Анна Джованни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
18 Фев 2013 12:12
Сестра Пелагия писал(а):
Анна, мистер Батлер опять мы втроём как вчера день начинаем, пора уже на троих сообразить=) Ох, сестра, вы шалунья))))как будем соображать?)))) Мистер Батлер писал(а):
Но реал реалом, а завтра уже Ход и стоит задуматься - кого садить, а то сама ролёвка Во во, а мыслей никаких( _________________ В поиске новых впечатлений... |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
18 Фев 2013 12:25
Сестра Пелагия писал(а):
Анна, мистер Батлер опять мы втроём как вчера день начинаем, пора уже на троих сообразить=) о... сестра, а вы ещё та искусительница... Сестра Пелагия писал(а):
А Вы можете конкретный план действий предложить? В голову совершенно ничего не лезит. Только реал, приветствия и парочка нервных постов, которые и во внимание брать не хочется - рановато ещё для подозрений. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Пелагия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Заволжск |
18 Фев 2013 12:43
Мистер Батлер писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): о... сестра, а вы ещё та искусительница...Анна, мистер Батлер опять мы втроём как вчера день начинаем, пора уже на троих сообразить=) Анна Джованни писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): Ох, сестра, вы шалунья))))как будем соображать?))))Анна, мистер Батлер опять мы втроём как вчера день начинаем, пора уже на троих сообразить=) Немножко освящённого кагора никому ещё не вредили!=)) Мистер Батлер писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): В голову совершенно ничего не лезит. Только реал, приветствия и парочка нервных постов, которые и во внимание брать не хочется - рановато ещё для подозрений.А Вы можете конкретный план действий предложить? Анна Джованни писал(а):
Мистер Батлер писал(а): Во во, а мыслей никаких(Но реал реалом, а завтра уже Ход и стоит задуматься - кого садить, а то сама ролёвка Аналогично=( _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Истина (мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 12:46
Как вы тут, дорогие?
Определите для себя кто нравится и кто не нравится и напишите это, так проще перейти к игре (совет от мэра) |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 12:57
Всем здрасти!
Адриано писал(а):
Ирэн, так нет ещё никакой игровой ситуации. Откуда же возьмутся посты по ней? Согласна, что нет целой картины. Хотя какие то мысли могли появится. Может пост какой то показался подозрительным или вопрос возник к кому то. Или "еще пока не понятно,но завтра/т.е. сегодня / постараюсь высказаться* тоже было бы ответом Адриано писал(а):
А я не пойму есть она или нет её. Это по желанию) главное об игре не забывать Сестра Пелагия писал(а):
Да мистер Батлер Вы правы, насчёт хода Я пока в очень глУУУбоких раздумьях...
А Вы можете конкретный план действий предложить? Я не Мистер Батлер, но могу сказать. Можно высказаться предположительно о том,кто нравится, кого бяками считаете. Анна Джованни писал(а):
Во во, а мыслей никаких( Что - совсем-совсем никаких? Взгрустнулось. Анна по вчерашним постам нравилась. Я напишу свое часа через два, сейчас занята немного. |
|||
Сделать подарок |
|
Кардинал Бокаччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
18 Фев 2013 12:58
Всем доброго дня и Божьего благословения
Сестра Пелагия писал(а):
Анна, мистер Батлер опять мы втроём как вчера день начинаем, пора уже на троих сообразить=) Ну почему на троих, сестра, я вот четвертым буду. Сестра Пелагия писал(а):
А Вы можете конкретный план действий предложить? Конкретный план в первый день? Это может только Господь Бог. Истина (мэр) писал(а):
Определите для себя кто нравится и кто не нравится и напишите это, Резонный совет и грамотный, но я вот даже по интуиции пока не могу определиться, а уж по постам и подавно. _________________ Кардинал ел бульон
С госпожой д'Эгильон. Он поел на экю, Погулял - на мильон. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 12:58
Сестра Пелагия писал(а):
Немножко освящённого кагора никому ещё не вредили!=)) Сестра, это было бы неплохо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 13:19
Мистер Батлер писал(а):
рановато ещё для подозрений. Батлер, сейчас выводы могут быть и неправильными. Но игроки начнут защищаться, начнется дискуссия. Может это как раз и поможет выбрать правильное решение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 13:20
Истина (мэр) писал(а):
Как вы тут, дорогие?
Определите для себя кто нравится и кто не нравится и напишите это, так проще перейти к игре (совет от мэра) Спасибо за совет, но сильно не понравиться пока никто не сумел... Надо ещё поразмыслить малёхо - глубокомысленно вздохнула=))) Время же ещё потерпит чуть-чуть?)) Ирэн, кардинал, и вам Доброго утра) Я смотрю от кагора в святом городе никто не откажется Поднимем бокалы господа, глядишь и интуиция проснётся=) Госпожа Истина, присоединитесь? Мы ищем истину! А истина в вине! (Что-то я разошлась к добру ли=)))) _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 13:24
Кардинал Бокаччо писал(а):
Надеюсь, дочь моя, и поговорим. Даст Бог. Когда же это будет? Папа Базилио ІІІ писал(а):
Простите за отсутствие! Дела папские, понимаете ли...
Что-то я пришел и сказать нечего. Тихо у нас пока. Может мыслями какими поделитесь, чтобы было не так тихо? Папа Базилио ІІІ писал(а):
Завтра буду отсутствовать до послеобеда - поликлиника по плану Ход пропустите? А голосок заранее поставите? Может тогда поделитесь идейкой на кого? Сестра Пелагия писал(а):
Немножко освящённого кагора никому ещё не вредили!=)) Это вы для храбрости или опаиваете?))) Ирэн писал(а):
Согласна, что нет целой картины. Хотя какие то мысли могли появится. Может пост какой то показался подозрительным или вопрос возник к кому то. Мысли у меня есть всегда.)) Ведь даже чисто интуитивно кто-то кажется ровнее, а кто-то больше себе на уме. Ирэн писал(а):
Я не Мистер Батлер, но могу сказать. Можно высказаться предположительно о том,кто нравится, кого бяками считаете.
Я напишу свое часа через два, сейчас занята немного. Буду ждать твой пост. |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
18 Фев 2013 13:40
Истина (мэр) писал(а):
Как вы тут, дорогие?
Определите для себя кто нравится и кто не нравится и напишите это, так проще перейти к игре (совет от мэра) Даже и не знаю кто нравится, а кто не нравится... - но сегодня ближе к вечеру думаю немного определюсь, а то реал не даёт на полную играть (работа затягивает). Ирэн писал(а):
Батлер, сейчас выводы могут быть и неправильными. Но игроки начнут защищаться, начнется дискуссия. Может это как раз и поможет выбрать правильное решение. Ну давайте, дерзайте - надо же кому-то начинать. Сестра Пелагия писал(а):
(Что-то я разошлась к добру ли=)))) может на это есть причина, о которой мы не знаем? _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 14:00
Адриано писал(а):
Папа Базилио ІІІ писал(а): Ход пропустите? А голосок заранее поставите? Может тогда поделитесь идейкой на кого? Завтра буду отсутствовать до послеобеда - поликлиника по плану Завтра -это уже сегодня=))) Поликлиника сегодня, ход завтра=) Адриано писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): Это вы для храбрости или опаиваете?)))Немножко освящённого кагора никому ещё не вредили!=)) Для пробуждения и-и-интуиции! Адриано писал(а):
Ирэн писал(а): Мысли у меня есть всегда.)) Ведь даже чисто интуитивно кто-то кажется ровнее, а кто-то больше себе на уме.Согласна, что нет целой картины. Хотя какие то мысли могли появится. Может пост какой то показался подозрительным или вопрос возник к кому то. Что-то в этом есть... Адриано писал(а):
Ирэн писал(а):
Я не Мистер Батлер, но могу сказать. Можно высказаться предположительно о том,кто нравится, кого бяками считаете. Адриано писал(а): Буду ждать твой пост.Я напишу свое часа через два, сейчас занята немного. Тоже жду и пока думу думаю) Мистер Батлер писал(а):
Сестра Пелагия писал(а):(Что-то я разошлась к добру ли=))))
может на это есть причина, о которой мы не знаем? Так и знала, что не к добру) _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Норвегия |
18 Фев 2013 14:47
Доброго дня всем, а я вот совершенно не имею понятия против кого завтра голосовать... _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Бенвенутто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 15:04
- Пьёте и без меня? Это по меньшей мере не по товарищески, а по большей... тут можно до чего угодно додуматься. |
||
Сделать подарок |
|
Кардинал Бокаччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
18 Фев 2013 15:22
Бенвенутто писал(а):
- Пьёте и без меня? Это по меньшей мере не по товарищески, а по большей... тут можно до чего угодно додуматься. И до чего же? Первый день игры. Еще нет никаких за и против, одна сплошная интуиция. Нет, конечно, можно сказать - а мне не нравится, можно и любую цитату из текста дернуть и по своему ее истолковать. Все можно. Только вопрос - кому это выгодно? Правильный ответ - мафам. Такшта... _________________ Кардинал ел бульон
С госпожой д'Эгильон. Он поел на экю, Погулял - на мильон. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:46
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |