Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 16:57
Mint писал(а):
За участие в коммерческой фотосессии во время Олимпиады Международный олимпийский комитет может лишить американского пловца Майкла Фелпса, завоевавшего шесть медалей на прошедших Играх в Лондоне, всех наград. Я так полагаю, люди такого ранга уже самостоятельно не принимают решения: у них есть агенты (может у спортсменов это как-то по другому называется, но суть та же). Так что плюсы этого мероприятия скорей всего перевешивают минусы и на потерю медалей никто не рассчитывал. Интересно будет посмотреть, чем все закончится. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 17:17
Mint писал(а):
Если только всех судей напоить , а потом наставить на путь истинный))) Это точно Слабо мне верится, что Майкла могут лишить медалей, наши-то конечно размечтались, что мы можем золото получить, НО...это Фелпс и Америка, и этим всё сказано Всё таки решила выставить интервью с Машей Абакумовой, может кому будет интересно Мария АБАКУМОВА: "КОПЬЕ ПОКА ВИДЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ" Серебряный призер Олимпиады-2008 (70,78 м), чемпионка мира-2011 (71,99) в метании копья в Лондоне показала лишь 59,34 и заняла десятое место. Более общительную, раскрепощенную собеседницу, чем Маша, трудно себе представить. Но когда поздно вечером в среду я позвонила ей домой в Краснодар, настроение у спортсменки было явно минорным. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 19:32
Всем привет!)))
Насчет Фелпса, не думаю, что отберут....там не тупые люди, да и против легенды не попрут. Кстати, вот фото, на первой, думаю, все узнали российскую легенду!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 19:41
Chelsea писал(а):
Наташа , но ведь спортсмены тоже не от хорошей жизни вынуждены выступать за несколько регионов Вот ты как раз следующим цитированием продолжила мою мысль. Не нужно от контекста отрывать У меня в этом смысле жесткая позиция. Спорт любит и не может обходиться без жертв. Не можешь или тебя это ломает. Бросай его, пока не станет поздно. Mint писал(а):
За участие в коммерческой фотосессии во время Олимпиады Международный олимпийский комитет может лишить американского пловца Майкла Фелпса, завоевавшего шесть медалей на прошедших Играх в Лондоне, всех наград. А, кстати, несколько фотографий этой съемки были опубликованы. Мне понравилось фото с Ларисой Латыниной: И еще одна картинка о нем. Улыбнуло))) Архивариус писал(а):
у них есть агенты (может у спортсменов это как-то по другому называется, но суть та же) Вот, вот. Зачем участвовать в съемках именно во время Олимпиады? Или любых других игр. Больше времени нет?))) upd. Пока написала сообщение ivankka уже выложила))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 19:45
По телевизору в новостях сказали,что адвокаты Фелпса, говорят что это фотошоп......... я не специалист,конечно, но не похоже ИМХО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 20:13
ivankka писал(а):
По телевизору в новостях сказали,что адвокаты Фелпса, говорят что это фотошоп Неожиданный ход Внесу уж свои 5 копеек в обсуждение |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 20:31
Всем привет!!! Уезжала на выходные за город. Смотрю сколько новостей пропустила.
Сегодня в новостях был сюжет о том, как наши спортсмены тренируются. Да уж... В тренироваться в таких условиях и завоевывать медали, это надо уметь. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 1:16
Mint писал(а):
За участие в коммерческой фотосессии во время Олимпиады Международный олимпийский комитет может лишить американского пловца Майкла Фелпса, завоевавшего шесть медалей на прошедших Играх в Лондоне, всех наград. Это было бы, на мой взгляд, слишком жестокое наказание belgorodka писал(а):
И еще одна картинка о нем. Улыбнуло))) А что, разве есть какое-то другое объяснение? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 13:28
Наткнулась на картинку, мимо которой не смогла пройти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 14:19
_________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 18:55
Архивариус писал(а):
Наткнулась на картинку, мимо которой не смогла пройти Ахаха, классная картинка! У меня для вас тоже смешная картинка с дополнительным заданием))) Угадайте вид спорта. Предупреждаю, мы его особо не знаем, но он очень популярен в Азии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 18:58
belgorodka писал(а):
Угадайте вид спорта. Предупреждаю, мы его особо не знаем, но он очень популярен в Азии. Это сепак такро? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 19:06
belgorodka писал(а):
смешная картинка с дополнительным заданием))) Мамочки мои, чего только в мире не встретишь Вид спорта не знаю- поверю Айрин, но выглядит ооочень смешно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 19:08
Архивариус писал(а):
Вид спорта не знаю- поверю Айрин, но выглядит ооочень смешно И правила тоже смешные. Посмотрела эмблемы и талисманы Олимпиад и почему-то до 2000-х годов талисманы были интересней. Зверушки всякие. Завтра настраиваемся на Лигу Чемпионов. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 19:10
Девочки, какие картинки смешные
belgorodka писал(а): Какой-то теннисный футбол.... Чего только азиаты не придумают Угадайте вид спорта. Предупреждаю, мы его особо не знаем, но он очень популярен в Азии. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:51
|
|||
|
[15237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |