Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
02 Фев 2013 17:57
Людей в гостиной становилось всё больше, а виски всё меньше. Стало окончательно ясно, что мальчишник не состоится. Вэл уже не женится, а его сестра наводнила дом себе подобными, то есть студентами.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
-...Правильно, Валентин! - Родриго закончил логическую цепочку. Кажется это стало доходить и до других. Рейес кивнул, подтверждая слова Родриго. Вновь прибывшие представлялись и знакомились друг с другом, Рей кивал и продолжал смаковать напиток. Когда опустел ещё один бокал, он встал и вышел на террасу, полюбоваться медленно клонившимся к горизонту солнцем и гладью мирно дремлющего моря. |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
02 Фев 2013 17:58
Диана Крэйн писал(а):
- Спасибо, Джон. Извини за любопытство но кажется раньше мы не встречались, уталишь мое любопытство? - С удовольствием, - улыбнулся он. - Не встречались. Я из Англии. А ты? Рейес Каньо писал(а):
Кажется это стало доходить и до других. Рейес кивнул, подтверждая слова Родриго.
- Джон Паркер, - представился он. |
||
Сделать подарок |
|
Сэм Маршал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2013 |
02 Фев 2013 17:58
Элис Кортес Монрой писал(а):
Девушка обернулась к друзьям:
- Пойдём купаться? Сэм потянулся, морщась и хмуро глядя на море. Алисия точно помешана на воде! Сэм не удивился бы, узнав, что в ванну она ходит тоже с аквалангом и маской для подводного плавания. - Вы идите, - сказал он девушкам. - А я занесу ваши вещи и догоню вас. И подхватив сумки, он вошел в дом. |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
02 Фев 2013 18:01
Джон Паркер писал(а):
- С удовольствием, - улыбнулся он. - Не встречались. Я из Англии. А ты? - Из Англии? Здорово! С моей любовью к путешествиям к своему стыду я ни разу не была в Лондоне. Я из Нью-Йорка, родилась и всю жизнь там провела. Но как только законьчу университет обязательно приеду в Англию. Извинившись Джон вышел из комнаты. _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
02 Фев 2013 18:03
Диана Крэйн писал(а):
Из Англии? Здорово! С моей любовью к путешествиям к своему стыду я ни разу не была в Лондоне. Я из Нью-Йорка, родилась и всю жизнь там провела. Но как только законьчу университет обязательно приеду в Англию. - С радотью покажу тебе весь Лондон, - ответил Джон. В это время проснулся щенок и тявкнул. Джон вышел. На время вас покину. |
||
Сделать подарок |
|
Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
02 Фев 2013 18:05
Джон Паркер писал(а):
- Здравствуйте, - произнес Джон и улыбнулся. - Джон Паркер. - Химена Вальдес, сеньер Паркер, *Протянула руку для пожатия* будем знакомы Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Второй бокал с вином он протянул этой девушке, явной испанке. И, похоже, для разнообразия приехавшей не к Элис, а к Валентину.
- Родриго Монтеро, необычайно рад вас видеть, сеньорита в нашей скромной мужской, - на этом слове он ухмыльнулся, - компании. - Ола, сеньер Монтеро, хочу вас разочаровать, если вы рассчитываете, что я стриптизерша приглашенная для мальчишника, то ошиблись. А за вино спасибо *Залпом выпила бокал* Простите мои манеры, просто после поездки глодка суха, как плохая проповедь. Диана Крэйн писал(а):
- Здравствуй Химена, я тоже рада что ты здесь. Отдых, работа или и то и другое вместе? - Ола, Диан, я уговорила сеньеру Дикообраз подписать договор на выгодных для нас условиях, поэтому меня выпустили на волю - Валентин пригласил *Пожала плечами* А я никогда не могла отказать морю. Ты приехала с Элис? Да, Валентин странный брат - позвать на мальчишник подружек сестры |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 18:06
Сэм Маршал писал(а):
- Вы идите, - сказал он девушкам. - А я занесу ваши вещи и догоню вас.
И подхватив сумки, он вошел в дом. Рейес посторонился, пропуская ещё одного парня гружённого сумками и чемоданами. Он взглянул на девушек с которым тот говорил, узнал Алисию и в знак приветствия поднял руку. Скорее почувствовав, чем увидев что кто-то на него смотрит, он повернулся к дому и увидел в окне Наварро. Рей мотнул головой в сторону пляжа, предлагая Хавьеру тоже выйти на улицу. |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 18:07
Диана Крэйн писал(а):
- ¡Buenas tardes! Не нальете девушке сангрии? Я Диана, приятно с вами познакомиться. Роберто посмотрел на вошедшую новенькую "Представляю, что сделает Валентин с Алесией... Интересно сколько человек еще приглашено и хватит ли для всех комнат. Хорошо, что я уже занял свою. Хотя был бы не прочь разделить с этой малышкой свою "жилплощадь." - Ола! Сеньорита Диана, Можете звать меня Тито. Химена Вальдес писал(а):
- Сеньер Мендоса, доброго вам вечера. Я уже подумала, что усатая заправщица наслала на меня заклятие невидимости. - Керида! Ваша красота на время ослепила мои глаза и я приношу извинения за то, что долго приходил в себя от её сияния. Роберто взял ручку Химены, незаменимой помощницы Кортеса, и поцеловал сначала её , а потом рискнул расцеловать красавицу в обе щечки. Химена отвлеклась на Валентина Химена Вальдес писал(а):
- Валентин, я привезла тебе бумаги, которая передала твой секретарь. - Даже на отдыхе работа. Кстати я сам не без греха. Привёз фотографии нашей виллы. Хочу посоветоваться с Валентином по поводу её реставрации. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Сколько бы не было, забудь об этом, - Кортес выразительно посмотрел на друга. - Она всегда останется для тебя ребенком, Роберто Тито приподнял бровь и ухмыльнулся - Боюсь, что только моя дочь останется для меня навсегда ребёнком. - он покачала головой.- Но я понимаю тебя, амиго, и уважаю за предупреждение. Я ведь и видел её слишком давно и боюсь не признаю, если что. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Красавица, - Родриго с удовольствием разглядывал фотографию, - Настоящая принцесса! Клянусь, она подрастёт ещё немного и разобьёт моё сердце! Шутливо впечатав кулак хуком справа в подбородок Ройю, Роберто шутливо нахмурился, но потом ухмыльнулся - Не про тебя такая честь, старый ты распутник. - Он с любовью посмотрел на прелестное личико дочки. У неё такие планы на будущее, что нам и не снилось. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Мммм... - Родриго задумался, и с улыбкой выдал на-гора пару невероятных предложений, - Машину? Футбольную команду? Полёт на Луну? Роберто прижал руку к сердцу - О! Если бы! У неё всё это немедленно было бы, ты же меня знаешь. Нет, amigo, она пожелала, - Роб сглотнул, - она пожелала маму. И собирается вместе с нашей любимой абуэлой Марией, заняться поисками вплотную. Хорошо, что каникулы у неё не вечные. А то уже трепещу. |
||
Сделать подарок |
|
Хавьер Наварро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 18:12
Рейес Каньо писал(а):
повернулся к дому и увидел в окне Наварро. Рей мотнул головой в сторону пляжа, предлагая Хавьеру тоже выйти на улицу. Сеньор Каньо, летевший сегодня вместе с сеньором Кортесом, знаком показал мне в сторону пляжа. Немного недоумевая, зачем я ему понадобился, тем не менее я подошел к нему. - Вы что-то хотели, сеньор Каньо? |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
02 Фев 2013 18:13
Эшли Джадд писал(а):
Выйдя из машины за Элис, Эшли огляделась по сторонам.
- Вау! - вырвалось у нее восхищенное восклицание от того, что она увидела. С восторженно сияющими глазами она повернулась к подруге: - Тут просто маленький рай! Класс! - Это точно, - кивнула Элис. - Ты даже не представляешь как тут хорошо. Эшли Джадд писал(а):
- Я за, - закивала Эшли, тоже уставившись на море. - Только сначала надо переодеться и закинуть вещи, да? Элис вздохнула: - Точно надо? - она с сомнением посмотрела на сумки, потом взгляд её переместился на Сэма. Сэм Маршал писал(а):
- Вы идите, - сказал он девушкам. - А я занесу ваши вещи и догоню вас. - Отлично, найдёшь там Марию, она тебе всё покажет, - улыбнулась Элис, соврешенно позабыа о том, что для начала следовало бы предупредить эту мамую Марию о том, что в доме ожидались гости. Сэм Маршал писал(а):
И подхватив сумки, он вошел в дом. - Спасибо. - крикнула она вслед уходящему парню. Эмми писал(а):
Я вышла из дома и увидела Элис.
- Привет, - я улыбнулась ей. - Как тут здорово! Нормально добрались? - Эмми!- воскликнула девушка, - Ты уже тут? Как тебе удалось нас опередить? Мария тебя встертила? нормально утроилась? Кто-нибудь ещё приехал? - Вопросы посыпались из ней один за один. |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
02 Фев 2013 18:14
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Постойте, мисс Картер, - жестом остановил ее Валентин, с беспокойством выглядывая Алесию. - Раз вы уже приехали, прошу вас, проходите и устраивайтесь. Тем более, что ваше такси только что помахало вам платочком. Мария покажет вам вашу комнату. Сегодня о делах не может быть и речи. Вы сами видите, у меня в доме гости. Поэтому я жду вас через полчаса на ужине, а о подписи, или вернее, причинах, заставивших меня ее не поставить мы поговорим завтра. Вы согласны? - Что? - метнувшись на улицу, Маргарет убедилась, что от её такси и в самом деле остался только пыльный след, а какой-то пожилой мужчина несёт через двор к дому её чемодан, который она оставила в машине. - Damned asshole, - не удержавшись пробормотала она себе под нос вернувшись в дом, глядя в спину удаляющегося Валентина Кортеса. - Проходите и устраивайтесь... , - бурчала она, следуя наверх за пожилой женщиной, - что значит устраивайтесь, когда у меня проект горит. Или это испанская традиция менять условия контракта в последний момент... Какие могут быть причины "не поставить подпись", когда всё уже оговорено, и не один раз. Гости у него, видите ли. Так спешил на вечеринку, что обо всём забыл? Чтоб его черти взяли с его вечеринкой! В комнате, оказавшейся весьма уютной, Марго раздражённо отперла чемодан, который вслед за ними принёс наверх тот самый пожилой испанец. Ужин так ужин. Вывалив всю одежду на кровать, она вытащила из вороха тряпок платье, не требующее глажки. Переодевшись, она спустилась обратно, всё ещё кипя от злости. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Родриго Монтеро да Коста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Сантандер |
02 Фев 2013 18:18
Диана Крэйн писал(а):
-Очень приятно Родриго, да я тоже гостья Элис. Мы вместе учимся. Но вы на студента не похожи, - со смехом произнесла я. - Значит скорее всего вы со стороны друзей ее брата. Я права? - Да-да, - кивнул Родриго, - Мы здесь прямо как на свадьбе, "со стороны жениха или невесты". Химена Вальдес писал(а):
- Ола, сеньер Монтеро, хочу вас разочаровать, если вы рассчитываете, что я стриптизерша приглашенная для мальчишника, то ошиблись. А за вино спасибо *Залпом выпила бокал* Простите мои манеры, просто после поездки глотка суха, как плохая проповедь. - А жаль, - подмигнул он, - У такой красавицы это бы прекрасно получилось. А уж как были бы рады наши глаза... - Он проследил за мгновенно опустошённым бокалом и взялся за бутылку, - Ещё? Роберт Мендоса писал(а):
Шутливо впечатав кулак хуком справа в подбородок, Роберто ухмыльнулся
- Не про тебя такая честь, старый ты распутник. - Он с любовью посмотрел на прелестное личико дочки. У неё такие планы на будущее, что нам и не снилось. - Но-но! - возмутился он, - Я ещё далеко не старый! Но если твоя принцесса желает выйти замуж за самого настоящего принца, то, увы мне, я в пролёте, - он сокрушённо вздохнул. Роберт Мендоса писал(а):
Роберто прижал руку к сердцу
- О! Если бы! У неё всё это немедленно было бы, ты же меня знаешь. Нет, амиго, она пожелала, - Роб сглотнул, - она пожелала маму. И собирается вместе с нашей любимой абуэлой, заняться поисками вплотную. Хорошо, что каникулы у нее не вечные. А то уже трепещу. - Что? - Родриго рассмеялся, - Тогда держись, Тито, если она что-то задумала, спастись ты можешь только одним способом: найти ей маму первым! Посмотри вокруг, вот и кандидатки уже имеются, выбирай, - он подмигнул. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 18:19
Хавьер Наварро писал(а):
Сеньор Каньо, летевший сегодня вместе с сеньором Кортесом, знаком показал мне в сторону пляжа. Немного недоумевая, зачем я ему понадобился, тем не менее я подошел к нему.
- Вы что-то хотели, сеньор Каньо? - Просто Рейес. Наварро, мы же не вчера познакомились. - Он бросил короткий взгляд на лётчика и снова перевёл его на море, - Нет, я ничего не хотел, разве что привычной компании. Ты уже бывал здесь? Отличное местечко и волны, благодаря течению, просто обалденные. - Рей улыбнулся, - Любишь море? |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
02 Фев 2013 18:19
Химена Вальдес писал(а): -Поздравляю и с договором и со свободой на несколько дней, - Скоро мне предстоит почти то же самое- Нет, мы с Элис летели разными рейсами, родители решили припохать меня у семейным делам, сказав что пора мне брать борозды правления в свои руки. Ты права, хотя он всегда был с выдумкой. нтересно как отреагирует на это Элис, и вообще она в курсе? - Не без веселья спросила я.
- Ола, Диан, я уговорила сеньеру Дикообраз подписать договор на выгодных для нас условиях, поэтому меня выпустили на волю - Валентин пригласил *Пожала плечами* А я никогда не могла отказать морю. Ты приехала с Элис? Да, Валентин странный брат - позвать на мальчишник подружек сестры Родриго Монтеро да Коста писал(а): - И не говорите, приблизительно так я себя сейчас и чувствую.
- Да-да, - кивнул Родриго, - Мы здесь прямо как на свадьбе, "со стороны жениха или невесты".
Роберт Мендоса писал(а): - Рада знакомству с вами Тито *протянула руку для пожатия*
- Ола! Сеньорита Диана, Можете звать меня Тито. Тьфу ты, вот где проснулось родительское воспитание... _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 18:21
Джон Паркер писал(а):
Н-да, - хмыкнул Джон и почесал подбородок. Веселая история получается. - Теперь я понимаю, почему на меня так реагировали... Конечно! Незнакомец в доме. Реакция нормальная.
- Да не тушуйся, Джон. Ты волну ловишь? Чем ты увлекаешься и чем занимаешься? Судя по выговору, ты не местный.- пошутил Роб. Хавьер Наварро писал(а):
Зайдя в гостиную, я поздоровался со всеми, передал сеньору Кортесу извинения от штурмана.
Быстро обежав глазами присутствующих, я не увидел знакомых и возблагодарил за это Деву Марию и всех святых. - Ола! - Роберто посмотрел на влажные волосы незнакомца. - Купался? Как водичка? - и протягивая руку- Я Роберто Мендоса, друг семьи и Валентина. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |