|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 15:29
Я вернулась! Это я так себе сама радуюсь!
Прочитала все, что пропустила отвечаю по порядку: 1. иконки: согласна на 2, знак нужен обязательно, как это мы без него?! 2. глазки замечательные, но понравился больше желтый, бело-красный у меня почему-то ассоциируется с футбольными фанатами( Эльвира, описала просто замечательно, а то что нас не поняли... Обидно, но может и правда все обойдется, потихоньку наберется народ, да и мы не прекратим общение. Просто, действительно ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! И мой большой комплимент Еве, ты - умничка, подошла к делу с душой. Особенно радуют твои пояснения, а то я во всем этом два по пять |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 17:35
SeI писал(а): Я имела ввиду резные балки)))
В смысле ''нет ничего такого''? луч солнца писал(а): Очень подходит))) Но ничего, не долго им осталось, Эльвира всех пристроит)))
Обстановка так сказать холостяцкая, минимум мебели - больше пространства и никакой растительности. Но им подходит. )) Cyhanchik писал(а): Маш! Рада тебя видеть!
Я вернулась! Cyhanchik писал(а): Полностью согласна!
Обидно, но может и правда все обойдется, потихоньку наберется народ, да и мы не прекратим общение. Просто, действительно ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Девочки, может анкету на фэрус составить? Эльвир, это спойлером не будет, но мы, так сказать, соберем всю имеющуюся о них инфу) Например: Фото имя возраст цвет глаз цвет волос рост Специализируется на... Машина ну, пункты еще можно составить) |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 12:23
Ева, может туда добавить ещё особенные черты характера, или особенности характера??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 12:38
Nailm писал(а): Да-да) Очень хороший пункт)Ева, может туда добавить ещё особенные черты характера, или особенности характера??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 13:54
Анкета - здорово!!!!
А может еще добавить пункт про вторые половинки, будет заполняться по мере написания))))? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 14:00
Cyhanchik писал(а): Маш, очень хорошая идея! А потом можно и про вторые половинки анкеты накатать)))))) Чет я разогналась) Планы наполеоновские
А может еще добавить пункт про вторые половинки, будет заполняться по мере написания))))? Так, вот что мы пока имеем: Фото имя возраст цвет глаз цвет волос рост особенности характера вторая половинка Специализируется на... Машина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 14:03
Отлично! И скорость и планы в самый раз!
А может еще кто-нибудь что предложит? |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 14:48
Девчата. я тут!)) Еще раз привет!Сколько всего то вы успели придумать...
evbagira писал(а):
Эльвир, это спойлером не будет, но мы, так сказать, соберем всю имеющуюся о них инфу) Я не против,мне нравится идея) Только для всего этого надо будет делать оглавления. чтобы все по полочкам) P.S. пункт ''специализируется на''- а кто на чем специализируется??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 19:24
Привет, девочки. Анкета это классно!
Вопрос и может даже следующий пункт в анкете : Оружие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 23:32
SeI писал(а): Будет)
Только для всего этого надо будет делать оглавления. чтобы все по полочкам) SeI писал(а): Ну, вот Ролан на технике специализируется... ''специализируется на''- а кто на чем специализируется??? луч солнца писал(а): А они пользуются оружием? Вроде, только шип у них...Вопрос и может даже следующий пункт в анкете : Оружие? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 23:37
evbagira писал(а):
Ну, вот Ролан на технике специализируется... Ролан на технике, Рэйван на нервах, остальные халявщики evbagira писал(а):
А они пользуются оружием? Вроде, только шип у них... Оно у них есть.. так для приличия) но основное- это шипы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 16:56
» Анкета АлександраИмя: Александр Возраст: около 500 лет Место рождения: Россия Цвет глаз: ярко зеленые Цвет волос: черные Рост: 201 см. Вес: 130-135 кг Описание: Неизвестный мужчина был высок и мускулист. Широкие плечи натягивал черный кожаный плащ. А двигался он просто божественно. Быстро , ловко, с грацией не присущей человеку таких размеров. Взгляд его был свиреп, он не спускал глаз с объекта своего внимания, а губы были плотно сжаты, натягивая мышцы челюсти... ...Сегодня , увидев его вблизи и рассмотрев каждую черточку его необычного лица , она была заинтригована. Вчера вечером Нелли обратила внимание только на то, что мужчина был очень высок, очень широк в плечах и очень мускулист. Всего очень. И еще его темные волосы. Сегодня она рассмотрела высокие скулы , худощавое лицо и оливкового цвета кожу. Волосы оказались не просто темными, а черными. Но самым необычным на его лице являлись глаза. Да, глаза оказывали поразительный эффект. Они были необычной формы с интересным разрезом, глубоко посажены. А цвет имели летней зеленой листвы. Такая внешняя особенность хочешь-не хочешь произведет впечатление на любого. А от того, как они на нее смотрели — пристально, с интересом изучая каждую черточку ее лица,- просто дух захватывало. Да, кажется, она , действительно, постепенно сходит с ума. Способности: может контролировать разум людей, стирать у них память. Перевоплощается в первоначальную форму своей расы. Особенности характера: прирожденный лидер, властный, скрытный, уверенный, авторитетный, мужественный, страстный, сексуальный. Вторая половинка: Нелли Специальность: Лидер Belua- Ferus, убийство догмар. Машина: черный феррари |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 17:03
Машина есть, если я не ошибаюсь Порше) |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 17:04
Особенности характера: уверенный, авторитетный, мужественный, страстный, сексуальный))
Машина: может подберем? Девочки, а когда у них дни рождения? Пы. Сы Вот понравилась мне эта модель: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 17:29
Поправки в цитате)
evbagira писал(а):
Возраст: около 300 лет- бери больше. около 500 Цвет глаз: Зеленые? - ярко-зеленые Цвет волос: темные - можно даже черные Рост: 205 см. (это я от себя))) - 200-201 хватит) но это не так принципиально, все они высокие и большие Вес: 128-130 кг- не разбираюсь)) Описание: Эльвир, где в книге его внешность описывается?- в главе. когда он к Нелли в бар в первый раз пришел. не помню главу,надо глянуть Способности: может контролировать разум людей, стирать у них память. Перевоплощается в первоначальную форму своей расы. - они у всех одинаковые) Особенности характера: прирожденный лидер, властный, скрытный, ... дополняем))) - вам как читателям лучше видно, какой фрукт у меня получился) Вторая половинка: Нелли Специальность: Лидер Belua- Ferus, убийство догмар. Машина: (а она у него есть?) - черный феррари. ТО, последняя глава Про оружие можно писать, что у каждого ядовитые шипы. И еще, предполагается, что каждый из них родился в разных уголках земли, в разных странах, поэтому я давала им столь разноплановые имена. Все это будет описываться в книгах в дальнейшем. Поэтому можно будет внести пункт Место Рождения. Nailm писал(а):
Машина есть, если я не ошибаюсь Порше)
Развалюха Брины? луч солнца писал(а):
Машина: может подберем? фото? луч солнца писал(а):
Девочки, а когда у них дни рождения? Столь кропотливо я об их рождении не задумывалась... Но было желание каждому присвоить знак зодиака по особенностям характера НО лучше не надо)))) луч солнца писал(а):
Пы. Сы Вот понравилась мне эта модель: Брина мечтала о такой почти всю свою жизнь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:33
|
|||
|
[15021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |