Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я фотки Фиби пропустила!!! Кошечка - прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милли, фотки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джайлин, спасибочки!!! ![]() А кошечка на Фибиных фотках и впрямь лапуля!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, вот... Я как всегда слепенькая... ![]() ![]() Милли, ты такая красотка! ![]() ![]() Я, кстати, тоже на юге хожу, в парео закутавшись. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиби, спасибо! ![]() А парео - это да, без него никуда нельзя, я моментально обгараю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милли,замечательные фотки! На них на всех ты такая счастливая и довольная, сразу видно что отдыхала с душой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юния, спасибоньки!!! Я, кстати, собираюсь еще раз ехать туда же ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Туапсе. Краснодарский крайНу вот и мой отчет. Были в ОК (оздоровительный комплекс) "Прометей".![]() ![]() Ехали с аэропорта почти 3 часа (без символов компании просто никуда). И вот наконец-то море ![]() ![]() ![]() Море волнуется раз ![]() Море волнуется два ![]() Море волнуется три ![]() Как на море не сходить в дельфинарий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и с прочей живностью как не познакомиться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бес попутал первый раз пойти в аквапарк и на первую залезть на самую-самую горку (черную) ![]() После нее и море по колено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы изучали не только фауну, но и флору ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Даже пальмы китайские" - взодхнул мой дитеныш, прочитав надпись ![]() ![]() ![]() Папа не смог без работы, везде найдет вертолеты ![]() Доча на галечном пляже умудрилась найти песок ![]() ...и деньги ![]() Ну и на последок пару видов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще одно море, то бишь океан ![]() ![]() Снижаемся ![]() Где-то между... ![]() А вот и земля! ![]() Жалею, что в небе стала поздно фотографировать. Ведь мы из Краснодара вылетели был вечер, в Новосибе сели (промежуточная посадка, дозаправка) - ночь, а прилетели в Мирный - утро... Дух захватывает, когда наблюдаешь как день сменяет ночь и наоборот... _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тирейн, море - здоровское! Оно вообще-то и не может быть другим. А на первой фотке - это ты с детенышем? Симпатяги! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июля я еще не закончила, случайно раньше отправила ![]() _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тирейн, фото классные!!! Море, как же я его обожаю!! ![]() Я надеюсь, что тоже еще попаду в этом году в аквапарк, тогда точно - все горки мои будуть ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О! Точно! Еще и продолжение! Дельфинчики - здоровские, как я их люблю! А кисики-то! Кисики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да отдохнули ![]() _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в осадке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И море, и аквапарк и дельфины- обожаююююю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Прометей" мне понравился тем, что и аквапарк, и дельфинарий примерно в 10-15 минутах ходьбы от него. А чуть дальше был профилакторий - "Транспортник России" так он вообще на пляже стоит! Один раз нарвались на раков (тут же при нас готовили), жаль не сфоткали, вкусные зобаки... _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |