Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спешу поделиться радостью ![]() Я сегодня получила две открыточки!))) От LuSt ![]() ![]() Ластик, Оля, спасибо вам, девушки! ![]() ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня сегодня целый урожай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() получила от Натуси открытку да еще с магнитом ![]() ![]() еще пришла открытка от Клубники и zolenuchka, девочки, спасибо ![]() и еще от ghostgirl (она пока только внутри клуба подержала идею, Эльмирочка ![]() p.s. судя по датам на конвертом, надеюсь многие от меня получат до НГ открытки ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отчитываюсь, мне пришли открытки:
в понедельник от Иры/Архивариус во вторник от Ласт Спасибо девы за поздравления! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Получила только что письмо от Иры-Архивариус! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное! П.С. когда же мои адресаты получат? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, спасибо спасибо за открыточку ![]() Но это еще не все. В почтовом ящике лежали еще 2 открытки ![]() КрасИвошная открытка и магнитик от Lady Blue Moon Фотограф из меня никудышный, но я старалась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Вчера в почтовом ящике нашла две открытки.
От zolenuchka в конвертике. Олечка, спасибо огромное!!! ![]() И вторая открыточка от Cascata. Светик, спасибоооооо!!! ![]() Судя по датам, первое пришло 25, второе 27) Только с качеством беда, дочь настраивала фотик)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сегодня на почту в обед сбегала- еще 4 открытки отправила ![]() Взяла в этот раз корпоративные открыточки, засунула их в корпоративные же конвертики и вуаля - уже летят (едут, плывут или как там они передвигаются) к своим адресатам |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я чуток похвастаюсь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще и мама заразилась идей и отправила отрытки родственникам ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера вечером получила еще одно письмо - от Абигор ![]() ........................ Прошло несколько часов и я получила еще одно письмо!! ![]() Как же это здорово!!! Открыточка пришла мне от Юли (djulindra). Неожиданно и приятно. Юля, я так поняла открыточка рукодельная ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
А я сегодня тоже получила открытку от Клубники! ![]() ![]() _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что вытащила из ящика две замечательные открыточки - от vincento и d-Asha ![]() Спасибо, девочки, огромное! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая чудная идея с новогодними открытками и как жаль, что увидела ваш тему так поздно :(. Даже прочтение темы заряжает радостью. Спасибо организаторам! _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, мне пришла открытка от daffka! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » * Операция Санта-КлаусВчера в новостях видела репортаж про подарки. Мужик в Латвии от скуки создал ВК группу, для друзей - посылать др др подарки (принцип такой же как у нас - только не знаешь кому именно твой подарок отправится - т.е. ты не знаешь этого человека.) там набралось аж 30000 человек. Вот так, люди пытаются вернуть то чувство праздника от бумажных писем, подарков и даже виниловые пластинки снова возвращаются в моду!![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |