Экранизация романа Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого"

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Нравится ли Вам подбор актеров на главные роли - Кристиана Грея и Анастейши Стил
Актер - да. Актриса - нет.
9%
 9%  [ 5 ]
Да
11%
 11%  [ 6 ]
какая книга, такие и актеры
11%
 11%  [ 6 ]
Мэт Бомер и Алексис Бледел
1%
 1%  [ 1 ]
Мэт Бомер и Алексис Бледел
0%
 0%  [ 0 ]
Нет
64%
 64%  [ 33 ]
Всего голосов : 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>08 Фев 2014 17:01

Актеры с первой страницы абсолютно не подходят. Хотя бы попытались подобрать по описанию книги. Да и не так уж и много актеров, которые действительно могут подойти на данные роли. А вообще, экранизировать данную книгу навряд ли удастся с успехом. Вся серия написана от первого лица, и сможет ли передать актриса и воплотить на экране все эти переживания, нужен талант. И потом, одному зрителю может понравится увиденная картина, а другому нет. Каждый видит своими глазами и чувствует по-своему.

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>24 Фев 2014 20:31

Первый официальный постер «50 оттенков серого»

Надпись гласит: «Мистер Грей ждет вас».

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>24 Фев 2014 21:34

Ну.. Если он весь фильм будет ходить в таком ракурсе то еще будет терпимо...

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>26 Фев 2014 2:10

О, наткнулась на интересную тему. Довольно больную Laughing

Я до сих пор в нехорошем шоке от выбора актеров. И если Джейми еще полбеды (как актер он мне нравится, видела его в работе, хорош, но не уверена, что роль Грея - это его роль), то Дакота просто тихое, глухое отчаянье.
Я не понимаю, вот искренне, как ее могли взять на эту роль? Что, никого не смутило, что девочка мягко говоря выглядит на порядок старше своего возраста? Да и где там невинность, где кротость? Выглядит она довольно-таки потаскано, как ни грубо звучит. В упор не вижу в ней Ану.

В Джейми не хватает садиста " на лице". Он не вводит в трепет, не заставляет ноги подгибаться, не вызывает чувство опасности. По виду это парень душка, милый молодой человек, которого хочется погладить по голове и угостить конфеткой. Хотя в "Крахе" он таки довольно убедительно сыграл сексуального маньяка, так что я уповаю на его талант.

Жаль, что вслед за Ханнемом и Дакота не устранилась. plach

Мои идеальные Грей и Стил - это Мэтт Бомер и Алексис Бледел. Но на них в этой роли можно любоватся только в фан-роликах. tender

Была разочарована постером, который они так поторопились везде понапихать. Дорнан со спины на фоне огромного окна кажется мелким, не впечатляющим. Да и брюки коротковаты.
В общем, ничего особого от фильма уже не жду, особенно начитавшись интеревью создателей фильма. Весь изюм из фильма уберут, оставив старый-добрый, скушный секас. Фильм при правильном подходе можно было сделать конфеткой, но чем дальше, тем больше сомнений.
Жаль, что ждать еще долго. Все же посмотреть хочется, несмотря на заниженые ожидания.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>26 Фев 2014 8:14

Novela писал(а):
Мои идеальные Грей и Стил - это Мэтт Бомер и Алексис Бледел. Но на них в этой роли можно любоватся только в фан-роликах.

классная парочка - думаю с ними экранизация заиграла.

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>26 Фев 2014 9:11

Novela писал(а):
то Дакота просто тихое, глухое отчаянье

+1 prv А после фотосессии в журнале и выложенных фото со съемок... мое мнение о ней упало еще ниже :scoff:
Novela писал(а):
Выглядит она довольно-таки потаскано, как ни грубо звучит.

Определенно! Я бы ей все 30 дала бы!

>26 Фев 2014 9:48

Novela писал(а):
Дакота просто тихое, глухое отчаянье.

Какое хорошее определение)))
Novela писал(а):
Я не понимаю, вот искренне, как ее могли взять на эту роль? Что, никого не смутило, что девочка мягко говоря выглядит на порядок старше своего возраста? Да и где там невинность, где кротость? Выглядит она довольно-таки потаскано, как ни грубо звучит. В упор не вижу в ней Ану.

+1000
Рискну предположить что там и мамулька и папулька и отчим лапку приложили... не поверю что в Голливуде не нашлось чего-то получше...
Novela писал(а):
В Джейми не хватает садиста " на лице". Он не вводит в трепет, не заставляет ноги подгибаться, не вызывает чувство опасности.

Вы знаете я знакома с двумя БДСМщиками, да, доминанты, но там по лицу ничего не прочтешь, только глаза, лишь иногда... Грей, после второго беглого прочтения этой триллогии я все больше склоняюсь к мнению что его вообще лечить надо было, причем электрошоком, потому что мысли которые в него вложила автор нездоровы и ненормальны...
Novela писал(а):
Жаль, что вслед за Ханнемом и Дакота не устранилась

За Ханнэма могу в сотый раз сказать что это отличный характерный актер, я вдела его что называется в работе и он крут, может внешне он далеко не Грей, но именно с точки зрения актерского мастерства он сделал бы эту роль...
Novela писал(а):
Была разочарована постером, который они так поторопились везде понапихать. Дорнан со спины на фоне огромного окна кажется мелким, не впечатляющим. Да и брюки коротковаты.

А короткие штанишки я и не заметила... сижу ржу...
Novela писал(а):
В общем, ничего особого от фильма уже не жду, особенно начитавшись интеревью создателей фильма. Весь изюм из фильма уберут, оставив старый-добрый, скушный секас. Фильм при правильном подходе можно было сделать конфеткой, но чем дальше, тем больше сомнений.
Жаль, что ждать еще долго. Все же посмотреть хочется, несмотря на заниженые ожидания.

Сейчас могу кого-то обидеть (я правда не со зла) но для меня и в первом чтении в книге не было изюма, кто-то смог в ней найти смысл в "познании друг друга через секс" а я увидела только секс... секс... и снова секс. И кстати местами просто мерзкий секс... Я не говорю что книга плохая, кому-то она нравится, зацепила, значит все же не зря автор старалась, но лично я жду роман только из-за того что угрохала на него 6+4 дня...

>26 Фев 2014 12:44

фьора писал(а):
классная парочка - думаю с ними экранизация заиграла.

О, да. Если бы случилось чудо и их взяли на роль, было бы мне счастье Laughing Но, увы... Sad

Flora писал(а):
Определенно! Я бы ей все 30 дала бы!

Вот-вот, по меньшей мере тридцатка. Вот удивительно, той же Бледел 32, а она выглядит все еще юной и невинней, нежели Дакота.

Charisma писал(а):
+1000

Рискну предположить что там и мамулька и папулька и отчим лапку приложили... не поверю что в Голливуде не нашлось чего-то получше...

Да, да, полностью согласна. Хотела об этом написать, забыла. Я точно такую мысль озвучила на одном из форумов по поводу ее выбора. Не спроста ее взяли, это точно.

Charisma писал(а):
Вы знаете я знакома с двумя БДСМщиками, да, доминанты, но там по лицу ничего не прочтешь, только глаза, лишь иногда...

Верю. Да, наверное с первого взгляда и не определишь. Но вот в Джейми вообще нет этого, даже в глазах. Очень надеюсь, что в роли он покажет себя с нужной стороны.

Charisma писал(а):
За Ханнэма могу в сотый раз сказать что это отличный характерный актер, я вдела его что называется в работе и он крут, может внешне он далеко не Грей, но именно с точки зрения актерского мастерства он сделал бы эту роль...

Я изначально очень плевалась, когда сообщили, что его взяли на роль. Просто по типажу не подходил. А потом фильм с ним посмотрела и была приятно впечатлена. Да, в плане игры я думаю вытянул бы (и причем думаю, что возможно получше Дорнана). Если уж на то пошло, лучше бы Джонсон ушла, а Ханнем остался nus

Charisma писал(а):
А короткие штанишки я и не заметила... сижу ржу...

Тут они лоханулись. Неужели не видели, что штаны не по размеру, когда бросились свои постеры расклеивать? Mr. Green

Charisma писал(а):
Сейчас могу кого-то обидеть (я правда не со зла) но для меня и в первом чтении в книге не было изюма, кто-то смог в ней найти смысл в "познании друг друга через секс" а я увидела только секс... секс... и снова секс.

Я изначально читала ее в виде фанфика с названием "Хозяин Вселенной" (кстати, это название мне больше по душе, нежели оттенки). С нетерпением ожидая, когда переведут новую главу Smile И потом, имея возможность сравнить, пришла к выводу, что книга многое потеряла после своей адаптации. При прочтении фф у меня был взрыв эмоций, впечатлений. Перечитала уже в формате оттенков и не получила и толики тех впечатлений. Конечно, много нелепых моментов в романе, но все же чем-то цепляет. Самый большой интерес для меня представляет Грей, с его странностями, порывами и неоднозначной личностью. Героиня, которую описала Эрика, это вообще довольно печальное существо. Да просто нагло сдертая с сумеречной Беллы, ничего своего, индивидуального. Над ее образом автор решила не работать, взяв уже готовый шаблон.

Кстати, внутрення богиня Анастейши никого в нервный тик не вводила? Laughing Вообще не понимаю ее присутствия в романе. Confused

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>26 Фев 2014 13:29

Novela писал(а):
Если уж на то пошло, лучше бы Джонсон ушла, а Ханнем остался

Согласна! В первоначальной паре Ханнем был далеко не самым худшим выбором, в отличие от Джонсон!
Novela писал(а):
Кстати, внутрення богиня Анастейши никого в нервный тик не вводила?

О, это было незабываемо раздражающе! Wink

>26 Фев 2014 13:48

Novela писал(а):
Вот-вот, по меньшей мере тридцатка. Вот удивительно, той же Бледел 32, а она выглядит все еще юной и невинней, нежели Дакота.

Поразительно, я вас вижу впервые, но вы читаете мои мысли!
Novela писал(а):
Верю. Да, наверное с первого взгляда и не определишь. Но вот в Джейми вообще нет этого, даже в глазах. Очень надеюсь, что в роли он покажет себя с нужной стороны.

Видела фото со съемок и мягко говоря он выглядит мальчиком обряженным в костюм и старающийся выглядеть внушительно...
Novela писал(а):
Я изначально очень плевалась, когда сообщили, что его взяли на роль. Просто по типажу не подходил. А потом фильм с ним посмотрела и была приятно впечатлена. Да, в плане игры я думаю вытянул бы (и причем думаю, что возможно получше Дорнана). Если уж на то пошло, лучше бы Джонсон ушла, а Ханнем остался

Я фильм с ним смотрела еще в девятом классе, это была Покинутая, я была в восторге от этой игры и от этого актера, он потрясающий!
Novela писал(а):
Тут они лоханулись. Неужели не видели, что штаны не по размеру, когда бросились свои постеры расклеивать?

Они пиарились пиарились... да не выпиарились))))
Novela писал(а):
Я изначально читала ее в виде фанфика с названием "Хозяин Вселенной" (кстати, это название мне больше по душе, нежели оттенки). С нетерпением ожидая, когда переведут новую главу И потом, имея возможность сравнить, пришла к выводу, что книга многое потеряла после своей адаптации. При прочтении фф у меня был взрыв эмоций, впечатлений. Перечитала уже в формате оттенков и не получила и толики тех впечатлений. Конечно, много нелепых моментов в романе, но все же чем-то цепляет.

Вот теперь мне стало интересно прочесть ФФ, потому что в романе было острое ощущение того что сюжет тянули и высасывали из пальца...
Novela писал(а):
Кстати, внутрення богиня Анастейши никого в нервный тик не вводила? Вообще не понимаю ее присутствия в романе.

Думаю после этого меня могут побить, но рискну дать вам ссылку ( если интересно) на тему негативных отзывов в которой я выложила свое мнение о романе, что называется по горячим следам, прошу не бить, писалось на эмоциях и диком возмущении... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11023&start=105

>26 Фев 2014 14:03

Charisma писал(а):
Поразительно, я вас вижу впервые, но вы читаете мои мысли!

Думаю, многие разделяют это мнение. Smile Алексис и Мэтта больше всех фаны шипперили.

Charisma писал(а):
Я фильм с ним смотрела еще в девятом классе, это была Покинутая, я была в восторге от этой игры и от этого актера, он потрясающий!

Я этот фильм погуглила, и оказывается я тоже его видела! Laughing Тоже правда давно, лет десять назад, вот Чарли там и не запомнила. Надо пересмотреть. А еще вспомнила, что видела его в мини-сериале "Молодые американцы", у него там роль эдакого засранца, правда небольшая Smile

Charisma писал(а):
Вот теперь мне стало интересно прочесть ФФ, потому что в романе было острое ощущение того что сюжет тянули и высасывали из пальца...

У меня при прочтении книги ощущение было, что сюжет хорошо почищен. И большая прелесть фф еще в том, что девочки-переводчицы порой вставляли свои меткие, убойные замечания. Читать их было настоящим праздником души Laughing

Charisma писал(а):
но рискну дать вам ссылку ( если интересно) на тему негативных отзывов в которой я выложила свое мнение о романе, что называется по горячим следам, прошу не бить, писалось на эмоциях и диком возмущении...

С удовольствием прочту. Критика на эту книгу бывает очень даже занимательна, хоть и не всегда со всем согласна. Но, сколько людей, столько и мнений Smile

Flora писал(а):
О, это было незабываемо раздражающе!

Не то слово. У меня порой аж зубы скрипели, когда ее богиня на арену выходила :scoff:

Огонёк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.06.2009
>27 Фев 2014 20:15

Я не читала 50 оттенков, просто встретился на просторах интернета клип, который был бы отличной экранизацией)) Рекомендую посмотреть:
"Mine" от Альваро де ла Herrán

Ну, и гифки до кучи

- Один - Бог. И не один.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fyyfka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Фев 2014 22:36

Но не смотря на выбор актеров, все равно интересно, что в итоге получится. Очень трудно смотреть экранизацию очень известного и обросшего фанатами произведения. Переплюнуть книгу пред ставленную в собственном воображения каждого просчитавшего, на это нужен особый талант. Хотя сколько раз нам предлагали новую Анну Каренину, Джейн Эйр или Грозовой перевал, которые многие уже знают наизусть, и все равно ждешь с большим нетерпением))) а вдруг что-то новое))) Но в любом случае между главными героями должна быть химия, и ее должно быть видно с экрана) как не банально это звучит.

татьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2014 19:57

Добрый вечер,уважаемые дамы.прослушала данную книгу,и если честно представленные актёры вообще не подходят под описания автора.

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>01 Мар 2014 20:01

Татьяна, лично я полностью с Вами согласна.
Так обидно!!! Gun

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: За свою жизнь она выучила, что страсть, как и огонь, – штука опасная. Оглянуться не успеешь – а она уже вышла из-под контроля. Взбирается... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Экранизация романа Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого" [17722] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение