Дивали. Пост-обсуждение

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>23 Ноя 2012 16:31

Elenyshka писал(а):
Я считаю, что вы достойно вышли из этой сцены, так же, как и Рохан и Канти достойно обыграли сцены претензий Рохана.

Ну значит мы считаем одинаково)) прошу простить меня, что не так поняла с самого начала

Elenyshka писал(а):
Канти очень трогательно любила своего первенца) Еще мне нравились её переживания, типа "он не уважает меня ... но он такой красивый ... такой взрослый"

Это больше всего меня покорило. Она и правда была настоящей матерью. И именно поэтому я думаю, что не смогла бы так отыграть ее как это сделала Влада.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>23 Ноя 2012 17:50

Всем добрый вечер! Маски сняты, Very Happy идет горячее обсуждение персов. Wink Хочу поблагодарить всех за теплое отношение к моей героине. Pester И расскажу, как все было с ней. Представляете, после того, как я скзала , что приму любого перса, получаю в итоге - ты вдова, тебе 45. Я в ужасе Laughing, не от возраста, сама такая, а от того, что моя героиня вдова! К сожалению, я неплохо знаю из книг и фильмов о положении вдов в Индии, несмотря на очевидные прогрессивные сдвиги по отношению к ним, все же во многих районах Индии эти женщины живут нелегкой жизнью. А если прибавить тот факт, что именно в Раджастане вдовам бреют головы налысо, можете представить мой ужас! Все героини будут молодые и красивые ( не сомневалась, что в качестве внешки выберут самых красивых болливудских актрис), а я буду не молодая и лысая Shocked Laughing.
После некоторых сомнений и переговоров с Фро я согласилась. Выбрать актрису на роль Канти Сингх было легко - отчего-то сразу всплыла в памяти РАКХИ ГУЛЬЗАР.

Она не гламурная, а такая домашняя, привлекательная и очень женственная!
Ну, думаю, буду такая домашняя мамочка в игре, постараюсь говорить о традициях и о праздниках, примерно так. Заглянула в список персов, увидела Алана Ноймана первым - о, по возрасту мне подходит, можно пообщаться ближе (ИМЕННО поэтому я пригласила его в наш дом, хотя и понимаю - не совсем логичный поступок). Смотрю далее - о, мои дети, классные все какие! Ar И вдруг - семья Чопра, вот и чудные детишки, а вот их папочка..И тут меня током ударило! Smile Масуд Чопра! С лицом актера, который для меня стоит на недосягаемом пьедестале индийских актеров, в Амитабха Баччана я влюбилась еще в 16 лет, и несмотря на то, что есть у меня еще один очень любимый актер shuffle (Ритик), Амит-джи просто божество. Мало того, пара АМИТАБХ БАЧЧАН - РАКХИ ГУЛЬЗАР долгие годы была моей любимой парой. tender Поэтому я присмотрелась к Масуду и..влюбилась Ar, жаль, что Масуд так и не решился на дальнейшее - для него Канти пройденный этап. Sad А для нее это человек, которого она любила так, что была с ним близка, но который из-за некоторых обстоятельств та и не стал ей мужем. Знаете, такая неоконченная любовь у женщин, которые остаются одинокими, она может всплыть и снова засиять.
Кстати, выше кто-то из вас сказал, что девушки в Индии беременными не выходят..Собственно, как и везде, в Индии тоже все бывает. Просто Канти ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА, что ждет ребенка. А когда поняла, было поздно...Она не решилась открыться никому.
И вот три года она вдова, приезжает Масуд, и она понимает, что в ее душе он по-прежнему живет. Сильный, красивый, уверенный человек. И бедная Канти вспоминает о тех временах, находит фото и хочет понять, помнит ли Масуд о тех далеких днях.
Фро, ты была бесподобна в роли Масуда!!! Ты так точно расставляла акценты, где-то "дергала" меня за невидимые ниточки, и я просто потеряла голов от твоего Масуда. Я так страдала.
И вся наша история - сплошная импровизация, никакой договоренности не было. Я просто как завороженная пыталась привлечь внимание Масуда, особенно страдала от того, как он и не отталкивает Канти, но и не приближает. И тогда моя Канти стала смелее - мне очень понравилась сцена подарка от Алана, она прямо подтолкнула меня к другим действиям.
Спасибо за то, что ПОЗВОЛИЛ МНЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, МАСУД! Это было прекрасно, даже если у нас нет будущего....

**
продолжу позже по другим персам, ваша Влада.
Чуть позже

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>23 Ноя 2012 18:11

Хочу высказаться по каждому персу, прошу помнить, что это чисто мои эмоции и мое мнение, я не претендую на истину в них ..это лишь мои ощущения, мысли, эмоции и мой взгляд на них.. а он может не совпадать, поэтому прошу остро не реагировать, поверьте обидеть и поругаться не имею такой цели.

Спасибо всем за игру!! Мне очень понравилось быть с вами все эти дни. Спасибо Фро, за праздник огней. Не знаю как для других, а для меня это был праздник, от которого я получала кайф..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>23 Ноя 2012 18:30

anel писал(а):
Я буду третьей, кто это спросит Игра была очень душевной и комфортной. И хочется повторить.

Я думаю над этим. Но не раньше весны. Не стоит "переедать".
anel писал(а):
Присоединяюсь. Эта была одна из изюминок задумки. И всем она пошла на пользу.

Не все так считают. Но, я думаю, когда пройдёт время и страсти поулягутся вы поймёте что так было лучше.
anel писал(а):
Скажу про себя. Масуд и Радж навряд ли взяли бы моего перса дочей и сестрой, если бы не это нововведение. Чему я очень счастлива. Спасибо Раджу, что признал Майку, спасибо отцу, что так по-отечески к ней относился. Она чувствовала, что не одна и ей это очень помогало. И испытывала невероятную гордость за своих трех мужчин (Масуд, Радж и Виджай).

Поэтому я и рассматривала это как возможность сблизить игроков, хотя бы на время игры. И то, что, например, отношения между Роханом и Виджайем были несколько натянутыми - так это очень жизненно. Мои братья тоже постоянно ссорятся, а я выступаю в качестве тотализатора.
anel писал(а):
Влада, твоя роль, это один из алмазов игры. Твой перс по-моему, покорил всех своей непосредственностью и знанием темы. Очень переживала за твоего перса, Масуд не даст соврать, бегала к папику постоянно, как он меня не послал еще не понятно... Влада, спасибо тебе за этого перса.

"Папик" считал что ты лезешь не в своё дело, дщерь. И слушал тебе не больше чем в машине по дороге в Джайпур.
anel писал(а):
Хотя в самом начале я болела за Раджа и Шанти
За них я тоже болела всем сердцем и не только потому, что мне положено по роли, но эти персонажи меня сразу покорили. Поэтому и сделала клип, не могла пройти мимо))

Ещё раз спасибо за него. thank_you
anel писал(а):
Я долго смеялась, как Шанти Прию вывела из поста)) Прям перед глазами видела - Шанти с грозным взглядом и с печенюшкой в руке. Хорошо хоть, Прия вовремя рот открыла, а то бы пришлось силу применять)) Шанти, ты была лучшая в той сцене!

Мне очень не понравилась сложившаяся сцена. Было такое ощущение что сейчас кто-то из мужчин накормит её "насильно". В том смысле, что игрока Прии не было в игре, а все взоры были направлены на неё. Поэтому я сделала всё, чтобы свернуть ситуацию без ущерба для неё.
anel писал(а):
Масуд хотел ее за Мурзу выдать замуж. Майка перепугалась страшно!! Думала, неужели все-таки отдаст. Уже разрабатывала план побега. Вобщем, Видж спас Майку от невольного брака. Любимка мой

Нет, он выбрал ей в мужья Балрайя Капура. А Мурза был просто для устрашения в аське)))))).
anel писал(а):
А что касаемо свадьбы в игре, Майя не хотела быть четвертой невестой. И в итоге итак хорошо получилось: три свадьбы, одна помолвка. По-моему, очень хороший результат.

Майе не светило выйти замуж в тот день. Папа ещё был не готов к этому. Он видел ваш интерес друг к другу, но не убеждён, что уже пора женить.
anel писал(а):
Великолепная девочка получилась, очень нежная, где-то ранимая, но безмерно любящая Раджа. Умница! Вашей парой любовалась и наслаждалась читая вас. Спасибо вам за эмоции.

anel писал(а):
Но мне больше всего понравилось как Шанти вцепилась в камасутру и уже не отпускала.. я в ноутбук кричала, да убери ты ее, Радж тебе на практике все покажет))

Ну, это маман со своими разговорами явно навела Раджа на мысль о таком подарке. А подарок мужа - это святое! Мама сказала слушаться его всегда и во всём! А Шанти послушная дочь.
Топаз писал(а):
Вот кажется из игры в игру много раз все твердят об одном по сути и том же, о любви, но каждый раз иначе, по другому, и это замечательно.

Я тоже об этом думала. И пришла к выводу что всё равно интересно!
Elenyshka писал(а):
Радж Чопра

Какой у меня мужчина! Serdce
Elenyshka писал(а):
Прия - нежная и хрупкая, волевая. Понравились противостояние жениху и реакция на ...хм... Рохана без штанов - "раздвинула пальцы и посмотрела ... и вниз".

Мне тоже было смешно, как она его заценила.
Elenyshka писал(а):
А Таня только по авам в игре узнается?

Нет, не только. Но по авам и подписям даже если не читать написанное. Руку мастера видно издалека!
Solnyshko писал(а):
Здрасте-наместе

Только не "на месте", Наташ. А "намастé"!
Solnyshko писал(а):
Ну ё-маё!
Ты же Масуд?!? Я тебя там ясно вижу. Опять двое?)))

Да. Двое. Но в этот раз вынужденно.
Solnyshko писал(а):
И ещё раз, адресно - девочка твоя очень понравилась

И ещё раз спасибо. Амир-джи был отменным мужчиной и таааааким романтичным.
Solnyshko писал(а):
При желании как раз получается

При сильном желании получается четыре.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>23 Ноя 2012 18:56

Итак, Алан Нойман. Человек, который приехал искать себя. Книга – второй этап, напишет ли он ее – трудно сказать. Сначала был другой персонаж – имя от него пошло – было так Милош Форман – Алан Форман – Алан Норман – Алан Нойман. Потом внешка – хотелось с бородой – сначала был Юрий Визбор, потом Александр Дольский – оба с бородой, у Визбора еще и трубка (она потом отыгралась у Алана), но хороших фоток, качественных для внешки – не нашлось. Тогда стала искать просто мужчину с бородой – нашла несколько актеров с бородой и без. Понравился Эдвард Нортон, и по возрасту подходил. Потом с персом произошли некоторые перетрубации, стал он в итоге писателем (брала профессию, в которой соображаю), а уже когда анкету стала писать, родилась эта идея еврея-отца, и поиски себя стали поисками веры и корней.
Пары для себя сначала не видел, хотя по внешке нравилась Майя, и неожиданно произошел философский разговор в саду – когда Масуд совершенно справедливо указал Алану на неуместность его нахождения наедине с девушкой – и появилась какая-то надежда – а вдруг. Потом стало понятно, что Майя – с Виджем. Алан опять – один. Тут происходит праздник Дивали – ночь с огнями, когда Лилла дает ему огонь, ее пожелание и его мысли и чувства. С того момента появилось две идеи решения судьбы персонажа – опять же через веру – принятие индуизма, жениться на местной – тут как раз появилась симпатия к Лилле – или православие и монастырь. Собственно это Алан описывает в последнем посте. Но появляется Эмили – одновременно дерзкая и какая-то наивная, эта ее бравада, когда она говорит слишком откровенные вещи, провоцирует Алана. И к нему приходит понимание – что это именно бравада, она не такая, она просто не знает, как привлечь его внимание. И выясняется, что Эмили – еврейка по бабушке-матери, то есть в ней Алан нашел то, что искал – возвращение к истокам, к вере, к отцу и в конечном итоге к себе самому. И появляется желание семьи, дома, с этой девочкой, и думаю, все получится.

Еще раз огромное спасибо всем игрокам, мне было хорошо с вами, комфортно. Канти и Виджу – за гостеприимство, Майе – за разговор, Масуду – за очень тонкий отыгрыш образа и да, за придирки к Алану, они были уместны, Лилле – за огоньки. Всем остальным просто за общение. И особая благодарность – моей паре за обретенный дом, семью и любовь.

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>23 Ноя 2012 18:59

Фройляйн писал(а):
Только не "на месте", Наташ. А "намастé"!

Я ТАК написала??? Позорище, так опечататься

Фройляйн писал(а):
При сильном желании получается четыре.

Ну это ты считаешь, что пятой не может быть))) А мы себе там где-то в уме можем додумывать пятую Потому что так хочется, и пофиг на нельзя

anel писал(а):
2. Амирхан Кутрапали - ворвался в игру и своим первым постом подверг испытанию многих девушек, мимо такого персонажа пройти было невозможно. Ждала ваших с Лиллой постов. Солнышко спасибо за такого мега-мужчину. Он был хорош во всех сюжетах без исключения. Восторгалась его умением завоевать любимую женщину, да и любовь, выдержкой в 10 лет, не выглядело нереальным, все было логичным и мне кажется такое могло место быть и в жизни)) Вобщем дай бог вам с Лиллой счастья, да и деток (таких маленьких амирханчиков) побольше)) Солнышко, спасибо за такого персонажа - яркого и импозантного.

Спасибо
Думаешь, завоёвывал? Я что-то уже начинаю думать, что шёл напролом , и выбора-то почти не дал.
anel писал(а):
Леточка, ты такая кукляша там, и я могу понять чувства Амира.

Даааааааа)))))))))) *усиленно кивает и на всякий случай подтягивает Лиллу поближе к себе*

>23 Ноя 2012 19:13

Фройляйн писал(а):
Но не раньше весны.

Ar а мы пока лучше изучим Индию Wink
Фройляйн писал(а):
это маман со своими разговорами явно навела Раджа на мысль о таком подарке.

Должна же я была поговорить со своей дочкой о таком важном Laughing
Мои дети:
Шанти - моя милая девочка, послушная и ласковая, но имеющая характер tender, она не доставляла мне никаких хлопот! И какой же парень ей достался в мужья! Very Happy Очень люблю Рани Мукерджи, особенно в фильме "Будешь со мной дружить?" Ее личико так подходит к образу Шанти.
Виджай - такой разбитной, сияющий парень, готовый защищать свою маму, если ему кажется, что ее обижают. Акшай Кумар как нельзя лучше подошел к этому образу! Pester Внимательный, общительный, настоящий друг мой Виджай!
Рохан...Мой любимый первенец, моя маленькая тайна. Как тяжело порой складывались наши отношения, именно после его резких слов Канти не выдержала и в порыве схватила кинжал (по секрету: я так расстроилась в этот момент, что хотела , чтобы Канти нанесла себе ранение Sad ), для меня это была очень тяжелая сцена, как будто я с родным своим сыном ругаюсь. Джон Абрахам красивый парень, образу Рохана подошел.
Я пыталась (видимо, зря), подсказать Рохану некоторые моменты для нашего общения - то же видео (ох, какое классное) , например, если бы он обратил на него внимание, я бы здесь разыграла сцену о том, кто хочет ему навредить и снимает его, чтобы скомпрометировать. Но, как я поняла из высказываний некоторых игроков, такие вещи в игре считаются некорректными - игра за другого перса типа. Но я это сделала не из вредности, таким способом я пыталась привлечь внимание Рохана к матери, ведь он почти все время был вне дома - в клубах, ярмарке, а Канти страдала от его невнимания к себе. Так что приношу извинения Танюшке за то, что пыталась навязать свою игру.
Здесь будет уместно вспомнить еще об одном - высказывались мнения, что были неинтересные длинные посты про Индию а-ля ВИКИПЕДИЯ. Да, знаю, в самом начале игры я думала, будет уместным побольше рассказать что-то о традициях. Нужно было сократить свой текст или переработать, но вот когда играешь с работы, то это сложно сделать, пытаешься быстрей это сделать, а как - вторично. На будущее, если буду играть, буду учитывать такой момент.

продолжу далее.

>23 Ноя 2012 20:02

Да и на винзавод Мирза Гупта тоже я)))

Возник он, когда Прия решила, что выйдет замуж за старика, как велели, но играть с виртом было не так интересно, ну он и ожил. Внешку мне предложили – я в индийских актерах ни ухом, ни рылом, знала только Капуров, но этот мне понравился. И так не захотелось, чтобы он был негодяем. Да, он не молод, уверен в себе, богат, привык, что все, что захочет – получает, но Прия ему понравилась, и он же не стал ее насильно кормить, и не стал бы этого делать в кафе. Как не сказал ее отцу ничего, кроме того, что девушка отказалась есть из его рук. Да и потом он только один раз повысил голос, когда с ним повели себя некорректно. Дальше все – ни наказания не просил, ни денег, спокойно поговорил с Масудом, а Митхуну ничего не сказал – просто уехал.
И если бы Прия дала ему шанс, он бы показал ей, что совсем не так и плох, и вполне возможно, даже влюбил бы ее в себя.

anel писал(а):
Мирза Гупта - охх какой же перс получился вкусный. Столько с ним можно было сюжетов закрутить и Прие в том числе.. уже видела как меняется отношение Прии к нему.

Так я на это и надеялась - соблазнить Прию, чтобы она захотела за него - такого - замуж
anel писал(а):
Мирза получился очень интересным и крайне отличающимся от Алана.

Ну он так он и был другой, хотя бы потому что индус, хотя очень боялась, что не получится
anel писал(а):
Двух мужчин в одной игре отыграть сложно и еще сложнее отыграть абсолютно по разному. Уля тебе это удалось.

Спасибо, очень рада, что получилось. Мне этот мужчина дорог не менее Алана.
Virgin писал(а):
Я хотела сыграть наше противостояние, и, думаю, это получилось. Замуж, думаю, все равно бы не вышла, а если бы вышла, то не по любви.

Как знать
Virgin писал(а):
Кстати, Мирза получился классным! Именно таким вот настойчивым женихом, который хочет принудить к женитьбе. Именно такого я в голове и выдумала, только более старого. Спасибо)

На здоровье)))
Электра писал(а):
Отвал башки - это тетя Сингх и Мурзик - о... вы мои фавориты, каждое ваше появление просто праздник души. Мурза тоже был супер - с одной стороны традиционен, но с таким непередаваемым юмором - козочка моя(с) - это что-то. Так как маска пока скрыта, скажу немного безлико - Я и не знала, что ты ТАК можешь. Восхищала последним(которого видела в игре я) персом, но этот ещё "вкуснее". И да, если б я была индийской невестой, ты бы от меня не ушел

Так и Прия бы не ушла, если б она дала ему шанс. Марусь, а как ты меня узнала????? И спасибо за теплые слова и за игру. Мирза с Риком не общался, а вот Алану с тобой было очень комфортно.
Фройляйн писал(а):
Свадьбы не будет, увы. На вдовах НЕ женятся. Да и вообще их "поезд" ушёл много лет назад. Да и жениться на женщине, с детьми которой переженились твои собственные дети, это Масуду вообще не комильфо.

Но отношения могут быть, тем более, он же обещал вернуться в ее дом.

>23 Ноя 2012 20:11

Муза писал(а):
Да-да, это я, та самая, кто говорил, что не умеет играть мужчин. В принципе и сейчас так думаю)))))))

Я считаю что ты очень хорошо справилась! Не так уж и трудно, правда?
Муза писал(а):
На внешку я взяла своего любимку, которого я безумно обожаю И Акки сделал своё дело, он меня вдохновил.

Если будем ещё раз играть в Индию, я возьму М. Рани - единственная индианка с чьим лицом я могла себя представить, а вот мужчины... Абихшек, например - это мой вариант!
Муза писал(а):
А какой у меня был замечательны друг - Рик! Человечек, с которым у нас большая дружба вне игры и эта дружба присутствует и в игре.

Да, он как-то из друга Р & P стал другом Виджайя. Тут опять, конечно, сыграли личные привязанности игроков.
Электра писал(а):
Эрика огромное спасибо за игру!!! Дорогая ты просто сокровище, отличная организация, много "красивостей" и разумеется огромный труд, за всем этим стоящий.

Всем пожалуйста! thank_you
Электра писал(а):
К сожалению, в этот раз я сама своего перса не поняла, такое бывает... Скажу прямо, во многом я им недовольна, как я понимаю он мной тоже.

Да, Рик немного "плавал". Чаще всего такое случается когда не находишь пару по вкусу или что-то мешает играть так, как хотелось бы (реал, например). Тем не менее, Рик был совсем не плох!
Электра писал(а):
Любимая парочка - Видж и Майя, я почему-то так благосклонно отношусь к парочкам знакомым с детства, дергающим друг друга за косички, а потом осознающим свою влюбленность.

Тоже самое было и у Шанти с Раджем.
Virgin писал(а):
Эрика, расскажешь, как тебе в голову пришла идея именно такого сюжета?

"Сборная солянка" болливудских фильмов, объединённых и немного видоизменённых моей бурной фантазией.
Virgin писал(а):
Все воплотилось, что ты планировала?

Нет, но это нормально. Большая часть моих представлений о игре осуществилась, ну а чему было не суждено - об этом и говорить не имеет смысла.
Virgin писал(а):
Все ли роли, которые ты придумала, разобрали?

Кроме Масуда. Поэтому мне пришлось играть две роли.
Virgin писал(а):
Насчет Карбоне.. это мне перечитать надо)

Дорогая, ты неисправима.
Virgin писал(а):
О!)) Видео было улетное, когда парни отрывались в клубе с девочками)

Рохан уже там мечтал о Прие. В один момент там вместо танцовщицы с ярко-розовыми губами появляется она и он в этот момент тааааакой милыыыыый! tender
Virgin писал(а):
Все женихи были просто невероятно красивы в своих нарядах! Но самый лучший, конечно же, мой)

Я буду спорить!
Leleta писал(а):
Опять вуайеризмом занималась?

Да ладно, не она одна.
Leleta писал(а):
Меня, как я уже говорила, расстроило только то, что некоторые вообще не попали в игру только потому, что не подошел персонаж - но это, я думаю, исправимо!

Не было такого. Все кто приходил ко мне с намерением/желанием попасть в игру - играли.
Solnyshko писал(а):
Самую тихую, скромную, нежную, послушную, чтящую традиции и выполняющую обычаи, постоянно опускающую глаза, такую даже на аве. Лиллу.

Вспомнилось как я опечаталась и получилось что я выставляю Лиллу и Прию из дома. Одна буква! Всего одна буква, а эффект "макро". Мне Рохан пришёл и по шее дал. "Ты что это, - говорит, - Сестра, людей из дома выгоняешь?"
Solnyshko писал(а):
дождалась пробуждения Западной Европы, и - в путь! За своей девочкой.

А по выходным "западная Европа" спит подольше.
Solnyshko писал(а):
Мне вообще всегда пофиг, кто играет персонажа, важен сам персонаж, нравится ли он или нет.

Это очень правильно. У меня также.
Solnyshko писал(а):
Вот оно, я)))

"Оно" очень симпатичное.
Solnyshko писал(а):
Танцуем все

Тут меня два раза звать не надо)))).
Solnyshko писал(а):
Есть немного. "Девдаса" я точно досмотрю, да и "Я рядом с тобой" ничё так был)))

Посмотри "Baghban". Я так люблю этот фильм, всем его советую!
Solnyshko писал(а):
И Масуду - за поддержку персонажа

С удовольствием. Я всегда готова оказать поддержку игрокам, просто некоторые от неё намеренно игнорируют/отказываются. Как, например, Китти. Она пришла в игру - я вывела Шанти поприветствовать Эмилию и ввести её в дом, а она сделала вид что меня там, типа, нет и "О, а вот и хозяйка дома!" и к Канти. Ок.
Elenyshka писал(а):
Ну, в Индии, например, не принято, чтобы женщина выходила замуж, будучи беременной от другого мужчины

Боюсь, такое случается везде. И во все времена.

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>23 Ноя 2012 20:19

Ну вот, теперь все высказались, маски сняты. Можно теперь и мне, можно? *тянет руку, подпрыгивая* В общем, все равно скажу.
Спасибо, Эрика, за приглашение, но участвовать в игре реально не могла. Да и Индия - ну ни разу не мое! Зато я вас читала. Не очень регулярно, опять же из-за реала, но всех видела, за всеми следила. Индийская культура мне нисколько не близка и не очень интересна, зато интересно было за вами всеми наблюдать, угадывать, следить за развитием отношений. Очень рада, что все у вас у всех получилось! Молодцы! Особенно радует, что игра прошла в целом мирно и позитивно, и все получили только удовольствие.
Свой традиционный подробный отзыв писать не буду, не могу выделить кого-то одного. Но все мне показались очень органичными: и индийцы, и европейцы, и девочки, и мальчики, и молодые, и те, кто постарше. Так что всем спасибо! И всем удачи!

>23 Ноя 2012 20:46

uljascha писал(а):
Фройляйн писал(а):
Свадьбы не будет, увы. На вдовах НЕ женятся. Да и вообще их "поезд" ушёл много лет назад. Да и жениться на женщине, с детьми которой переженились твои собственные дети, это Масуду вообще не комильфо.
Но отношения могут быть, тем более, он же обещал вернуться в ее дом.

Кстати, об этом Laughing. На вдовах закон разрешает жениться, ДРУГОЕ дело, что в Раджастане среди высших социальных групп (каст уже нет, а аристократия номинально есть) на вдовах не женятся по традиции. вот бедные не боятся проклятий вдов. Wink Но даже в Индии мужчины имеют любовниц. тот же Амитабх Баччан, имея жену Джаю, 10 лет(!!!) имел любовницу - потрясающей красоты и таланта актрису - РЕКХУ. Другое дело, захочет ли Канти быть любовницей Масуда?...

Дети Масуда Чопры,
Майя - ну эту куколку невозможно не любить! Красота Айшварии Рай меня завораживает, и с каждым годом все более. Майя была такой по-настоящему девушкой из индийского кино, которая любит свою семью, но немного тяготится отсутствием свободы. Спасибо за этот чудесный образ , мне было очень комфортно играть с Майей!

Радж - этот парень завладел внешностью актера, которого я считаю номером один в сегодняшнем кино Индии. Талантливый, очень красивый и добрый человек, прекрасный семьянин Ритик Рошан, мужчина моей мечты! Половину объема моего компа занимают его фотографии Laughing, у меня есть все его фильмы. Но и наш Радж вышел чудесным, и хотя я переживала, что он не сразу понял, что моя Шанти и есть его судьба, но в конце концов я уверена, он сделает ее счастливой!

>23 Ноя 2012 20:56

Владочка!
Vlada писал(а):
И тут меня током ударило! Масуд Чопра! С лицом актера, который для меня стоит на недосягаемом пьедестале индийских актеров, Амитабха Баччана. Мало того, пара АМИТАБХ БАЧЧАН - РАКХИ ГУЛЬЗАР долгие годы была моей любимой парой. Поэтому я присмотрелась к Масуду и ...влюбилась, жаль, что Масуд так и не решился на дальнейшее - для него Канти пройденный этап. А для нее это человек, которого она любила так, что была с ним близка, но который из-за некоторых обстоятельств та и не стал ей мужем. Знаете, такая неоконченная любовь у женщин, которые остаются одинокими, она может всплыть и снова засиять.
Кстати, выше кто-то из вас сказал, что девушки в Индии беременными не выходят... Собственно, как и везде, в Индии тоже все бывает. Просто Канти ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА, что ждет ребенка. А когда поняла, было поздно...Она не решилась открыться никому.
И вот три года она вдова, приезжает Масуд, и она понимает, что в ее душе он по-прежнему живет. Сильный, красивый, уверенный человек. И бедная Канти вспоминает о тех временах, находит фото и хочет понять, помнит ли Масуд о тех далеких днях.
Спасибо за то, что ПОЗВОЛИЛ МНЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, МАСУД! Это было прекрасно, даже если у нас нет будущего...

Оно есть, просто не такое радужное как вы его все себе нарисовали.
Vlada писал(а):
Фро, ты была бесподобна в роли Масуда!!! Ты так точно расставляла акценты, где-то "дергала" меня за невидимые ниточки, и я просто потеряла голову от твоего Масуда. Я так страдала.

Извини, я не хотела чтобы ты страдала, хотя для игры это бывает полезным.
Спасибо за мнение. thank_you О Канти скажу что никогда прежде ни одного моего мужчину не добивались так открыто и... самоотверженно. Это было сильно и смело. Я это оценила.
Vlada писал(а):
И вся наша история - сплошная импровизация, никакой договоренности не было. Я просто как завороженная пыталась привлечь внимание Масуда, особенно страдала от того, как он и не отталкивает Канти, но и не приближает. И тогда моя Канти стала смелее - мне очень понравилась сцена подарка от Алана, она прямо подтолкнула меня к другим действиям.

Да, мы даже не переписывались. А сцену с подарком от Алана почему-то многие восприняли как сцену ревности, что было для меня удивительно. Хотя, чему удивляться? Масуда с Канти и в пару все дружно записали и даже поженили, хотя я не помню, чтобы он хоть раз сказал или подумал о любви к ней.
С другой стороны - да, не отталкивал. Но и не утверждал своей, что не свойственно моим мужским персонажам. Обычно я всегда знаю нужна нам данная дама или нет и это озвучивается каким-либо способом, но Масуд диктовал мне именно так. Каждый раз отправляя пост я видела что написано весьма обтекаемо, можно понять так, а можно и эдак.

В каком-то смысле они пара, конечно. У них были, есть и, скорее всего, будут интимные отношения, есть общий сын - что делает их парой, но не супружеской.

Vlada писал(а):
На вдовах не женятся по традиции. Но даже в Индии мужчины имеют любовниц. Другое дело, захочет ли Канти быть любовницей Масуда?..

Именно этот вариант я не отрицаю. Ну, а не захочет - мы дальше пойдём. Вот только не захочет ли?

>23 Ноя 2012 23:14

Фройляйн писал(а):
А сцену с подарком от Алана почему-то многие восприняли как сцену ревности, что было для меня удивительно.

Никакой ревности лично я - и мой герой - не увидели, это просто Алан поступил как европеец, а ему указали, где и в чем он не прав. Канти приняла подарок - это был вызов, но на мой взгляд, скорее вызов традициям. То есть ревности со стороны Масуда, мужской ревности, - не было.
anel писал(а):
Алан Нойман - вышел отличный, колоритный персонаж.. очень глубокий, со своей историей и философией. Майе очень понравился их диалог в саду. Благодаря ему, она раскрыла в себе некоторые другие грани, чего и не думала делать до разговора)) спасибо Уля за то, что вела своего перса до последнего, и выдержала его историю. И очень рада за него, что он в итоге нашел то, что искал. Индия, это именно то место, где найти можно все что угодно))

Спасибо, да, я старалась его выдержать - ну раз уж он приехал искать смысл жизни - должен быть философом. Хорошо, если получилось. Разговор с Майей для Алана тоже очень много значил, я давно так долго не писала посты и не переписывала их по несколько раз. И потом огонь для меня лично тоже много значит. Стихия огня, ну в общем все, о чем мы говорили. Мне самой, кстати, как-то один хороший человек очень советовал поехать в Индию, но я в тот момент не собралась, и не знаю, соберусь ли.
Vlada писал(а):
Заглянула в список персов, увидела Алана Ноймана первым - о, по возрасту мне подходит, можно пообщаться ближе (ИМЕННО поэтому я пригласила его в наш дом, хотя и понимаю - не совсем логичный поступок).

Ну я там мимо шел и спросил, мне ответили. В общем, на приглашение пожить особо и не рассчитывал, так, в гости, поэтому очень тронут гостеприимством, общением. И книгу про женщин мы еще напишем, я думаю
Электра писал(а):
Замужние женщины и невесты произносят молитву о благополучии мужей/суженных по восходу луны и те сначала поят их водичкой, а потом кормят. Холостым подносит пищу старший мужчина семьи/дома.

О, спасибо за ликбез, будем знать.
Муза писал(а):
Да-да, это я, та самая, кто говорил, что не умеет играть мужчин. В принципе и сейчас так думаю)))))))))))))

И очень зря, хороший мальчик вышел, честное слово
Топаз писал(а):
Так трогательно что аж сердце щемило порой и мурашки по коже, молодцы. Вот кажется из игры в игру много раз все твердят об одном по сути и том же, о любви, но каждый раз иначе, по другому, и это замечательно

Можно, это... присуседиться хорошо сказала
anel писал(а):
И твоя девочка Лет, вне всякой конкуренции. По-моему самая каноничная получилась))

И тут я тоже очень согласна

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Ноя 2012 23:34

Муза писал(а):
Виджай Сингх

Да-да, это я, та самая, кто говорил, что не умеет играть мужчин. В принципе и сейчас так думаю)))))))))))))

Надюша, это ты?? Всё! Я не верю больше, что не умеешь играть мужчин!
Вы с Майей отлично сыграли!
Электра писал(а):
Ну и как многие уже догадались. Я - Рик Браун

Не догадались) Маруся, как здорово, что сыграла.
Электра писал(а):
Единственное, оказалось, что о традициях я знаю немного больше некоторых "коренных" индийцев, но тщательно старалась это скрыть

Вот ты то нам и скажешь, как поесть без жениха и мужа!)
Электра писал(а):
И да, мы тут с Виджем посовещались, сравнили родинки и решили, что папа Сингх бывал в штатах .

Маруся, это вы в игре посовещались?)
Фройляйн писал(а):
Рохан им подыграл просто бесподобно! Их задор в тот день нам всем передался и мы начали стебаться в спойлерах от которых я ржала не меньше, чем от реплик в основной игре.

Девочки, хочу сказать вам отдельное СПАСИБО за то, что из моей задумки "Голливуд в Болливуде" сделали такую конфетку!!!

+100!
Solnyshko писал(а):
Эх... Ну на самом деле нет, конечно. Всё-таки шибко возраст неподходящий. Но это не умаляет восторга по поводу его внешки. Вернее, шлейфа памяти его внешки))) А вот первый вариант его внешности, кстати, был противный, хоть и помоложе.

Да дело даже не в возрасте. Просто у Прии должен был быть жених, за которого ее вынуждали выйти замуж. А Митхун) Это да) Как он смешно, но мило танцует)
Solnyshko писал(а):
Virgin писал(а):Именно такого я в голове и выдумала, только более старого. Спасибо) Надеюсь, ты тоже повеселилась, играя его.

Я?

Это я обратилась к Ульяше, пытаясь не выдать ее имя)
Solnyshko писал(а):
Ага, шикарная сцена в ресторане вышла, причём даже без присутствия главной его участницы))))

Вот да) Кто бы мог подумать, что так можно.
Solnyshko писал(а):
Даже не знаю, гордицца или нет? Это казалось настолько очевидным?

Канешна! Чего не погордиться таким персонажем?
Leleta писал(а):
Дааа! Эва была классная!

Спасибо!
Solnyshko писал(а):
А в субботу села читать дальше, и... влюбилась в одну девочку. Самую тихую, скромную, нежную, послушную, чтящую традиции и выполняющую обычаи, постоянно опускающую глаза, такую даже на аве. Лиллу. Аж руки зачесались прибрать её к рукам.

Ой, ну до чего же романтично!
Solnyshko писал(а):
Немножко хочу извиниться перед другими игроками, особенно девочками, что практически не уделил им времени.

Я лично этого и не ждала от тебя. Пришел же к любимой!
Фройляйн писал(а):
Мой второй персонаж - Масуд Чопра.

Шикарный перс! И хорошо, что отказались, а ты сыграла. Вот предложи ты мне, и что бы было?
Фройляйн писал(а):
А, думаю, пусть, если ей так хочется. Тут ко мне стучиться "Рохан" и спрашивает: "это что за роман с моей маман? Может ещё родинки считать начнёте?" И тут я задумалась. А почему нет?

Как же без родинок в индийской игре?
Фройляйн писал(а):
Масуд решает проблемы и раздумывает что делать с этой женЧиной?.. И тут третий шок – контрольный - «люблю тебя, хочу тебя» и хлоп! на колени. Во все эти моменты нужно было видеть выражение моего лица... Товарищи, вы бы катались по полу!

Как не полюбить такого мужчину?
Tio писал(а):
Я - Дженнифер Вуд, ну, или Дженни, для друзей...
Мне хотелось, что бы она получилось милой и романтичной. И совсем ребенком по характеру... да и в целом.
Надеюсь, у меня получилось...

Все получилось) Играй с нами еще.
Tio писал(а):
Дженни хотела с ней подружиться, как и с Прией... мне было ее очень жалко. Бедняжечка! Но, слава богу, она нашла своего "принца"!

Да, теперь у Прии все чудесно!
Электра писал(а):
А мне сказали - иди и бери кого хочешь Сестренка, это впервые, когда тебе моя моська понравилась с первого захода ?

Почему так?
Электра писал(а):
Холостым подносит пищу старший мужчина семьи/дома.

Папа должен был покормить. Понятно.
Электра писал(а):
Vlada писал(а):видела актрису в фильме, где она играла дочку, и она и мать ее были брачными аферистками

"Сердцеедки", обожаю этот фильм - особенно "дедУшку"

А как она пела в ресторане!
Elenyshka писал(а):
Канти очень трогательно любила своего первенца) Еще мне нравились её переживания, типа "он не уважает меня ... но он такой красивый ... такой взрослый" Еще смешно было, что по всему дому валялись кассеты с компроматом на Рохана), ааа, еще же и курьер принес)))))

Меня тоже очень тронули эти моменты. Переживала за Канти. А кассеты… Мама, выкиньте их, пожалуйста!
Vlada писал(а):
Все героини будут молодые и красивые ( не сомневалась, что в качестве внешки выберут самых красивых болливудских актрис), а я буду не молодая и лысая Shocked Laughing/

Ох, понимаю твою реакцию… Но ты сумела сделать образ очень деятельным и совсем не на задворках, как, насколько я поняла, живут вдовы. Браво!
Vlada писал(а):
И вдруг - семья Чопра, вот и чудные детишки, а вот их папочка..И тут меня током ударило! Smile Масуд Чопра! С лицом актера, который для меня стоит на недосягаемом пьедестале индийских актеров, в Амитабха Баччана я влюбилась еще в 16 лет, и несмотря на то, что есть у меня еще один очень любимый актер shuffle (Ритик), Амит-джи просто божество. Мало того, пара АМИТАБХ БАЧЧАН - РАКХИ ГУЛЬЗАР долгие годы была моей любимой парой. tender Поэтому я присмотрелась к Масуду и..влюбилась.

Я не могу! У нас просто романтика на романтике! Какая прелесть!
anel писал(а):
9. Мирза Гупта - охх какой же перс получился интересный. Столько с ним можно было сюжетов закрутить и Прие в том числе.. уже видела как меняется отношение Прии к нему. Но это из области фантазии.

Не знаю) Я так себя не настраивала. Мирза – мой оживший виртуал, нежеланный жених.
anel писал(а):
10. Прия Кхан - хорошая девочка получилась.. очень похожая на Лиллу, но со своим колоритом... тут уже упоминали сцену когда Рохан упал на нее, повторюсь было невероятно смешно читать об этом.. очень рада за нее, что она вышла замуж именно за того, кого сама выбрала, а не за того, с кем вынудили... Майка хлопала в ладоши именно поэтому. Счастья вам с Роханом, и много деток. Вирги, у тебя замечательные девочки получаются, так что не гневи бога больше))

Спасибо за добрые слова!
Фройляйн писал(а):
Мне очень не понравилась сложившаяся сцена. Было такое ощущение что сейчас кто-то из мужчин накормит её "насильно". В том смысле, что игрока Прии не было в игре, а все взоры были направлены на неё. Поэтому я сделала всё, чтобы свернуть ситуацию без ущерба для неё.

Ты все сделала верно. Если бы я была там сама, то я бы просто не стала есть вообще. Я же так написала пост-фактум, что встала и собралась уйти.
Фройляйн писал(а):
Elenyshka писал(а):Прия - нежная и хрупкая, волевая. Понравились противостояние жениху и реакция на ...хм... Рохана без штанов - "раздвинула пальцы и посмотрела ... и вниз".

Мне тоже было смешно, как она его заценила.

Знаете, что было самое смешное?) Я сначала прочитала невнимательно и подумала, что меня за спину запихнули, ведь оголилась задняя часть. И я написала, что смотрю на нее, потом перечитала – а там, мама родная! Ну, что поделать?) Пришлось смотреть на переднюю часть))))
uljascha писал(а):
Понравился Эдвард Нортон, и по возрасту подходил.

Ах, взяла одну из моих будущих внешек)
uljascha писал(а):
Всем остальным просто за общение.

И тебе, Алан. С тобой было приятно общаться. Хороший такой мужчина. Я не все читала. Перечитаю, что-нибудь еще скажу.
uljascha писал(а):
И так не захотелось, чтобы он был негодяем. Да, он не молод, уверен в себе, богат, привык, что все, что захочет – получает, но Прия ему понравилась, и он же не стал ее насильно кормить, и не стал бы этого делать в кафе. Как не сказал ее отцу ничего, кроме того, что девушка отказалась есть из его рук. Да и потом он только один раз повысил голос, когда с ним повели себя некорректно. Дальше все – ни наказания не просил, ни денег, спокойно поговорил с Масудом, а Митхуну ничего не сказал – просто уехал.
И если бы Прия дала ему шанс, он бы показал ей, что совсем не так и плох, и вполне возможно, даже влюбил бы ее в себя.

Нет, ни в коем случае он не было негодяем. Но, знаете, когда не любишь человека, то какой бы они ни был хороший, тебя он может раздражать своей любовью и вниманием. Так устроена психика человека, и именно это я хотела сыграть.
uljascha писал(а):
Virgin писал(а):Я хотела сыграть наше противостояние, и, думаю, это получилось. Замуж, думаю, все равно бы не вышла, а если бы вышла, то не по любви.

Как знать

Еще много игр впереди. А ты, как видишь, открыла неожиданно новое в себе: дядечку такого колоритного сыграла. Как говорится, потренировалась на кошках.
Фройляйн писал(а):
"Сборная солянка" болливудских фильмов, объединённых и немного видоизменённых моей бурной фантазией.

Класс!
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Все воплотилось, что ты планировала?

Нет, но это нормально. Большая часть моих представлений о игре осуществилась, ну а чему было не суждено - об этом и говорить не имеет смысла.

Я просто помню, что ты раньше сильно переживала, когда что-то не воплощалось из планов. Рада, что теперь относишься к этому спокойнее.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Насчет Карбоне.. это мне перечитать надо)

Дорогая, ты неисправима.

Оу! Кто тут неисправим, а?
Фройляйн писал(а):
Рохан уже там мечтал о Прие. В один момент там вместо танцовщицы с ярко-розовыми губами появляется она и он в этот момент тааааакой милыыыыый! tender

Да, я тоже увидела себя и думаю: «А что я там делаю»?
Парни повеселились на славу!
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Все женихи были просто невероятно красивы в своих нарядах! Но самый лучший, конечно же, мой)

Я буду спорить!

А вот и не подеремся.
Фройляйн писал(а):
Solnyshko писал(а):Самую тихую, скромную, нежную, послушную, чтящую традиции и выполняющую обычаи, постоянно опускающую глаза, такую даже на аве. Лиллу.

Вспомнилось как я опечаталась и получилось что я выставляю Лиллу и Прию из дома. Одна буква! Всего одна буква, а эффект "макро". Мне Рохан пришёл и по шее дал. "Ты что это, - говорит, - Сестра, людей из дома выгоняешь?"

А кого на самом деле выставляла?
Ejevichka писал(а):
Но все мне показались очень органичными: и индийцы, и европейцы, и девочки, и мальчики, и молодые, и те, кто постарше. Так что всем спасибо! И всем удачи!

Спасибо! Когда с нами играть будешь?

>24 Ноя 2012 0:45

Tio писал(а):
Я - Дженнифер Вуд, ну, или Дженни, для друзей...
Мне хотелось, что бы она получилось милой и романтичной. И совсем ребенком по характеру... да и в целом.
Надеюсь, у меня получилось...

Да, такой она и получилась.
Tio писал(а):
Шерил и Лоу... Шерил - мама Дженни, и я просто не могла не проникнуться к ней нежными чувствами. Ты лучшая! Лоу... ах, если бы не мама, Дженни сама бы влюбилась! Ну... и если бы он был чуть помоложе... Для Дженни это важно. И шуточки ваши. Спасибо за них.
А какие у вас были диалоги... и история... потрясающе!

Как я боялась что эта моя затея останется неосуществлённой, потому что дни шли, а нашего режиссёра всё не было... А потом он появился и бац-бац! поставил всех на уши, заставил хохотать и ждать продолжения! И замену актёру нашли, и съёмки провели - !
Электра писал(а):
Мы ведь тоже ругались, когда уводили девочек из клуба, я не в претензии, может ко мне вопросы, я просто была уверена, что разрулили?

Я, кстати, как-то разнервничалась в этот момент, мне показалось что парни действительно ссорятся. Схватила Прию и бежать. А то что там ещё Лилла, Дженни и Майя остались с растройства и не вспомнила. Уже потом только дошло.
Электра писал(а):
Рик сильно раздумывал не приударить ли за тетей Сингх

Зайка моя, ты не перегрелась?
Электра писал(а):
Сестренка, это впервые, когда тебе моя моська понравилась с первого захода ?

Дай подумаю... Да.
Электра писал(а):
Замужние женщины и невесты произносят молитву о благополучии мужей/суженных по восходу луны и те сначала поят их водичкой, а потом кормят. Холостым подносит пищу старший мужчина семьи/дома.

Вот. Я это знала, но сомневалась что правильно помню, но найти инфу по-быстрому ещё раз не смогла. А ляпнуть просто так что-то не хотелось. Столько ведь всего перечитано было, я могла что-то напутать.
Электра писал(а):
Я хотела быть индийцем, который приехал быстренько жениться не особо важно на ком

Почему ты не озвучила это желание?
Электра писал(а):
Дядюшку я узнала с первой минуты

Теряю форму. Все меня узнают.
anel писал(а):
Только не говори мне, что ты воспринимаешь все абстрогируясь от всего.

Я всегда к этому стремлюсь. И хвалю тех, кто мне понравился в игре, а не тех, с кем общаюсь в жизни. И если бы я не "абстрогировалась от личных привязанностей/антипатий и попросту "всего"" то персонажей Алана и Лиллы в игре не было бы совсем, а Майю играл бы другой человек. И ты это знаешь, не так ли?
Elenyshka писал(а):
А вообще, да, девочки справились с ситуацией обе. Разрулили круто, без свары. Братья получились очень разные характером. И знаете что, видимо, оба похожи на своих пап: Рохан - на Масуда, Видж на - Ракеша. Я думаю, что это круто обыграно!

Правильно говоришь! И теперь из-за этого ссориться не надо.
Муза писал(а):
Хочешь сказать, что в индийских семьях у детей не было разногласий? Виджай не смог стерпеть. Не вижу ничего в той ситуации не правильного.
Два брата, но у них нет взаимопонимания. Ну и что с того? такого разве не бывает? Бывает и ещё как))

У всех есть разногласия. И может, именно из-за них вы были такие... живые!
Электра писал(а):
А я, реальная девушка, от его пресса

И что? Спойлер с прессом не открывается)))).
Хотела я вам сейчас показать классный пресс, но на фиг, на фиг. Это моё. Остальным даже смотреть не надо.
Кстати, Марусь, я первые два дня точно как ты бегала с криками "АААААААААААААААААА!" и ваЩе не знала что писать. Вот где ужас... А потом уже Ритик стал Раджем и пошла игра.
Elenyshka писал(а):
Канти очень трогательно любила своего первенца) Еще мне нравились её переживания, типа "он не уважает меня ... но он такой красивый ... такой взрослый"

Да, это было трогательно.
Elenyshka писал(а):
- Я не против, чтобы ты была в восторге от моего друга (ибо он просто душка), Шанти, но любишь - то ты меня, - догоняет, забирает тяжелую Камасутру, - пошли, картинки посмотрим...

Всё ещё обиженно: - Картинки посмотрим?..

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:41

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Дивали. Пост-обсуждение [15901] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение