03

Elencho, добро пожаловать к нам
Elencho писал(а):
Какие вам больше всего понравились

Исполнители нравятся всем разные (у меня в фаворитах Сербия и Исландия ), лидируют пока российские бабушки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.01.2008
>02 Апр 2012 20:27

Болеть буду разумеется за бабулек, ибо живу в России, да и бабульки зажгли! Smile
А вот за кого голосовать буду в этом году (в том голосовала за Zdob si Zdub - So lucky - Молдова), решу именно во время просмотра конкурса ;)

>03 Апр 2012 8:23

Продолжаем знакомиться с представителями второго полуфинала
10. Грузия

11. Словения

12. Эстония

13. Турция

14. Словакия

15. Хорватия

16. Норвегия

17. Литва

18. Босния и Герцеговина

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2012 9:17

Участники финала Евровидения-2012

1. Азербайджан

2. Великобритания

3. Германия

4. Испания

5. Италия

6. Франция

Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>15 Май 2012 16:58

Девочки, хочу познакомить вас с подготовкой к предстоящему событию.

Eurovision 2012

БАКУ всем своим существом готовится к “Евровидению - 2012”. Уже не только главные площади и улочки наполнены весной и радостью, но и чувствуются явные и видимые перемены у местных. “Евровидение” стало для людей не столько вызовом, сколько поводом изменить собственную жизнь и открыть всему миру традиции Азербайджана, ознакомить с историей, пригласить в гости - но как к себе домой, с уютом, комфортом и всею душой. Чего же говорить о строительстве, которое развернулось на территории столицы. Строители не устают стучать и греметь инструментами, как будто они уже словили мотивы конкурса и сами начали “выстукивать” мотивы и ритмы.

Самое главное строительство, так сказать, эпицентр всего - это сцена, значит с неё мы и начнём. Бакинский "Crystall Hall" вмещает в себя 23 тысячи человек, строительство спортивно-концертного комплекса было завершено, по официальным датам, 16 апреля 2012 года. Чтобы подготовить комплекс к пользованию и сотворить из неё одну из самых лучших площадок мира, было выделено $497 млн. Самое забавное, что предшественником - победителем является Германия, и именно немецкой компании был сделан заказ Баку на строительные работы "Crystall Hall".

Все туристы, прибывшие на конкурс, явно не откажут себе в удовольствии увидеть символ Баку - башни "Flame Towers", что означает “Пламенные Башни”. Их строительство началось давно, но закончится оно только в действующем году - то есть в 2012. Эти башни являются символом Баку и даже олицетворяют слоган “Евровидения - 2012” “Зажги свой огонь”, но самое главное, три башни являются самым высоким зданием Азербайджана.

Вид с башен неповторимый, охватывает весь Баку и заставляет забыть обо всём на свете. В самих башнях расположены офисы, квартиры и гостиница.

Один из самых дорогостоящих и воистину прекрасных проектов - это "Культурный Центр Гейдара Алиева" в Баку. Его проект был разработан в 2007 году и сейчас уже близится к концу его реализация. Центр включает в себя: конгресс-центр, музей, библиотеку и парк.

Не только с “Пламенных башен” открываются великолепные панорамы, набережная в Баку, которая именуется просто Бульваром, была продлена специально к “Евровидению - 2012”. Бульвар достигает площади Флага, на которой как раз и располагается вожделенный объект - новый комплекс, в котором пройдёт сам конкурс.

Вы ещё раздумывали, сомневались, ехать ли вам на “Евровидение - 2012”? Что ж, теперь наверняка вы знаете ответ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2012 17:30

эстет писал(а):
Девочки, хочу познакомить вас с подготовкой к предстоящему событию.

Тея, спасибо большое! Такая красотища...
эстет писал(а):
Вы ещё раздумывали, сомневались, ехать ли вам на “Евровидение - 2012”? Что ж, теперь наверняка вы знаете ответ...

Я бы с удовольствием, но придется ограничиться телевизором
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>16 Май 2012 7:46

эстет прекрасная подборка! очень интересно посмотреть как будет выглядеть конкурс. А когда сам финал?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 2:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Тоже холодно, +6, ветер средний СЗ. Облачно. читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Евровидение 2012 [14217] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение