Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 12:01
А я из современного от Энок ещё ничего не читала... И даже не знала, что они у неё есть... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 19:55
и я тоже обожаю серию о Саманте!!!!!!!!! )))))) Буду ждать перевода)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 15:17
"Прелестная наставница"
Жалко, но книга мне не понравилась! А почему, возникает вопрос? Да, потому что книга мне показалась слишком слащавой! Все здесь как в сказке, конечно любовный роман, сам по себе сказка, но даже в ней должна бытть доля правды, а здесь это полностью отсутствует! Я не скажу, что она совсем мне не понравилась, но все-таки нет здесь того, что, может отличить книгу от любой другой! Все здесь построено по определенному порядку! Герои тоже слишком даже правильные! Героиня со своим сводом правил, которые она соблюдает и только однажды его нарушает, когда встречает героя, но потом она снова за них держится, при чем до самой последней строки! вот не хотела она за него выходить замуж и предпочла стать парией! Единственный раз, когда она, чем-то выделилась так это когда решила разобраться со своим дядюшкой и на этом все! А герой, тот вообще только и делал, что хотел героиню при чем с самых первых строк книги и вот это мне не понравилось тоже! Да и про злодеяния родственницы Люсьена тоже, с этим получилась какая-то глупость! В общем не совсем удачно сложилось у меня знакомство с этим автором! Оценка: 2 |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 21:16
Милашка, разгромила ты совсем мою Сюзанночку!
Не могу ничего сказать по поводу этого романа, но мой любимый - "Неудержимое желание". Правда, не могу сказать, как бы я к нему отнеслась сейчас, но раньше перечитывала несколько раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 12:45
Милашка, хороший отзыв! Жалко, что книга тебе не понравилась. Хотя кое в чём я с тобой согласна: книга действительно слащавая. И героиня меня иногда напрягала своей правильностью. Но мне всё равно понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 12:49
А лично я никакой слащавости в романе не заметила! Да, в книге все хорошо и замечательно, но все очень и очень органично, на мой взгляд! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2009 12:58
Иринита, спасибо! Дело в том, что на момент прочтения книги я хотела получить, что-нибудь по жестче! А тут все так плавно, что мне это не понравилось и сильно! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 13:25
Милашка писал(а):
Дело в том, что на момент прочтения книги я хотела получить, что-нибудь по жестче! Тогда всё ясно! Думаю, тебе надо дать ещё один шанс автору, только дождись подходящего настроения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2009 14:45
А я по одной прочитанной книге о авторе построила мнение только об одном и это Смолл, даже ей я дам еще один шанс! А Энок я тоже хочу дать шанс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2009 23:36
Милашка писал(а):
Вирги, ну я извиняюсь, я же не специально! Не надо извиняться, роман и правда ничего особенного из себя не представляет. Да и вообще у автора легкие, на мой взгяд, романчики с задорными героинями и героями - жуткими повесами. |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 15:19
"Неисправимый повеса"
Вторая книга из серии «Уроки любви». В этом романе Эвелина берется за перевоспитание повесы - маркиза Сент-Обину. В семье Эвелину считают такой милой глуповатой девушкой, ее брат руководит ее жизнью во блага себя. Но на самом деле эта леди с характером, довольно решительно она действует в приюте для беспризорников и Сент-Обину во многом не уступает. Сам же маркиз в начале романа ну никак не вызывает положительных эмоций, но в заключительных главах все-таки меняется. В романе есть и юмор, особенно в заключительной главе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 21:49
Согласна, что герой не вызывает положительных эмоций. Я раньше нормально относилась к таким мужчинам в романах: повесам и бездельникам.
Но потом, прочитав столько замечательных книг про настоящих мужчин, у которых есть свое дело, цель в жизни, с сильным характером, поняла, что мне уже трудно читать про других. Уже не мое. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 0:37
Вирги, но ведь из повес получаются лучшие мужья... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 17:57
Ой, а мне ТАК понравился герой! Он такой обаятельный! Ах! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2009 19:52
Дафна писал(а):
Вирги, но ведь из повес получаются лучшие мужья... Как-то они все одинаково получаются, одинаковые поступки, одинаковые мотивы.. начинает немного доставать. Цитата:
Ой, а мне ТАК понравился герой! Он такой обаятельный! Ах! Раньше он и мне нравился, а сейчас уже меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 19:05
|
|||
|
[185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |