Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 |
27 Июл 2014 21:38
Ксантипп писал(а):
Геба сильно переигрывает. Конечно, очень удобно! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:39
[quote="Медея"] Геба писал(а):
Да ну, бросьте! Кого могут вывести на эмоции стартовые пустые обвинения? Думаю тех, кого обвиняют не беспричинно! |
||
Сделать подарок |
|
Ксантипп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:39
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а): Ты мафиш, Царь?Это СПАР-ТА-А-А-А!!! Геба, ты ахеешь? Это так некрасиво прозвучало! Нет, тебе не повезло, в этот раз я не ахею! А почему ему не повезло? Не уловила логики.[/quote] А действительно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:41
Аристоплюс писал(а):
Да где он нервничает? Вполне по-спартански так себя ведёт, на мой взгляд. Время покажет! Если я была не права, то извинюсь! |
||
Сделать подарок |
|
Медея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:41
Геба писал(а):
Конечно, разве не видно? и молчит, потому что на мафке совещается, думают, чем заняться им теперь- продвигать меня на посадку или все же застрелить. у вас прям мания величия и мания преследования в одном лице! Геба писал(а):
Я против своей посадки! Лично тебе разрешаю застрелить меня! а еще суицидальные наклонности) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 Откуда: Спарта |
27 Июл 2014 21:43
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это. Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь! Не могу. Но могу голосовать за твою посадку. Я против своей посадки! Лично тебе разрешаю застрелить меня! Так вызывающе об этом говоришь, будто знаешь, что выстрел тебе не навредит. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:43
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Если бы я знала точно, то сделала вид, что не заметила этой фразы! странно звучит. Зачем простому спартанцу, делать вид .что не заметил чужую фразу? Знать точно может только ахеец, милая девочка! Спартанец, может только предполагать и догадываться! |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 Откуда: Спарта |
27 Июл 2014 21:44
Ксантипп писал(а):
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
[b]Это по его возгласу можно сделать подобный вывод? Некоторые умельцы еще и не по словам такие выоды делают. И обычно ложные. Я бы даже сказала, умышленно ложные. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:45
Ксантипп писал(а):
Фантазёрка ты, Геба. Придумала вывод на эмоции, придумала нервы, и теперь самой же это не нравится. Конечно не нравится! Я надеялась, что ты спартанец, а ты вон чего удумал! |
||
Сделать подарок |
|
Ксантипп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:46
Ариадна писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
[b]Это по его возгласу можно сделать подобный вывод? Некоторые умельцы еще и не по словам такие выоды делают. И обычно ложные. Я бы даже сказала, умышленно ложные. Согласен. Обычно люди не настолько наивны, чтобы искренне так заблуждаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:47
Царь Леонид писал(а):
Зевс не станет палить статусы, ты права. Но можно же попробовать "вывести на эмоции"©. Геба проигнорировала моё высказывание, а так-то трещит без умолку. Что за высказывание? не может быть чтобы я тебя, Царь, проигнорировала! |
||
Сделать подарок |
|
Медея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:48
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а): Если бы я знала точно, то сделала вид, что не заметила этой фразы! странно звучит. Зачем простому спартанцу, делать вид .что не заметил чужую фразу? Знать точно может только ахеец, милая девочка! Спартанец, может только предполагать и догадываться! так и я о том) Простому спартанцу не нужно делать вид .что не заметил чужой прокол, например) он говорит то, что думает) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:50
Ариадна писал(а):
А почему ему не повезло? Не уловила логики. Если бы я ахела вместе с ним, то проигнорировала его высказывание! И сейчас бы вместе с остальными напирала на того, кого бы его высказывание зацепило бы! |
||
Сделать подарок |
|
Аристоплюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:50
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Фантазёрка ты, Геба. Придумала вывод на эмоции, придумала нервы, и теперь самой же это не нравится. Конечно не нравится! Я надеялась, что ты спартанец, а ты вон чего удумал! //ну вы и строчите!// По твоим постам прям так эта надежда и видна) Сейчас ты вызываешь бОльшие подозрения, чем Ксантипп. |
||
Сделать подарок |
|
Царь Леонид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:51
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Зевс не станет палить статусы, ты права. Но можно же попробовать "вывести на эмоции"©. Геба проигнорировала моё высказывание, а так-то трещит без умолку. Что за высказывание? не может быть чтобы я тебя, Царь, проигнорировала! Накладка вышла, одновременно посты повесили. Но ты вещай дальше, не стесняйся. Я тебя внимательно слушаю. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |