Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:46
Хельга, ты у нас будешь нарасхват! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:46
Ирида, не в тему, но с некоторых пор мне так нравиться твоя подпись
Цитата: Она приобретает актуальность, по крайней мере для меня.Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:49
Ирида писал(а):
Хельга, ты у нас будешь нарасхват! Не только я, тут фигуристые девочки собрались, как из предыдущих сообщений я поняла. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:54
[quote="733"] Zorra писал(а):
Вольная звезда писал(а): А ты рискни!!!!!! Zorra писал(а): А может, я этого и добивась?! Но Зорра если мы все здесь выложим фотки мальчикам может стать плохо Выложила бы без проблем, но после этого: 733 писал(а):
Медвед писал(а): Я в принципе тоже733, превед, тибе. Эта харошая мысля мужские разгаворы вести. Начнем, какой размер бюста тибе нравица, атгаворки все хараши не принимаю. Они все хараши, но больше фсех ты какой любишь? Я 3-4 размер самае то! Я пошла и застрелилась. И куда я лезу со своим то? |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:57
Zorra, не переживай, качество всегда лучше количества, в данном случае объема или обхвата. |
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:59
Красивой грудь может быть любого размера, разумеется когда она есть. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 23:03
Dalilah писал(а):
Красивой грудь может быть любого размера, разумеется когда она есть. Слава богу, что хоть мужчины этим не могут похвастаться, хотя...если тело у мужчины накаченное ему тоже есть, что показать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 23:12
Zorra писал(а):
Dalilah писал(а):
Красивой грудь может быть любого размера, разумеется когда она есть. Слава богу, что хоть мужчины этим не могут похвастаться, хотя...если тело у мужчины накаченное ему тоже есть, что показать. +1 И как пример...вот это. Вот к чему мужчинам надо стремиться. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 23:14
А ты Зорра, уж извини, ведешь себя как женщина с красивой грудью. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 23:14
Dalilah писал(а):
Zorra писал(а):
Dalilah писал(а):
Красивой грудь может быть любого размера, разумеется когда она есть. Слава богу, что хоть мужчины этим не могут похвастаться, хотя...если тело у мужчины накаченное ему тоже есть, что показать. +1 И как пример...вот это. Вот к чему мужчинам надо стремиться. А то подавай им 3,4 и так далее по возрастанию, а сами ни то ни се. 733, видишь, это мой идеал мужчины!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 23:16
Dalilah писал(а):
А ты Зорра, уж извини, ведешь себя как женщина с красивой грудью. Ты не пропустила? Я тебя не поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 23:17
Моя мечта, чтоб в нашей стране приняли закон обязывающих мужчин иметь такое тело. Я думаю это не трудно. Этот человек его себе сделал за несколько месяцев. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 23:21
Zorra писал(а):
Dalilah писал(а):
А ты Зорра, уж извини, ведешь себя как женщина с красивой грудью. Ты не пропустила? Я тебя не поняла. Я написала все прально Зорра. Я считаю что психологически грудь для женщины тоже самое, что размер пениса для мужчины. Повторяю, по моему мнению, ты ведешь себя как женщина с красивой грудью. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 23:23
Все, я тебя понила, дорогая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 23:32
Ну вот видишь!
Так как насчет закона?? Я считаю пусть стараются. А то лишь бы пиво пить и животы отращивать. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[1444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |